Сообщение №51
MaSher » 17 авг 2025, 22:32
петух ощипанный! Это не Россия к вам под нос базы пихала, а вы России. И да, проигравшая сторона подписывает капитуляцию. Хочется назвать вещи своими именами - да на здоровье! Вы, самки собаки, 11 лет подливаете масла в огонь, стравив два братских народа. Очень надеюсь, что бумеранг вам сработает.
-
MaSher
-
Сообщение №52
Крапива » 22 авг 2025, 09:45
Трамп похвастался фоткой с переговоров с Путиным IMG_20250822_094040_849.jpg Понравился пост на эту тему: Во, и в Телеге опубликовали, в официальном канале. Официальная российская позиция, что просвечивает и через постоянные подачи МИД и через главу РФПИ, она к тому, что давайте дадим нашим американским партнерам шанс и время ПОНЯТЬ. Не будем сразу записывать их в конченных дебилов, как предыдущую администрацию. Они, вон, идут на какой-никакой, но диалог. У них есть какое-то зерно в голове. А потом шустрый бизнесмен в два хода сообщает, что он настроен помочь Украине перейти в нападение на территории России, а вот Байден этого не делал. Первый БПЛА залетел за стены Кремля в 23 году. А следом публикует хамскую картинку, где намекает на то, что лидер тот, кто тыкает пальцем. Дорогие американцы, понятно, что ваша общая концепция лидерства заключается в громкости звона яиц. Если вы супер-герои, значит можете себе позволить. Однако общая концепция русской коммуникации подразумевает, что если ты, черт, пальцем тыкаешь, тебе, дураку, палец могут сломать. В нос себе, чудак, пальцем тыкай, пока никто не видит. В нашей коммуникации, обезьяна, подобное выступление выглядит как необоснованный наезд. Такой заход в коммуникацию, дурак, выводит общение в зону конфликта и напряженного диалога. Особенно с учетом твоих беспонтовых угроз про великую помощь Украине, которой помогает только наш великий и исключительно излишний гуманизм. Ты маме своей будешь так пальцем тыкать, еблан господин президент. Хочешь пойти на мужской половой орган, иди и не оборачивайся. Хочешь ядерную пустыню? Мы в рай, а ты в списке тех, кто просто сдохнет. Да, Меланье своей напиши, впрочем, нет, сами ей передадим, лично. Иди там, в гольф поиграй. https://t.me/batyachitaet/51379
Бесят уже эти дешёвые понты от сильных мира сего... У себя в стране порядок навести не может, а пальцы свои растопыривает.
-
Крапива
-
- Автор темы
Сообщение №53
Шанечка » 22 авг 2025, 20:25
не плохо, но есть и более тонкие замечания Дональд Трамп cравнил своё фото с Владимиром Путиным с фотографией встречи Ричарда Никсона и Никиты Хрущёва.
Президент США опубликовал два снимка. Первый сделан во время его встречи с Владимиром Путиным на Аляске, республиканец на этом кадре показывает пальцем в сторону российского лидера. Эту фотографию опубликовал Белый дом.
Второй снимок был сделан в 1959 году во время визита американского вице-президента Ричарда Никсона в Москву. На нём американский политик схожим образом направил указательный палец в грудь советскому лидеру. Этот снимок сделал фотграф Эллиотт Эрвитт.
Никсон плохо кончил.
и еще понравилось Пташки пишут, что переводчик бессмертен..jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Шанечка
-
Сообщение №54
Tatsiana » 23 авг 2025, 17:01
И Одессу. Добавлено спустя 8 минут 36 секунд:Ну просто одно лицо. "Как им это удаётся?".
-
Tatsiana
-
Сообщение №55
Amarana » 24 сен 2025, 07:43
❗️Трамп после встречи с Зеленским резко высказался в адрес действий России:
«После того как я познакомился с ситуацией в военной и экономической сферах Украины и России и полностью её понял, а также увидел экономические трудности, которые она вызывает у России, я считаю, что Украина при поддержке Европейского Союза находится в положении, чтобы сражаться и ВЕРНУТЬ всю свою территорию в прежних границах.
С временем, терпением и финансовой поддержкой Европы и, в частности, НАТО, восстановление первоначальных границ, с которых началась эта война, вполне возможно. Почему бы и нет?
Россия уже три с половиной года ведёт бессмысленную войну, которую реальная военная держава могла бы выиграть менее чем за неделю. Это не делает России честь. На самом деле, это скорее выставляет её в роли «бумажного тигра».
Когда жители Москвы и всех больших городов, посёлков и районов по всей России узнают, что на самом деле происходит в этой войне, поймут, что почти невозможно достать бензин из-за длинных очередей, и столкнутся со всеми другими проблемами военной экономики, где большая часть средств расходуется на борьбу с Украиной, которая обладает большим духом и только укрепляется, — Украина сможет вернуть свою страну в прежнем виде и, кто знает, возможно, даже пойти дальше!
Путин и Россия находятся в серьёзных экономических трудностях, и сейчас настало время для действий Украины.
В любом случае, я желаю обеим странам всего наилучшего. Мы продолжим поставлять оружие в НАТО, чтобы НАТО делало с ним то, что считает нужным. Удачи всем!»
Ну всё, зеля рад..
"Известно, Русь в Душе не злая И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
-
Amarana
-
Сообщение №56
Тарелка » 24 сен 2025, 08:12
Amarana, не то слово, как рад. Но это всего лишь тактика плохого и хорошего полицейского
-
Тарелка
-
Сообщение №57
ЕленаР » 10 окт 2025, 15:28
Американский сенат одобрил двухпартийный законопроект о военной политике на сумму 925 миллиардов долларов, в рамках которого США выделили Украине 500 миллионов долларов. Политолог Данила Гуреев уверен, готовится документ, который окончательно обнулит переговоры по Украине.
Начнём с того, что Дональд Трамп в рамках своих предвыборных обещаний был антиглобалистом. Его задача была направить финансовые потоки в рамках своей страны на американские нужды. То есть нужно было убрать те лишние элементы в американском бюджете, которые тормозили экономику. И одной из таких довольно серьёзных растрат была Украина. Сам Дональд Трамп обещал довольно быстро закончить этот конфликт, в первую очередь для того, чтобы не тратить на Украину денег. Но придя к власти, риторика, конечно, изменилась, как это обычно и происходит. Пришло определённое осознание того, что если США уйдут с Украины на условиях России, то это очень серьёзный удар по внешнеполитическому имиджу США, и, в общем-то, фактически такая сдача интересов на протяжении долгого периода времени. Причём сам Дональд Трамп не первый раз президент США, и он уже в своё время активно помогал Украине, поддерживая теми же "Джевелинами", которые шли на поставки Украине ещё до специальной военной операции, шли как раз в рамках помощи украинскому государству. Поэтому Дональд Трамп, на самом деле, довольно хорошо поддерживал Украину. И здесь в рамках первого полугода его правления было всё довольно легко, удобно. Можно было те поставки, которые были на Украину, просто назвать поставками предыдущего президента. В общем-то, эти договорённости продлены, и давайте будем поставлять и дальше, - поделился Гуреев.
Законопроект получил поддержку 77 сенаторов при необходимом минимуме в 60 голосов, против проголосовали 20 человек. После доработки финальной версии документ будет направлен на подпись президенту США Дональду Трампу. В законопроекте предусмотрено продление Инициативы по оказанию помощи Украине в области безопасности (USAI) до 2028 года с финансированием в размере 500 миллионов долларов. Программа USAI включает в себя заключение контрактов Пентагоном с производителями.
На днях утверждается бюджет в США, который также подразумевает большие выплаты Украине. Будут ли американские сенаторы его поддерживать? Уже поддержали. Будет ли Дональд Трамп его подписывать? Обязательно подпишет. Тут сомневаться не стоит. В общем-то, этот военный бюджет Трамп представит, как вопрос, связанный с безопасностью, с обороной, что вот, плохие русские бьют по нефтеперерабатывающим заводам Украины, как это плохо, надо Украину спасти. Тоже он это всё дело представит для американских потребителей, но обязательно скажет фразу о том, что, в общем-то, это не моя война, это война Байдена, не я её начал, но вот я всячески пытаюсь её закончить. Однако вместе с этим поставляя вооружение Украине. Поэтому, да, Америка на самом деле не пошла по пути эскалации. Америка с него и не сходила. Дональд Трамп обещал быть более таким прагматичным президентом. На практике, на самом деле, мы уже можем смело говорить, что от предыдущего американского президента он слабо чем отличается, - отметил политолог.
-
ЕленаР
-
Сообщение №59
ЕленаР » 10 окт 2025, 15:44
самка собаки Как, все понимая, все таки, надеялась, что в следующем году война закончится.
-
ЕленаР
-
Сообщение №60
Арабика » 10 окт 2025, 22:00
ЕленаР писал(а) on 10 окт 2025, 15:44 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Как, все понимая, все таки, надеялась, что в следующем году война закончится
Это кому-то надо? Из тех, кто может это сделать?
пока что всё идёт по плану а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
-
Арабика
-
Сообщение №61
Тарелка » 02 ноя 2025, 08:15
Песков — о том, что в оперативной встрече Путина и Трампа нет необходимости:
Гипотетически рассуждая, она возможна, но в настоящий момент в ней нет необходимости. В настоящий момент есть необходимость в очень кропотливой работе по деталям проблемы урегулирования.
Подпишись на ПУЛ N3 https://t.me/dimsmirnov175/110311
-
Тарелка
-
Сообщение №62
Тарелка » 06 ноя 2025, 04:30
Пул N3: Трамп - тоже выступил с заявлением по ситуации с ядерным оружием:
Первая ядерная держава в мире — это мы, как бы ни было неприятно это признавать. Ведь сама эта ситуация ужасна, если когда-либо дойдет до применения оружия. Россия — вторая, Китай — далеко позади, на третьем месте. Но они догонят нас через четыре-пять лет. Они этого хотят — и смогут. Мы, возможно, разработаем план по ядерному разоружению наших трёх стран. Посмотрим, что из этого выйдет. Но у нас самая мощная армия в мире, без всяких сомнений.
Подпишись на ПУЛ N3
Трамп - заявил, что Путин «попросил его помочь урегулировать конфликт на Украине»:
Я говорил с Путиным две недели назад, и он сказал — цитирую: «Мы уже десять лет пытаемся закончить ту войну, но нам так и не удалось. Теперь тебе предстоит это уладить». Мне удалось решить некоторые такие вопросы за час — без всякой помощи от ООН.
Единственное, что я от них получил, — это пустой телесуфлёр. Помните, как я тогда вышел на сцену? «Дамы и господа, от имени Соединённых Штатов Америки — президент Дональд Дж. Трамп». Я смотрю на телесуфлёры — а там после этих слов… ничего.
Подпишись на ПУЛ N3 https://t.me/dimsmirnov175/110563
-
Тарелка
-
Сообщение №63
Гамаюн » 06 ноя 2025, 08:12
Тарелка писал(а) on 06 ноя 2025, 04:30 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) цитирую: «Мы уже десять лет пытаемся закончить ту войну, но нам так и не удалось. Теперь тебе предстоит это уладить»  я угораю с этого балабола.  Блин, ну как так можно-то? Цитирует он 
-
Гамаюн
-
Сообщение №65
Тарелка » 29 ноя 2025, 09:48
Марко Рубио планирует пропустить встречу глав МИД НАТО в Брюсселе на следующей неделе "в ключевой для Украины момент", вместо него Вашингтон будет представлять заместитель госсекретаря Кристофер Ландау, сообщает Reuters со ссылкой на официальные лица США.
Издание отмечает, что отсутствие Рубио может усугубить сомнения в приверженности США европейской безопасности. В публикации говорится, что украинские и европейские чиновники уже опасаются, что их заставят принять "слишком выгодное для интересов России" мирное соглашение. https://t.me/bbbreaking/220296
-
Тарелка
-
Сообщение №66
Тарелка » 29 ноя 2025, 11:10
Полковник США в отставке Лоуренс Уилкерсон — о том, что конфликт на Украине затянется еще на 10 лет:
[Война на Украине закончится на поле боя или в переговорной комнате?]
Ни то, ни другое. На мой взгляд, она не закончится. У нас будет тлеющий, вялотекущий конфликт, который, вероятно, будет длиться еще лет 10 или около того. И ответственны за это будут силы на Украине, которым, вероятно, будут помогать конкретные персонажи из Европы, если их не скинут с занимаемых ими постов в ближайшие 9–12 месяцев. Так что не думаю, что украинский конфликт закончится чем-то иным, кроме как «медленным кипением», которое Европа и Запад в целом смогут терпеть. Но окончательного завершения конфликта мы не получим.
Там слишком много злобы, слишком много ненависти, страстей, слишком много смертей и слишком много нацистов, которые просто не дадут этому утихнуть.
Подпишись на ПУЛ N3 https://t.me/dimsmirnov175/112316
-
Тарелка
-
Вернуться в Внешняя политика
|
|