Сообщение №51
Лунный Кстати » 30 май 2018, 21:55
Это не предупреждение от модераторов, если что, это программа такая, автоматом не даёт публиковать некоторые бранные слова) и объясняет, почему не надо) У меня тоже такое выскакивало (много раз)) Похоронили всем Фейсбуком, За некрологом некролог, А он живой остался, самка собаки, А вот и яндекс-кошелек! © Или вот правят и в рамочку помещают)
и невозможно, даже зная цену, очнуться к мирной жизни без войны.
-
Лунный Кстати
-
Сообщение №53
Декабристка » 30 май 2018, 21:59
Какой мерзенький лысенький предатель. Я понимаю- можно ненавидеть государство, Путина и тп. Но мечтать, как по столице твоей страны будут ехать танки другого государства...Как и все предатели, он мечтает, что станет героем, «своим», как его похвалят и наведут правильные порядки,и заживёт Аркашенька хорошо, по-демократичному. С абрамса скатиться с отпечатком омериканского ботинка на жопе Аркашенька не мечтает. Тьфу, какие мрази есть на свете.
Обидеть Таню может каждый Не каждый может убежатьИщу приличную работу Но чтоб не связано с трудом
-
Декабристка
-
Сообщение №54
Финетка » 30 май 2018, 22:02
Декабристка писал(а) on 30 май 2018, 21:59 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я понимаю- можно ненавидеть государство, Путина и тп. Но мечтать, как по столице твоей страны будут ехать танки другого государства...
я думаю про таких, что они больны. Шизофрения там или еще что психическое. Ну, ненормально же это. о, этого я знаю. Это который одумался и вернулся вроде.
-
Финетка
-
Сообщение №55
Осенние дожди » 30 май 2018, 22:02
Ну какой же он предатель? Вот тот же Скрипаль, да. Предал систему, которой служил.
-
Осенние дожди
-
Сообщение №57
Лунный Кстати » 30 май 2018, 22:12
Да, наших офицеров сдавал в Крыму во время событий- фамилии, домашний адрес и пр. То есть фактически натравливал неадекват на семьи. "Старшина запаса", блжд. Кстати, сослуживцы по Чечне о нём отзываются как о полном дерьме. Каким ты был, таким ты остался, короч)
-
Лунный Кстати
-
Сообщение №58
Финетка » 30 май 2018, 22:24
самый натуральный. Не говоря об идее Абрамсов в Москве, он на Донбассе бывал на позициях ополченцев, представляясь российским журналистом, ему и рассказывали-показывали, как своему. А он сведения передавал в ВСУ.
-
Финетка
-
Сообщение №59
Осенние дожди » 30 май 2018, 22:32
Предать можно только свою систему, ту которой служишь. Бабченко всё-таки российской системе не служил и всегда являлся её убеждённым противником. Туманная аналогия: нельзя изменить не состоя в браке. Финетка писал(а) on 30 май 2018, 22:24 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) он на Донбассе бывал на позициях ополченцев, представляясь российским журналистом, ему и рассказывали-показывали, как своему. А он сведения передавал в ВСУ.
Если "ополченцы" всё как на духу рассказывают первому встречному журналисту, то это многое говорит об их умственных способностях.
-
Осенние дожди
-
Сообщение №60
jannet » 30 май 2018, 22:42
Лунный Кстати писал(а) on 30 май 2018, 22:12 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Да, наших офицеров сдавал в Крыму во время событий- фамилии, домашний адрес и пр. То есть фактически натравливал неадекват на семьи. "Старшина запаса", блжд. Кстати, сослуживцы по Чечне о нём отзываются как о полном дерьме. Каким ты был, таким ты остался, короч)
А я прочла очень некрасивую историю с ним во время 08.08.08 Не смогу ссыль щаз сразу отыскать. Но смысл в том, что он ,будучи прекрасно осведомлён о том, ЧТО там происходило, так как был в составе журналистской группы (вернее, напросился в сформированныйпул), и, взяв офицерское слово, что его аккредитацию (от новой газеты) не раскроют бойцам, затем после всего, вылил ушаты говна на военных, Россию, переврав все что происходило. Но, справедливости ради, прочла это сегодня днём — вал всякого про Аркашу бубликова ведь был. А так — мне он практически неизвестен, и потому вчера с удивлением узнала, что его путь в журналистике почти до вехи совпадает с прилепинским. И в Вики он упоминается в контексте многих передач, как военкор от нескольких СМИ, книги писал... И вот жеж  они антиподы ведь прям канонические
-
jannet
-
Сообщение №61
Финетка » 30 май 2018, 22:43
Autumn писал(а) on 30 май 2018, 22:32 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Предать можно только свою систему, ту которой служишь. Бабченко всё-таки российской системе не служил и всегда являлся её убеждённым противником.
ну уж не всегда. Он в Чечне и Афгане воевал на нашей стороне. Autumn писал(а) on 30 май 2018, 22:32 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Если "ополченцы" всё как на духу рассказывают первому встречному журналисту, то это многое говорит об их умственных способностях.
даже если ничего не рассказывать, он узнавал расположение укреплений, это помогало наводить орудия. И речь не об умственном развитии ополченцев, а о предательстве этого человека. Такая деятельность - настоящее предательство вне зависимости от того, на каком уровне развития находятся предаваемые люди. Это не поливание дерьмом России в фейсбуке, а реальные жизни людей, погибших из-за него.
-
Финетка
-
Сообщение №62
Осенние дожди » 30 май 2018, 22:48
Кстати. Почему слив информации об "ополченцах" расценивается как предательство России? К которой "ополченцы" не имеют никакого отношения.
-
Осенние дожди
-
Сообщение №63
jannet » 30 май 2018, 22:51
Финетка писал(а) on 30 май 2018, 22:02 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) о, этого я знаю. Это который одумался и вернулся вроде.
Ну да. Он в Донецке живет. Дружен с Прилепиным, кстати Во время майдана , ещё работая главредом на Свободе, был крайне осторожен , если не сказать больше в оценке происходящего. После событий в феврале 2014 выразил несогласие (публичное) с редакционнойполитикой. После воссоединения с крымом, «вскрылся окончательно» — был изгнан и предан анафеме «свободными СМИ». Но вот его я как раз очень хорошо помню. Он прекрасно владеет слогом. И обладает ну, таким журналистским чутьем. Его репортажи времён чеченских были ужасны. В смысле, не бездарности, а напротив. Он за ту свою тогдашнюю позицию, к слову, публично извинялся...
-
jannet
-
Сообщение №64
Ведьмежонок » 30 май 2018, 22:55
jannet писал(а) on 30 май 2018, 19:41 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Даже Божена #осуждает  Она там вчера с такими же ибанашками всю ночь «на венок Бубликову» собирали и плакали. А тут — на тебе!
Представила... ой, не могу Т.е. если удалась, то скоро реализуют уже в чистовом варианте? Злая Аглая писал(а) on 30 май 2018, 20:19 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Сегодня кто-то из наших сказал, что Бабченко надо срочняком вывозить из незалежной, ибо скоро его грохнут уже без возможности воскреснуть  Только зачем вывозить? jannet писал(а) on 30 май 2018, 20:21 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Даже кох написал, что Украину вполне могут перестать воспринимать вообще после этого
Да уж. И ради чего мне тоже не понятно. Финетка писал(а) on 30 май 2018, 20:23 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Все-таки министр иностранных дел в ООН про это сказал...
Даже так?!  Они совсем дебилы? (я ТВ сегодня не включала ни разу, вообще не в курсе была)
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №65
jannet » 30 май 2018, 22:56
Autumn писал(а) on 30 май 2018, 22:48 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Кстати. Почему слив информации об "ополченцах" расценивается как предательство России? К которой "ополченцы" не имеют никакого отношения.
Вообще не кстати. Ополченцы (без кавычек) на Донбассе — кто они? По вашему? За что сражаются? Что защищают?
-
jannet
-
Сообщение №66
Осенние дожди » 30 май 2018, 22:58
jannet писал(а) on 30 май 2018, 22:56 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ополченцы (без кавычек) на Донбассе — кто они? По вашему? За что сражаются? Что защищают?
За независимость Донбасса от Киева. Россия тут при чём? РФ участия в конфликте не принимала.
-
Осенние дожди
-
Сообщение №67
Ведьмежонок » 30 май 2018, 23:00
Amarana писал(а) on 30 май 2018, 20:45 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) нет, я все понимаю - но поймать предупреждение за цитирование чужого сообщения
Это не предупреждение, это робот форума выпендривается, не пропуская сомнительное с его т.з. сообщение. Вы его обманите как-нибудь (он у нас не особенно интеллектуальный тип))) и нормально будет Это у нас такой оригинальный взгляд на модерацию  Шалим 
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №68
jannet » 30 май 2018, 23:01
Ведьмежонок писал(а) on 30 май 2018, 22:55 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) jannet писал(а) on 30 май 2018, 20:21 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Даже кох написал, что Украину вполне могут перестать воспринимать вообще после этого
Да уж. И ради чего мне тоже не понятно.)
Ну, по мнению, блоггеров и,типа, экспертов (типа, потому что щаз не понять где блоггер, а где эксперт. Тот же Ищенко, к примеру), укроСБу решили повторить удачный опыт Британии со скрипалями. Но... какой театр — такие и актеры. Сельский водевиль, в общем. Бессмысленный и беспощадный 
-
jannet
-
Сообщение №69
Лунный Кстати » 30 май 2018, 23:02
присутствовал при пытках и казни наших солдат и снимал, если не ошибаюсь.
-
Лунный Кстати
-
Сообщение №70
jannet » 30 май 2018, 23:06
Autumn писал(а) on 30 май 2018, 22:58 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) jannet писал(а) on 30 май 2018, 22:56 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ополченцы (без кавычек) на Донбассе — кто они? По вашему? За что сражаются? Что защищают?
За независимость Донбасса от Киева. .
Верно. И защиту своей идентичности. Русской. Русского мира, пространства. И в ополчении есть добровольцы из россии. И РФ официально помогает мирному населению Донбасса гумконвоями. Поэтому слив инфо противнику о защитниках русского мира есть предательство. С точки зрения русского. С точки зрения русофоба или укронаци, конечно, совсем наоборот. Подвиг, скорее. Вы кто — русофоб или укронаци?)
-
jannet
-
Сообщение №71
Ведьмежонок » 30 май 2018, 23:07
Лунный Кстати, ё...вашу 
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №72
Финетка » 30 май 2018, 23:08
ну да  Климкин выкатил балллон против России на заседании совбеза ООН, обвинил нас в этом убийстве. И премьер-министр их тоже официально высказался. Как тут заподозрить такое?
-
Финетка
-
Сообщение №73
jannet » 30 май 2018, 23:10
Лунный Кстати писал(а) on 30 май 2018, 23:02 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) присутствовал при пытках и казни наших солдат и снимал, если не ошибаюсь.
Нет, кажется все таки не присутствовал. просто описывал со слов «полевых командиров» «их логику», что мол это «для выпуклости» ночхами делается. Чтоб мир обратил внимание
-
jannet
-
Сообщение №74
Октавия » 30 май 2018, 23:11
Лунный Кстати писал(а) on 30 май 2018, 23:02 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) присутствовал при пытках и казни наших солдат и снимал, если не ошибаюсь. Лунный Кстати, я чтобы пропустила - это про кого сейчас? тролль она 
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
-
Октавия
-
Сообщение №75
Лунный Кстати » 30 май 2018, 23:15
Про Бабицкого
-
Лунный Кстати
-
Вернуться в Внешняя политика
|
|