Сообщение №501
Neill » 22 мар 2016, 17:01
Lyubov писал(а) on 22 мар 2016, 16:48 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) к 22 годам лишения свободы и штрафу в размере 30 тыс. рублей
"Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/
-
Neill
-
Сообщение №502
Тарелка » 22 мар 2016, 17:02
Донецкий городской суд Ростовской области приговорил украинскую летчицу Надежду Савченко к 22 годам колонии общего режима и штрафу в 30 тыс. рублей. Савченко была признана виновной в убийстве журналистов ВГТРК Игоря Корнелюка и Антона Волошина, а также незаконном пересечении границы России. http://www.gazeta.ru/social/2016/03/21/ ... oto=0&full
-
Тарелка
-
Сообщение №503
Крапива » 22 мар 2016, 17:09
Cавченко и правда невменько Савченко начала петь во время оглашения приговораОглашение приговора украинской военнослужащей Надежде Савченко было прервано, поскольку она начала петь народную песню, сообщают из суда. ДОНЕЦК (Ростовская область), 22 мар — РИА Новости. Украинская военнослужащая Надежда Савченко, признанная виновной в убийстве журналистов ВГТРК в Донбассе, во время оглашения финальной части приговора внезапно запела народную песню и тем самым прервала процедуру, передает корреспондент РИА Новости из суда.
При этом изначально присутствовавшие на процессе журналисты решили, что она прилюдно исполняет гимн Украины, но потом стало ясно, что это песня "О косы, косы вы мои" с переделанными словами. РИА Новости http://ria.ru/incidents/20160322/139469 ... z43dn0gBfv
-
Крапива
-
Сообщение №504
Крапива » 22 мар 2016, 17:19
Вадим Дубило добавил 2 новых фото. 14 мин · .. Кажется, лоер Марк доволен проделанной работой. Это рекорд.  Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:Ох, тролляки Елена Дьяченко 1 ч · .. Официального опровержения СБУ на заявление русского премьера медведева "Грицак - придурок" пока не последовало
-
Крапива
-
Сообщение №505
Lectrice » 22 мар 2016, 17:28
Крапива писал(а) on 22 мар 2016, 15:03 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) ВСУ, как минимум четырежды, пытались подорвать химический могильник в Донецке. Это вам не спасите-надю-савченко, - они ж хотели ядовитым облаком весь город накрыть. Точка У на могильник прилетала - это всё зафиксировано. Благо, советская тоталитарная власть надёжные вещи старалась делать, и могильник не смогли разрушить.
жуть.
-
Lectrice
-
Сообщение №506
Тарелка » 22 мар 2016, 17:52
КИЕВ, 22 марта. /ТАСС/. Президент Украины Петр Порошенко сообщил о готовности обменять задержанных на Украине россиян Евгения Ерофеева и Александра Александрова на осужденную в РФ Надежду Савченко, но после оглашения им судебного приговора. Об этом он заявил в своем обращении после оглашения приговора по делу Савченко.
Подробнее на ТАСС: http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/2795396Почему только сейчас?
-
Тарелка
-
Сообщение №507
Alameda » 22 мар 2016, 17:58
Lyubov писал(а) on 22 мар 2016, 14:37 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Эта конференция в ООН от отчаяния. Еще одна попытка рассказать о том, что никто не хочет замечать.
Хочется верить, что все же будут приняты какие-то меры против властей Украины, допустивших случившееся в Одессе. Очень хочется верить. Крапива писал(а) on 22 мар 2016, 15:03 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Вот эти воинствующие безумцы, припадочные жулики, косые имитаторы и косноязычные каменные болваны - на их фоне даже наша сомнительная власть смотрится великолепно. Ничто не способно так примирить с властью, как упоротость её противников.
Вот прямо +100500.
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку
-
Alameda
-
Сообщение №508
Эльзара » 22 мар 2016, 18:34
Alameda писал(а) on 22 мар 2016, 17:58 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Хочется верить, что все же будут приняты какие-то меры против властей Украины, допустивших случившееся в Одессе. Очень хочется верить.
А я не верю в суд над ними-именно суд, чтоб завели дело, задержали, выдвинули обвинение, судили и вынесли приговор. Может быть, со временем, их поубирают по одному, как сотника Мыколу, одного из активных участников этого кошмара, как отморозка Сашка Белого-когда возьмет верх другая сторона или будет внесены изменения в украинский сценарий.
-
Эльзара
-
Сообщение №509
Тарелка » 22 мар 2016, 18:56
МОСКВА, 22 марта. /ТАСС/. Россия при рассмотрении возможности обмена осужденной гражданки Украины Надежды Савченко будет действовать в строго соответствии с национальным законодательством. Об этом ТАСС сообщил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков, отвечая на просьбу прокомментировать слова президента Украины Петра Порошенко о готовности обменять задержанных на Украине граждан РФ на Савченко. "Российская сторона будет действовать в строгом соответствии с национальным законодательством", - сказал он. "В остальном решение может принять только президент. Какое, пока сказать не могу", - заявил Песков. Подробнее на ТАСС: http://tass.ru/politika/2798860
-
Тарелка
-
Сообщение №510
Oceana » 22 мар 2016, 18:59
ну такой же коллаж можно составить и на пусек))) там тоже провал. может он на нашей стороне)))
-
Oceana
-
Сообщение №511
Alameda » 22 мар 2016, 19:10
Эльзара писал(а) on 22 мар 2016, 18:34 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А я не верю в суд над ними-именно суд, чтоб завели дело, задержали, выдвинули обвинение, судили и вынесли приговор.
Согласна с тобой. Очень маловероятно.
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку
-
Alameda
-
Сообщение №512
Финетка » 22 мар 2016, 20:33
Татьяна считает, что это эксперимент: Я думаю, что это был очень масштабный эксперимент оболванивания целого многомиллионного белого европейского народа. Какие бы мы не были «папуасы» в плане имущественных отношений, тем не менее, мы все-таки более-менее цивилизованные люди с образованием. Но из нас сделали безумных дикарей мгновенно. Я думаю, Геббельс просто завистливо аплодирует, приподнявшись в гробу. Геббельс все-таки некоторое время затратил, чтобы цивилизованный немецкий народ убедить в том, что это нормально – делать абажуры и перчатки из кожи «жидов пархатых». А тут совершенно спокойно за несколько недель убедили вроде бы нормальных людей, матерей семейств, что это нормально – насиловать «сепаров», убивать «Градами» детишек. Что это правильно, это отлично, это и есть патриотизм, это — настоящая любовь к родине! Это же вообще уму непостижимо, но это — реальность! Вероятно, к этому были предпосылки? Как можно в этом убедить, чтобы совершенно нормальные люди, стали так думать?
— Это технологии. Эти технологии были обкатаны неоднократно и ранее, в других странах. Я думаю, что люди, которые этим занимались, они потирают руки, ибо их кровавый эксперимент удался. Очень малое количество людей способны не расчеловечиться под воздействием этой безумной пропаганды. Очень малое. Я просто сужу по своему окружению – люди шизанулись, реально. Семьи пораспадались. Люди, которые дружили по 20 лет, поссорились, начали друг о друге такое говорить, такие тайны выдавать... Им объясняешь: это зомбирование закончится, а новых друзей вы уже не найдете, потому что друзья заводятся в песочнице и в первом классе, но никак не во взрослом возрасте. Вы останетесь одни, без друзей, проклятые теми и другими. Кто-то провел чудовищный эксперимент. Я не знаю, кто там сидит, кто глобально рулит нашим «Радио Тысячи Холмов», но эксперимент однозначно удался, Руанда отдыхает. Эксперимент еще продолжается...
-
Финетка
-
Сообщение №513
Oceana » 22 мар 2016, 21:51
Финетка писал(а) on 22 мар 2016, 20:33 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) тут совершенно спокойно за несколько недель убедили вроде бы нормальных людей, матерей семейств, что это нормально – насиловать «сепаров», убивать «Градами» детишек. Что это правильно, это отлично, это и есть патриотизм, это — настоящая любовь к родине!
И еще убедили часть народа из Луганска и Донецка, что правильно, так и надо было делать! И это нормально в сложившейся ситуации.
-
Oceana
-
Сообщение №514
lelek » 22 мар 2016, 22:49
Финетка, Я думаю, что это был очень масштабный эксперимент оболванивания
я это же слышала от людей, которых давно знаю, у кого на украине семьи, слово в слово и еще полгода-год назад
нет что вы я не грустный клоун я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
-
lelek
-
Сообщение №515
MaSher » 22 мар 2016, 23:14
lelek писал(а) on 22 мар 2016, 22:49 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) я это же слышала от людей, которых давно знаю, у кого на украине семьи, слово в слово и еще полгода-год назад
я это ничем другим объяснить тоже не могу. Чтобы вот так крышак снесло и чтобы абсолютно разные люди повторяли одно и то же, причем слово в слово...
-
MaSher
-
Сообщение №516
Крапива » 23 мар 2016, 08:29
Видели вчера в репортажах, как вели себя журналисты, адвокаты, депутаты и прочие из группы поддержки? Просто стыдно за них, образованные, казалось бы, люди... Не, у меня совсем тает надежда, что адекватных на Украине большинство...
-
Крапива
-
Сообщение №517
Safira » 23 мар 2016, 08:34
Крапива писал(а) on 23 мар 2016, 08:29 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Не, у меня совсем тает надежда, что адекватных на Украине большинство...
зря, их и правда большинство, просто они работают, выживают, детей воспитывают. а в сми и интернете вот такие только клоуны - ну и вот посчитать их всех - сколько?! ну со всего интернета+ТВ - тысяч 10-20, но живут то на Украине миллионы
-
Safira
-
Сообщение №518
Yulka » 23 мар 2016, 11:43
Как себя вчера "защита" вела в суде  особенно, когда мадам начали петь, более идиотской улыбки у Новикова я не видела 
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
-
Yulka
-
Сообщение №519
Эльзара » 23 мар 2016, 11:49
Как тут не поверить в конспирологические версии-так позориться можно только намеренно.
-
Эльзара
-
Сообщение №520
MaSher » 23 мар 2016, 11:53
я не понимаю, почему их не оштрафовали за неуважение к суду. омерзительно выглядели. адекватный человек такому юристу вряд ли после этого свою защиту доверит. Safira писал(а) on 23 мар 2016, 08:34 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) их и правда большинство, просто они работают, выживают, детей воспитывают.
Вер, возможно. Но та пропаганда, которая ведется из любого утюга, и на адекватных влияет. И на нас, кстати, тоже. Потому что, увидев вот таких бесноватых, поневоле будешь с опаской относиться любому, у кого на паспорте желтый трезубец. Пока не заговоришь с человеком, хз, кто перед тобой - адекватный или совсем с катушек съехавший. Это нормально - сторониться беснующихся.
-
MaSher
-
Сообщение №521
Еленушка » 23 мар 2016, 12:00
lelek писал(а) on 22 мар 2016, 22:49 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я думаю, что это был очень масштабный эксперимент оболванивания
А может это мы себя успокаиваем - типа не виноватые они, это их извне так науськали, облванили, эксперимент психиатрический провели над миллионами разумных граждан. Такой что стало им "не о чем с вами разговаривать - таких как вы давить надо в зародыше.... колорады" и ведь готовы давить. И нас и детей наших. Вот только государство наше давить не пускает и от этого ненависть еще больше. Отвлекаясь от Украины. На местном форуме в новостной ленте сообщение - обокрали коммерческий магазин. И комментарии - глумливо-злорадные, улюлюкающие.... Этих людей тоже оболванили? Эксперимент провели по национальному признаку? Эти люди живут рядом со мной. В моем маленьком городе. Я боюсь. Потому что если будет Одесса будет в моем городе - эти люди тоже пойдут бросать бутылки с коктейлями молотова и устраивать коридоры пыток. Их не много, но они есть. А остальные будут молча наблюдать... И только единицы пойдут с такими бороться.
Ко мне на ты, пожалуйста
-
Еленушка
-
Сообщение №522
Safira » 23 мар 2016, 12:03
MaSher писал(а) on 23 мар 2016, 11:53 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) будешь с опаской относиться любому, у кого на паспорте желтый трезубец. Пока не заговоришь с человеком, хз, кто перед тобой - адекватный или совсем с катушек съехавший.  да я согласна, скажу больше даже нормально поговорив, оглядка остается, т.к. встречаются хорошие артисты - которым если надо они свою принципиальность в одно место засунут, а за глаза зато ... и не дай Бог им предоставится возможность напакостить - не из-за выгоды даже, а просто так. Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
-
Safira
-
Сообщение №524
Safira » 23 мар 2016, 12:26
Глюпий Кошк, мне другое обидно, что вот всякие гады/аферисты и пр манипулируя и предавая потом человечность, просто закрывают для людей кому возможно действительно нужна помощь. Ну услышав или сами напоровшись в следующий раз уже не будут так доверчивы и возможно зря.
-
Safira
-
Сообщение №525
benice » 23 мар 2016, 12:45
Еленушка писал(а) on 23 мар 2016, 12:00 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) На местном форуме в новостной ленте сообщение - обокрали коммерческий магазин. И комментарии - глумливо-злорадные, улюлюкающие.... Этих людей тоже оболванили? Эксперимент провели по национальному признаку? Эти люди живут рядом со мной. В моем маленьком городе. Я боюсь. Я давно уже местные форумы и группы в соцсетях стараюсь не читать, тк это ад кромешный, товарищи Добавлено спустя 4 минуты 37 секунд:А его тогось?
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
-
benice
-
Вернуться в Внешняя политика
|
|