Террористические акты в Брюсселе
Сообщение №51
Vittel, береги себя!
Бардак, просто бардак, это каким же талантом обладать надо, чтобы спокойную тихую Европу превратить в такое... Слов нет, людей жалко, чмырям, кричащим про открытые двери и места всем хватит до этого и дела нет. На Фокусе один в коментариях написал, что не надо, мол, смешивать беженцев и теракты - это две вещи независимые друг от друга, мне для начала хочется таких туда отправить, где эти взрывы происходят Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №52
![]()
Сообщение №53
MaSher, во Фрапорте то же самое, нет никаких досмотров, никаких рамок
![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №54
Vittel, даже не знаю, что написать в поддержку... Слова все шаблонные, не могу даже представить, что Вы сейчас там чувствуете.
Все спецслужбы ЕС оказались на поверку сопливыми младенцами против террористов. На такой благодатной почве сейчас повылазят радикальные ультра правые и левые разных мастей. Ощущение что все только начинается....
Сообщение №55
Сообщение №56
Кошка и котята, это так и есть
![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №57
с ГА...
Сообщение №58
надо угадать из какой страны вылетели? – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №59
![]()
дебил! Прибывающие нормальные беженцы сами заинтересованы в спокойствии и стабильности страны, куда им пришлось приехать, поэтому спокойно воспримут любые ужесточения. Остальных всех недовольных и не готовых подчиняться законам страны пребывания собрать на баржу и отправить туда, откель приехали.
Сообщение №60
На такой благодатной почве
Так уже.. Посмотри на результаты последних выборов в Германии в местные советы. Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №61
крайне-правые или правые популисты, коими называют альтернативную партию ратует всего лишь за контрольь на границах и иже с ним, так что до нпд им как бы все еще далековато. Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №62
Внутренние службы, наверное, своя интциатива. Вот, оцените масштаб трагедии. Естественно, поднялась волна обсуждений безопасности, нет иеталлоискателей и тп. Вот ответ [+]
Скрытый текст
Беллон, представитель фирмы Секуритас, отвечающей за безопасность Бр.Аэропорта. говорит что да, рамок детекторов нет. [+]
Скрытый текст
По его мнению, это невыполнимо - хорошенько проконтролировать десятки тысяч людей проходящих ежедневно через аэропорт (то бишь, можно и не пытаться чтоле?) На прилежащих парковках тоже нет контроля. " это невозможно, без массального привлечения персонала по безопасности " [+]
Скрытый текст
Оцените примерный объём подобной операции- 23 миллиона пассажиров за прошлый год. Плюс чоены семей и друзья приезжающие провожать и встречать. [+]
Скрытый текст
Первый физический контроль багажа и людей происходит, когда пассажиры идут в направлении пасп.контроля и гейтов. Эта задача передаётся в руки таможни и агенства по безопасности G4S ( так и не поняла роли Секуритаса - прибежать, если кто-то буянить будет?) [+]
Скрытый текст
А, вот При чек-ине в зале вылета, на стойках авиакомпаний, Секуритас помогает при устном опросе пассажиров, летящих в США. Этот опрос производится по просьбе некоторых амер. компаний. [+]
Скрытый текст
В этом году ввели экстра меры безопасности, чтобы контролировать лучше пассажиров прибывающих из-вне шенгенской зоны. Речь идёт об автоматических турникетных дверках, которые снабжены распознавателями лица ![]() [+]
Скрытый текст
В зале вылета таких дверок нет, но на станции поездов аэропорта стоят электронные дверки У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №63
Вот поэтому стойкое ощущение, что это начало БП.
Сообщение №64
Focus сообщает: минимум 26 убитых. 11 в аэропорту, 15 на вокзале. 55 человек ранены, из них 10 - очень тяжело.
Аэропорт Брюсселя закрыть до 6 утра среды. Если понадобится - и дольше. http://www.focus.de/ Мы в октябре из него на Мадейру летали... Vittel, вы уж там поосторожнее... Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
Дождались. Только пострадают опять невиновные.
К чести немцев, написавших комментарии в Focus, такой "умник" оказался в гордом одиночестве.
Сообщение №66
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №67
Бельгия полностью закрыла все границы
http://www.vesti.ru/doc.html?id=2733992&2733992 Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №68
Vittel, храни вас Господь. Страшно.
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
Сообщение №69
Третьей мировой Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №70
ИГ взяло на себя ответственность за теракты в Брюсселе
http://www.askanews.it/ РИМ, 22 мар — РИА Новости, Наталия Шмакова. Террористическая группировка "Исламское государство" (ИГ, запрещена в РФ и ряде других стран) взяла на себя ответственность за теракты, произошедшие во вторник в Брюсселе, сообщает итальянское агентство askanews со ссылкой на связанное с ИГ агентство Amaq. Два взрыва прогремели в международном аэропорту Брюсселя во вторник около 08.00 по местному времени. Власти страны считают, что одно из взрывных устройств мог привести в действие террорист-смертник. Третий взрыв произошел в вагоне метро на станции Мальбек. В результате терактов погибли не менее 28 человек, десятки получили ранения. Премьер Бельгии назвал взрывы терактами.
Сообщение №71
Боже только прочитала.
Витель держитесь Доченька старшая 10.07.2008
Доченька младшая 11.06.2013 Глаза детей — сокровище для мамы! Их детский смех — награда, стимул жить! Я счастье собрала по крохам, и по граммам! Без вас, роднулечки мои, меня не может быть!
Сообщение №72
Vittel, может ну этот Брюссель?! или временно уехать оттуда
![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №73
Юрий Ткачёв
https://www.facebook.com/yuri.tkachev?fref=nf 18 мин · .. Про Брюссель. Знаете, на самом деле есть одна ключевая вещь, которую сегодня многие стали забывать: европейская культура - это прежде всего культура политического насилия и завоевательных войн. Победили арабов, победили монголов, победили турок. Завоевали Америку. Завоевали Африку. Завоевали Азию. Оккупация. Геноцид. Аппартеид. Экономическое и политическое угнетение. "Бремя белого человека". Конечно, это странно слушать сегодня. Но просто дело в том, что в прошлом веке европейцы прошли через две мировые войны, где выпиливали в основном друг дружку, причём в такхи количествах, что этого, кажется, им наконец-то хватило для того, чтобы в общих чертах навоеваться. И после этого Европа, наконец, решила оставить остальной мир в покое и пожить немножко тихо и мирно. Ну, почти. К чему я это пишу? А к тому, что эти ребята под чёрными флагами, устраивающие теракты в Париже и Брюсселе, немножко не понимают того, на кого прыгают. Рано или поздно европейцам вся эта бодяга банально надоест, они достанут из-под кровати пыльный пробковый шлем и снова начнут раздавать говна. Всем, до кого дотянутся. А с учётом развития технологий, дотянутся они куда угодно. Милая добрая толерантная Европа перестанет существовать. Оккупация. Геноцид. Аппартеид. Экономическое и политическое угнетение. "Бремя белого человека". Я к тому, что блин, оно им надо?
Сообщение №74
22.03.2016, 15:02
Автомат Калашникова обнаружен в зале вылета международного аэропорта Брюсселя, где сегодня утром произошёл теракт. Об этом сообщает РИА Новости. Ранее ряд СМИ отмечали, что очевидцы слышали выстрелы перед взрывом в аэропорту. Оригинал новости RT на русском: https://russian.rt.com/article/154934
Сообщение №75
Ну понимаешь же, всё так завязано ![]() Сама тут - хоть вой ![]() У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
|