Объявление
Поздравляем с Днём Рождения!
Sanad

[закрыто] Украина сегодня- наблюдения и прогнозы

Сообщение №5151

Сообщение Neill » 07 фев 2015, 00:25

Дождичек Летний писал(а) on 07 фев 2015, 00:21 [?]Советник президента США Барака Обамы по национальной безопасности Сюзан Райс заявила, что канцлер ФРГ Ангела Меркель и президент Франции Франсуа Олланд постоянно сверяют свои планы с Белым домом.

Вот они зачем это говорят? Зачем так демонстративно опускать всех и вся? Не, как хотите. Когда от борзости сносит крышу - это уже начало конца. Закон природы :ssso:
"Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов

"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/

Neill

Сообщение №5152

Сообщение Neill » 07 фев 2015, 00:29

О, мэра итальянского, который Одесскую площадь отказался переименовывать, показывают. Молодой такой! Красавчег. На Наполеона похож ))))
оссподи, прям глоток живой воды - видеть нормальных людей в этом паноптикуме
"Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов

Neill

Сообщение №5153

Сообщение Yulka » 07 фев 2015, 00:30

Vittel писал(а) on 06 фев 2015, 13:21 [?]Yulka, и как народ? внимают?

ну я ж не с транспорантами речь веду, есть те, кому интересно, они меня расспрашивают, что в альтернативных источниках пишут, что народ говорит и прочее. Так что внимают :-)
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется
Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой

Yulka

Сообщение №5154

Сообщение Vittel » 07 фев 2015, 00:31

Изображение
ну как же любопытно-то :nervous:
У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре
Жил с детства средних лет мужчина
Усталый сгорбленный алкаш

Со мной на ты

Vittel

Сообщение №5155

Сообщение Lectrice » 07 фев 2015, 00:49

ну что там? столько часов уж ждем.

Lectrice

Сообщение №5156

Сообщение Vittel » 07 фев 2015, 00:50

Lectrice, в воскресенье скажут, будут дорабатывать по телефону
А у меня в самом нутре

Со мной на ты

Vittel

Сообщение №5157

Сообщение Yulka » 07 фев 2015, 00:51

Чертик писал(а) on 06 фев 2015, 23:14 [?]Изображение

Хорошая фотка, многое говорит, кто как сидит, кто как держится, ну и рассадка для прессы - кто фасом, а кто профилем, молодцы в Кремле, хорошо работают :)
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Yulka

Сообщение №5158

Сообщение Vittel » 07 фев 2015, 00:52

Переговоры президента РФ Владимира Путина с главой Франции Франсуа Олландом и канцлером Германии Ангелой Меркель, длившиеся более пяти часов, завершились в Кремле. Встреча, посвящённая урегулированию ситуации на востоке Украины, началась со беседы лидеров в формате «с глазу на глаз», без участия членов делегаций и каких-либо экспертов. Позже Путин, Олланд и Меркель прервались на протокольную фотосъёмку, а затем продолжили переговоры.

По словам пресс-секретаря президента России Дмитрия Пескова, переговоры были конструктивными и содержательными.

Идёт работа по подготовке текста возможного документа по урегулированию на Украине. Он может включать предложения Петра Порошенко и Владимира Путина и будет представлен всем сторонам конфликта. «Исходя из предложений, сформулированных президентом Франции и канцлером ФРГ, в настоящее время совместная работа ведётся для подготовки текста возможного совместного документа по имплементации минских договорённостей, документа, который включал бы в себя предложения президента Украины и предложения, сформулированные сегодня и добавленные президентом РФ Путиным», - уточнил пресс-секретарь.

В воскресенье состоятся переговоры лидеров в нормандском формате. Работа по разрешению ситуации на Украине будет продолжена, предварительные итоги подведут в воскресенье в телефонном разговоре.

«Дальше работа будет продолжена и предварительные её итоги будут подведены в грядущее воскресенье, во время телефонного разговора, который состоится в «нормандском формате» на высшем уровне», — подытожил Песков.

Стоит отметить, что сразу же после завершения встречи Ангела Меркель и Франсуа Олланд отправились в аэропорт. Напомним, накануне лидеры Германии и Франции совершили краткий визит в Киев, где встретились с президентом Украины Петром Порошенко. О результатах переговоров в украинской столице не сообщалось.

Ранее Олланд сообщил, что они с канцлером везут в Москву некие предложения по урегулированию, но суть их также пока не разглашалась. По данным британских СМИ, в основе этого плана — переработанные предложения, которые ранее направлял европейским лидерам Путин.

Оригинал новости RT на русском:
http://russian.rt.com/article/72848
А у меня в самом нутре

Со мной на ты

Vittel

Сообщение №5159

Сообщение Neill » 07 фев 2015, 00:54

ГЕРМАНИЯ ОЦЕНИВАЕТ ОБМЕН МНЕНИЯМИ В МОСКВЕ ЛИДЕРОВ РФ, ФРГ И ФРАНЦИИ ПО СИТУАЦИИ НА УКРАИНЕ КАК КОНСТРУКТИВНЫЙ И СОДЕРЖАТЕЛЬНЫЙ

Париж назвал завершившиеся в ночь на субботу переговоры в Москве между президентом Франции Франсуа Олландом, президентом РФ Владимиром Путиным и канцлером Германии Ангелой Меркель по ситуации на Украине как "конструктивные и содержательные", передает агентство Франс Пресс.

.......
и ужин тоже удался....

Есть тут оптимисты, а? :idontno: сколько их, документов этих, уже понаподписывали? Пока Маккейна с Байденом и Кэрри в одну палату не упакуют... :idontno:

Neill

Сообщение №5160

Сообщение Yulka » 07 фев 2015, 01:03

Neill, вот и я о том, бля-бля-бля, посидели, попи*дели и разъехались, тем более, Петя сам свое динамо крутит, кролик свое, там игроков-то масса, беня тот же, так что тройка может хоть закладывать украину, хоть продавать, пока дибилоиды не угомонятся там же ничего не будет...

Пессимистка я... Сегодня разговаривала долго с коллегой из Боснии, рассказывал что за война у них была, я как-то не в курсе была, думала только сербы с албанцами, а там вонА чо, в общем, тоскливо после разговора мне

Yulka

Сообщение №5161

Сообщение Совёнка » 07 фев 2015, 02:17

Я пессимист и новость про Одесскую площадь меня греет гораздо больше, чем про эти переговоры. Более того, я даже толку в этой площади вижу больше.

Единственное, что радует, это что эти к нам приехали, а не мы к ним. С другой стороны, если у Путина загран отберут, то всем придется к нам ездить :idiot: :D
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №5162

Сообщение Yulka » 07 фев 2015, 02:25

Совёнка, а может дядюшке Пу визу не дают, ну в качестве санкций, ну наказали, так наказали, поэтому самим пришлось ехать? :whistle:

Yulka

Сообщение №5163

Сообщение benice » 07 фев 2015, 02:33

Izis писал(а) on 07 фев 2015, 00:04 [?]а третьим он к кому обращается? Тихо сам с собою?

Ну а как с ними без русского матерного? ;)
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё

benice

Сообщение №5164

Сообщение Yulka » 07 фев 2015, 02:40

benice писал(а) on 07 фев 2015, 02:33 [?]
Izis писал(а) on 07 фев 2015, 00:04 [?]а третьим он к кому обращается? Тихо сам с собою?

Ну а как с ними без русского матерного? ;)

И тут говорит он "your bunny wrote..." :hihi:

Yulka

Сообщение №5165

Сообщение benice » 07 фев 2015, 04:14

Ну или - это как же, вашу мать, извиняюсь, понимать ©
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё

benice

Сообщение №5166

Сообщение Nadin78 » 07 фев 2015, 10:15

ой девочки, насмеялась с вас пока дочитала :p

Nadin78

Сообщение №5167

Сообщение alora » 07 фев 2015, 10:53

:D Изображение
Изображение

alora

Сообщение №5168

Сообщение alora » 07 фев 2015, 11:16

такая вот еще есть версия:
Визитеры из Европы: заранее сорванные переговоры накануне большой войны...Очень похоже на то, что вся эта московская миссия специально и задумывалась не столько как деловая, сколько как сугубо пропагандистская. С единственной целью – свалить на Москву всю вину за дальнейшее обострение обстановки в Европе, которое в Вашингтоне уже, вероятно, запланировано.http://politnews.net/4179?fb_ref=Default&fb_source=message
Изображение

alora

Сообщение №5169

Сообщение Yulka » 07 фев 2015, 11:28

alora, вполне возможно, это в принципе то, о чем я говорила, Путин, Меркель и Олланд по большому счету тут сбоку с припеку, там есть множество игроков , с которыми надо договариваться

Yulka

Сообщение №5170

Сообщение Neill » 07 фев 2015, 11:35

Экс-президент Грузии Михаил Саакашвили заявил в эфире украинского телеканала 24, что украинские военные способны "захватить всю Россию".
"Если дать им необходимые знания, навыки и оружие, они смогут и всю Россию захватить", — сказал он.
По мнению политика, главное, что мешает вооруженным силам Украины, — это устаревшее противотанковое оружие.
"Но более новое есть в США, и, если они его предоставят, и Украина подорвет первые 50 российских танков, все будет совсем иначе", — полагает он. Саакашвили считает, что США готовы предоставить также беспилотники и артиллерию для повышения боеспособности украинской армии.

:facepalm: :hang:

Neill

Сообщение №5171

Сообщение Izis » 07 фев 2015, 11:38

Neill, голубь мира расчирикался
Что ж ему никто ничего не дал в борьбе с Южной Осетией?
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №5172

Сообщение Neill » 07 фев 2015, 11:53

Izis писал(а) on 07 фев 2015, 11:38 [?]Что ж ему никто ничего не дал в борьбе с Южной Осетией?

стремаются снабжать обезьяну гранатами? :scratch:

Neill

Сообщение №5173

Сообщение Ozzy » 07 фев 2015, 11:55

Дождичек Летний писал(а) on 07 фев 2015, 00:12 [?] с территории АТО в нормальную Украину

нет нацизма, ага! это для них обыденное дело. А Донбасс ненормальный, поэтому его можно долбить((((((((((((( там живут ненормальные тетки, бабки, дети, то ли дело в нормальной Украине, которая этих людей убивает.

Сейчас убийцы и маньяки всего мира молятся: «Боженька, сделай меня украинским военнослужащим!». Потому что убиваешь людей в Донецке — никто не обращает внимания.

Е. Холмогоров
Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...

Ozzy

Сообщение №5174

Сообщение Ozzy » 07 фев 2015, 12:08

Дождичек Летний писал(а) on 07 фев 2015, 00:16 [?] Украина должна противостоять мощной военной машине. Нам нужно обороняться

самки собаки. От какой машины? людей держат за хомячков тупых.
Дождичек Летний писал(а) on 07 фев 2015, 00:21 [?]Советник президента США Барака Обамы по национальной безопасности Сюзан Райс заявила, что канцлер ФРГ Ангела Меркель и президент Франции Франсуа Олланд постоянно сверяют свои планы с Белым домом.

независимая Европа?))) Я бы на месте Путина постоянно бы сверяла ход переговоров с мнением Захарченко и луганского на П, забыла фамилию.
Vittel писал(а) on 07 фев 2015, 00:52 [?]По словам пресс-секретаря президента России Дмитрия Пескова, переговоры были конструктивными и содержательными.

значит никакие, Путин все никакие разговоры так характеризует.
Vittel писал(а) on 07 фев 2015, 00:52 [?]Он может включать предложения Петра Порошенко и Владимира Путина и будет представлен всем сторонам конфликта

а может не включать :idontno:
Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...

Ozzy

Сообщение №5175

Сообщение Агата » 07 фев 2015, 12:09

Neill писал(а) on 07 фев 2015, 11:35 [?]"Если дать им необходимые знания, навыки и оружие, они смогут и всю Россию захватить", — сказал он.

Прежде чем им что-то давать, их ещё поймать надо.
Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал.
Ничто так не портит цель как прямое попадание.

Агата

Пред.След.

Вернуться в Внешняя политика

• Последние обсуждения