[закрыто] Украина сегодня- наблюдения и прогнозы

Сообщение №5051

Сообщение Ozzy » 06 фев 2015, 15:30

В 2014 году количество уголовных преступлений на Украине выросло на 90%, а коррупция лишь растет. Об этом во время выступления в парламенте сегодня, 6 февраля, заявил Генеральный прокурор Украины Виталий Ярема, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

По словам Яремы, в лидерах по количеству преступлений — Киев, там совершено 136 тысяч уголовных преступлений. На втором месте — Днепропетровская область с результатом в 112 тысяч преступлений. На третьем — Одесский регион и 97 тысяч уголовных правонарушений. «В прошлом году зарегистрировано более 1 миллиона уголовных правонарушений. В 300 раз увеличилось количество преступлений, связанных с терроризмом, в семь раз — похищения граждан. В условиях чрезвычайно сложной социально-политической ситуации приобрели массовое распространение те преступления, которые раньше имели одиночный характер», — сказал Ярема.

При этом, по данным Генпрокуратуры, ничуть не лучше дело обстоит и с коррупцией. Несмотря на новую власть — воровать никто не перестал, причем в лидерах именно высший уровень чиновников
«Масштабы хищений на высших ступенях власти откровенно поражают. К сожалению, старые коррупционные схемы получили новых хозяев. Во время, когда страна напрягает последние силы в борьбе с врагом, отдельные чиновники продолжают воровать. За 2014 год установлена причастность к совершению коррупционных преступлений больше высокопоставленных чиновников, чем за предыдущие годы независимости. Из наиболее резонансных уголовных производств, которые сейчас расследуются Генеральной прокуратурой, следует отметить дела: „Укрнафты“, убытки — 640 миллионов гривен, „Укринтерэнерго“ и „Центрэнерго“ — 386 миллионов гривен, „Энергоатом“ — разворовывание государственного имущества на сумму 166 миллионов гривен, и установлено неэффективное использование государственных средств на сумму около 3 миллиардов гривен, „Укртрансгаза“ — растраты на сумму 650 миллионов гривен. На трех из шести железных дорог прокуратурой разоблачены преступления по незаконному приобретению товаров по завышенным ценам. Сумма нанесенного ущерба достигает сотен миллионов гривень», — привел пример Ярема.

Подробности: http://www.regnum.ru/news/polit/1892687.html#ixzz3Qy22vOjj

Вот такие победы новой свободной европейской Украины(((((((
Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...

Ozzy

Сообщение №5052

Сообщение Rugaya » 06 фев 2015, 15:31

Официальный курс доллара уже больше 23, на межбанке 24,7. Растём, обгоним и перегоним Россию.

Rugaya

Сообщение №5053

Сообщение Allexa » 06 фев 2015, 15:37

Ozzy писал(а) on 06 фев 2015, 15:30 [?] В 300 раз увеличилось количество преступлений, связанных с терроризмом, в семь раз — похищения граждан.

вот только вдуматься в эти цифры. это ж чудовищно. и статистика, наверное, еще самая мягкая...

Rugaya писал(а) on 06 фев 2015, 15:31 [?]Растём, обгоним и перегоним Россию.

дырочки, дырочки проверчивай. :whistle: бананы, понимаешь, жрать хотят. хвосты нужно покупать, причем еще летом. это я кидстаффа по вашей милости обчиталась)))))
Зірка і Багіня ©

Allexa

Сообщение №5054

Сообщение Ozzy » 06 фев 2015, 15:38

Кидстафф

А вы уверены ,что после переизбрания придет власть,которая будет думать о благе народа?Если есть такие люди,напишите. Кому нужна война?И почему она сейчас идет? С кем сотрудничать и в каком альянсе быть Украине?

[+]
Скрытый текст

Ozzy

Сообщение №5055

Сообщение Чертик » 06 фев 2015, 15:44

Мы не ценим людей...мы проиграем(С)

И добавить к словам украинского переговорщика нечего...Смотрел сегодня по Первому этот обмен. Скотское отношение украинской стороны к пленным просто кричит с экрана. Избитые, изрезанные ножами...десять дней ада. И пленные ВСУ - на медицинских каталочках, перебинтованные, с аппаратами Илизарова, заботливо завёрнутые в одеяльца. Они не ценят людей...они - проиграют.

Изображение

phpBB [media]

Чертик

Сообщение №5056

Сообщение Дождичек летний » 06 фев 2015, 16:08

Ozzy писал(а) on 06 фев 2015, 13:57 [?]Сами во всем виноваты, людьми будьте, а не собаками, все заслуженно, что имеем. Сегодня была в больнице, врачи все ждут взяток, все как звери при общении, никому ничего не нужно, полный игнор и ненависть к больным. ’Европейцы’ блин...

Просветление в мозгах вижу

Дождичек летний

Сообщение №5057

Сообщение Vittel » 06 фев 2015, 16:11

Альтернативная реальность :idontno:

Під Авдіївкою бойовики під виглядом "Айдару" обстрілюють будинки
П'ятниця, 06 лютого 2015, 13:13
Версія для друку Коментарі9
[+]
Скрытый текст

Во Авдеевка боевики под видом "Айдара" обстреливают дома
Пятница, 6 Февраля 2015, 13:13
Версия для печати Коментари9

В районе Авдеевки Донецкой обнаружено диверсионно-разведывательную группу боевиков, под видом бойцов батальона "Айдар" обстреливает позиции сил АТО и жилых массивов.

Об этом во время брифинга заявил спикер АТО Андрей Лысенко.

"По оперативным данным, в районе города Авдеевка обнаружено диверсионно-разведывательную группу НЗФ, осуществляющего обстрелы позиций сил АТО и жилых массивов под видом бойцов батальона" Айдар ", - заявил Лысенко.

Он отметил, что батальон "Айдар" несет службу на Луганщине и вблизи Авдеевки его бойцов нет.

"Официально заявляем, что батальон" Айдар "несет службу на Луганщине, и ни одного военнослужащего этого подразделения в Авдеевке нет", - сказал спикер.

Украинская правда
У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре
Жил с детства средних лет мужчина
Усталый сгорбленный алкаш

Со мной на ты

Vittel

Сообщение №5058

Сообщение Vittel » 06 фев 2015, 16:15

выше Neill, как раз по Луганской области новость про обстрел давала :scratch:
А у меня в самом нутре

Со мной на ты

Vittel

Сообщение №5059

Сообщение И.В. » 06 фев 2015, 16:30

Neill писал(а) on 06 фев 2015, 09:41 [?]"Им нужны (комплексы) "Джавелин", им нужно снаряжение. Им нужны разведданные. Им нужно огромное множество вещей

жалко, мозги в список не попали...
14 февраля в украинском центре будет вечеринка русскоязычная. Билеты куплены, штиблеты начищены... Но чует мое сердце лучше пропустить... Все переругаемся :cry2:
Все мои посты исключительно мое личное мнение.

И.В.

Сообщение №5060

Сообщение Vittel » 06 фев 2015, 16:32

******** ну они там что, прикалываются :fool:

На переговорах з Меркель і Олландом про федералізацію не йшлося - АП

[+]
Скрытый текст

На переговорах с Меркель и Олландом о федерализации не было - АП
Пятница, 6 Февраля 2015, 15:14

На переговорах президента Петра Порошенко с канцлером Германии Меркель и президентом Франции Олландом вопрос федерализации не поднимался.

Об этом заявил пресс-секретарь Порошенко Святослав Цеголко.

По словам Цеголко, Порошенко отмечает, что Украина есть и будет унитарным государством.

Как сообщалось, ранее французское издание Le Figaro со ссылкой на собственные источники написал, что план канцлера Германии Ангелы Меркель и президента Франции Франсуа Олланда по урегулированию конфликта на Донбассе предусматривает внеблоковость и федерализации Украины.

В то же время народный депутат Сергей Лещенко сообщил, что представитель американской администрации заявил ему, что видел собственными глазами план Меркель-Олланд, и там отсутствуют положения о НАТО и ассоциации с ЕС.

Украинская правда
А у меня в самом нутре

Со мной на ты

Vittel

Сообщение №5061

Сообщение Vittel » 06 фев 2015, 16:36

*блин, тут был мат,*, я надеюсь сегодня на встрече с Путиным Меркель и Олланду на этот факт укажут!! Что эта морда порошенковская не то, что себе на уме, а и не собирается конфликт сворачивать, **** изворотливая
А у меня в самом нутре

Со мной на ты

Vittel

Сообщение №5062

Сообщение Oceana » 06 фев 2015, 16:38

Vittel писал(а) on 06 фев 2015, 16:32 [?]Порошенко отмечает, что Украина есть и будет унитарным государством.

Почему они в это так уцепились? Что за блажь?

Oceana

Сообщение №5063

Сообщение Vittel » 06 фев 2015, 16:47

вот не люблю популистику, но глаз зацепился :(

Изображение
А у меня в самом нутре

Со мной на ты

Vittel

Сообщение №5064

Сообщение Злая Аглая » 06 фев 2015, 16:56

До слез..........

getImage (11).jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №5065

Сообщение Nadin78 » 06 фев 2015, 16:57

чот меня от всего на слезы пробивает, даже от стихов этих....

Nadin78

Сообщение №5066

Сообщение Ozzy » 06 фев 2015, 17:04

Дождичек Летний писал(а) on 06 фев 2015, 16:08 [?]Просветление в мозгах вижу

или молчащие наконец заговорили
Vittel писал(а) on 06 фев 2015, 16:32 [?]На переговорах с Меркель и Олландом о федерализации не было

да? а Меркль с Олландом в курсе? ))
Oceana писал(а) on 06 фев 2015, 16:38 [?] Почему они в это так уцепились? Что за блажь?

потому что им нужна война. США и Потрошенко.

Ozzy

Сообщение №5067

Сообщение Ozzy » 06 фев 2015, 17:05

Oceana писал(а) on 06 фев 2015, 16:38 [?]Почему они в это так уцепились? Что за блажь?

В настоящее время Украина стала своего рода серой зоной, где возможно всё, сказал в эфире «Русской службы новостей» военный обозреватель Владислав Шурыгин. Так он прокомментировал данные о том, что высокопоставленные киевские политики оказались причастными к коррупционной схеме продажи американского оружия Украиной на Ближний Восток.

«Американцы вряд ли могли себе такое представить, но в этом случае, конечно, стремление некоторых украинских политиков или экономистов получить максимальную прибыль, конечно, изумляет. Я с трудом могу представить, что одновременно с военной кампанией на востоке Украины можно продавать амуницию и вооружение в третью страну. Это вещь удивительная, которая требует отдельного разъяснения», – сказал он.

Шурыгин добавил, что если это правда, то это указывает на то, что процесс атомизации Украины идёт неслыханными темпами.

Ранее появилось сообщение о том, что Украина тайно продаёт американское оружие в Сирию. О действующей коррупционной схеме по продаже полученного от США оружия на Ближний Восток стало известно телеканалу LifeNews.

По данным журналистов, сделку заключили замглавы Минобороны Украины и бригадный генерал правительственных войск Сирии, приближённый к Башару Асаду.

Отмечается, что перечень американского оружия, указанного в письме, практически идентичен запросу киевских властей вооружения для ВСУ, о котором стало известно 25 ноября.

В опубликованных хакерами документах Украина просила 400 снайперских и 2000 штурмовых винтовок, 720 гранатомётов, около 200 миномётов, тепловизоры и различную военную амуницию.

Ozzy

Сообщение №5068

Сообщение Allexa » 06 фев 2015, 17:06

Ozzy писал(а) on 06 фев 2015, 17:04 [?]или молчащие наконец заговорили

не успевают затирать?? :)
Зірка і Багіня ©

Allexa

Сообщение №5069

Сообщение Чертик » 06 фев 2015, 17:21

Ozzy писал(а) on 06 фев 2015, 17:05 [?] что Украина тайно продаёт американское оружие в Сирию.
пусть продает и чем больше, тем лучше) меньше на Донбасс уйдет и меньше людей погибнет

Чертик

Сообщение №5070

Сообщение Ozzy » 06 фев 2015, 17:24

Allexa писал(а) on 06 фев 2015, 17:06 [?]не успевают затирать??

это еще от 3 февраля. Видимо уже считается приличным))

и вопрос
при януковиче у нас действительно все было хорошо
теперь нас нагибают и имеют в неестественной форме но некоторые кричат что все отлично
как???
почёму??!

[+]
Скрытый текст

Ozzy

Сообщение №5071

Сообщение Ozzy » 06 фев 2015, 17:26

Чертик писал(а) on 06 фев 2015, 17:21 [?]пусть продает и чем больше, тем лучше) меньше на Донбасс уйдет и меньше людей погибнет

но без войны то она его продавать не сможет, вернее получать, чтобы продавать

Ozzy

Сообщение №5072

Сообщение Vittel » 06 фев 2015, 18:18

по РТ прямая трансляция с Внуково, Меркель и Олланд прилетели, там все так бегают :nervous:
А у меня в самом нутре

Со мной на ты

Vittel

Сообщение №5073

Сообщение Ozzy » 06 фев 2015, 19:04

Министр экономического развития Украины Айварас Абромавичюс заявил сегодня на своем выступлении в Верховной раде, что введены дискриминационные экономические санкции против 160 российских компаний, ведущих ту или иную деятельность на Украине. Об этом в пятницу, 6 февраля сообщают украинские СМИ.

Абромавичюс сообщил, что аннулированы или остановлены лицензии и другие разрешительные документы, позволявшие российским компаниям работать на территории Украины. Совет национальной безопасности и обороны (СНБО) Украины принял решение о присоединении к санкциям США и ЕС, Швейцарии и стран «Большой семерки» 25 января. напомнил украинский министр. По его словам, данные ограничительные меры, в частности включают, заморозку счетов и активов физических и юридических лиц.

Украинский чиновник подчеркнул, что санкции не позволят российским бизнесменам получать пассивные доходы в виде роялти и процентов на территории Украины. Также российским гражданам и юр лицам запрещается принимать участие в приватизации и аренде госпредприятий. Окончательный санкционный список будет опубликован после утверждения президентом Петром Порошенко.

Подробности: http://www.regnum.ru/news/polit/1892798.html#ixzz3QyuH2N7b

Все! экономика России рухнула :manicure:

Ozzy

Сообщение №5074

Сообщение Ozzy » 06 фев 2015, 19:05

Vittel писал(а) on 06 фев 2015, 18:18 [?]по РТ прямая трансляция с Внуково, Меркель и Олланд прилетели, там все так бегают

после того, как представители этих особ прокатили Януковича, я им не верю вообще. С ними ничего подписывать смысла нет

Ozzy

Сообщение №5075

Сообщение MaSher » 06 фев 2015, 19:05

Vittel писал(а) on 06 фев 2015, 18:18 [?]Меркель и Олланд прилетели

эх, жалко Вовка на рыбалку или охоту не уехал. Все равно от этих куриц мира никакого толку.
Че-та не верю я, что вообще хоть о чем-то договорятся. Только вони потом опять поднимут да новый виток сссанкций организуют.

MaSher

Пред.След.

Вернуться в Внешняя политика

• Последние обсуждения