[закрыто] Украина сегодня- наблюдения и прогнозы
Сообщение №5051
В 2014 году количество уголовных преступлений на Украине выросло на 90%, а коррупция лишь растет. Об этом во время выступления в парламенте сегодня, 6 февраля, заявил Генеральный прокурор Украины Виталий Ярема, сообщает корреспондент ИА REGNUM.
По словам Яремы, в лидерах по количеству преступлений — Киев, там совершено 136 тысяч уголовных преступлений. На втором месте — Днепропетровская область с результатом в 112 тысяч преступлений. На третьем — Одесский регион и 97 тысяч уголовных правонарушений. «В прошлом году зарегистрировано более 1 миллиона уголовных правонарушений. В 300 раз увеличилось количество преступлений, связанных с терроризмом, в семь раз — похищения граждан. В условиях чрезвычайно сложной социально-политической ситуации приобрели массовое распространение те преступления, которые раньше имели одиночный характер», — сказал Ярема. При этом, по данным Генпрокуратуры, ничуть не лучше дело обстоит и с коррупцией. Несмотря на новую власть — воровать никто не перестал, причем в лидерах именно высший уровень чиновников «Масштабы хищений на высших ступенях власти откровенно поражают. К сожалению, старые коррупционные схемы получили новых хозяев. Во время, когда страна напрягает последние силы в борьбе с врагом, отдельные чиновники продолжают воровать. За 2014 год установлена причастность к совершению коррупционных преступлений больше высокопоставленных чиновников, чем за предыдущие годы независимости. Из наиболее резонансных уголовных производств, которые сейчас расследуются Генеральной прокуратурой, следует отметить дела: „Укрнафты“, убытки — 640 миллионов гривен, „Укринтерэнерго“ и „Центрэнерго“ — 386 миллионов гривен, „Энергоатом“ — разворовывание государственного имущества на сумму 166 миллионов гривен, и установлено неэффективное использование государственных средств на сумму около 3 миллиардов гривен, „Укртрансгаза“ — растраты на сумму 650 миллионов гривен. На трех из шести железных дорог прокуратурой разоблачены преступления по незаконному приобретению товаров по завышенным ценам. Сумма нанесенного ущерба достигает сотен миллионов гривень», — привел пример Ярема. Подробности: http://www.regnum.ru/news/polit/1892687.html#ixzz3Qy22vOjj ********************** Вот такие победы новой свободной европейской Украины((((((( Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
Сообщение №5052
Официальный курс доллара уже больше 23, на межбанке 24,7. Растём, обгоним и перегоним Россию.
Сообщение №5053
вот только вдуматься в эти цифры. это ж чудовищно. и статистика, наверное, еще самая мягкая...
дырочки, дырочки проверчивай. ![]() Зірка і Багіня ©
Сообщение №5054
Кидстафф
[+]
Скрытый текст
Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
Сообщение №5055
Мы не ценим людей...мы проиграем(С)
И добавить к словам украинского переговорщика нечего...Смотрел сегодня по Первому этот обмен. Скотское отношение украинской стороны к пленным просто кричит с экрана. Избитые, изрезанные ножами...десять дней ада. И пленные ВСУ - на медицинских каталочках, перебинтованные, с аппаратами Илизарова, заботливо завёрнутые в одеяльца. Они не ценят людей...они - проиграют. ![]() phpBB [media]
Сообщение №5056
Просветление в мозгах вижу
Сообщение №5057
Альтернативная реальность
![]() Під Авдіївкою бойовики під виглядом "Айдару" обстрілюють будинки П'ятниця, 06 лютого 2015, 13:13 Версія для друку Коментарі9 [+]
Скрытый текст
Во Авдеевка боевики под видом "Айдара" обстреливают дома Пятница, 6 Февраля 2015, 13:13 Версия для печати Коментари9 В районе Авдеевки Донецкой обнаружено диверсионно-разведывательную группу боевиков, под видом бойцов батальона "Айдар" обстреливает позиции сил АТО и жилых массивов. Об этом во время брифинга заявил спикер АТО Андрей Лысенко. "По оперативным данным, в районе города Авдеевка обнаружено диверсионно-разведывательную группу НЗФ, осуществляющего обстрелы позиций сил АТО и жилых массивов под видом бойцов батальона" Айдар ", - заявил Лысенко. Он отметил, что батальон "Айдар" несет службу на Луганщине и вблизи Авдеевки его бойцов нет. "Официально заявляем, что батальон" Айдар "несет службу на Луганщине, и ни одного военнослужащего этого подразделения в Авдеевке нет", - сказал спикер. Украинская правда У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №5058
выше Neill, как раз по Луганской области новость про обстрел давала
![]() У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №5059
жалко, мозги в список не попали... 14 февраля в украинском центре будет вечеринка русскоязычная. Билеты куплены, штиблеты начищены... Но чует мое сердце лучше пропустить... Все переругаемся ![]() Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №5060
******** ну они там что, прикалываются
![]() На переговорах з Меркель і Олландом про федералізацію не йшлося - АП [+]
Скрытый текст
На переговорах с Меркель и Олландом о федерализации не было - АП Пятница, 6 Февраля 2015, 15:14 На переговорах президента Петра Порошенко с канцлером Германии Меркель и президентом Франции Олландом вопрос федерализации не поднимался. Об этом заявил пресс-секретарь Порошенко Святослав Цеголко. По словам Цеголко, Порошенко отмечает, что Украина есть и будет унитарным государством. Как сообщалось, ранее французское издание Le Figaro со ссылкой на собственные источники написал, что план канцлера Германии Ангелы Меркель и президента Франции Франсуа Олланда по урегулированию конфликта на Донбассе предусматривает внеблоковость и федерализации Украины. В то же время народный депутат Сергей Лещенко сообщил, что представитель американской администрации заявил ему, что видел собственными глазами план Меркель-Олланд, и там отсутствуют положения о НАТО и ассоциации с ЕС. Украинская правда У всех есть внутренний ребёнок
Сообщение №5061
*блин, тут был мат,*, я надеюсь сегодня на встрече с Путиным Меркель и Олланду на этот факт укажут!! Что эта морда порошенковская не то, что себе на уме, а и не собирается конфликт сворачивать, **** изворотливая
У всех есть внутренний ребёнок
Сообщение №5062
Почему они в это так уцепились? Что за блажь?
Сообщение №5063
вот не люблю популистику, но глаз зацепился
![]() ![]() У всех есть внутренний ребёнок
Сообщение №5064
До слез..........
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №5066
или молчащие наконец заговорили
да? а Меркль с Олландом в курсе? ))
потому что им нужна война. США и Потрошенко. Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
Сообщение №5067
В настоящее время Украина стала своего рода серой зоной, где возможно всё, сказал в эфире «Русской службы новостей» военный обозреватель Владислав Шурыгин. Так он прокомментировал данные о том, что высокопоставленные киевские политики оказались причастными к коррупционной схеме продажи американского оружия Украиной на Ближний Восток. «Американцы вряд ли могли себе такое представить, но в этом случае, конечно, стремление некоторых украинских политиков или экономистов получить максимальную прибыль, конечно, изумляет. Я с трудом могу представить, что одновременно с военной кампанией на востоке Украины можно продавать амуницию и вооружение в третью страну. Это вещь удивительная, которая требует отдельного разъяснения», – сказал он. Шурыгин добавил, что если это правда, то это указывает на то, что процесс атомизации Украины идёт неслыханными темпами. Ранее появилось сообщение о том, что Украина тайно продаёт американское оружие в Сирию. О действующей коррупционной схеме по продаже полученного от США оружия на Ближний Восток стало известно телеканалу LifeNews. По данным журналистов, сделку заключили замглавы Минобороны Украины и бригадный генерал правительственных войск Сирии, приближённый к Башару Асаду. Отмечается, что перечень американского оружия, указанного в письме, практически идентичен запросу киевских властей вооружения для ВСУ, о котором стало известно 25 ноября. В опубликованных хакерами документах Украина просила 400 снайперских и 2000 штурмовых винтовок, 720 гранатомётов, около 200 миномётов, тепловизоры и различную военную амуницию. Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
Сообщение №5069
пусть продает и чем больше, тем лучше) меньше на Донбасс уйдет и меньше людей погибнет
Сообщение №5070
это еще от 3 февраля. Видимо уже считается приличным))
[+]
Скрытый текст
Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
Сообщение №5071
но без войны то она его продавать не сможет, вернее получать, чтобы продавать Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
Сообщение №5072
по РТ прямая трансляция с Внуково, Меркель и Олланд прилетели, там все так бегают
![]() У всех есть внутренний ребёнок
Сообщение №5073
Министр экономического развития Украины Айварас Абромавичюс заявил сегодня на своем выступлении в Верховной раде, что введены дискриминационные экономические санкции против 160 российских компаний, ведущих ту или иную деятельность на Украине. Об этом в пятницу, 6 февраля сообщают украинские СМИ.
Абромавичюс сообщил, что аннулированы или остановлены лицензии и другие разрешительные документы, позволявшие российским компаниям работать на территории Украины. Совет национальной безопасности и обороны (СНБО) Украины принял решение о присоединении к санкциям США и ЕС, Швейцарии и стран «Большой семерки» 25 января. напомнил украинский министр. По его словам, данные ограничительные меры, в частности включают, заморозку счетов и активов физических и юридических лиц. Украинский чиновник подчеркнул, что санкции не позволят российским бизнесменам получать пассивные доходы в виде роялти и процентов на территории Украины. Также российским гражданам и юр лицам запрещается принимать участие в приватизации и аренде госпредприятий. Окончательный санкционный список будет опубликован после утверждения президентом Петром Порошенко. Подробности: http://www.regnum.ru/news/polit/1892798.html#ixzz3QyuH2N7b *************** Все! экономика России рухнула ![]() Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
Сообщение №5074
после того, как представители этих особ прокатили Януковича, я им не верю вообще. С ними ничего подписывать смысла нет Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
Сообщение №5075
эх, жалко Вовка на рыбалку или охоту не уехал. Все равно от этих куриц мира никакого толку. Че-та не верю я, что вообще хоть о чем-то договорятся. Только вони потом опять поднимут да новый виток сссанкций организуют.
|