Выборы в США

Сообщение №51

Сообщение Safira » 14 сен 2016, 09:12

Тарелка писал(а) on 12 сен 2016, 17:18 [?]Бабушку сливают?

я не думаю что в штатах в новостях показывают как она ковырякается перед машинами/самолетами также часто как у нас
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №52

Сообщение Oceana » 14 сен 2016, 10:54

Тарелка писал(а) on 13 сен 2016, 22:53 [?] что за этим чудовищным действием могут стоять Путин и Трамп.

наши уже симметрично ответили
Миллионы долларов, которые изъяли у Захарченко, якобы передали США для организации переворота в России.

Oceana

Сообщение №53

Сообщение Кикимора » 14 сен 2016, 11:06

Обама назвал Путина образцом для подражания для Трампа
Президент США заявил, что Трамп, выступая на российском государственном телевидении, заискивал перед Путиным

Москва. 14 сентября. INTERFAX.RU - Президент США, выступая с речью в поддержку Хиллари Клинтон, заявил, что кандидат в президенты Дональд Трамп считает Владимира Путина образцом для подражания, передает The Huffington Post.
"Можете ли вы представить себе, чтобы Рональд Рейган боготворил кого-то вроде него?" – Сказал Обама.

Так Обама отреагировал на интервью, которое Трамп дал телеканалу RT.

Обама сказал, что политика России осуждается лидерами всего земного шара за нарушение прав человека, игнорирование международного права и замалчивание мнения инакомыслящих.

"Только на прошлой неделе (Трамп) на российском государственном телевидении ... заискивал перед Путиным. Он любит этого парня", - сказал Обама.

"Мне самому приходится вести дела с Путиным. Я должен вести дела с Россией. Это часть внешней политики. Но я не хожу и не говорю, что это мой пример для подражания", - добавил Обама.

Он отметил: "демократы и республиканцы - у нас всегда были разногласия". "Мы ведем дебаты, у нас различные идеи. Но то, что мы видим на этой предвыборной гонке - это не Республиканская партия Авраама Линкольна. Это даже не видение свободы, о которой говорил Рональд Рейган. Это мрачное, пессимистическое видение страны, в которой мы восстаем друг против друга, мы отворачиваемся от всего остального мира. Они не предлагают серьезных путей решений", - сказал Обама.
http://www.interfax.ru/world/528057
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций

Кикимора

Сообщение №54

Сообщение Oceana » 14 сен 2016, 11:09

Помню, был период у Обамы, он демонстративно игнорировал Путина. А сейчас-то, что...))))))

Oceana

Сообщение №55

Сообщение Крапива » 14 сен 2016, 14:54

Тушкой, чучелком, живая или мёртвая, с уголовными делами или без, правдами и неправдами, с "русскими хакерами", "фашистской угрозой", мытьём или катаньем, но Хиллари Родем Клинтон втащат в Белый дом во что бы то ни стало.
Нет, мы не болеем за Трампа. Он прагматик в отношении России, но какие к чорту сантименты? Мы вообще ни за кого там не болеем.
А главное - всем желаем здоровья.
Здоровье американского президента - дело американского народа и семьи этого президента. Вот на это обстоятельство нам, в принципе, должно быть наплевать. Проблема не в этом - это лишь иллюстрация того, насколько Хиллари незаменима и безальтернативна, что её, бедную бабушку, втащат в Белый дом даже на каталке с ИВЛ.

Но что такое "демократическая элита", сплотившаяся вокруг семейства Клинтон, мы помним по Сербии и видим по заявлениям Хиллари и её сторонников сейчас.
Конечно, есть надежда, небольшая, что риторика сменится, что это всё выборы виноваты, что потом всё будет иначе, чуть реалистичнее, прагматичнее. Нет, не будет. Первое, что сделает администрация президента Клинтон во внешней политике - даст рестарт сирийской кампании, завалит Украину оружием и протолкнёт усиление НАТО, с включением в структуры Альянса всё той же Украины, если и не на основе полноформатного членства, так на основе двусторонних соглашений.
Администрация Клинтон - это война
. Запомните.
Для интернационализированной, глобалистской элиты в США Клинтон в Белом доме есть вопрос самосохранения и сохранения бизнеса на стыке экономики и политики. Они просто не могут отступить, а, победив, не могут не усилить экспансию вовне, перенося внутренние проблемы с дефицитом бюджета, с невероятным внутренним долгом, с ростом насилия внутри страны наружу.
Поэтому - чучелом ли, тушкой ли, живая или мёртвая - не важно.
https://www.facebook.com/profile.php?id ... ED&fref=nf

Крапива

Автор темы

Сообщение №56

Сообщение марисоль » 14 сен 2016, 17:46

А кто там в их штабе предусмотрен на случай неспособности Клинтон выполнять обязанности президента?

марисоль

Сообщение №57

Сообщение Чи-Ли » 14 сен 2016, 18:19

Крапива писал(а) on 14 сен 2016, 14:54 [?]Тушкой, чучелком, живая или мёртвая, с уголовными делами или без, правдами и неправдами, с "русскими хакерами", "фашистской угрозой", мытьём или катаньем, но Хиллари Родем Клинтон втащат в Белый дом во что бы то ни стало

Я вижу другой расклад событий.
Клинтон сливают не зря. И дело не в том что, как тут кто-то сказал, "там" не показывают столько видео, как у нас, с обмороками и кашлями Клинтонши (или с мочеприёмником на ноге). Смысл у нас погоду делать? Не нам голосовать.

Просто Клинтон нужна была для отвода глаз и создания благоприятной ситуации для настоящего кандидата. Который для нас не такая уж тёмная лошадка, если подумать.

Следом за Клинтон кандидат Сандерс. На двести процентов еврей - со всеми вытекающими в свете нашего обсуждения в теме Моти на стр. 7.
Повторюсь, в той теме я этот анекдот уже приводила.
Одна корова спрашивает другую: слушай, а тебе не кажется, что люди нас держат только ради мяса и молока? - Ой, да задрала ты со своей конспирологией! Над тобой уже всё стадо смеется!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Чи-Ли 14 сен 2016, 18:23, всего редактировалось 3 раз(а).

Чи-Ли

Сообщение №58

Сообщение Тарелка » 14 сен 2016, 18:19

До 8 ноября Демократическая партия может избрать нового кандидата, если станет понятно, что Клинтон выбывает из президентской гонки по состоянию здоровья.
Среди вероятных претендентов на эту должность сейчас называют вице-президента Джо Байдена, бывшего кандидата в президенты от демократов Берни Сандерса и кандидата в вице-президенты в команде Клинтон, сенатора от штата Вирджиния Тимоти Кейна.
Хотя, на данный момент замена Клинтон маловероятна.

http://korrespondent.net/world/3744407- ... y-zabolely

Тарелка

Сообщение №59

Сообщение Чи-Ли » 14 сен 2016, 19:36

Ну вот, что и говорила: кажется уже все подготовились закопать Клинтон. Буквально.
Заранее заготовленный текст некролога на смерть Клинтон случайно озвучил американский телеведущий в прямом эфире. 1 час назад:
phpBB [media]

Чи-Ли

Сообщение №60

Сообщение MaSher » 14 сен 2016, 20:11

Чи-Ли писал(а) on 14 сен 2016, 19:36 [?]Заранее заготовленный текст некролога на смерть Клинтон случайно озвучил американский телеведущий в прямом эфире

а мож, она и впрямь скопытилась?

MaSher

Сообщение №61

Сообщение Чи-Ли » 14 сен 2016, 21:23

MaSher писал(а) on 14 сен 2016, 20:11 [?]а мож, она и впрямь скопытилась?

На американском телеканале ABC7 в сегодняшнем выпуске новостей, 14 сентября, ведущие сообщили о смерти Клинтон. В экстренном выпуске новостей журналист Джо Торрес сказал фразу: «Мы начинаем со срочных новостей о смерти Хиллари Клинтон».
Правда, Торрес тут же объяснил, что Клинтон на самом деле жива, но её медики утверждают, что она умирает от пневмонии. Когда эти новость растиражировали многие американские СМИ, телеканал ABC7 выпустил опровержение, сообщив, что «на самом деле Клинтон ещё жива».

Подробности: https://regnum.ru/news/polit/2179547.html

Чи-Ли

Сообщение №62

Сообщение Крапива » 16 сен 2016, 16:08

:rofl:
Изображение

Крапива

Автор темы

Сообщение №63

Сообщение Мазурка » 16 сен 2016, 19:49

Авиамоделист, пошутивший над Трампом и Клинтон, выложил на популярный видеохостинг YouTube запись своей акции. 

Несколько ранее стало известно, что мужчина из штата Калифорния изготовил и запустил в небо два планера в виде главных претендентов на пост следующего президента Соединенных Штатов....
Один планер изображал Дональда Трампа, сыплющего в полете деньгами, а второй – Хиллари Клинтон в обличье ведьмы верхом на метле.
Выборы в президенты Америки пройдут в ноябре этого года. Оба кандидата имеют примерно одинаковый рейтинг, попеременно обгоняя друг друга. Сейчас миллиардер Трамп обгоняет Клинтон всего на 2%....
Источник: http://newinform.com/25842-videozapis-s ... ost-v-seti

phpBB [media]

Мазурка

Сообщение №64

Сообщение Тарелка » 17 сен 2016, 14:35

Шоу, а не выборы
phpBB [media]

Тарелка

Сообщение №65

Сообщение Крапива » 22 сен 2016, 13:50

Десять самых популярных конспиративных теорий на тему президентских выборов в американской блогосфере и в мэйстрим-медия: (селекция моя)

1.Хилари заставят выйти из президентской гонки по состоянию здоровья (вплоть до ее физического устранения) и заменят ее на Мишель Обаму, потому что у М.О больше шансов (распространяют республиканцы)

2. Трамп и (или) (and –or)Путин медленно отравляют Хилари специальными ядами, чтобы обеспечить победу Трампу, (озвучено топовым американским ученым( распространяют демократы)

3.Готовится убийство Трампа, и при этом целый штат экспертов изучает возможные реакции американцев на готовящееся убийство(распространяют республиканцы)

4.Русские хакеры намерены фальсифицировать результаты выборов, чтобы обеспечить победу Трампа.(распространяется демократами).

5.Демократы готовятся взорвать вулкан Йеллоустон, чтобы вызвать катастрофу, позволяющую ввести чрезвычаное положение и тем самым оставить действующего президента Обаму еще на один срок (распространяется республиканцами).

6. Результаты выборов будут подтасованы ( распространяется республиканцами)

7."Хотя президентские выборы невозможно подделать, республиканцы специально распространяют слухи о том что это возможно , с целью заранеее делигитимизоровать их результаты на случай победы Клинтон".( озвучено Нью-Йорк Таймс, в редакционной статье)

8.Результаты выборов можно подделать,и это намерены делать русские хакеры (озвучено в том же номере Нью-Йорк Тайм, что в предыдущий пункт)

9.Если выиграет Трамп – выигрывает Путин. Если Трамп проигрывает – все равно выигрывает Путин, потому что он заказал делегитимацию американской демократии ( озвучено Нью-Йорк Таймс. в статье « Русский фашист и американские выборы»)

10. За восхождением Трампа стоит мощная коалиция, в состав которой входят: ИГИЛ, Россия, Китай. Северная Корея и наследники Уго Чавеса. Озвучено Нью-Йорк Тайм в статьях топовых комментаторов.

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ПРАЗДНИК ДЕМОКРАТИИ!
https://www.facebook.com/nelly.gutina?h ... ED&fref=nf

Крапива

Автор темы

Сообщение №66

Сообщение Lectrice » 22 сен 2016, 14:42

Крапива писал(а) on 22 сен 2016, 13:50 [?]озвучено Нью-Йорк Таймс. в статье « Русский фашист и американские выборы»

:facepalm:

Lectrice

Сообщение №67

Сообщение Тарелка » 22 сен 2016, 14:56

Крапива писал(а) on 22 сен 2016, 13:50 [?]Если выиграет Трамп – выигрывает Путин. Если Трамп проигрывает – все равно выигрывает Путин

:kuku:

Тарелка

Сообщение №68

Сообщение Ведьмежонок » 22 сен 2016, 15:04

В общем Россия, в любом случае, всех победила. Можно расходиться )))
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №69

Сообщение Тарелка » 22 сен 2016, 15:49

Виолончелист, художественный руководитель петербургского Дома музыки Сергей Ролдугин, которого считают человеком из близкого окружения Владимира Путина, раскрыл журналистам секрет про президента США Барака Обаму, который, по его мнению, иллюстрирует лидерские качества российского президента. Как передает «РИА Новости», он сказал это в Кремле перед церемонией вручения госнаград. «Я вам хочу по секрету сказать даже. Какую-то деталь я знаю такую. Что охрана Обамы не решается оставить Обаму один на один с Путиным разговаривать. Вы понимаете? Это очень сильный показатель», — сказал музыкант.
По сведениям Ролдугина, хотя у российского президента есть команда, но очень многое он решает сам и, как правило, последнее слово остается за ним. И поэтому его уважают и друзья, и враги.
На вопрос, не изменился ли характер Путина с годами, виолончелист ответил: «Он не поменялся в том, что он радеет за благо государства, но наверняка он не закостенел и в тактике решения этих вопросов».
Ролдугин также спрогнозировал исход президентских выборов в США. «Я не побоюсь этого слова, я знаю, кто победит в Америке. Вы проверите потом, - цитирует ТАСС. - Мой прогноз - победит Трамп». Он уточнил, что ему это пообещал «очень мудрый человек», не Путин, а некто «с Востока». «Он просто сказал, что победит Трамп», - еще раз подчеркнул виолончелист.
http://www.vedomosti.ru/politics/news/2 ... ugin-obami

Тарелка

Сообщение №70

Сообщение Ведьмежонок » 22 сен 2016, 22:26

Тарелка писал(а) on 22 сен 2016, 15:49 [?]Как передает «РИА Новости», он сказал это в Кремле перед церемонией вручения госнаград. «Я вам хочу по секрету сказать даже. Какую-то деталь я знаю такую. Что охрана Обамы не решается оставить Обаму один на один с Путиным разговаривать. Вы понимаете? Это очень сильный показатель», — сказал музыкант.

Эммм.. у него с умственными способностями как? :hearing:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №71

Сообщение Крапива » 26 сен 2016, 20:57

26 сентября в США пройдут первые теледебаты кандидатов на пост президента США Хиллари Клинтон и Дональда Трампа. Им предстоит изложить свои позиции по самым важным вопросам внешней и внутренней политики. Однако самым сложным для них может стать совсем не это. Подробности — в материале RT.

phpBB [media]

Крапива

Автор темы

Сообщение №72

Сообщение MaSher » 27 сен 2016, 08:21

Расшифровка дебатов Клинон и Трампа.
Клинтоша выиграла
62 у Хилари : 27 у Трампа
[+]
Скрытый текст

https://life.ru/t/%D0%B2%D0%BC%D0%B8%D1 ... nsliatsiia
Последний раз редактировалось MaSher 27 сен 2016, 08:44, всего редактировалось 1 раз.

MaSher

Сообщение №73

Сообщение Чи-Ли » 27 сен 2016, 08:27

MaSher писал(а) on 27 сен 2016, 08:21 [?]Клинтоша выиграла

Фигова :wait:

Чи-Ли

Сообщение №74

Сообщение MaSher » 27 сен 2016, 08:43

Чи-Ли писал(а) on 27 сен 2016, 08:27 [?]Фигова

ну, справедливости ради, Трамп реально как-то бледно выглядел. Послушала выдержки из расшифровки. мне оба не нравятся. Вообще немножко жутко, что у таких ядерная кнопка на следующие 4 года.

MaSher

Сообщение №75

Сообщение tarakashka » 27 сен 2016, 09:22

MaSher писал(а) on 27 сен 2016, 08:43 [?]мне оба не нравятся.

мне тоже...ужас какой-то, из кого выбирать-то? Сцилла и Харибда
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©

tarakashka

Пред.След.

Вернуться в Внешняя политика

• Последние обсуждения