Мигранты в Европе
Сообщение №51
Yulka, немецкие друзья?
![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №52
Совёнка, ну а какие?
![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №53
кошмар, и все эта долбанная толерантность ![]()
Сообщение №54
Меня в некоторые минуты охватывает паника и ужас, правда... Мне страшно
![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №55
Yulka, прямо так серьезно? Будто к осаде готовятся?
![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №56
Ведьмежонок, друга у меня аж прямо типает, а что готовится, у нас в районе ТТТ, но в соседнем идешь по улице - они везде, нду на работу - везде! Но к тем, что на работе, мы почти привыкли, они ужн год у нас, а вот подружка сегодня рассказывала про то, что они у них везде и ходит с баллончиком. В общем... У меня просто страх
Сообщение №57
Yulka, да причем тут именно беженцы? К закутанности то. Вон у нас полно женщин и в хиджабах, и закутанных просто и ходило и ходит. Не беженцы это а просто эмигранты. Беженцы, те что я видела в Сербии и Греции одеты вполне по европейски.
А немецкая пресса горазда волну гнать, сама знаешь. Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №58
zayka, ну то есть, если у нас не было закутанных раньше и теперь вдруг появились, то это волна прессы? Забавно... Есть те, кто одеты по-европейски, есть и закутанные. Я про паранджу говорю, если что.
Мне до прессы мало дело, я по улицам хожу и с друзьями говорю, можно я буду о своих чувствах и опыте писать, а ты напиши о своем. У тебя все друзья и знакомые рады мигрантам и готовы им предоставить жилье? Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №59
это очень постараться надо было. Там граница хорошо охранялась. Папенька (мой свекор) заядлым охотником был. Те места им хожены-перехожены. Однажды так ходил полесу и вдруг голос в громкоговоритель: "Красная шапочка, не двигаться! Вы на мушке снайпера!". У деда зачетная красная шапка была.))) Сел на пенек, покурил, подождал, пока к нему погранцы не подошли. Отвели в комендатуру, проверили доки и отпустили.
Сообщение №60
![]() Я думала, может преувеличенным нам все кажется. Ну вот как некоторые считают, что мы тут рис с водкой едим. Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №61
Yulka, я немного не об этом.
Во первых, Франкфурт-такой город, что в общем -то несколько сот иностранцев погоды не делают. И закутанных в том числе и с полностью закрытым лицом тут полно ходит, но они в основном из Саудовской аравии и подобных ей стран, в Сирии была в основном принятадо войны нормальная одежда. Насчет предоставления жилья:первый раз слышу, чтобы просили предоставить частное жилье. И да, мои знакомые немцы, особенно смотрящие телевизор беженцам не рады. У меня складывается ощущение, что теиа беженцев нагнетается настолько, что перекрыло уже и Грецию и злобного Путина. И еще, несомненно, было бы лучше, чтобы беженцев не было, но.... Кстати, о том, что беженцы-результат политики Европы и США немецкие СМИ при всей своей истерии как-то скромно умалчивают. И да, под видом беженцев пробираются и экстремисты исламские, несомненно, поэтому лучше всего вмех беженцев отправить скопом обратно в Сирию под бомбы, чтоб немцам и прочим европейцам жить не мешали.так Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №62
У нас в новостях сегодня показывали, как в Венгрии строят стену на границе. 175 км кажись. Резвенько так, вот бы украинцев к ним на стажировку.
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №63
zayka, а я где-то про Фра писала? Я пишу про наши набольшие и большие города, в которых такого не было и разница разительная. Просят и рекламируют предоставлять жилье, ты просто пропустила. Газеты и тв нагнетают, однозначно, но я вижу своими глазами не газетные вырезки
![]() Да, лучше , чтоб не бомбили, лучше бы что б не было у них войны, даже не из-за беженцев, а просто, потому, что они в большинстве своем неплохо жили и было будущее. И да, мне неприятно проходить вечером мимо групп темнокожих мужиков, потому как по странному стечению обстоятельств имеено их подавляющее большинство, а не женщин и детей,которых как бы надо в первую очередь спасать. И квартиры в соседнем колхозе начали вскрывать и девочку изнасиловал темнокожий, в тихом колхозе, чего там от родясь не было, но это конечно же просто совпадения и все, кто едут няшки и милейшие люди Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №64
MaSher, это нужно было быть большими раздолбаями. В приграничной зоне набрели на "какую-то просеку", пересекли ее не моргнув глазом и дальше пошли. Поймали их быстро - граница-таки охранялась.
Yulka, ну вот у нас: еду я на работу, приезжаю на маршрутке на площадь у метро - там одни азиаты. В поселке у нас на улице скорее азиата встретишь (гастарбайтера), чем русского, а если увидишь человека со славянской внешностью - не факт, что это местный, у нас украинских гастарбайтеров много. Гулять с собакой точно не боюсь - без собаки, может, опасливо, а с собакой не страшно совсем, с ней я и детей одних отпущу. Ничего, живем, не паникуем. Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
Сообщение №65
Я думала в Питере мало приезжих, прямо удивили.
Я бы тоже собаку завела, если бы мигранты жили рядом, дверь бы установила железную и сигнализацию подключила. Добавлено спустя 12 минут 27 секунд: Меня вообще удивляет ситуация такого хаоса в Европе. В самом деле такая неорганизованность, это просто дико. Я вспоминаю, как работали у нас с украинскими беженцами, все было организованно и квоты по городам разделили, людей размещали, развозили, кормили, но чтобы они в машинах задыхались и от голода кусты объедали просто за гранью добра и зла. Кстати, насколько я помню, у нас же тоже под видом беженцев пытались разные правосеки приехать, их как-то распознавали и отсеивали, т.е. не котролируемого перехода границы не было. ![]() Вчера словила себя на мысли, что если что (тьфу-тьфу-тьфу) я бы не смогла проделать такой же путь как эти люди, у меня бы не хватило сил, а они с детьми пешком, спят на улице... Брр.. (( Еще из чувства собственного достоинства не смогла бы я так, пролезать через заграждения, платить деньги кому-то и пытаться как мышка проскочить, мне проще удавиться...
Сообщение №66
Yulka,чой-та разжирели вы, судя по твоему описанию.
А да, среди беженцев есть и бандиты, поэоому я и говорю, всех собрать, и обратно под бомбы, в которых политика стран Запада ну совсем не виновата. Тем более мужиков, этим уж совсем жить неохота. Ну, или для разнообразия можно дома попалить, где беженцы живут. А с квартирами-это у вас местное правительство такое. Вон в Кельстербахе(городок недалеко от франкфуртского аэропорта) выкупили крайне убыточную гостиницу и сделали общагу для беженцев. Это то, о чем я знаю. Добавлено спустя 9 минут 48 секунд: А, Юлька, вспомнила, где ты живешь. У вас там швабы или бадеза? Если швабы, то они всегда в этом плане отличались. Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №67
zayka, ты так пишешь, как-будто я за то, что жилье беженцев палят, совсем нет..
![]() ![]() Добавлено спустя 22 секунды: Швабы мы Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №68
у нас пока с сирии минимум беженцев, как и с ливии, в основном те, кто к родственникам рванули во время. другое дело иммигранты всех мастей. вообще в пятницу слышала разговоры на радио, что страна должна принимать беженцев, тех, кто от войн бегут, а не европейцев так сказать, которые бегут ради бенефитов сюда. статистика убила, на данный момент в uk 68% преступлений совершают восточники - литoвцы, поляки, румыны, болгары и пр.
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №69
ну, что. Надо доллар спасать. Россию в войну втянуть не получается. Кореи не стали воевать.
амерам все равно где война, в ЕС так еще лучше. в ЕС межрелигиозная и межнациональная очень возможна. Англия как всегда в стороне: пять человек через пролив не считается. Для того и Ливию разрушали, чтобы этот поток организовать. А Европа в этом принимала прямое участие. Дебилы, б... ©. Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
совсем не странно.
Сообщение №70
Кстати, девочки, я бы не сравнивала гастарбайтеров, которые не живут за счет государства и беженцев, которые в германии первый год вообще не имеют права работать, что дальше не знаю, они получают в месяц на мелкие расходы от 350 евро , плюс на рабенка в размере 220 евро, плюс жилье, плюс ком услуги, даже часть мобильных разговоров и проездных им компенсируют. В общем, хороший балласт на государство.
Lectrice, 100% Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №71
Yulka, гастербайтеры-европейцы очень даже балласт. они сюда только приезжают, и сразу для них медицина бесплатна, как и школьное образование для детей, все те же бенефиты, что и местные получают, и даже если они приехали на работу без семьи, детские деньги они получают. в германии законы другие, даже моему мужу там надо по-моему 3 года платить налоги прежде чем он может подать доки на какие-либо бенефиты. и мед. страховку сразу должен оплачивать, само собой. не просто ж так они все рвутся через ла манш. еще переселенцы в приоритете по жилью. мы были в очереди на соц. жилье 8 лет. и нас просто оттуда выкинули. рядом с прежней школой сына 2 года назад выстроили дом от кансела... там сейчас живут пополам литовцы и азиаты. как раз там живет одна мадама, которая на моего мужа напала. поэтому знаю, что в стране она 3 год, однако жилье уже получила. знакомые в уэльсе должны были заехать в дом (местные, 5 лет в очереди), уже ключи получили... в день переезда у них эти ключи забрали и отдали семье из сомали, приехавшей в страну месяц назад... как местным, платящим налоги, к иммигрантам относиться после такого?
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №72
lelek, я сравнивала гастеров в России, тут выше писали
![]() ![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №73
Давай тебя тоже как беженца оформим? политического! ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №74
Совёнка, думала над этим, но увы я слишком долго тут живу, чтоб быть беженцем
Сообщение №75
а почему бы и нет... не понимаю, как здоровый мужик может считаться беженцем... и более того, уверена, что очень много среди этих мужиков реально не беженцев, а мстителей.. поэтому тут вопрос не гуманности и толерантности, а банально самосохранения для европейцев
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
ну дебилы и идиоты... европейцы, что еще сказать ![]()
|