Госдума в третьем чтении приняла закон о запрете денежных переводов из России на Украину с помощью иностранных платёжных систем.
Как сообщает РИА Новости, закон должен вступить в силу через 30 дней после дня его официального опубликования и распространяться на запреты, введённые иностранными государствами до его вступления в силу.
Согласно закону, при введении иностранным государством запретов в отношении российских платёжных систем трансграничные переводы денег без открытия банковского счёта, в том числе иностранных платёжных системах, будут возможны из России в такое государство лишь при условии, что оператор платёжной системы прямо или косвенно контролируется Россией.
Отмечается, что Банк России будет размещать на своём официальном сайте сведения о введении иностранными государствами запретов в отношении зарегистрированных ЦБ операторов платёжных систем.
[закрыто] Украина сегодня - наблюдения и прогнозы 4
Сообщение №4926
Сообщение №4928
Ты приглядись, может это не мусор, а книги? ![]()
Сообщение №4929
Львов... Львов... не хотелось бы никого обижать, но мой последний проезд через город и пребывание в нем 10 лет назад оставили тоже гнетущее впечатление, было грязно
![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №4930
Ну я там каждый день бываю - нет такого. И когда жила (7 лет) не было. Не, ну я не могу сказать, что город сильно чистый, но мусор вывозят как обычно.
Сообщение №4931
http://serg-dpr.livejournal.com/120661.html нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №4932
Помню, с кем-то спорили ещё на Материнстве, когда были первые темы про майдан. Я была один раз, летом 2012, очень удивил обшарпанный центр. При такой красивой архитектуре и такое всё убитое-шок, особенно после вылизанного центра Донецка. Не помню ник, девушка уверяла, что всё уже изменилось, это было начало 2014-го.
Сообщение №4933
RT
Сообщение №4934
Сообщение №4935
![]()
даже слов нет...
Сообщение №4936
![]() Добавлено спустя 7 минут 47 секунд: Денис Вороненков
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №4937
интересно, через сколько минут появятся первые репортажи о том, что это "рука Кремля" и обвинят лично Путина? "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №4938
А на что он расчитывал
![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №4939
Не поняла - ранили и задержали или он раненый сбежал ![]()
Сообщение №4940
Сообщение №4941
Сбежал раненный, по Вести-ФМ сказали. Хотя по другим сведениям раненный находится в больнице... Голова кругом от таких событий... Рядом с Вороненковым был и эксдепутат ГД Пономарев...
Сообщение №4942
Уже обвинили, Шкиряк сказал, что Россия виновата
![]() Смерть подтвердили, нападавший ранен Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №4943
Сообщение №4944
![]() Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
может это побег такой? спектакль разыграли? Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №4945
В Харькове склад горит, там еще долго детонировать будет
Сообщение №4946
Не в Харькове, а Балаклее. Эвакуировали около 20000 человек, полёты запрещены над местом.
Сообщение №4948
![]()
Сообщение №4949
Статья месячной давности...
|