[закрыто] Украина сегодня, завтра, послезавтра 5
Сообщение №502
Ельцина вспомни. Тот в Германии, кажется, у дирижера палочку вырвал и махать ею начал. А на какой-то официальный визит прилетел, но из самолета даже выйти не смог. Устал, очевидно.
Сообщение №503
Ельцин мог и Порошенко сможет! ![]() Видимо США предпочитает алкашей обрабатывать. На нормальных силенок не хватает ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №504
MaSher, вспоминать противно о таком позорище
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №505
Правильно...Путин ![]() У меня уже ОК и ВК не открываются,киевстар с..а ![]() Последний раз редактировалось Rugaya 17 май 2017, 22:24, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №506
Народ пока ещё смеётся)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №509
Одесситы сегодня не смогли зайти с мобильных устройств на сайты, которые попали под санкции вчерашнего указа президента Порошенко. Мобильные операторы «Киевстар» и «Vodafone-Украина» не дождавшись публикации указа в «Урядовом курьере» уже сегодня заблокировали в ряде областей доступ к российским социальным сетям Одноклассники и Вконтакте, а также сервисам Яндекса и Mail.Ru. В их число попала и Одесская область.
http://culturemeter.od.ua/odessytam-zab ... kte-33005/
Сообщение №510
Кидстафф в панике осваивает впн, народ даже архив с почты выдернуть не успел ещё. Киевстар еше и анонимайзеры боркирует.
Я / вычиталаа что даже безобидные кинопоиск и лингво заблочены. ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №511
Зато безвизовый режим... ![]() ![]()
Сообщение №512
Ну вот, будут без виз в Европы ездить, чтобы оттуда в Одноклассники выходить
![]() Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк
![]() Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan
Сообщение №513
![]() ![]() ![]()
Сообщение №514
Интересный взгляд на последние указы из Киева...
Может, и правда, зачищают страну всеми способами. ![]() ![]()
Сообщение №515
Сегодня мимо меня к Раде народ с утра идёт нескончаемым потоком. Очень волнительно, честно говоря.
Верующие УПЦ МП призывают отозвать законопроекты на религиозную тематику. Сегодня утром верующие УПЦ МП собрались возле Верховной Рады на молебен в связи с рассмотрением в парламенте законопроектов на церковную тематику. Прямую трансляцию с места событий организовал Союз православных журналистов. Возмущение верующих вызвали законопроекты №4128 "О внесении изменений в Закон Украины "О свободе совести и религиозных организациях", а также законопроекте №4511 "Об особом статусе религиозных организаций, руководящие центры которых находятся в государстве, которое признано Верховной Радой страной-агрессором". Если эти докумнты примут, то церковь фактически отойдет под управление государства, а церковь Московского патриархата вообще могут запретить. Как сообщал Корреспондент.net, ранее Всемирный совет церквей призвал власти Украины отозвать законопроекты на религиозную тематику. http://korrespondent.net/ukraine/385285 ... avoslavnye
Сообщение №516
Очень интересная и похожая на правду теория. Она делает действия властей логичным Добавлено спустя 20 секунд: И ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №517
Эльзара, да это вообще кошмар, такой раскол и разбой. Т.е. независимости церкви от гос-ва уже нет
![]()
Сообщение №519
Теперь, по ходу, ломанутся
![]()
Сообщение №521
почему? считаешь, много? ну, вроде логично, что если едешь в другую страну поглазеть, то как бы денежка должна быть в наличии.
Сообщение №523
а я подспудно все время этого ждала. Ужасно все. Особенно за Лавру страшно. Как это - отдать Лавру раскольникам и вероотступникам?
Сообщение №524
MaSher, если это случится, то это точно последние времена для страны. Сталина они клянут, сволочи.
Когда в 2014 собирались "активисты" штурмовать Лавру, монах один сказал защитникам-это дом Богородицы, как она решит, так и будет. На то и уповаем. Тогда и афганцы пришли на защиту, кстати, у них монумент напротив.
Сообщение №525
Все уповают. Однако, вот аккурат позавчера Voyager хороший рассказ на эту тему принес "С выражениями, но душевно"
|