Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Беларусь хочет в Европу?
Сообщение №501
Ну вот, уже пошли разговор иски о создании беларуской церкви под Фанаром, по типу ПЦУ...
Епифании там что то вещал, и даже Варфоломей высказался. Добавлено спустя 31 секунду: А спешат то как. Боятся, что не успеют. Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №502
Да, этот майдан очень скор на развитие ![]()
Сообщение №503
Интересное мнение. Не только у меня мысли об ОМОНе..
https://protomarius.livejournal.com/34294.html Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №504
Ух ты, они пару лет Украины в 5 дней впихнули..
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №505
zayka, «видела видео» эти тоже
![]() ![]()
Сообщение №506
Ну, пару не пару — но от вялого сентября-октября «Евромайдана» с трусами Русланы и даже от ноябрьского «звыряччего побыття онижедетей» к февральскому обострению вплоть до расчеловечивание сторон, спокойная Белоруссия, похоже, легко прошагала за неделю (((
Сообщение №507
А чего тянуть-то? Понятно, что время многовекторности прошло, кран дотаций и преференций Россия прикрутила, ну и зачем теперь Лукашенко?)
Хотя он их прищемит щас, думаю )) Анчутку не вижу) наверное, в социализм без капдотаций она не оч. захочет теперь)
Сообщение №508
Ой, а вот ещё интереснее))
Сообщение №509
вот же самка собаки! Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд: на соседнем форуме истеричка Nata74 пишет, что ее подруга по говору определила, что омон не белорусский, а российский ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №510
![]() Слово в слово! Ну ведь не может быть настолько пошагового повторения?
Сообщение №511
Лукашенко проводит с совбезом совещание по протестам
Лукашенко: "Не скажу, что катастрофа какая-то или уж слишком перенапряжена ситуация, но проблем хватает" Не высовывайтесь вы сейчас на улицы! Поймите, что вас и наших детей используют как пушечное мясо! Сегодня уже понаехали сюда из Польши, Голландии, Украины, с этой открытой России, Навального и так далее и тому подобное. Уже агрессия началась против страны — Лукашенко Лукашенко прокомментировал действия силовиков: "Это что, омоновцам это надо или милиции? Да они тренировались спокойно, в этой казарме жили. Но они вышли, чтобы защитить их (граждан), а они их в спину. С ножами, заточками, на ГАИ" Как мы и говорили, заводаторами этого всего и организаторами являются люди из заграницы — Лукашенко ⚡️Единственное, попрошу и министра, и других: мы все-таки славяне, если уже человек упал и лежит, его не надо избивать, то есть должен быть определенный тормоз — Лукашенко ⚡️32 задержанных перед выборами гражданина России вернулись на родину, у 33-го белорусский паспорт, он остался ⚡️Министры иностранных дел 27 стран Евросоюза приняли политическое решение ввести новые санкции в отношении "официальных лиц Белоруссии, ответственных за применение насилия и нарушение прав человека" — источник ТАСС @gnews_ru
Сообщение №512
В этот раз осторожно оговорился, что из России были открыточники и навальнисты) хотя на видео допросов, которые официальный Минск распространяет, задержанные рассказывают (без принуждения, само собой)) про российские спецслужбы, которые их на это дело подбивали ![]() phpBB [media] и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №513
после истории с ефремовым я поняла что она обычная дура, которая удачно продала свой некогда юношеский патриотизмЪ Добавлено спустя 12 минут 2 секунды:
что ты сравниваешь жопу с пальцем? в постсоветское зашли с привычкой верить ТВ и газетам практически безусловно, в ммм деньги несли. и с принципиальностью и горящими за справедливость сердцами тогда и сейчас это вообще не коррелирует Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
хоть не заходи, уже всё написано до нас ![]() Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
лохи и те кто гордо "не ведется", тоже самое только от обратного - слепое стремление к мнимой индивидуальности ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №514
Щас интернету верят безусловно ![]() А в Белоруссии они еще и непуганые 90-ми) это ж в России разруха, бандиты, олигархи © Да у нас тоже уже подросли непуганые.
![]() Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Что ж ты, фраер, сдал назад? ![]()
Сообщение №515
Лунный Кстати, давно не наблюдала мальчика, отъелся, причесался, очечки приличные прикупил
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №516
У тебя много ошибок в слове карьеризмЪ) Добавлено спустя 6 минут 36 секунд:
Ростов Смоленск близко) и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №517
С чего бы ![]()
А церковь?
Интересно всё же, какой у неё диагноз ![]()
Поребрик(с) Не, ну как бы или туда, или сюда нас. Или в подавителей, или в разжигателей - как же одновременно-то??? ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №518
не заслужил он Ростова ![]() ![]() Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
спишут на загадочную русскую душу ![]() ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №519
![]() Белорусский президент Александр Лукашенко заявил, что намерен связаться с российским коллегой Владимиром Путиным, чтобы обсудить ситуацию в Белоруссии. Об этом сообщило агентство БЕЛТА.
Сообщение №520
Я утрировала, конечно ![]() Просто для меня это тоже стало большим неприятным сюрпризом — ну, свидетельства о массовом немотивированном агрессивном поведении, садизме, можно сказать, ОМОНа. Не то чтобы я интересовалась очень темой о милицейском произволе в Беларуси, но , допустим, подготовка к украинским событиям и накачка ненавистью к силовикам была довольно громкой и слышной — даже специально не интересуясь регулярно попадалась инфо об инцидентах с полицией. Ну и вот — по ряду случаев выяснилось, что агрессия была не превентивной, а ответной. Но — во-первых, это ж не все случаи, во-вторых, обсуждение уже ушло вперёд, ну и в-третьих, решила что — ну чего я буду «вписываться» за белорусский ОМОН, меня, в конце концов происходящее трогает лишь потому что соседняя страна, и к белорусам у меня нет предвзятости, даже напротив, а Лукашенко наоборот не нравится. В общем, сложный набор, короче было написать, что опровержение единичных случаев воспримется с недоверием , учитывая массовость свидетельств об обратном (ну и что что с тут.бай или нехты, ведь слух повторенный многократно становится реальностью). Неправильно конечно — так как действительно воспринимается как претензия к форумчанам И, кстати, обрезанное видео от тебя я, видимо, пропустила — только текстовые посты помню и то от zaika ![]()
А, точно! Хотя ,кажется ,раскольник этот с томосом во вр5мя Майдана тоже носился и гонения на упц мп совершенно точно зимой были (жгли, выгоняли храмы)
Ну что то определенно есть нездоровое даже в ее худ.текстах ![]() Последний раз редактировалось jannet 15 авг 2020, 14:09, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №521
Мдааа..
Сообщение №522
Уже связался Лукашенко с Путиным.. Результат пока не поняла.
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №523
Наверное, очень просил вернуть обратно 32 ![]()
Сообщение №524
jannet, понимаешь, тут вопрос в том, что, действительно, ОМОН действует демонстративно на камеру.
И начал так действовать ещё до выборов. Если были какие то акции за других кандидатов, то из тех, кого загребли, порядка трети людей, или даже больше-случайные прохожие. Да, в принципе, протесты везде весьма жестоко подавляются. Но, как бы, там меньше случайных людей попадает. Кстати, первый раз я видела, как полиция припаркованые машины била, этой весной, во время протестов на Лесбосе. Только это ж так не освещалось. И вот второй раз в Беларуси. Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №525
Путин его в игнор, что ли поставил, что он сначала прилюдно говорит об этом, а потом уже связывается? Лукашенко сам под собой дерево рубит. И очень активно. Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
|