Сообщение №51
ЛЛена » 25 май 2016, 19:23
Юкико - 88 писал(а) on 25 май 2016, 19:12 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Как родственники убитых журналистов могли просить помиловать убийцу? Что за гуманизм такой?
А с чего вы решили, что речь идёт о гуманизме по отношению к Савченко? Думаю, имелся в виду гуманизм по отношению к нашим гражданам. И родственников ввели в курс дела и попросили не поднимать волну.
Ко мне на "ты".
-
ЛЛена
-
Сообщение №52
WillyWonka » 25 май 2016, 19:28
Клиника... 
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was; For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
-
WillyWonka
-
Сообщение №53
Юкико - 88 » 25 май 2016, 19:32
ЛЛена писал(а) on 25 май 2016, 19:23 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Юкико - 88 писал(а) on 25 май 2016, 19:12 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Как родственники убитых журналистов могли просить помиловать убийцу? Что за гуманизм такой?
А с чего вы решили, что речь идёт о гуманизме по отношению к Савченко? Думаю, имелся в виду гуманизм по отношению к нашим гражданам. И родственников ввели в курс дела и попросили не поднимать волну.
Блин, ну так и сказали бы - что ради того, чтоб освободить наших заключенных, совершили обмен. А такие заявления- как прогиб какой -то. дескать, ради хороших отношений с хунтой и по соображениям гуманизма... Тошно как- то. Гуманизм, тоже мне. Хотя, то, что наших вернули - плюс, конечно. Но вопрос - что натворит маньячка Савченко, оказавшись на свободе? Это же как Чикатилу выпустить в обмен на кого -то.
Последний раз редактировалось Юкико - 88 25 май 2016, 19:36, всего редактировалось 1 раз.
-
Юкико - 88
-
Сообщение №54
Лека Котик » 25 май 2016, 19:35
Юкико - 88 писал(а) on 25 май 2016, 19:32 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Но вопрос - что натворит маньячка Савченко, оказавшись на свободе?
да грохнут ее... свои же и грохнут. на фига им такое позорище... А так ее посмертный образ еще послужит благородному делу.
Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.
-
Лека Котик
-
Сообщение №55
Эльзара » 25 май 2016, 19:37
Может, и не грохнут. Долго она как символ все равно не протянет, пойдет воевать или бухать. Суть-то не в ее личности, а в формулировках и подаче этого обмена.
Последний раз редактировалось Эльзара 25 май 2016, 19:38, всего редактировалось 1 раз.
-
Эльзара
-
- Автор темы
Сообщение №56
Юкико - 88 » 25 май 2016, 19:37
В общем, как - то проитвно и грустно, что эта тварь на свободе. И что бандеровцы и либералы могут победу праздновать. И что убийство наших граждан, убийство мирных жителей осталось безнаказанным. Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:Лека Котик писал(а) on 25 май 2016, 19:35 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) да грохнут ее... свои же и грохнут. на фига им такое позорище... А так ее посмертный образ еще послужит благородному делу.
Хорошо бы.
-
Юкико - 88
-
Сообщение №57
Свекетака » 25 май 2016, 19:47
Юкико - 88 писал(а) on 25 май 2016, 19:12 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я, честно, не понимаю, как такое воможно.Чтоб родственники убитых вдруг пожалели бедняжку Савченко и попросили, чтоб ее отпустили. ... Этой встрече предшествовали обращения на имя главы государства от упомянутых родственниц, которые были написаны еще 22 и 23 марта соответственно, в котором Марианна Дмитриевна и Екатерина Сергеевна исходя из соображений гуманности просят президента помиловать Савченко". Как родственники убитых журналистов могли просить помиловать убийцу? Что за гуманизм такой? Не, честно, ужасная новость, что Савченко отпустили. Просто слов нет... Получается, убивай наших граждан сколько угодно - тебя потом отпустят и сделают героем. Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:Юкико - 88 писал(а) on 25 май 2016, 19:39 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) В общем, как - то проитвно и грустно, что эта тварь на свободе. И что бандеровцы и либералы могут победу праздновать. И что убийство наших граждан, убийство мирных жителей осталось безнаказанным.
Да... Добавлено спустя 4 минуты 56 секунд:Посмотрела Шария, у всех одна и та же мысль возникла. 
-
Свекетака
-
Сообщение №58
Тарелка » 25 май 2016, 20:02
WillyWonka, отощала как... Второй подбородок висит. 
-
Тарелка
-
Сообщение №59
Lis29 » 25 май 2016, 20:12
WillyWonka писал(а) on 25 май 2016, 17:16 Добавлено спустя 52 секунды:Крапива писал(а) on 25 май 2016, 16:31 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Какая-то многоходовка разыгралась... Нам только верхушку опять показали...
Не знаю, мне это как-то не нравится.  сначала, что должна быть осуждена за свои преступления и будет сидеть, а потом бац и помилование.  Может это и имеет какой то смысл, но осадок неприятный 
Последний раз редактировалось Lis29 25 май 2016, 20:48, всего редактировалось 2 раз(а).
Солнце - апрель 2006 Снежок - декабрь 2008 Золотце - август 2013
-
Lis29
-
Сообщение №60
lelek » 25 май 2016, 20:40
главное, ребята вернулись живые, надеюсь, здоровые. а эта самка собаки вонючая свое так и так получит. для всех русских должно быть важно, что свои в беде не оставят, сделают все, чтобы вытащить, что бы и где бы не случилось.
нет что вы я не грустный клоун я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
-
lelek
-
Сообщение №61
Финетка » 25 май 2016, 20:40
Юкико - 88 писал(а) on 25 май 2016, 19:12 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Получается, убивай наших граждан сколько угодно - тебя потом отпустят и сделают героем.
ну, в принципе, обменивают же пленных, обычная практика. А тут заключенных обменяли.
-
Финетка
-
Сообщение №62
ЛЛена » 25 май 2016, 20:44
lelek писал(а) on 25 май 2016, 20:40 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) для всех русских должно быть важно, что свои в беде не оставят, сделают все, чтобы вытащить, что бы и где бы не случилось.  для меня тоже самым важным стало то, что своих не бросили, вытащили. В некоторых ситуациях заботиться в первую очередь надо о живых.  Я просто уверена в этом.
Ко мне на "ты".
-
ЛЛена
-
Сообщение №63
Эльзара » 25 май 2016, 20:50
Символ силы и принципов треснул, разрушился и улетел в Киев. Сокрушительный удар по репутации всесильного Владимира Путина. Естественно, завтра выйдет 100500 фильмов, что нам или те двое солдат очень были важны (русские своих не бросают и т.д.), или Савченко перевербована спецслужбами и отправлена в Киев уже как российский агент. Выдуманные причины уже не так важны, на самом деле. Важно, что будет далее. Какими еще символами можно поступиться ради снятия международной блокады? http://shakkar.livejournal.com/143762.html
-
Эльзара
-
- Автор темы
Сообщение №64
lelek » 25 май 2016, 20:57
Эльзара писал(а) on 25 май 2016, 20:50 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Символ силы и принципов треснул, разрушился и улетел в Киев
да ну, фигня. вспомните, сколько террористов израиль помиловал, что одного шалита вытащить. погибших не вернуть, а этих двоих вернуть домой получилось.
нет что вы я не грустный клоун я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
-
lelek
-
Сообщение №65
ЛЛена » 25 май 2016, 20:59
Эльзара писал(а) on 25 май 2016, 20:50 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Сокрушительный удар по репутации всесильного Владимира Путина.
х-ня какая, еще один доморощенный всепропальщик. Идиоты, чесслово, так и не поняли за много лет, что Путин просто так ничего не делает и все шаги продумывает на много ходов вперед. Но нет же ж, они самые умные, всегда все знают... воняют и воняют 
Ко мне на "ты".
-
ЛЛена
-
Сообщение №66
Юкико - 88 » 25 май 2016, 21:18
Дай - то Бог, чтоб так и было. И эта тварь все же получила по заслугам. Но вот когда видишь, как эту нелюдь цветочками встречают и награждают орденом... И как бандеровцы ликуют. 
-
Юкико - 88
-
Сообщение №67
Тарелка » 25 май 2016, 21:21
Не думаю, что все там бандеровцы. И адекватные люди все понимают.
-
Тарелка
-
Сообщение №68
ЛЛена » 25 май 2016, 21:31
Юкико - 88 писал(а) on 25 май 2016, 21:18 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Дай - то Бог, чтоб так и было. И эта тварь все же получила по заслугам. Но вот когда видишь, как эту нелюдь цветочками встречают и награждают орденом... И как бандеровцы ликуют.
Хорошо смеется тот, кто смеется последним. Нехай радуются... пока. А мы порадуемся за своих.
Ко мне на "ты".
-
ЛЛена
-
Сообщение №69
Унесённая ветром » 25 май 2016, 21:37
Какая же морда противная у Савченко этой  Так и читается:"умственно отсталая" 
-
Унесённая ветром
-
Сообщение №70
Ютка » 25 май 2016, 22:03
СМИ на контрасте показали - дурдом встречи Савченко и наши ребята с женами у самолета.
__________________________________________ Тот, кто любит блины, не опасен.
- фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре… - Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?» - Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе» - И чё?
-
Ютка
-
Сообщение №71
Neill » 25 май 2016, 23:00
Крапива писал(а) on 25 май 2016, 16:31 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Какая-то многоходовка разыгралась... Нам только верхушку опять показали...
Причём аккурат сразу после ночных переговоров. Нормандскочетверочных.  Всю ночь торговались-менялись...
"Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/
-
Neill
-
Сообщение №72
ЕленаР » 25 май 2016, 23:09
Унесённая ветром писал(а) on 25 май 2016, 21:37 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Какая же морда противная у Савченко этой Так и читается:"умственно отсталая"
она на месте стоять не может, повышенная двигательная активность. А уж речевая 
-
ЕленаР
-
Сообщение №73
MaSher » 26 май 2016, 02:29
lelek писал(а) on 25 май 2016, 20:57 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) да ну, фигня. вспомните, сколько террористов израиль помиловал, что одного шалита вытащить. погибших не вернуть, а этих двоих вернуть домой получилось.
Вот эта же мысль целый день. надо было вытаскивать наших ребят. Думаю, именно для этих целей эту упыриху и держали. И родственников убитых журналистов именно попросили не поднимать волну возмущения. Погибших все равно не воскресишь, а так наших вызволят. Да и нафига нам Савченко тут сдалась, по большому-то счету. Пока она тут харю отъедала на голодовках, из нее там великоукрский образ слепили. Она б так и оставалась свидомой иконой, нам абсолютно без надобности, еще и на деньги наших налогоплательщиков смузи пожевывающая. А теперь уж больно велик контраст между тем образом, что слепили, и реальностью. но то уже не наша головная боль. Нам только попкорном запастись. Это однозначно еще не конец. И еще. На мой дилетантский взгляд, наши во многом сейчас действуют как израильтяне. Так что я не удивлюсь, если через какое-то время замочат ту невменько в каком-нить европарламентском сортире.
-
MaSher
-
Сообщение №74
Лунный Кстати » 26 май 2016, 06:28
Наденька вернулась. Вечер в хату! 6sDDXqyQ0Ms.jpg Лека Котик писал(а) on 25 май 2016, 19:35 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) да грохнут ее... свои же и грохнут. на фига им такое позорище Первая мысль после известия- утилизиуют это невменько, как Музычко в своё время. Сегодня в Раде, надо полагать, будет цирк (если проспится, оно ж напиться обещало)) В общем, на ближайшее время надо запастись попкорном.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. и невозможно, даже зная цену, очнуться к мирной жизни без войны.
-
Лунный Кстати
-
Сообщение №75
Мура-вей » 26 май 2016, 07:19
ЛЛена писал(а) on 25 май 2016, 21:31 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Хорошо смеется тот, кто смеется последним. Нехай радуются... пока. А мы порадуемся за своих.
А почему бы нам не порадоваться? Ничего мы не слили, никого не отпустили, мы обменяли это невменько на двух наших. Ее одну на наших двух. Если бы она не была так "раскручена" - понадобилось бы три таких, как она, чтобы хотя бы одного нашего назад получить, так что вся эта шумиха вокруг нее в конце концов нам же на пользу пошла. А так досидела бы она - и никому была бы не нужна после отсидки. Не знаю уж, кому там обидно - по мне, с паршивой овцы хоть шерсти клок (цы - русская пословица).
Каждый пред Богом наг. Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
-
Мура-вей
-
Вернуться в Внешняя политика
|
|