Сообщение №5151
Neill » 07 фев 2015, 00:25
Дождичек Летний писал(а) on 07 фев 2015, 00:21 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Советник президента США Барака Обамы по национальной безопасности Сюзан Райс заявила, что канцлер ФРГ Ангела Меркель и президент Франции Франсуа Олланд постоянно сверяют свои планы с Белым домом.
Вот они зачем это говорят? Зачем так демонстративно опускать всех и вся? Не, как хотите. Когда от борзости сносит крышу - это уже начало конца. Закон природы 
"Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/
-
Neill
-
Сообщение №5152
Neill » 07 фев 2015, 00:29
О, мэра итальянского, который Одесскую площадь отказался переименовывать, показывают. Молодой такой! Красавчег. На Наполеона похож )))) оссподи, прям глоток живой воды - видеть нормальных людей в этом паноптикуме
"Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
-
Neill
-
Сообщение №5153
Yulka » 07 фев 2015, 00:30
ну я ж не с транспорантами речь веду, есть те, кому интересно, они меня расспрашивают, что в альтернативных источниках пишут, что народ говорит и прочее. Так что внимают :-)
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
-
Yulka
-
Сообщение №5154
Vittel » 07 фев 2015, 00:31
 ну как же любопытно-то 
У всех есть внутренний ребёнок А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш
Со мной на ты
-
Vittel
-
Сообщение №5155
Lectrice » 07 фев 2015, 00:49
ну что там? столько часов уж ждем.
-
Lectrice
-
Сообщение №5156
Vittel » 07 фев 2015, 00:50
Lectrice, в воскресенье скажут, будут дорабатывать по телефону
У всех есть внутренний ребёнок А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш
Со мной на ты
-
Vittel
-
Сообщение №5157
Yulka » 07 фев 2015, 00:51
Хорошая фотка, многое говорит, кто как сидит, кто как держится, ну и рассадка для прессы - кто фасом, а кто профилем, молодцы в Кремле, хорошо работают 
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
-
Yulka
-
Сообщение №5158
Vittel » 07 фев 2015, 00:52
Переговоры президента РФ Владимира Путина с главой Франции Франсуа Олландом и канцлером Германии Ангелой Меркель, длившиеся более пяти часов, завершились в Кремле. Встреча, посвящённая урегулированию ситуации на востоке Украины, началась со беседы лидеров в формате «с глазу на глаз», без участия членов делегаций и каких-либо экспертов. Позже Путин, Олланд и Меркель прервались на протокольную фотосъёмку, а затем продолжили переговоры. По словам пресс-секретаря президента России Дмитрия Пескова, переговоры были конструктивными и содержательными. Идёт работа по подготовке текста возможного документа по урегулированию на Украине. Он может включать предложения Петра Порошенко и Владимира Путина и будет представлен всем сторонам конфликта. «Исходя из предложений, сформулированных президентом Франции и канцлером ФРГ, в настоящее время совместная работа ведётся для подготовки текста возможного совместного документа по имплементации минских договорённостей, документа, который включал бы в себя предложения президента Украины и предложения, сформулированные сегодня и добавленные президентом РФ Путиным», - уточнил пресс-секретарь. В воскресенье состоятся переговоры лидеров в нормандском формате. Работа по разрешению ситуации на Украине будет продолжена, предварительные итоги подведут в воскресенье в телефонном разговоре. «Дальше работа будет продолжена и предварительные её итоги будут подведены в грядущее воскресенье, во время телефонного разговора, который состоится в «нормандском формате» на высшем уровне», — подытожил Песков. Стоит отметить, что сразу же после завершения встречи Ангела Меркель и Франсуа Олланд отправились в аэропорт. Напомним, накануне лидеры Германии и Франции совершили краткий визит в Киев, где встретились с президентом Украины Петром Порошенко. О результатах переговоров в украинской столице не сообщалось. Ранее Олланд сообщил, что они с канцлером везут в Москву некие предложения по урегулированию, но суть их также пока не разглашалась. По данным британских СМИ, в основе этого плана — переработанные предложения, которые ранее направлял европейским лидерам Путин. Оригинал новости RT на русском: http://russian.rt.com/article/72848
Со мной на ты
-
Vittel
-
Сообщение №5159
Neill » 07 фев 2015, 00:54
ГЕРМАНИЯ ОЦЕНИВАЕТ ОБМЕН МНЕНИЯМИ В МОСКВЕ ЛИДЕРОВ РФ, ФРГ И ФРАНЦИИ ПО СИТУАЦИИ НА УКРАИНЕ КАК КОНСТРУКТИВНЫЙ И СОДЕРЖАТЕЛЬНЫЙ Париж назвал завершившиеся в ночь на субботу переговоры в Москве между президентом Франции Франсуа Олландом, президентом РФ Владимиром Путиным и канцлером Германии Ангелой Меркель по ситуации на Украине как "конструктивные и содержательные", передает агентство Франс Пресс. ....... и ужин тоже удался.... Есть тут оптимисты, а?  сколько их, документов этих, уже понаподписывали? Пока Маккейна с Байденом и Кэрри в одну палату не упакуют... 
-
Neill
-
Сообщение №5160
Yulka » 07 фев 2015, 01:03
Neill, вот и я о том, бля-бля-бля, посидели, попи*дели и разъехались, тем более, Петя сам свое динамо крутит, кролик свое, там игроков-то масса, беня тот же, так что тройка может хоть закладывать украину, хоть продавать, пока дибилоиды не угомонятся там же ничего не будет...
Пессимистка я... Сегодня разговаривала долго с коллегой из Боснии, рассказывал что за война у них была, я как-то не в курсе была, думала только сербы с албанцами, а там вонА чо, в общем, тоскливо после разговора мне
-
Yulka
-
Сообщение №5161
Совёнка » 07 фев 2015, 02:17
Я пессимист и новость про Одесскую площадь меня греет гораздо больше, чем про эти переговоры. Более того, я даже толку в этой площади вижу больше. Единственное, что радует, это что эти к нам приехали, а не мы к ним. С другой стороны, если у Путина загран отберут, то всем придется к нам ездить 
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №5162
Yulka » 07 фев 2015, 02:25
Совёнка, а может дядюшке Пу визу не дают, ну в качестве санкций, ну наказали, так наказали, поэтому самим пришлось ехать? 
-
Yulka
-
Сообщение №5163
benice » 07 фев 2015, 02:33
Ну а как с ними без русского матерного? 
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
-
benice
-
Сообщение №5164
Yulka » 07 фев 2015, 02:40
И тут говорит он "your bunny wrote..." 
-
Yulka
-
Сообщение №5165
benice » 07 фев 2015, 04:14
Ну или - это как же, вашу мать, извиняюсь, понимать ©
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
-
benice
-
Сообщение №5166
Nadin78 » 07 фев 2015, 10:15
ой девочки, насмеялась с вас пока дочитала 
-
Nadin78
-
Сообщение №5168
alora » 07 фев 2015, 11:16
такая вот еще есть версия: Визитеры из Европы: заранее сорванные переговоры накануне большой войны...Очень похоже на то, что вся эта московская миссия специально и задумывалась не столько как деловая, сколько как сугубо пропагандистская. С единственной целью – свалить на Москву всю вину за дальнейшее обострение обстановки в Европе, которое в Вашингтоне уже, вероятно, запланировано. http://politnews.net/4179?fb_ref=Default&fb_source=message
-
alora
-
Сообщение №5169
Yulka » 07 фев 2015, 11:28
alora, вполне возможно, это в принципе то, о чем я говорила, Путин, Меркель и Олланд по большому счету тут сбоку с припеку, там есть множество игроков , с которыми надо договариваться
-
Yulka
-
Сообщение №5170
Neill » 07 фев 2015, 11:35
Экс-президент Грузии Михаил Саакашвили заявил в эфире украинского телеканала 24, что украинские военные способны "захватить всю Россию". "Если дать им необходимые знания, навыки и оружие, они смогут и всю Россию захватить", — сказал он. По мнению политика, главное, что мешает вооруженным силам Украины, — это устаревшее противотанковое оружие. "Но более новое есть в США, и, если они его предоставят, и Украина подорвет первые 50 российских танков, все будет совсем иначе", — полагает он. Саакашвили считает, что США готовы предоставить также беспилотники и артиллерию для повышения боеспособности украинской армии. 
-
Neill
-
Сообщение №5171
Izis » 07 фев 2015, 11:38
Neill, голубь мира расчирикался Что ж ему никто ничего не дал в борьбе с Южной Осетией?
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
-
Izis
-
Сообщение №5172
Neill » 07 фев 2015, 11:53
Izis писал(а) on 07 фев 2015, 11:38 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Что ж ему никто ничего не дал в борьбе с Южной Осетией?
стремаются снабжать обезьяну гранатами? 
-
Neill
-
Сообщение №5173
Ozzy » 07 фев 2015, 11:55
нет нацизма, ага! это для них обыденное дело. А Донбасс ненормальный, поэтому его можно долбить((((((((((((( там живут ненормальные тетки, бабки, дети, то ли дело в нормальной Украине, которая этих людей убивает. Сейчас убийцы и маньяки всего мира молятся: «Боженька, сделай меня украинским военнослужащим!». Потому что убиваешь людей в Донецке — никто не обращает внимания.
Е. Холмогоров
Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
-
Ozzy
-
Сообщение №5174
Ozzy » 07 фев 2015, 12:08
Дождичек Летний писал(а) on 07 фев 2015, 00:16 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Украина должна противостоять мощной военной машине. Нам нужно обороняться самки собаки. От какой машины? людей держат за хомячков тупых. Дождичек Летний писал(а) on 07 фев 2015, 00:21 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Советник президента США Барака Обамы по национальной безопасности Сюзан Райс заявила, что канцлер ФРГ Ангела Меркель и президент Франции Франсуа Олланд постоянно сверяют свои планы с Белым домом.
независимая Европа?))) Я бы на месте Путина постоянно бы сверяла ход переговоров с мнением Захарченко и луганского на П, забыла фамилию. Vittel писал(а) on 07 фев 2015, 00:52 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) По словам пресс-секретаря президента России Дмитрия Пескова, переговоры были конструктивными и содержательными.
значит никакие, Путин все никакие разговоры так характеризует. Vittel писал(а) on 07 фев 2015, 00:52 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Он может включать предложения Петра Порошенко и Владимира Путина и будет представлен всем сторонам конфликта
а может не включать 
Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
-
Ozzy
-
Сообщение №5175
Агата » 07 фев 2015, 12:09
Neill писал(а) on 07 фев 2015, 11:35 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) "Если дать им необходимые знания, навыки и оружие, они смогут и всю Россию захватить", — сказал он.
Прежде чем им что-то давать, их ещё поймать надо.
Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал. Ничто так не портит цель как прямое попадание.
-
Агата
-
Вернуться в Внешняя политика
|
|