Мигранты в Европе

Сообщение №51

Сообщение Совёнка » 29 авг 2015, 22:56

Yulka, немецкие друзья? :(
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №52

Сообщение Yulka » 29 авг 2015, 23:04

Совёнка, ну а какие? ;) сегодня с подружкой говорила, так она с собакой по вечерам опасантся гулять, у них они везде в районе, самое неприятное, что и у банков днем и под домами... У меня на работе появляются тетки замурованные полностью, то есть ничего не видно, прямо фу-фу-фу
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется
Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой

Yulka

Автор темы

Сообщение №53

Сообщение kapasya » 29 авг 2015, 23:08

Yulka писал(а) on 29 авг 2015, 23:04 [?] сегодня с подружкой говорила, так она с собакой по вечерам опасантся гулять, у них они везде в районе, самое неприятное, что и у банков днем и под домами...

кошмар, и все эта долбанная толерантность :hearing:

kapasya

Сообщение №54

Сообщение Yulka » 29 авг 2015, 23:15

Меня в некоторые минуты охватывает паника и ужас, правда... Мне страшно :cry2:
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Yulka

Автор темы

Сообщение №55

Сообщение Ведьмежонок » 29 авг 2015, 23:40

Yulka, прямо так серьезно? Будто к осаде готовятся? :wonder:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №56

Сообщение Yulka » 29 авг 2015, 23:56

Ведьмежонок, друга у меня аж прямо типает, а что готовится, у нас в районе ТТТ, но в соседнем идешь по улице - они везде, нду на работу - везде! Но к тем, что на работе, мы почти привыкли, они ужн год у нас, а вот подружка сегодня рассказывала про то, что они у них везде и ходит с баллончиком. В общем... У меня просто страх :cry: мы-то на западе у нас пока не так, видимо, как на востоке, но оно ж прикатит, деваться-то некуда.

Yulka

Автор темы

Сообщение №57

Сообщение zayka » 30 авг 2015, 00:06

Yulka, да причем тут именно беженцы? К закутанности то. Вон у нас полно женщин и в хиджабах, и закутанных просто и ходило и ходит. Не беженцы это а просто эмигранты. Беженцы, те что я видела в Сербии и Греции одеты вполне по европейски.
А немецкая пресса горазда волну гнать, сама знаешь.
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!

zayka

Сообщение №58

Сообщение Yulka » 30 авг 2015, 00:15

zayka, ну то есть, если у нас не было закутанных раньше и теперь вдруг появились, то это волна прессы? Забавно... Есть те, кто одеты по-европейски, есть и закутанные. Я про паранджу говорю, если что.
Мне до прессы мало дело, я по улицам хожу и с друзьями говорю, можно я буду о своих чувствах и опыте писать, а ты напиши о своем. У тебя все друзья и знакомые рады мигрантам и готовы им предоставить жилье?

Yulka

Автор темы

Сообщение №59

Сообщение MaSher » 30 авг 2015, 00:52

Мура-вей писал(а) on 29 авг 2015, 20:46 [?]нам рассказывали про грибников, которые сами не заметили как оказались в Финляндии.

это очень постараться надо было. Там граница хорошо охранялась. Папенька (мой свекор) заядлым охотником был. Те места им хожены-перехожены. Однажды так ходил полесу и вдруг голос в громкоговоритель: "Красная шапочка, не двигаться! Вы на мушке снайпера!". У деда зачетная красная шапка была.))) Сел на пенек, покурил, подождал, пока к нему погранцы не подошли. Отвели в комендатуру, проверили доки и отпустили.

MaSher

Сообщение №60

Сообщение Ведьмежонок » 30 авг 2015, 01:06

Yulka писал(а) on 29 авг 2015, 23:56 [?] У меня просто страх :cry: мы-то на западе у нас пока не так, видимо, как на востоке, но оно ж прикатит, деваться-то некуда.
:empathy:
Я думала, может преувеличенным нам все кажется. Ну вот как некоторые считают, что мы тут рис с водкой едим.
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №61

Сообщение zayka » 30 авг 2015, 01:14

Yulka, я немного не об этом.
Во первых, Франкфурт-такой город, что в общем -то несколько сот иностранцев погоды не делают. И закутанных в том числе и с полностью закрытым лицом тут полно ходит, но они в основном из Саудовской аравии и подобных ей стран, в Сирии была в основном принятадо войны нормальная одежда.
Насчет предоставления жилья:первый раз слышу, чтобы просили предоставить частное жилье.
И да, мои знакомые немцы, особенно смотрящие телевизор беженцам не рады. У меня складывается ощущение, что теиа беженцев нагнетается настолько, что перекрыло уже и Грецию и злобного Путина.
И еще, несомненно, было бы лучше, чтобы беженцев не было, но....
Кстати, о том, что беженцы-результат политики Европы и США немецкие СМИ при всей своей истерии как-то скромно умалчивают.

И да, под видом беженцев пробираются и экстремисты исламские, несомненно, поэтому лучше всего вмех беженцев отправить скопом обратно в Сирию под бомбы, чтоб немцам и прочим европейцам жить не мешали.так

zayka

Сообщение №62

Сообщение Кикимора » 30 авг 2015, 01:18

У нас в новостях сегодня показывали, как в Венгрии строят стену на границе. 175 км кажись. Резвенько так, вот бы украинцев к ним на стажировку.
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций

Кикимора

Сообщение №63

Сообщение Yulka » 30 авг 2015, 01:35

zayka, а я где-то про Фра писала? Я пишу про наши набольшие и большие города, в которых такого не было и разница разительная. Просят и рекламируют предоставлять жилье, ты просто пропустила. Газеты и тв нагнетают, однозначно, но я вижу своими глазами не газетные вырезки :idontno:
Да, лучше , чтоб не бомбили, лучше бы что б не было у них войны, даже не из-за беженцев, а просто, потому, что они в большинстве своем неплохо жили и было будущее.
И да, мне неприятно проходить вечером мимо групп темнокожих мужиков, потому как по странному стечению обстоятельств имеено их подавляющее большинство, а не женщин и детей,которых как бы надо в первую очередь спасать.
И квартиры в соседнем колхозе начали вскрывать и девочку изнасиловал темнокожий, в тихом колхозе, чего там от родясь не было, но это конечно же просто совпадения и все, кто едут няшки и милейшие люди

Yulka

Автор темы

Сообщение №64

Сообщение Мура-вей » 30 авг 2015, 06:29

MaSher, это нужно было быть большими раздолбаями. В приграничной зоне набрели на "какую-то просеку", пересекли ее не моргнув глазом и дальше пошли. Поймали их быстро - граница-таки охранялась.
Yulka, ну вот у нас: еду я на работу, приезжаю на маршрутке на площадь у метро - там одни азиаты. В поселке у нас на улице скорее азиата встретишь (гастарбайтера), чем русского, а если увидишь человека со славянской внешностью - не факт, что это местный, у нас украинских гастарбайтеров много. Гулять с собакой точно не боюсь - без собаки, может, опасливо, а с собакой не страшно совсем, с ней я и детей одних отпущу. Ничего, живем, не паникуем.
Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог.
В каждой музыке - Бах,
В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)

Мура-вей

Сообщение №65

Сообщение Засоня » 30 авг 2015, 07:04

Я думала в Питере мало приезжих, прямо удивили.

Я бы тоже собаку завела, если бы мигранты жили рядом, дверь бы установила железную и сигнализацию подключила.

Добавлено спустя 12 минут 27 секунд:
Меня вообще удивляет ситуация такого хаоса в Европе. В самом деле такая неорганизованность, это просто дико. Я вспоминаю, как работали у нас с украинскими беженцами, все было организованно и квоты по городам разделили, людей размещали, развозили, кормили, но чтобы они в машинах задыхались и от голода кусты объедали просто за гранью добра и зла.
Кстати, насколько я помню, у нас же тоже под видом беженцев пытались разные правосеки приехать, их как-то распознавали и отсеивали, т.е. не котролируемого перехода границы не было. :idontno:

Вчера словила себя на мысли, что если что (тьфу-тьфу-тьфу) я бы не смогла проделать такой же путь как эти люди, у меня бы не хватило сил, а они с детьми пешком, спят на улице... Брр.. ((
Еще из чувства собственного достоинства не смогла бы я так, пролезать через заграждения, платить деньги кому-то и пытаться как мышка проскочить, мне проще удавиться...

Засоня

Сообщение №66

Сообщение zayka » 30 авг 2015, 08:16

Yulka,чой-та разжирели вы, судя по твоему описанию.
А да, среди беженцев есть и бандиты, поэоому я и говорю, всех собрать, и обратно под бомбы, в которых политика стран Запада ну совсем не виновата. Тем более мужиков, этим уж совсем жить неохота.
Ну, или для разнообразия можно дома попалить, где беженцы живут.
А с квартирами-это у вас местное правительство такое.
Вон в Кельстербахе(городок недалеко от франкфуртского аэропорта) выкупили крайне убыточную гостиницу и сделали общагу для беженцев. Это то, о чем я знаю.

Добавлено спустя 9 минут 48 секунд:
А, Юлька, вспомнила, где ты живешь. У вас там швабы или бадеза? Если швабы, то они всегда в этом плане отличались.

zayka

Сообщение №67

Сообщение Yulka » 30 авг 2015, 12:05

zayka, ты так пишешь, как-будто я за то, что жилье беженцев палят, совсем нет.. :idontno: с квартирами не местное, по тв один из министров рекламировал, что надо брать и себе взял двоих что ли и фото прилагал, где они у него пиво в саду пьют. Я поняла, ты пишешь с сарказмом по поводу отправить назад? Интересно, а что делают в Пфальце бандгруппировки из Грузии, которые под видом беженцев прибыли, почему бы не отправить назад? Почему эти славные мужики оставляют женщин и детей под обстрелами, а сами бегут? И да, есть замечательная страна, которая усердно бомбит эти страны, но ни одного беженца не принимает, странно, не правда ли? Я поняла, что ты за и готова как один из актеров предлагал платить 5% годового дохода в пользу беженцев, эт он предлагал законодательно закрепить :idontno: я не готова

Добавлено спустя 22 секунды:
Швабы мы

Yulka

Автор темы

Сообщение №68

Сообщение lelek » 30 авг 2015, 12:20

у нас пока с сирии минимум беженцев, как и с ливии, в основном те, кто к родственникам рванули во время. другое дело иммигранты всех мастей. вообще в пятницу слышала разговоры на радио, что страна должна принимать беженцев, тех, кто от войн бегут, а не европейцев так сказать, которые бегут ради бенефитов сюда. статистика убила, на данный момент в uk 68% преступлений совершают восточники - литoвцы, поляки, румыны, болгары и пр.
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат
© Тумми
Дом там, где отдыхают мысли,
где не «выносят мозг» и не кричат,
И любят ни «за что», а «потому что»,
и радуются тоже — «просто так».

lelek

Сообщение №69

Сообщение Lectrice » 30 авг 2015, 12:43

ну, что. Надо доллар спасать. Россию в войну втянуть не получается. Кореи не стали воевать.
амерам все равно где война, в ЕС так еще лучше.
в ЕС межрелигиозная и межнациональная очень возможна.
Англия как всегда в стороне: пять человек через пролив не считается.
Для того и Ливию разрушали, чтобы этот поток организовать. А Европа в этом принимала прямое участие. Дебилы, б... ©.

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Yulka писал(а) on 30 авг 2015, 12:05 [?]И да, есть замечательная страна, которая усердно бомбит эти страны, но ни одного беженца не принимает, странно, не правда ли?

совсем не странно.

Lectrice

Сообщение №70

Сообщение Yulka » 30 авг 2015, 12:51

Кстати, девочки, я бы не сравнивала гастарбайтеров, которые не живут за счет государства и беженцев, которые в германии первый год вообще не имеют права работать, что дальше не знаю, они получают в месяц на мелкие расходы от 350 евро , плюс на рабенка в размере 220 евро, плюс жилье, плюс ком услуги, даже часть мобильных разговоров и проездных им компенсируют. В общем, хороший балласт на государство.
Lectrice, 100%

Yulka

Автор темы

Сообщение №71

Сообщение lelek » 30 авг 2015, 13:01

Yulka, гастербайтеры-европейцы очень даже балласт. они сюда только приезжают, и сразу для них медицина бесплатна, как и школьное образование для детей, все те же бенефиты, что и местные получают, и даже если они приехали на работу без семьи, детские деньги они получают. в германии законы другие, даже моему мужу там надо по-моему 3 года платить налоги прежде чем он может подать доки на какие-либо бенефиты. и мед. страховку сразу должен оплачивать, само собой. не просто ж так они все рвутся через ла манш. еще переселенцы в приоритете по жилью. мы были в очереди на соц. жилье 8 лет. и нас просто оттуда выкинули. рядом с прежней школой сына 2 года назад выстроили дом от кансела... там сейчас живут пополам литовцы и азиаты. как раз там живет одна мадама, которая на моего мужа напала. поэтому знаю, что в стране она 3 год, однако жилье уже получила. знакомые в уэльсе должны были заехать в дом (местные, 5 лет в очереди), уже ключи получили... в день переезда у них эти ключи забрали и отдали семье из сомали, приехавшей в страну месяц назад... как местным, платящим налоги, к иммигрантам относиться после такого?
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат
© Тумми
Дом там, где отдыхают мысли,
где не «выносят мозг» и не кричат,
И любят ни «за что», а «потому что»,
и радуются тоже — «просто так».

lelek

Сообщение №72

Сообщение Yulka » 30 авг 2015, 13:14

lelek, я сравнивала гастеров в России, тут выше писали :shutup: и да, детские платят у нас тоже всем приезжимм европейцам. Я про себя вообще молчу, мне ничего не положено , а налоги плачу :clap2:

Yulka

Автор темы

Сообщение №73

Сообщение Совёнка » 30 авг 2015, 13:51

Yulka писал(а) on 30 авг 2015, 13:14 [?] про себя вообще молчу, мне ничего не положено , а налоги плачу

Давай тебя тоже как беженца оформим? политического!
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №74

Сообщение Yulka » 30 авг 2015, 14:43

Совёнка, думала над этим, но увы я слишком долго тут живу, чтоб быть беженцем :-) если только мужа моего в Россию беженцем отправить

Yulka

Автор темы

Сообщение №75

Сообщение Анчутка » 30 авг 2015, 16:06

zayka писал(а) on 30 авг 2015, 08:25 [?]Тем более мужиков, этим уж совсем жить неохота.

а почему бы и нет... не понимаю, как здоровый мужик может считаться беженцем...
и более того, уверена, что очень много среди этих мужиков реально не беженцев, а мстителей..
поэтому тут вопрос не гуманности и толерантности, а банально самосохранения для европейцев
Lectrice писал(а) on 30 авг 2015, 12:46 [?]ну, что. Надо доллар спасать. Россию в войну втянуть не получается. Кореи не стали воевать.
амерам все равно где война, в ЕС так еще лучше.
в ЕС межрелигиозная и межнациональная очень возможна.
Англия как всегда в стороне: пять человек через пролив не считается.
Для того и Ливию разрушали, чтобы этот поток организовать. А Европа в этом принимала прямое участие. Дебилы, б... ©.
:beer: :beer: :beer:
Lectrice писал(а) on 30 авг 2015, 12:46 [?]совсем не странно.
:beer: :beer: :beer: :beer:
lelek писал(а) on 30 авг 2015, 13:01 [?]Yulka, гастербайтеры-европейцы очень даже балласт. они сюда только приезжают, и сразу для них медицина бесплатна, как и школьное образование для детей, все те же бенефиты, что и местные получают,

ну дебилы и идиоты... европейцы, что еще сказать :idontno:

Анчутка

Пред.След.

Вернуться в Внешняя политика

• Последние обсуждения