[закрыто] Украина сегодня- наблюдения и прогнозы
Сообщение №5101
выскажу наблюдение - за последние 2 года стали чаще называть детей Владимирами. все чаще встречаю маленьких Вов.
Сообщение №5102
патент оформляет. штраф ещё оплатить осталось на следующей неделе. начальник волком смотрит.
Сообщение №5103
Удачи ему! У него всё получится. Он у тебя молодец Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №5104
штраф влепили? начальник на работе?
Сообщение №5105
Спасибо!!! Пробыл там с 7.30 до 21.00 ч.ч., замёрз, так как стоял на улице, устал. Ещё звонит мне и прикалывается. Так только Денис может.
Сообщение №5106
Мужчина ![]() Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №5107
Не, Оль, получается просрочил 30 дней для оформления патента. А начальнику не хочется устраивать официально, хоть соловьём заливал и все блага мира обещал.
Сообщение №5108
Я думала мы будем единственными Владимирами в школе, но судя по частоте встречающегося сейчас имени, наоборот. Моему правда уже 3 года и называли мы его так, потому что у нас в семье свекр Владимир, отец мой Владимир и дедушка мой любимый тоже Владимир, так что как узнали, что второй мальчик сразу на УЗИ и решили, что без вариантов ![]() ![]() Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо-еще не признак ума, господа!
Все глупости на земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!!!!
Сообщение №5110
А у нас сегодня сразу три завода законсервировали. Пока будет только наш коксохим работать. Неизвестно на сколько его хватит. Платить будуд две трети от оклада. Угля нет. Сбыта нет.
Сообщение №5111
NadejdaD, Надюш, как у вас там? видела видео с обстрелом вашего города.. ужас просто..
Сообщение №5112
переговоры закончились. ужинать пошли, к прессе пока не выходят
У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №5113
NadejdaD, Надя, тебя давно не было, мы волновались. Как вы там держитесь?
Как легко обидеть человека!
Сообщение №5115
продолжают соображать на троих? ![]() "Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/
Сообщение №5117
Я не думаю, что то, что Владимирами стали называть связано с Путиным. Я в принципе вижу тенденцию к возврату имен: игори, Владимиры, Юрии, Анатолии, Светланы, Ирины, Ольги, Елены. Они вырастут и опять пойдут Матвеи, Данилы, Елисеи, Софьи и так далее.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №5118
Люди, у меня чайниковский вопрос ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №5119
Alameda, да, переводчики есть. мне тоже про них очень интересно
![]() У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №5120
Alameda, да. Во всяком случае в новостях сказали, что каждый будет говорить на своем родном языке. Может, конечно, у них всех русский родной.
Сообщение №5121
Наверняка там такая подписка о неразглашении, что нибожемой ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №5122
![]() Вспомнился бородатый анекдот про Штирлица. Заходит Штирлиц к Борману в кабинет, а тот в валенках, ушанке играет на балалайке. Штирлиц: ![]() ![]() хочу жить в домике у моря
Сообщение №5123
Alameda, о невыпущении из Кремля.
Сообщение №5124
Ну с Ангелой-то Путин и без переводчика мог бы прекрасно. Насчет хранцуза не знаю.
ыыы, и что за вредная привычка - ужинать после 18??? ![]() ![]() ![]() ![]() "Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/
Сообщение №5125
Ой девочки. Что то не очень тут. В бедную Макеевку почти каждый день что то попадает. Дети до сих пор не учатся. Продуктов в магазине все меньше. Много людей поотправляли в бесплатные отпуска.
|