[закрыто] Украина сегодня - наблюдения и прогнозы 4

Сообщение №4926

Сообщение Lyubov » 22 мар 2017, 11:59

Госдума в третьем чтении приняла закон о запрете денежных переводов из России на Украину с помощью иностранных платёжных систем.
Как сообщает РИА Новости, закон должен вступить в силу через 30 дней после дня его официального опубликования и распространяться на запреты, введённые иностранными государствами до его вступления в силу.

Согласно закону, при введении иностранным государством запретов в отношении российских платёжных систем трансграничные переводы денег без открытия банковского счёта, в том числе иностранных платёжных системах, будут возможны из России в такое государство лишь при условии, что оператор платёжной системы прямо или косвенно контролируется Россией.

Отмечается, что Банк России будет размещать на своём официальном сайте сведения о введении иностранными государствами запретов в отношении зарегистрированных ЦБ операторов платёжных систем.

Lyubov

Сообщение №4927

Сообщение Rugaya » 22 мар 2017, 14:31

Этого стоило ожидать.Засада(((

Rugaya

Сообщение №4928

Сообщение Тарелка » 22 мар 2017, 16:55

Лунный Кстати писал(а) on 22 мар 2017, 08:51 [?]Как там наша фантастка...волнуюсь
Ты приглядись, может это не мусор, а книги? :secret:

Тарелка

Сообщение №4929

Сообщение Yulka » 22 мар 2017, 17:06

Львов... Львов... не хотелось бы никого обижать, но мой последний проезд через город и пребывание в нем 10 лет назад оставили тоже гнетущее впечатление, было грязно :idontno: куча цыган, неприятно было. Такой мусорки, конечно, не было. а какой он красивый и чистый был в 90е! Я была там два раза в 92 и в 95
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется
Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой

Yulka

Сообщение №4930

Сообщение Hope » 22 мар 2017, 17:50

Izis писал(а) on 22 мар 2017, 09:32 [?]Ой, не посмотрела сразу, что за тема, думала, что наше Пушкино.

MaSher писал(а) on 22 мар 2017, 09:57 [?]я не видела такого в Пушкино. Но не скажу, что я там прям очень часто проезжаю. А что, бывает?

Ну я там каждый день бываю - нет такого. И когда жила (7 лет) не было. Не, ну я не могу сказать, что город сильно чистый, но мусор вывозят как обычно.

Hope

Сообщение №4931

Сообщение lelek » 22 мар 2017, 22:17

Ситуация на границе между ДНР, ЛНР и временно оккупированными украиной территориями стала критической настолько, что даже ничего не видящие наблюдатели ОБСЕ вынуждены были её заметить. Наверное, единственное место где в полной мере ощущается украинская блокада- это пограничные переходы. Например, утром 20 марта на пограничном переходе в районе Станицы Луганской собралась очередь из 2300 человек приблизительно. Украинские оккупанты изо всех сил тормозят пропуск мирных жителей. Тогда же на пограничном КПП в Еленовке, это уже ДНР очередь из автомобилей была приблизительно 440 машин. В Майорске – около 250 автомобилей и автобусов и приблизительно пол тысячи пешеходов. Вот такие очереди. Украина как может, всеми силами издевается над людьми. Хотя было бы наверное странным ожидать иного отношения от оккупантов, захватчиков и убийц. Такого ужаса нет ни на одной границе в мире.
http://serg-dpr.livejournal.com/120661.html
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат
© Тумми
Дом там, где отдыхают мысли,
где не «выносят мозг» и не кричат,
И любят ни «за что», а «потому что»,
и радуются тоже — «просто так».

lelek

Сообщение №4932

Сообщение Эльзара » 22 мар 2017, 22:56

Yulka писал(а) on 22 мар 2017, 17:06 [?]Львов... Львов... не хотелось бы никого обижать, но мой последний проезд через город и пребывание в нем 10 лет назад оставили тоже гнетущее впечатление, было грязно :idontno: куча цыган, неприятно было. Такой мусорки, конечно, не было. а какой он красивый и чистый был в 90е! Я была там два раза в 92 и в 95

Помню, с кем-то спорили ещё на Материнстве, когда были первые темы про майдан. Я была один раз, летом 2012, очень удивил обшарпанный центр. При такой красивой архитектуре и такое всё убитое-шок, особенно после вылизанного центра Донецка. Не помню ник, девушка уверяла, что всё уже изменилось, это было начало 2014-го.

Эльзара

Сообщение №4933

Сообщение Lyubov » 23 мар 2017, 13:21

В центре Киева неизвестные застрелили двоих человек. Отмечается, что инцидент произошёл на пересечении ул. Пушкинской и бульвара Шевченко.
Об этом сообщает телеканал «112 Украина» со ссылкой на пресс-службу полиции Киева.

«Факт зафиксирован, но подробной информации пока нет», — сказали в ведомстве.
RT

Lyubov

Сообщение №4934

Сообщение Lyubov » 23 мар 2017, 13:39

Начальник полиции Киева Андрей Крищенко подтвердил, что в результате стрельбы в центре украинской столицы убит экс-депутат Госдумы Денис Вороненков.
Об этом сообщает телеканал «112 Украина».

Lyubov

Сообщение №4935

Сообщение Крапива » 23 мар 2017, 13:40

:wonder:
СМИ: В центре Киева застрелили бывшего депутата Госдумы Вороненкова

В центре Киева неизвестные застрелили бывшего депутата Госдумы России Дениса Вороненкова.

Об этом сообщает украинское издание «Вести».

Ранее сообщалось, что в центре Киева неизвестные застрелили двоих человек. Отмечается, что инцидент произошёл на пересечении улицы Пушкинской и бульвара Шевченко.

В настоящее время выясняются все обстоятельства произошедшего.
https://ru.rt.com/7yh0

даже слов нет...

Крапива

Сообщение №4936

Сообщение Лисица » 23 мар 2017, 13:41

:surprise:

Добавлено спустя 7 минут 47 секунд:
Денис Вороненков
Эмигрировал в октябре 2016 года на Украину. С декабря 2016 года имеет гражданство Украины, отказавшись от гражданства России. С 15 февраля 2017 года находился в российском федеральном розыске, с 27 февраля 2017 года — в международном розыске.
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца…
А потом порой не хватит века
Чтоб вернуть обиженное сердце…

(Асадов Эдуард Аркадьевич)

Лисица

Сообщение №4937

Сообщение Злая Аглая » 23 мар 2017, 13:50

Крапива писал(а) on 23 мар 2017, 13:40 [?]В настоящее время выясняются все обстоятельства произошедшего.

интересно, через сколько минут появятся первые репортажи о том, что это "рука Кремля" и обвинят лично Путина?
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №4938

Сообщение Yulka » 23 мар 2017, 13:52

А на что он расчитывал :whistle: надо ьыло в Лондон бежать
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Yulka

Сообщение №4939

Сообщение Крапива » 23 мар 2017, 13:53

МВД Украины: стрелявшего в экс-депутата Госдумы Вороненкова ранили

Советник главы МВД Украины заявил, что стрелявшего в бывшего депутата Госдумы России Дениса Вороненкова ранили.

Как сообщает РИА Новости, в настоящее время выясняется личность стрелявшего.

Днём 23 марта в Киеве неизвестные застрелили двоих человек. Позднее появилась информация о том, что одним из убитых был депутат Госдумы Денис Вороненков.

Полиция Киева считает, что убийство Вороненкова может быть заказным
https://ru.rt.com/7yh9

Не поняла - ранили и задержали или он раненый сбежал :idontno:

Крапива

Сообщение №4940

Сообщение Lyubov » 23 мар 2017, 13:59

Крапива писал(а) on 23 мар 2017, 13:53 [?]Не поняла - ранили и задержали или он раненый сбежал

Убийца Вороненкова ранен и находится в киевской больнице, рассказали в Нацполиции Украины

Lyubov

Сообщение №4941

Сообщение Крапива » 23 мар 2017, 14:02

Крапива писал(а) on 23 мар 2017, 13:53 [?]раненый сбежал

Сбежал раненный, по Вести-ФМ сказали. Хотя по другим сведениям раненный находится в больнице... Голова кругом от таких событий...
Рядом с Вороненковым был и эксдепутат ГД Пономарев...

Крапива

Сообщение №4942

Сообщение Yulka » 23 мар 2017, 14:04

Уже обвинили, Шкиряк сказал, что Россия виновата :idiot:
Смерть подтвердили, нападавший ранен

Yulka

Сообщение №4943

Сообщение Крапива » 23 мар 2017, 14:08

Полиция: стрелявший в Вороненкова находится в больнице

Стрелявший в бывшего депутата Госдумы Дениса Вороненкова задержан. По данным Нацполиции Украины, он ранен и находится в больнице.

«Киллер находится под охраной, ему предоставляется первоочередная медицинская помощь», — цитирует РИА Новости начальника управления полиции столицы Украины Андрея Крищенко.

Ранее советник главы МВД Украины заявил, что стрелявшего в бывшего депутата Госдумы России Дениса Вороненкова ранили.

Днём 23 марта в Киеве неизвестные застрелили двоих человек. Позднее появилась информация о том, что одним из убитых был депутат Госдумы Денис Вороненков.

Полиция Киева считает, что убийство Вороненкова может быть заказным
https://ru.rt.com/7yhj

Пономарёв сообщил, что Вороненков шёл на встречу с ним

Бывший депутат Госдумы Илья Пономарёв заявил, что убитый в Киеве экс-депутат Денис Вороненков должен был встретиться с ним.

«Он шёл на встречу со мной. Нет слов. Охранник успел ранить нападавшего», — написал Пономарёв в Facebook.

Ранее полиция Киева сообщила, что стрелявший в Вороненкова задержан.

Днём 23 марта СМИ сообщили о том, что в центре Киева застрелили двоих человек. Одним из убитых был депутат Госдумы Денис Вороненков.

По мнению киевской полиции, убийство Вороненкова может быть заказным.
https://ru.rt.com/7yhn

Крапива

Сообщение №4944

Сообщение Лисица » 23 мар 2017, 14:09

Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Yulka писал(а) on 23 мар 2017, 14:04 [?]Уже обвинили, Шкиряк сказал, что Россия виновата
Смерть подтвердили, нападавший ранен

может это побег такой? спектакль разыграли?
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца…
А потом порой не хватит века
Чтоб вернуть обиженное сердце…

(Асадов Эдуард Аркадьевич)

Лисица

Сообщение №4945

Сообщение Yulka » 23 мар 2017, 14:14

В Харькове склад горит, там еще долго детонировать будет :help:

Yulka

Сообщение №4946

Сообщение Rugaya » 23 мар 2017, 14:22

Не в Харькове, а Балаклее. Эвакуировали около 20000 человек, полёты запрещены над местом.

Rugaya

Сообщение №4947

Сообщение Lyubov » 23 мар 2017, 14:26

Изображение

Lyubov

Сообщение №4948

Сообщение Крапива » 23 мар 2017, 14:32

мама Африка писал(а) on 23 мар 2017, 14:26 [?]Изображение

:hearing: ну да, ну да

Ну, что, у меня хорошая новость для Украины.

Я думаю, Путина победить очень легко, он больной на голову, он уже стареет и выжил из ума. Так что победа близко.

Объясняю. Главная версия убийства Вороненкова - показательная казнь ФСБ.

Путину было мало Литвиненко. Он потом взял и убил показательно Немцова. Чтобы весь мир снова говорил о том, какой он тиран и убийца.

А теперь он показательно убил Вороненкова. Чтобы снова послушать, какой он тиран и убийца!

Когда убивают спецслужбы - люди не захлебываются в луже, не падают в ванной. Нет, спецслужбы расстреливают в центре Киева.

Глупый, глупый Путин.
https://www.facebook.com/bondarenkoolyaa?fref=nf

Крапива

Сообщение №4949

Сообщение Крапива » 23 мар 2017, 14:34

Статья месячной давности...

В Киеве готовят показательное убийство Максаковой. Обвинят Россию

Сбежавшие на Украину экс-депутаты Госдумы РФ Денис Вороненков и Мария Максакова могут попасть под прицел СБУ. Как предполагает военный эксперт Александр Жилин, супружескую пару сделают популярной в информполе, а затем жестоко с ней расправятся.

Свои соображения эксперт выложил на странице в Facebook. По мнению Жилина, сейчас на Украине Максакову и Вороненкова пытаются пиарить всеми возможными способами. В ток-шоу на телеканалах Максаков и Вороненков постоянно говорят о России и Путине, а также о кровавом режиме в стране. Затем, по предположению аналитика, «эту неумную парочку» убьют специально обученные люди из СБУ. «Причем показательно жестоко! Чтобы мир содрогнулся от увиденного!» — пишет Жилин. Он особо подчеркивает, что эта «сакральная жертва» нужна для обвинения Москвы.

Александр Жилин заявляет, что выступает с подобным предупреждением с одной целью — попытаться спасти прежде всего Максакову, пишет портал «Дни.ру». «Максакова идет первым номером, поскольку она известная певица, представительница высокого искусства, которую может лишить жизни только бешеный зверь. Вороненков вторичен, поскольку он всего лишь депутат, муж Максаковой», — отметил аналитик.

Жилин напомнил, что предупреждал об убийстве политика Бориса Немцова за 20 дней до того, как случилась трагедия. Он считает, что из оппозиционера также сделали «антипутинскую сакральную жертву».

Денис Вороненков бежал из России и принял гражданство Украины, перед тем как него было заведено уголовное дело об организации рейдерского захвата здания стоимостью пять миллионов долларов. Сам он заявляет о том, что подвергается преследованию спецслужб за активную антикоррупционную борьбу. Вместе с Вороненковым из России уехала и его супруга, оперная певица и экс-депутат Мария Максакова.

Недавно Денис Вороненков заявил, что получал на Украине предложение работать в силовых структурах, правда, он не уточнил, где именно, пишет «Национальная служба новостей». Экс-депутат добавил, что на Украине его рассматривали в качестве «специалиста по России».

Оперную певицу и экс-депутата Марию Максакову лишили членства в «Единой России» после интервью, в котором певица рассказала о гражданстве ФРГ, писала «Газета.Ru».
http://ura.ru/news/1052278784

Крапива

Сообщение №4950

Сообщение Lyubov » 23 мар 2017, 14:34

Изображение

Lyubov

Пред.След.

Вернуться в Внешняя политика

• Последние обсуждения