Россия "раздаёт" паспорта. Донецк-Луганск.

Сообщение №51

Сообщение Safira » 26 апр 2019, 10:44

Октавия писал(а) on 26 апр 2019, 10:40 [?]интересно, каким образом он планирует раздавать паспорта? в подземном переходе встанет?

да прямо на красной площади! чтобы Путин из окна увидел и занервничал
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №52

Сообщение Тарелка » 26 апр 2019, 11:10

Есть Кубань, которая этнично украинская...
:fool: вы это казакам там скажите. Пусть посмеются.

Тарелка

Сообщение №53

Сообщение Жадина » 26 апр 2019, 12:30

jannet писал(а) on 26 апр 2019, 07:13 [?]Выдача заграна не предполагает одновременную (или даже раньшую) выдачу общегражданского?

Не обязательно

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
jannet писал(а) on 26 апр 2019, 07:13 [?]Загранпаспорт предполагает гражданство?

Обязательно :idontno:

Добавлено спустя 2 минуты:
jannet писал(а) on 26 апр 2019, 07:13 [?]Загранпаспорт гражданина ,выданный проживающему вне территории РФ, не означает автоматическое начисление соцпакета равному гражданину Рф, проживающему в России

Что ты понимаешь под соцпакетом? Не будет только компенсации коммуналки. Соцпакет это дофига всего и он у этих людей будет.

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
jannet писал(а) on 26 апр 2019, 07:13 [?]им то, скорее всего, раздадут заграны РФ, без соц.обязательств равных социалу обычным гражданам РФ)
на который ты отреагировала «кашей»

Каша и есть. Что значит "обычные" граждане?
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).

Жадина

Сообщение №54

Сообщение Safira » 26 апр 2019, 13:08

Жадина писал(а) on 26 апр 2019, 12:35 [?]Не будет только компенсации коммуналки. Соцпакет это дофига всего и он у этих людей будет.

вчера в новостях было что пенсию они будут получать только если фактически переедут в РФ - читай прописку сделают
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №55

Сообщение Жадина » 26 апр 2019, 15:26

Safira писал(а) on 26 апр 2019, 13:08 [?]вчера в новостях было что пенсию они будут получать только если фактически переедут в РФ

Тогда это фарс.
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).

Жадина

Сообщение №56

Сообщение Safira » 26 апр 2019, 15:38

Жадина писал(а) on 26 апр 2019, 15:26 [?]Тогда это фарс.

ну почему фарс - амнистию на Украине им не обещают, статей понавыписывали столько что виноваты уже дети с самого рождения - хотя бы для выдачи/выезда это в какой-то степени дает безопасность
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №57

Сообщение jannet » 26 апр 2019, 15:44

Жадина писал(а) on 26 апр 2019, 12:35 [?]
jannet писал(а) on 26 апр 2019, 07:13 [?]Выдача заграна не предполагает одновременную (или даже раньшую) выдачу общегражданского?

Не обязательно
то есть нет.
И? я что то иное утверждала?

Жадина писал(а) on 26 апр 2019, 12:35 [?]
jannet писал(а) on 26 апр 2019, 07:13 [?]Загранпаспорт предполагает гражданство?

Обязательно :idontno:

и? я что то иное утверждала?

Жадина писал(а) on 26 апр 2019, 12:35 [?]Что ты понимаешь под соцпакетом?

соцпакет - соц и страх части пенсии ВСЕХ видов, ОМС, маткапитал, льготы малоимущим, региональные и федеральные дотации гражданам РФ. В общем, всё что выплачивается в виде денег, льгот, субсидий, обслуживания федеральными, региональными/муниципальными бюджетами зарегистрированным на территории РФ гражданам, имеющим СНИЛС и ИНН

Жадина писал(а) on 26 апр 2019, 12:35 [?]Не будет только компенсации коммуналки. Соцпакет это дофига всего и он у этих людей будет.

а я уверена, в обратном. Потому что чтобы осуществить эти выплаты, человек должен иметь СНИЛС, ИНН, регистрацию (постоянную или временную или фактически проживать на территории РФ).
И похоже, с кашей - это не ко мне :tomato:

да, конечно, как и сейчас, что то лднровцам Россия будет перечислять дополнительно в виде соц.помощи, возможно даже как для ПМР предложат выбор между выплатами из ПФ ЛДНР или соц.пенсией (без страховой части) ПФР, дадут возможность реализовать на территории РФ сертификат мат.капитала.

А вот если всех, получающих гражданство, республиканцев, зарегистрируют еще на территории РФ, то тогда - да эти, на сегодняшний день около 250 тыс.человек, будут иметь и общегражданский паспорт, и весь соцпакет гражданина РФ :idontno:

Поэтому я и написала: подождать осталось три месяца, чтобы узнать, какой из вариантов, так сказать ,гражданства выбрали для ЛДНР: абхазию/осетию, или пмр, или что то новое
Последний раз редактировалось jannet 26 апр 2019, 15:57, всего редактировалось 1 раз.

jannet

Сообщение №58

Сообщение jannet » 26 апр 2019, 15:51

Ведьмежонок писал(а) on 26 апр 2019, 10:29 [?]Это почему? Он не развил мысль?

ну, очевидно, что Москва опустеет, все ломанутся в неньку. А с нею и этническая Кубань, и Хохло-Мансийск со всей Зап.Сибирью, очевидно.
В общем, останется из 140млн граждан, 140 человек, да и то потому что Шойгу 137-ми перекрыл с автоматом выход из ГосДумовской столовки, а еще двое как назло в космосе, на орбите застряли :D

jannet

Сообщение №59

Сообщение Safira » 26 апр 2019, 15:58

jannet писал(а) on 26 апр 2019, 15:51 [?]ну, очевидно, что Москва опустеет, все ломанутся в неньку.

ты тогда свисти как опустеет, в немноголюдную Москву приеду тогда жить.
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №60

Сообщение jannet » 26 апр 2019, 16:11

Safira писал(а) on 26 апр 2019, 15:38 [?]ну почему фарс - амнистию на Украине им не обещают, статей понавыписывали столько что виноваты уже дети с самого рождения - хотя бы для выдачи/выезда это в какой-то степени дает безопасность

кроме того, признание аттестатов и возможность бесплатного обучения в средних и высших УЗ на родном языке - это тоже на будущее для людей много значит!
Ну и выезд в безвизовые страны - пожалуйста )
я , собссно, как прочла про "свободный выезд в безвизовые с РФ странами", так и решила, что выдача будет именно загранов РФ для республиканцев

jannet

Сообщение №61

Сообщение jannet » 26 апр 2019, 16:15

Safira писал(а) on 26 апр 2019, 15:58 [?]ты тогда свисти как опустеет, в немноголюдную Москву приеду тогда жить.

эммм, а ты что не собираешься забесплатно получить гражданство в житнице и здравнице Европы с Великим Безвизом и Могучим Томосом, в супераграрной айти державе с Гиперлупом???? Да она без пяти минут - член! ЕС и НАТО! и всего остального цивилизованного.

jannet

Сообщение №62

Сообщение Крапива » 26 апр 2019, 16:18

jannet писал(а) on 26 апр 2019, 16:15 [?]а ты что не собираешься забесплатно получить гражданство в житнице и здравнице Европы

Safira, да ты чо??? :surprise:

Крапива

Автор темы

Сообщение №63

Сообщение Октавия » 26 апр 2019, 16:26

jannet писал(а) on 26 апр 2019, 16:15 [?]эммм, а ты что не собираешься забесплатно получить гражданство в житнице и здравнице Европы с Великим Безвизом и Могучим Томосом, в супераграрной айти державе с Гиперлупом????

ну вы даёте! закон-то новый почитайте :idiot:
ЗАКОН УКРАИНЫ
Об обеспечении функционирования украинского языка как государственного

Статья 5. Обязанность владеть государственным языком для получения гражданства Украины
1. Лицо, имеющее намерение приобрести гражданство Украины, обязано подтвердить соответствующий уровень владения государственным языком.
2. Уровень владения государственным языком, необходимый для получения гражданства Украины, определяет Национальная комиссия по стандартам государственного языка.
3. Сдача экзамена на уровень владения государственным языком, необходимый для получения гражданства Украины, происходит в Национальной комиссии по стандартам государственного языка.

Safira, экзамен сдавать будешь? :manicure:
jannet писал(а) on 26 апр 2019, 16:15 [?]Да она без пяти минут - член!

вот-вот :lol:
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №64

Сообщение Лунный Кстати » 26 апр 2019, 18:00

«Мы ждали этого пять лет»: жители Луганска о получении российских паспортов

phpBB [media]
и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.

Лунный Кстати

Сообщение №65

Сообщение jannet » 26 апр 2019, 18:23

Бумажку-памятку выложили на ГА с пакетом доков.
Там же указаны госпошлины, которые потом , после одобрения Мц, нужно будет оплатить. И среди них — паспорт гражданский.
Так что как то будут решать вопрос и с регистрацией , повсеместно видимости.
А из этого — пенсии будут назначены.

Кроме того, уже Топилин сообщил (я в авто радио слушала), что «думаю, что выплата пенсий этим гражданам не ляжет большой нагрузкой на ПФР» :scratch:
То есть, что то новое придумали, видимо, для республиканцев.
Ладно, поживем — увидим
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

jannet

Сообщение №66

Сообщение Тарелка » 26 апр 2019, 18:26

jannet писал(а) on 26 апр 2019, 18:23 [?]Там же указаны госпошлины, которые потом , после одобрения Мц, нужно будет оплатить.

вот же ж звери. И это они называют "раздавать"? :ssso:

Тарелка

Сообщение №67

Сообщение ТаТаРин » 26 апр 2019, 18:29

jannet писал(а) on 26 апр 2019, 18:23 [?]А из этого — пенсии будут назначены.

По соглашению между странами, пенсии гражданам РФ, постоянно проживающим на тер. Украины, выплачивает Украина, начисляют так же по законам Украины.
Так что если будут выплачивать (сомневаюсь), значит признают, что ЛДНР не Украина.

ТаТаРин

Сообщение №68

Сообщение Safira » 26 апр 2019, 18:31

jannet писал(а) on 26 апр 2019, 16:15 [?]а ты что не собираешься з

jannet писал(а) on 26 апр 2019, 16:15 [?]Да она без пяти минут - член!

я просто не хочу быть членом :idontno: :D

Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
я смотрю с паспортами Украины то идея дельная - москвички все уже к членству и безвизу чемоданы пакуют))))
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №69

Сообщение Тарелка » 26 апр 2019, 18:38

Safira писал(а) on 26 апр 2019, 18:33 [?]я смотрю с паспортами Украины то идея дельная - москвички все уже к членству и безвизу чемоданы пакуют))))

ничего у них не выйдет, язык надо учить :idontno:

Тарелка

Сообщение №70

Сообщение MaSher » 26 апр 2019, 18:39

Октавия писал(а) on 26 апр 2019, 16:26 [?]Лицо, имеющее намерение приобрести гражданство Украины, обязано подтвердить соответствующий уровень владения государственным языком.

phpBB [media]

MaSher

Сообщение №71

Сообщение Safira » 26 апр 2019, 18:40

Тарелка писал(а) on 26 апр 2019, 18:38 [?]ничего у них не выйдет, язык надо учить

phpBB [media]
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №72

Сообщение Voyager » 26 апр 2019, 18:42

экие вы синхронные :)
Изображение
В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил...
Изображение
Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик.
Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен.
Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!

Voyager

Сообщение №73

Сообщение Тарелка » 26 апр 2019, 18:42

MaSher, Safira, :rofl:

Добавлено спустя 56 секунд:
Тут еще одна подстава. Наказание за осквернение языка. Интересно, суржик будет считаться осквернением? :scratch:

Тарелка

Сообщение №74

Сообщение MaSher » 26 апр 2019, 18:44

Тарелка писал(а) on 26 апр 2019, 18:43 [?]Интересно, суржик будет считаться осквернением? :scratch:

а это смотря из чьих уст он будет звучать))

MaSher

Сообщение №75

Сообщение Voyager » 26 апр 2019, 18:45

Тарелка писал(а) on 26 апр 2019, 18:43 [?]суржик будет считаться осквернением?

нового президента первого посадят? :)
Изображение
В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил...
Изображение
Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик.
Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен.
Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!

Voyager

Пред.След.

Вернуться в Внешняя политика

• Последние обсуждения