И снова о Боинге

Сообщение №51

Сообщение MaSher » 15 ноя 2014, 15:09

omaygot, может, вместо очередных агиток из своих неполживых сми на мои вопросы ответите? Они вон несколькими постами выше. А то как-то некомильфо получается: прибежали, пукнули и в кусты. Вы б уж вышли что ли, поговорили.
Вам-то что за беда, пожал кто-то Путину руку или нет? Нам-то вот пофиг на всяких мосек типа Харпера да Эббота.
И да, может, Вы в курсе, по какому такому контракту оружие государством нашим поставляется? Или все же не государством?! А добровольцы - это дело такое.. добровольное. среди нацгадов вон поляки да канадцы встречаются, и ничего. А как ваши упороши в нашу чеченскую на стороне международного терроризма воевали - тоже ниче? Или тогда Украина России войну объявляла? Аааа, вон оно че, Михалыч!
На Донбассе украинцы с украинцами воюют. И не надо здесь в очередной раз ля-ля про российскую агрессию.

MaSher

Сообщение №52

Сообщение Жадина » 15 ноя 2014, 15:12

MaSher писал(а) on 15 ноя 2014, 15:09 [?]не надо здесь в очередной раз ля-ля про российскую агрессию.

:beer: Здесь аудитория неблагодарная, ошиблась дверью.
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).

Жадина

Сообщение №53

Сообщение Izis » 15 ноя 2014, 15:13

Тарелка писал(а) on 15 ноя 2014, 15:05 [?]Есть доказательства? Где они?

Ну судя по всему человек сам там был и все видел. :idontno: Ни ссылочки, ничего...
Только что видела в репортаже в новостях довольного Путина на этом саммите. Там вообще недовольных и разъяренных лиц нет.
А уж то, что "хозяин" мероприятия нарушил дипломатический этикет - в это я вообще не могу поверить. Ни при каких обстоятельствах.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №54

Сообщение lelek » 15 ноя 2014, 15:15

omaygot, :kuku: то-то я смотрю в тв сейчас и камерон с путиным руки жмут и жмут и улыбаются... кстати источник текста где?
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат
© Тумми
Дом там, где отдыхают мысли,
где не «выносят мозг» и не кричат,
И любят ни «за что», а «потому что»,
и радуются тоже — «просто так».

lelek

Сообщение №55

Сообщение Жадина » 15 ноя 2014, 15:17

lelek писал(а) on 15 ноя 2014, 15:15 [?]источник текста где?

Видимо, у нее в голове :idiot:
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.

Жадина

Сообщение №56

Сообщение Izis » 15 ноя 2014, 15:17

Жадина писал(а) on 15 ноя 2014, 15:08 [?]А больше всего умиляет то, что хохлы ВЕРЯТ, что ЕС и США за ради них стараются

Ага. Стараются. Только денег что-то не дают. Или хоть угля дали бы.
Вот почему не дают, раз так стараются? Руку не пожать - любой дурак сможет. Достаточно обладать уровнем хамства чуть выше среднего.
Ты денег дай. Миллиардов несколько. На восстановление экономики. Или, опять же, хоть уголь. :idontno:

Izis

Сообщение №57

Сообщение Злая Аглая » 15 ноя 2014, 15:18

lelek писал(а) on 15 ноя 2014, 15:15 [?] кстати источник текста где?

Известно где. На цензоре :hearing:

ps
ошиблась немного)))
http://ru.tsn.ua/svit/premer-kanady-osharashil-putina-v-lob-ubiraytes-iz-ukrainy-396509.html
Последний раз редактировалось Злая Аглая 15 ноя 2014, 15:22, всего редактировалось 1 раз.
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №58

Сообщение Жадина » 15 ноя 2014, 15:21

Izis писал(а) on 15 ноя 2014, 15:17 [?]Только денег что-то не дают

Ну дык, денег завсегда злые русские давали :russian_ru:

Жадина

Сообщение №59

Сообщение Izis » 15 ноя 2014, 15:23

Жадина писал(а) on 15 ноя 2014, 15:21 [?]Ну дык, денег завсегда злые русские давали

Не давали, а навязывали. Заставляли брать. Иногда угрозами. Подкидывали периодически тайком.

Izis

Сообщение №60

Сообщение Жадина » 15 ноя 2014, 15:25

Izis писал(а) on 15 ноя 2014, 15:23 [?]
Жадина писал(а) on 15 ноя 2014, 15:21 [?]Ну дык, денег завсегда злые русские давали

Не давали, а навязывали. Заставляли брать. Иногда угрозами. Подкидывали периодически тайком.

:xaxa: Издевались как могли!

Жадина

Сообщение №61

Сообщение КотЭ » 15 ноя 2014, 15:28

Поиски правды в информационной войне дело абсолютно необходимое. Иначе становишься просто марионеткой - щепкой, плывущей в информационном потоке. Или наоборот тупым айсбергом, которому плевать на любую информацию – оценка будет производиться на основании аксиоматических убеждений, которые уже давно могут быть далеки от реальности... История с фотографией нападения самолета на Боинг – прекрасная тому иллюстрация. Думающие люди пришли в ужас от понимания того, насколько цинично и бесчеловечно могут поступать западные и б/украинские политики, пытаясь дискредитировать Россию... Но тут же людей огорошили известием о том, что фотография - фейк! Что же в действительности?
А в реальности, друзья мои, когда сведения о фейковости фотографии вы получаете не из объективных источников, а от людей, которые сами неоднократно являлись солдатами информационной войны (да-да, я о Варламове, Каце и пр. т.н. либеральной общественности) или живут в парадигме «все что на Первом канале, то ложь», то тут же стоит отнестись критически и к их утверждениям. Разберем пост Варламова, в котором он якобы как дважды два доказывает, что фотография является грубой подделкой. И уверяю вас, вы увидите, что не все так просто...

http://eugenyshultz.livejournal.com/589966.html
У России есть только два союзника: армия и флот. © Александр III :tank:

КотЭ

Сообщение №62

Сообщение Solex » 15 ноя 2014, 15:55

omaygot, продолжаете демонстрировать "бесконечное вранье, которое льют в уши некоторым недалеким людям"? Да, хватит этих потуг. Мы уже поняли, что у вас там тяжко с информацией.

Solex

Сообщение №63

Сообщение lelek » 15 ноя 2014, 16:04

off все время спотыкаюсь на нике omaygot, может вам его подкорректировать, определиться уж наконец, христианка или aтеистка (maybe or not maybe) или со страной, куда эвакуироваться будетe, когда совсем жарко или холодно станет - в англoязычную(ohmygod) или немецкоязычную(omeingott), а то как-то неграмотно
Последний раз редактировалось lelek 15 ноя 2014, 18:00, всего редактировалось 1 раз.
я радостный социопат
© Тумми

lelek

Сообщение №64

Сообщение Biruka » 15 ноя 2014, 16:07

Izis писал(а) on 15 ноя 2014, 15:17 [?]
Жадина писал(а) on 15 ноя 2014, 15:08 [?]А больше всего умиляет то, что хохлы ВЕРЯТ, что ЕС и США за ради них стараются

Ага. Стараются. Только денег что-то не дают. Или хоть угля дали бы.
Вот почему не дают, раз так стараются? Руку не пожать - любой дурак сможет. Достаточно обладать уровнем хамства чуть выше среднего.
Ты денег дай. Миллиардов несколько. На восстановление экономики. Или, опять же, хоть уголь. :idontno:

Или хотя бы тонн 9 гуманитарной помощи ;)
Жизнь начинается...

Biruka

Сообщение №65

Сообщение Амчаночка » 15 ноя 2014, 17:04

omaygot, так и хочется сказать дастиш фантастиш,скажите а зачем Вы сюда ходите? Пытаетесь как миссионер донести до нашей зомбо.....массы все лучшее,доброе ,вечное и приобщить к вере вашей бандеровской или хотите научить нас вашей свидомитской демократии? Спешу расстроить Вас -вряд ли это получится! Мы тут молимся на портрет Путина по вечерам и медведей выгуливаем. Поэтому оставайтесь лучше в вашем параллельном мире где детей убивают только за то ,что их родители посмели иметь свое мнение как жить. Вы не найдете здесь поддерживающих Вас людей, перестаньте лить яд.
Мне не стыдно!

Амчаночка

Сообщение №66

Сообщение zayka » 15 ноя 2014, 17:24

Амчаночка, да пусть ходит, ну ее...
Напишет здесь - не напишет где нибудь еще. Ну, например, я всегда беру матириалы у всяких уличных проповедников и благополучно выбрасываю их в мусор. В надежде, что кому-то не достанется.
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!

zayka

Сообщение №67

Сообщение Амчаночка » 15 ноя 2014, 17:28

zayka, да кто ж ей(ему) мешает, пусть ходит.... осень , обострение ,надо быть терпимее к людям с неустойчивой психикой.
Мне не стыдно!

Амчаночка

Сообщение №68

Сообщение Lumix » 15 ноя 2014, 18:57

omaygot писал(а) on 15 ноя 2014, 15:01 [?]В Австралии продолжается двухдневный саммит "Большой двадцатки". Президента России Владимира Путина там не очень рады видеть и устроили ему политический бойкот - мировые лидеры отказываются с ним здороваться, а демонстранты требуют от него убираться из Австралии.

В частности, Путин получил грубый ответ, когда подошел пожать руку премьеру Канады Стивену Харперу. Об этом пишет Bloomberg.

"Думаю, я должен пожать вашу руку. Но я должен вам сказали лишь одно: убирайтесь из Украины", - цитирует слова Харпера Путину пресс-секретарь премьера Канады Джейсон Макдональд.

Я когда такое читаю, вспоминаю послекрымовское:
"владельцы кафе в тайланде , услышав русский акцент(отличив его от украинского :manicure: ) выгнали с криками "оккупантов не обслуживаем"
"бразильский стадион в бразильской жопе мира при выступлении на ЧМ по футболу сборной России дружно встал и запел "Путин -лалала"
И прочие "Украина-родина слонов".Когда вы поймете уже, что вы никому неинтересны, как бы не старались ваши СМИ :hearing:
Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.

Lumix

Сообщение №69

Сообщение benice » 15 ноя 2014, 19:04

lelek, может это на китайском?)))
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё

benice

Сообщение №70

Сообщение benice » 15 ноя 2014, 19:08

Во какие дела творятся - я и не знала, что Путин на саммите, а украинцы даже в курсе с кем он руки пожимал. Однозначно, они на него молятся))

benice

Сообщение №71

Сообщение lelek » 15 ноя 2014, 19:11

benice, на китайском как-то tak 哦,我的上帝! :D
я радостный социопат
© Тумми

lelek

Сообщение №72

Сообщение benice » 15 ноя 2014, 19:17

Может в спеллинге. если бы китаец английскими буквами написал :secret:

benice

Сообщение №73

Сообщение kikimosha » 15 ноя 2014, 19:30

МиссSky писал(а) on 15 ноя 2014, 08:31 [?]получается, что это опять неправда?

правда
Тарелка писал(а) on 15 ноя 2014, 13:27 [?]но то, что тот снимок есть, знают обе стороны.

и далеко не один
Izis писал(а) on 15 ноя 2014, 14:16 [?]Обычно в течение какого времени оглашают результаты катастроф?

предварительные через месяц, итоговые обычно через год. Много времени занимает выкладка
omaygot писал(а) on 15 ноя 2014, 15:01 [?]а демонстранты требуют от него убираться из Австралии.

Рядом с выставочным центром Брисбена, где проходит саммит "двадцатки", состоялась демонстрация в поддержку политики России.

В ней приняли участие представители разных стран: сербы, немцы, армяне, чилийцы, но больше всего было выходцев из России, проживающих в Австралии.

"Мы хотим поддержать российскую делегацию, хотим, чтобы все увидели, что живущие в Австралии люди русского мира поддерживают политику своей родины", - сказал корреспонденту ТАСС один из организаторов демонстрации Владимир Дашков. По его оценкам, в акции приняли участие порядка 150 человек.

Дашков рассказал, что в эти дни в Брисбене пройдет не менее 30 демонстраций и акций протеста. Но акция выходцев из России и их единомышленников отличается тем, что не является протестной. "Мы покажем миру, что мы с Россией и стоим на ее идеалах", - сказал он.

По словам Дашкова, российско-австралийские отношения переживают сейчас не лучшие времена. Австралия присоединилась к санкциям в отношении России, а глава ее правительства Тони Абботт неоднократно делал резкие и даже грубые заявления в адрес Москвы.

"Мы не хотим конфронтации, у всех стран есть свои понятия, интересы и недоразумения, и "большая двадцатка" является великолепной платформой для обсуждения таких проблем и достижения хоть какого-то консенсуса", - отметил он.

Дашков также рассказал, что организаторы демонстрации подали заявку на ее проведение примерно месяц назад. Сама акция проходит без проблем под контролем полиции. Стражи правопорядка не препятствуют мероприятию.

http://www.rg.ru/2014/11/15/demonstracia-site-anons.h..

omaygot писал(а) on 15 ноя 2014, 15:01 [?]Путин получил грубый ответ, когда подошел пожать руку премьеру Канады Стивену Харперу. Об этом пишет Bloomberg.

Ну может стоит хоть иногда читать не только укрсми, а и иностранную прессу, тем более что есть прямая отсылка. "...российским войскам следует покинуть Украину". На что получил ответ: "это не возможно, т.к. их там нет". Читайте оригиналы.
Свобода ничего не стоит, если она не включает в себя свободу ошибаться

kikimosha

Сообщение №74

Сообщение Злая Аглая » 15 ноя 2014, 19:34

kikimosha писал(а) on 15 ноя 2014, 19:30 [?] Читайте оригиналы.

что может быть оригинальнее укросми? :manicure:
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №75

Сообщение kikimosha » 15 ноя 2014, 19:38

По основной теме Боинга
"А в реальности, друзья мои, когда сведения о фейковости фотографии вы получаете не из объективных источников, а от людей, которые сами неоднократно являлись солдатами информационной войны (да-да, я о Варламове, Каце и пр. т.н. либеральной общественности) или живут в парадигме «все что на Первом канале, то ложь», то тут же стоит отнестись критически и к их утверждениям. Разберем пост Варламова, в котором он якобы как дважды два доказывает, что фотография является грубой подделкой. И уверяю вас, вы увидите, что не все так просто...

Вот этот пост. "Первый по фотошопу" http://zyalt.livejournal.com/1203282.html

Итак, Варламов утверждает в своем посте, что:
"Доказательство" №1. Снимок не является настоящим, а является скриншотом с Google Earth. В доказательство приводит 1 (один) фрагмент, на котором действительно совпадает одно очень характерное облачко. Вот аргумент Варламова:"

Почитать стоит тут полностью http://rusvesna.su/news/1416043616 расклад про фейк или не фейк вчерашнего фото.
Свобода ничего не стоит, если она не включает в себя свободу ошибаться

kikimosha

Пред.След.

Вернуться в Внешняя политика

• Последние обсуждения