Тарелка писал(а) on 29 сен 2015, 19:18Desil, раздела что ли?
Добавлено спустя 40 секунд:Совёнка писал(а) on 29 сен 2015, 19:16тут не знаю (((
Значит трусы мимо нас пройдут.
Кот по умолчанию без трусов

Спор: Мистрали за бакс - правда или фейк?
• Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4
Сообщение №51
Кот по умолчанию без трусов ![]()
Сообщение №52
Вроде не пятница, но как сегодня у нас весело.
![]() Добавлено спустя 45 секунд: А ведь надо дочь загонять уроки делать.
Сообщение №53
Тарелка, я вот думаю, что нам споры раньше открывать надо было, когда новости про украину шли. Вот там реально фиг догадаешься правда или утка )))
Добавлено спустя 44 секунды:
Рекламки арабские есть? Ло говорит, их в школе учили! ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №54
У меня на эту тему есть семейная байка. Старшей год и девять, пришли на ДР к ее крестной. Пока взрослые тусовались в гостиной ребенок ушел в спальню и очень скоро вернулся вопя "пипи" (писать), схватил меня за руку и показывая на потолок потащил в комнату. Оказалось, что у крестной на люстре висели красные трусы для привлечения денег по фен-шую ![]()
Сообщение №55
Зачем с ними ездить? У рекламок есть один нехороший порок, они сами за тобой везде ездят. ![]() ![]() А я своего не проверяла. Взяла какого дали, теперь и не знаю с ними он или без оных. ![]() Вот тоже хотела заметить, ещё только вторник, а как будто суббота. ![]() ![]() Открывающий двери в сказку
![]() Ваша толерантность задевает мои расистские чувства. ![]()
Сообщение №56
Еще там селедки! И форель от Санта-Бремор ![]()
Сообщение №57
Привлеклись? ![]() ![]() Открывающий двери в сказку
Сообщение №58
Говори всем, что в трусах. Или что без ![]() ![]() Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Привлеклись ![]() ![]()
Сообщение №59
Ни разу в жизни не видела арабскую рекламу. Что я делаю не так? ![]()
Вот тут белорусы молодцы, селёдку я люблю ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №60
Усё понял, шеф. ![]() Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Поспрашивай её поподробнее. Очень надо. ![]() ![]()
Ну хоть китайская то у вас есть? ![]() Открывающий двери в сказку
Сообщение №61
а вокруг колосится папайя – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №62
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №63
Мне наш форум всё больше напоминает не интернет-ресурс, а большую, дружную и слегка сумасшедшую семью ![]() ![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №64
Дык, по условиям пари, надо, наоборот, в трусах! ![]()
Сообщение №65
Не говори, уже и бульбу выращивать негде. ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Открывающий двери в сказку
Сообщение №66
Нашим все больше рекламу цирков да фотоуслуг раздают. ![]() Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
В трусах проигравшие. Выигравшие без трусов. ![]()
Сообщение №67
На арабском?? ![]() Добавлено спустя 39 секунд:
У меня на трусах есть ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №69
Я протестую! Этого не было озвучено первоначально! ![]() Хотя, чего это я? Можно же не участвовать ![]()
Сообщение №70
Поздно. Тебя уже посчитали. ![]()
Сообщение №71
Моя точно без трусов ![]() Ко мне на "ты".
Сообщение №72
а может всё так и было задумано к общему удовольствию. французы при деньгах и в белых пОльтах "а мы чё? мы ничё!" ![]() мы при Мистралях и в белых пОльтах Египтяне тоже в белых пОльтах: какие такие санкции-шманкции, ничего не знаем, не слышали... Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.
Сообщение №73
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
• Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0