И снова о Боинге

Сообщение №501

Сообщение Екатерина Л. » 30 дек 2014, 15:31

Ведьмежонок писал(а) on 30 дек 2014, 12:08 [?]Lumix, это мы тип так Францию кинули? :D

Да нет, это собака Сердюков подгадил с этими мистралями. Куча денег затрачена, а без толку.
"Мы - русские. С нами Бог!"

Екатерина Л.

Сообщение №502

Сообщение Izis » 12 янв 2015, 10:21

Ну вот.... Теперь немецкие журналисты нашли свидетеля, который из своего дома видел как российские военные волокли БУК и стреляли по боингу. :idontno:
Маразм крепчал.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №503

Сообщение tarakashka » 12 янв 2015, 12:19

Ведьмежонок писал(а) on 26 дек 2014, 14:01 [?]Их могли обмануть

легко...я вообще доверчивая :blush: А ты просто Шария любишь :p
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©

tarakashka

Сообщение №504

Сообщение Yulka » 12 янв 2015, 12:58

Izis писал(а) on 12 янв 2015, 10:21 [?]Ну вот.... Теперь немецкие журналисты нашли свидетеля, который из своего дома видел как российские военные волокли БУК и стреляли по боингу. :idontno:
Маразм крепчал.

Они русские по-псаки? В камуфляже и с бородой, как выглядят все русские? :alcofreinds:
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется
Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой

Yulka

Сообщение №505

Сообщение Чертик » 05 мар 2015, 11:48

Как убивали малазийский "Боинг"

там большой текст и много фото, не буду сюда копировать, прочтите сами

http://colonelcassad.livejournal.com/2077046.html

Чертик

Сообщение №506

Сообщение Voyager » 06 мар 2015, 20:36

Чертик писал(а) on 05 мар 2015, 11:48 [?]Как убивали малазийский "Боинг"

там большой текст и много фото, не буду сюда копировать, прочтите сами

http://colonelcassad.livejournal.com/2077046.html

Спасибо, очень интересно и многое объясняет :good:
Изображение
В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил...
Изображение
Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик.
Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен.
Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!

Voyager

Автор темы

Сообщение №507

Сообщение Vittel » 09 мар 2015, 23:37

NOS заходит слишком далеко
5 марта 2015 Эрик Тунен MH17, OekraïneMH17, Украина

MH17
Во Вторник, 3 Марта опубликовал (юстиционный редактор :scratch: ) Роберт Бас из НОС (нидерландская телерадиокомпания), в статье "Пять вопросов об исследовании MH17" на веб-сайте nos.nl. Эта статья имела большое влияние, потому что несколько украинских газет, включая Segonya и телеканала TSN мгновенно переняли его утверждения. Теперь вопрос; правдивы ли утверждения Роберта Басса?

По словам Роберта Bass исследования указывают в одном направлении. MH17 сбит ракетой-Бук, выпущенной с российской установки, очень возможно русской армией. Установка Бук якобы могла быть доставлена незадолго до катастрофы из России в Украину. И это как будто становится ясно из нескольких видео YouTube в Интернете.

Эти Youtube видео, которые мы сейчас все знаем. Они всплыли уже сразу после аварии и надежность этих фильмов, мы можем сказать, как минимум сомнительна. Также сомнительно, верят ли следователи JIT и AIVD (типа ФСБ, кто занимается расследованием) этим фильмам. Голландская пресса, конечно, да. Они были сразу же после аварии, первыми, кто опубликовал эти видео и фотографии, и теперь они хотят, чтобы мы поверили, что исследовательская группа принимает эту правду?

Когда Вима де Bruin, пресс-секретаря ОМ спрашивают об этом, он ясно говорит: "Я могу сказать с ясностью, что это утверждение не верно." Очевидно, что NIS нам снова пытается пустить пыль в глаза. Не первый раз.

На вопрос где виновные в катастрофе MH17 у NОS также есть ответ. И снова, это будто бы объяснение исследовательской группы (команды, которая не делает вообще никаких заявлений для прессы) и следовательно точно высосана журналистом юстиции Роберт Басс из пальца.

По словам Роберта Bass:

"И кроме того, вопрос в том, где экипаж системы Бук. Исследовательская группа принимает во внимание, что солдаты остались ненайденными, потому что они получили новые документы, или, возможно, даже быть ликвидированы в попытке российских спецслужб, удалить все следы, которые указывают на причастность русских ".

Я думаю, что Роберт Басс должен поинтересоваться и узнать, что есть настоящая журналистика и смотреть меньше голливудских фильмов или меньше слушать своих американских «спонсоров». Он по-прежнему считает, что Россия сбила гражданский самолёт, чтобы самих себя выставить в не лучшем свете, получить при этом гнев всего мира на шею и экономически обречь себя почти на гибель. А потом еще и казнит солдат? Это просто лишний раз показывает, как близорук и глуп уровень голландских журналистов, и какой глупой они видят голландскую общественность.

То, что он мало знает о компьютерной безопасности, также видно из последнего абзаца:

"Есть, во всяком случае, убедительные симптомы, что русская спецслужба до сих пор пытается ворваться в компьютерные системы полиции и Службы государственного обвинения. Смартфоны и ноутбуки, которые используются в Украине и, например, имели контакт с местной телефонной сети, уничтожены. Поскольку устройства могут быть легко заражены шпионским ПО. В некоторых случаях, в качестве меры предосторожности также домашние сети полицейских удалены, поскольку они могли быть потенциально заражены".

Программа шпион, которую Роберт имеет в виду, стала известна благодаря откровениям Сноудена, и имелось в виду программное обеспечение которое АНБ вносил в компьютерные системы, а не ФСБ России. Он может назвать мне хоть один пример российского программного обеспечения, которое имело бы ту же цель. Наоборот, это оказываются именно русские каждый раз, когда кто-то узнает о таком программном обеспечении (Kaspersky Labs) и докладывают об этом!
Он также считает, что качество ИТ-персонала в полиции такого низкого уровня, что они не смогут удалять такое ПО с iPhone или ноутбука? Кроме того, местная телефонная сеть в Украине в руках Украины, а не России. Как россияне могут устанавливать такое программное обеспечение на их устройства, если они имели контакт с украинской телефонной сетью, и не имели связи с российскими серверами? Нечто подобное может произойти где угодно, и для этого мы не должны ехать в Украину.
У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре
Жил с детства средних лет мужчина
Усталый сгорбленный алкаш

Со мной на ты

Vittel

Сообщение №508

Сообщение alora » 09 мар 2015, 23:56

Vittel писал(а) on 09 мар 2015, 23:37 [?]русская спецслужба

русская спецслужба) российская спецслужба скоро скоро выложит все необходимое. еще не время
Изображение

alora

Сообщение №509

Сообщение Ozzy » 19 мар 2015, 14:37

Прокуратура Нидерландов опровергла информацию о том, что самолет малайзийских авиалиний Boeing 777, который потерпел крушение в Донбассе, был сбит из российского зенитно-ракетного комплекса "Бук".

Ряд украинских СМИ днем ранее сообщили, что в соответствии с выводами голландской прокуратуры, которая руководит работой международной группы криминалистов по расследованию катастрофы, Boeing MH17 был сбит "Буком", привезенным из России на Украину. При этом украинские журналисты привели слова международных экспертов о том, что "управление ракетным комплексом осуществлялось или российскими специалистами, или ополченцами под руководством этих специалистов".

Впрочем, как выяснилось, голландские эксперты ничего подобного украинской стороне не сообщали. "В любом случае, они неправы. Мы все еще продолжаем расследовать все обстоятельства крушения самолета, и пока мы не готовы делать какие-либо выводы", - приводит ответ Прокуратуры Нидерландов телеканал RT, который обратился в ведомство за официальным комментарием.
Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...

Ozzy

Сообщение №510

Сообщение kikimosha » 30 апр 2015, 07:55

И снова о несчастном Боинге MH 17. Смотрим, читаем, анализируем сами http://evanesce-girl.livejournal.com/2015/04/27/
Свобода ничего не стоит, если она не включает в себя свободу ошибаться

kikimosha

Сообщение №511

Сообщение zayka » 30 апр 2015, 09:46

kikimosha, Ты хоть частями скопируй, с работы не открывается...
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!

zayka

Сообщение №512

Сообщение марисоль » 30 апр 2015, 14:55

по ссылке меня вот это поразило - впервые узнала
kikimosha писал(а) on 30 апр 2015, 07:55 [?]Смотрим, читаем, анализируем сами http://evanesce-girl.livejournal.com/2015/04/27/

Тайна над Устикой: 13 мертвых свидетелей

Пассажирский самолет McDonald Douglas DC-9 Итальянских авиалиний (Болонья-Палермо) был сбит над Средиземным морем 27 июня 1980 года. Борт оказался рядом с внешне похожим самолетом "Туполев", на котором из СССР в Ливию через Италию летел ливийский лидер Муаммар Каддафи. Его сопровождал ливийский МиГ-23. Однако в последний момент Каддафи узнал о плане по уничтожению и изменил маршрут в направлении Мальты. Вместо "Туполева" был сбит DC-9, упавший в Тирренское море, через несколько дней в горах был найден сбитый МиГ-23, на котором нашли семь или восемь пробоин от авиапушки калибра 20 мм.

Обломки итальянского пассажирского самолета, на борту которого находился 81 пассажир, обнаружили в море. Когда их собрали, стало видно, что наибольшие повреждения произошли в районе правого борта. Вероятно, сюда попала одна из авиаракет. Вторая, скорее всего, повредила один из двигателей самолета.
Судебное разбирательство длится по этому делу уже больше 30 лет. Согласно решению апелляционного суда Палермо 8 апреля 2015 года, однозначно доказано, что самолет был сбит одной или двумя ракетами "воздух-воздух".

Предполагается, что ракеты выпустил палубный истребитель F-14 Tomcat с американского или французского авианосца, дежуривших в этом районе Средиземного моря 27 июня. Согласно данным систем радиоконтроля, в небе рядом с "Боингом" было три боевых самолета, ближайший на расстоянии 6 км - он летел медленнее и ниже DC-9.

Военные французские или американские истребители перепутали самолет Каддафи с пассажирским рейсом Itavia, поскольку рядом следовал ливийский МиГ, а внешне самолеты Каддафи и Itavia были похожи.

Истребитель, как полагают итальянские независимые эксперты, использовал ракеты AIM-9C Sidewinder со стержневой боевой частью весом 9 кг и радиолокационной системой наведения. И хотя в основе боевой части этой ракеты - стержни, в обломках самолета DC-9 есть несколько круглых отверстий.
Впрочем, доказать виновность французских или американских военных к этой операции вряд ли удастся - власти Франции пока не ответили на запросы родственников погибших пассажиров, а ВВС США заявили, что никаких боевых вылетов в районе Устики не было.
После катастрофы 13 человек, которые были связаны с трагедией, погибли при загадочных обстоятельствах."

я раньше не верила в версию, что целились в самолёт Путина. А теперь уже вполне верю. Отработанная схема, оказывается.

марисоль

Сообщение №513

Сообщение Pyaari » 17 май 2015, 14:46

Тайна гибели "Боинга" над Донбассом, возможно, раскрыта

Доклад российских экспертов о причинах крушения малайзийского самолета над Украиной подлинный, утверждает заместитель главного редактора "Новой газеты"

Опубликованный документ "Результат экспертной оценки по факту расследования авиакатастрофы "Боинга 777" (рейс МН17) 17.07.2014 г. на юго-востоке Украины", в котором, по информации издания, российские инженеры ВПК привели свою версию причин крушения самолета малайзийских авиалиний, подлинный. Об этом в эфире радиостанции "Эхо Москвы" заявил заместитель главного редактора издания Сергей Соколов. "Абсолютно уверены в подлинности документа, другое дело, что мы не готовы говорить о том, каким образом он к нам попал и кто передал", - пояснил он.

При этом, по его словам, редакции "Новой газеты" не известны имена авторов доклада, также не известно, был ли этот документ передан голландским экспертам, как это якобы планировалось сделать.

Соколов подчеркнул, что журналисты "Новой газеты" не пытались давать экспертную оценку приведенным в докладе данным, оставив такую возможность сторонним экспертам, которые ознакомятся с документом на страницах издания. "К нам попал официальный доклад, который пошел по всем государственным структурам, в этом заинтересованным, а как они это делали, я не могу комментировать, потому что не знаю", - заключил заместитель главного редактора "Новой газеты".

Напомним,о в распоряжении издания оказался конфиденциальный документ "Результат экспертной оценки по факту расследования авиакатастрофы "Боинга 777" (рейс МН17) 17.07.2014 года на юго-Востоке Украины", сообщили в редакции. "Насколько нам известно, эта работа российских инженеров ВПК (в том числе и того НПО, которое проектирует и выпускает ракеты типа "Бук") должна быть направлена в адрес голландских специалистов, ведущих расследование чудовищной трагедии", - говорится в материале издания. В редакции сообщили, что посчитали необходимым обнародовать документ ввиду его общественной значимости.

Наиболее вероятной причиной разрушения самолета малайзийских авиалиний стало воздействие зенитной управляемой ракеты 9М38М1 из зенитного ракетного комплекса "Бук-М1": такова, по данным "Новой газеты", экспертная оценка российских военных инженеров.

Между тем нельзя исключать, что речь в данном случае идет не только о некой "экспертной оценке". Смысл доклада экспертов, так или иначе, сводится к тому, что злополучный "Бук" располагался южнее населенного пункта Зарощенское, где находились войска Украины. Из этого невольно напрашивается вывод, что ответственность за гибель пассажиров и экипажа малайзийского лайнера лежит на совести украинских военных.

Так это на самом деле или нет, почему доклад появился почти год спустя после трагедии, по какой причине результаты исследований экспертов российского ВПК стали известны благодаря одному из СМИ, а не были озвучены официально - ответить на эти, а также целый ряд других вопросов сегодня уже практически невозможно.

http://www.utro.ru/articles/2015/05/06/1242976.shtml

Pyaari

Сообщение №514

Сообщение Ozzy » 17 май 2015, 15:08

Pyaari писал(а) on 17 май 2015, 14:46 [?]При этом, по его словам, редакции "Новой газеты" не известны имена авторов доклада, также не известно, был ли этот документ передан голландским экспертам, как это якобы планировалось сделать.

Pyaari писал(а) on 17 май 2015, 14:46 [?]Доклад российских экспертов о причинах крушения малайзийского самолета над Украиной подлинный, утверждает заместитель главного редактора "Новой газеты"

т.е. неизвестно все, но работники Новой газеты имеют для себя почему то право и возможность утверждать, что документ подлинный? лично я есть эти противоречия не намерена. Для меня это издание вызывает только один вопрос - на чьи деньжата существуют?
Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...

Ozzy

Сообщение №515

Сообщение Mayflower » 17 май 2015, 17:36

Контрольный пакет акций "Новая газета" принадлежит коллективу издания. 39 % акций принадлежат бизнесмену Александру Лебедеву, 10 % — экс-президенту СССР Михаилу Горбачёву.

Mayflower

Сообщение №516

Сообщение Pyaari » 02 июн 2015, 19:39

создатели-конструкторы расследовали трагедию с Боингом

http://www.1tv.ru/news/social/285036

Pyaari

Сообщение №517

Сообщение zayka » 03 июн 2015, 10:12

А в Германии сейчас пишут о там, что фото, выложенные в начале темы - подделка, злая Москва подделала.
http://www.focus.de/politik/ausland/ukraine-krise/flug-mh17-so-faelschte-russland-satellitenbilder-des-mh17-abschusses_id_4719262.html

http://www.spiegel.de/politik/ausland/mh17-russland-hat-offenbar-satellitenfotos-zum-abschuss-gefaelscht-a-1036473.html

zayka

Сообщение №518

Сообщение Yulka » 03 июн 2015, 10:58

zayka, как же они достали!!! Ну пусть предюъявят НЕподдельные снимки европейских и американских сателитов! Чет никак их не продемонстрируют :idontno:
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Yulka

Сообщение №519

Сообщение zayka » 03 июн 2015, 11:20

Ага, а эксперты их все - сорри, фуфло. Достаточно вспомнить недавнюю историю с 3-м пальцем Варофакиса.

zayka

Сообщение №520

Сообщение Yulka » 03 июн 2015, 11:33

zayka, это об чем ты? Какие пальцы?

Yulka

Сообщение №521

Сообщение zayka » 03 июн 2015, 11:43

Yulka писал(а) on 03 июн 2015, 11:33 [?]zayka, это об чем ты? Какие пальцы

Так несколько месяцев уже истории.. Я тут писала.. viewtopic.php?f=21&t=1476

zayka

Сообщение №522

Сообщение Чертик » 03 июн 2015, 14:01

СК назвал имя главного свидетеля крушения малайзийского Boeing

Следственный комитет РФ принял решение назвать имя главного свидетеля крушения малайзийского Boeing в Донецкой области в 2014 году - им является гражданин Украины Евгений Агапов, находящийся в России под государственной защитой. Об этом сообщил ТАСС официальный представитель СК России Владимир Маркин.

Этим свидетелем является гражданин Украины Агапов Евгений Владимирович, который проходил военную службу в должности механика авиационного вооружения первой эскадрильи бригады тактической авиации ВВС Украины (воинская часть №А4465). И сейчас он продолжает оставаться под госзащитой

Как сообщалось ранее, в рамках расследования данного уголовного дела следствие и оперативные службы получили показания у гражданина Украины, который добровольно пересек государственную границу РФ и изъявил желание сотрудничать с российским следствием.

При допросе в качестве свидетеля он сообщил, что проходил службу в ВВС Украины.

Ему известно, что 17 июля 2014 года после обеда на боевое задание вылетел самолет СУ-25 ВВС Украины, пилотируемый капитаном Волошиным. Указанный самолет вернулся на аэродром с пустым боекомплектом, при этом Волошин пояснил своим сослуживцам, что "самолет оказался не в то время и не в том месте". Позднее свидетель узнал, что в тот же день потерпел крушение гражданский самолет с пассажирами на борту, принадлежавший малайзийской авиакомпании.

Первоначально этому свидетелю на территории России была обеспечена государственная защита. Его показания были тщательно проверены следователями, в том числе проведены исследования на полиграфе. Поскольку сейчас появляются все новые доказательства достоверности слов свидетеля, а также с учетом различных вбросов, касающихся сомнений отдельных ангажированных СМИ в реальном существовании этого свидетеля, на данном этапе мы приняли решение раскрыть информацию о нем

http://tass.ru/proisshestviya/2015475

Чертик

Сообщение №523

Сообщение lelek » 08 июн 2015, 14:22

нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат
© Тумми
Дом там, где отдыхают мысли,
где не «выносят мозг» и не кричат,
И любят ни «за что», а «потому что»,
и радуются тоже — «просто так».

lelek

Сообщение №524

Сообщение lelek » 15 июл 2015, 12:23

http://pavel-shipilin.livejournal.com/452404.html

[+]
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат
© Тумми
Дом там, где отдыхают мысли,
где не «выносят мозг» и не кричат,
И любят ни «за что», а «потому что»,
и радуются тоже — «просто так».

lelek

Сообщение №525

Сообщение BattleAngel » 15 июл 2015, 12:37

не дочитала сразу :sorry:
Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)

BattleAngel

Пред.След.

Вернуться в Внешняя политика

• Последние обсуждения