| [закрыто] Украина сегодня- наблюдения и прогнозы

Сообщение №5101

выскажу наблюдение - за последние 2 года стали чаще называть детей Владимирами. все чаще встречаю маленьких Вов. 

Сообщение №5102

патент оформляет. штраф ещё оплатить осталось на следующей неделе. начальник волком смотрит. 

Сообщение №5103

Удачи ему! У него всё получится. Он у тебя молодец Как легко обидеть человека!  Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич) 

Сообщение №5104

штраф влепили? начальник на работе? 

Сообщение №5105

Спасибо!!! Пробыл там с 7.30 до 21.00 ч.ч., замёрз, так как стоял на улице, устал. Ещё звонит мне и прикалывается. Так только Денис может. 

Сообщение №5106

Мужчина  Как легко обидеть человека!  Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич) 

Сообщение №5107

Не, Оль, получается просрочил 30 дней для оформления патента. А начальнику не хочется устраивать официально, хоть соловьём заливал и все блага мира обещал. 

Сообщение №5108

Я думала мы будем единственными Владимирами в школе, но судя по частоте встречающегося сейчас имени, наоборот. Моему правда уже 3 года и называли мы его так, потому что у нас в семье свекр Владимир, отец мой Владимир и дедушка мой любимый тоже Владимир, так что как узнали, что второй мальчик сразу на УЗИ и решили, что без вариантов  А теперь все говорят что мы патриоты  Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо-еще не признак ума, господа! Все глупости на земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!!!! 

Сообщение №5110

А у нас сегодня сразу три завода законсервировали. Пока будет только наш коксохим работать. Неизвестно на сколько его хватит. Платить будуд две трети от оклада. Угля нет. Сбыта нет. 

Сообщение №5111

NadejdaD, Надюш, как у вас там? видела видео с обстрелом вашего города.. ужас просто.. 

Сообщение №5112

переговоры закончились. ужинать пошли, к прессе пока не выходят У всех есть внутренний ребёнок А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты 

Сообщение №5113

NadejdaD, Надя, тебя давно не было, мы волновались. Как вы там держитесь? Как легко обидеть человека!  Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич) 

Сообщение №5115

продолжают соображать на троих?  "Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов "Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/ 

Сообщение №5117

Я не думаю, что то, что Владимирами стали называть связано с Путиным. Я в принципе вижу тенденцию к возврату имен: игори, Владимиры, Юрии, Анатолии, Светланы, Ирины, Ольги, Елены. Они вырастут и опять пойдут Матвеи, Данилы, Елисеи, Софьи и так далее. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча © Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!   

Сообщение №5118

Люди, у меня чайниковский вопрос  Когда проходит подобная встреча при закрытых дверях, переводчики присутствуют? хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку  

Сообщение №5119

Alameda, да, переводчики есть. мне тоже про них очень интересно   У всех есть внутренний ребёнок А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты 

Сообщение №5120

Alameda, да. Во всяком случае в новостях сказали, что каждый будет говорить на своем родном языке. Может, конечно, у них всех русский родной. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча © Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!   

Сообщение №5121

Наверняка там такая подписка о неразглашении, что нибожемой  хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку  

Сообщение №5122

Вспомнился бородатый анекдот про Штирлица. Заходит Штирлиц к Борману в кабинет, а тот в валенках, ушанке играет на балалайке. Штирлиц:    А Борман ему: а ты думал, ты один по родине скучаешь? хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку  

Сообщение №5123

Alameda, о невыпущении из Кремля. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча © Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!   

Сообщение №5124

Ну с Ангелой-то Путин и без переводчика мог бы прекрасно. Насчет хранцуза не знаю.  ыыы, и что за вредная привычка - ужинать после 18???        "Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов "Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/ 

Сообщение №5125

Ой девочки. Что то не очень тут. В бедную Макеевку почти каждый день что то попадает. Дети до сих пор не учатся. Продуктов в магазине все меньше. Много людей поотправляли в бесплатные отпуска. 
 |