Объявление
Поздравляем с Днём Рождения!
MsAutry

[закрыто] Что будет после выборов на Украине

Сообщение №526

Сообщение Lyubov » 28 окт 2014, 10:28

Юлиана писал(а) on 28 окт 2014, 10:26 [?].Все хотят жить, но если там кто-то живет, это не значит, что они в восторге от ЛНР ДНР.Это значит что им некуда деваться. Именно с ЛНР ДНР пришла война. А люди хотят мира.

А Вы смотрели вчерашний концерт Кобзона в Донецке? Кто все эти люди, пришедшие на концерт???

Lyubov

Сообщение №527

Сообщение jannet » 28 окт 2014, 10:28

Юлиана писал(а) on 28 окт 2014, 09:43 [?]Вам очень легко рассуждать будучи России. У нас была страна- не лучшая, но целая, и никто из частей этой страны не думал об отделении, пока не пришли вы. .

Вы же сами писали, что единой страна не была. В одном из первых постов :idontno:
Я с этим , кстати, согласна. Единой не была, но при умелом балансе, без выпячивания национализма и противопоставления рф, вполне была цельной и в общем то благополучной.

Про отделение - не правы. Самым первым сепаратистом был Черновол-папа, был и Северодонецк, были и попытки ЗУ прокачать идеи автономии и федерации после победы сине-голубых. Так что не надо ляля

Зы. И про рейтинг путина , ужасную рф - Вы, плз, в соотв.темах пишите :4u: у нас есть их

jannet

Сообщение №528

Сообщение Izis » 28 окт 2014, 10:28

Юлиана, переформулирую: Ваши родственники воевали? Бабушка, дедушка, прадедушка?
Это очень конкретный вопрос, на который очень просто ответить. Да или нет.
Все остальное - вода, которую Вы льете на нашу мельницу - вообще не важно. Уже оскомина от этих речей витьеватых. Одно по одному. Наша песня хороша - начинай сначала.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №529

Сообщение заноза » 28 окт 2014, 10:29

Юлиана а я вам так скажу.. за полгода работы с беженцами - я не увидела НИ ОДНОГО человека.. который бы сказал - россия виновата. они говорят - проклятые фашисты. потерявшая ум и совесть украина... это ваши сограждане. на минуточку.
я знаю красивые сказки таинственных стран...

заноза

Сообщение №530

Сообщение Юлиана » 28 окт 2014, 10:29

слонслон писал(а) on 28 окт 2014, 10:09 [?]
Юлиана писал(а) on 28 окт 2014, 10:05 [?]Юлиана

вообще по вашему настроению чувствуется сильная ненависть к русским людям вообще, а не только к нам в частности. Как и у большинства жителей Украины.

это вранье. Никто не ненавилит и сейчас, ненавидят вашу власть.

Юлиана

Сообщение №531

Сообщение Аки-но Хиган » 28 окт 2014, 10:29

вот вам информация с сайта ОБСЕ по вашей ссылке
надеюсь, мне не надо вам рассказывать где находятся Пески, кто там стоит и кто оттуда стреляет по Донецку? читайте:

http://www.osce.org/ukraine-smm/125834

на английском:

The SMM spoke to inhabitants of the Kyivskyi district in Donetsk (3.5km south-east of Donetsk airport). According to them there had been frequent shelling between 15 to 20 October, which had been particularly heavy between 18 to 19 October. The interlocutors told the SMM that many houses had been seriously damaged or completely destroyed, and that the area was without electricity, water and gas, as the utility infrastructure had been damaged. The SMM observed at least ten partly destroyed houses (damaged windows and roofs), and four completely destroyed houses. According to the interlocutors there had not been any casualties. Residents of the area told the SMM that the mortars had come from Pisky (9km east of Donetsk airport). The SMM inspected a crater which could have been caused by a Grad rocket. The SMM assessed that the projectile had impacted from west north-west. The SMM also saw remnants of exploded ordnance, probably fired from a Grad rocket artillery system. Starting at 11:13 the SMM heard 10-20 explosions from intensive shelling incoming from the west and landing about 1 km from the site where the SMM was monitoring.

перевод:

Наблюдатели СMM общались с жителями киевского района в Донецке (3,5 км юго-восточнее аэропорта "Донецк"). По их словам, с 15 по 20 октября были частые обстрелы, особенно тяжелыми обстрелы были 18 и 19 октября. Собеседники рассказали СMM, что много домов были серьезно повреждены или полностью разрушены, и что в районе нет электричества, воды и газа, поскольку инфраструктура коммунальных предприятий была повреждена. СMM видела по крайней мере, десять частично разрушеных домов (с разбитыми окнами и поврежденной крышей) и четыре полностью разрушенных дома. По мнению собеседников, жертв не было. Жители района рассказали СMM, что обстрелы поступали из поселка Пески (9 км восточнее аэропорта "Донецк"). Наблюдатели СMM осмотрели воронку, которая могла возникнуть в результате взрыва ракеты "Град". СMM предположила, что ракета летіла из северо-запада. наблюдатели СММ также увидели остатки взорванных снарядов, вероятно, выпущенных из ракетной артилерии "Град". С 11:13 часов СMM слышала 10-20 взрывов от интенсивного артиллерийского обстрела, поступившего с запада и нанесшего удар примерно в 1 км от места наблюдения СMM.

Аки-но Хиган

Сообщение №532

Сообщение заноза » 28 окт 2014, 10:30

Юлиана писал(а) on 28 окт 2014, 10:29 [?], ненавидят вашу власть.

а с вашей властью все в порядке что ли???? :lalala: :lalala: :lalala:

заноза

Сообщение №533

Сообщение Лека Котик » 28 окт 2014, 10:32

Юлианна, а если не секрет - кто вы на Мамстве? Личико-то приоткройте, Гюльчатай
Последний раз редактировалось Лека Котик 28 окт 2014, 10:33, всего редактировалось 1 раз.

Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.

Лека Котик

Сообщение №534

Сообщение Ведьмежонок » 28 окт 2014, 10:32

заноза писал(а) on 28 окт 2014, 10:22 [?]мы ж люди культурные))))

Ну да.. ну да :whistle: :p
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №535

Сообщение Юлиана » 28 окт 2014, 10:34

Муркнутая писал(а) on 28 окт 2014, 10:25 [?]
Юлиана писал(а) on 28 окт 2014, 10:05 [?]http://66.ru/news/politic/164996/
http://rbctv.rbc.ru/archive/main_news/5 ... 3444.shtml
популярность путна резко упала

Вот уж действительно,САМАЯ актуальная новость для граждан Украины :shades: других же проблем нет в стране, главное рейтинг Путина отследить... :manicure:
Что вы там курите, поделитесь хоть что ли, тоже отдохнуть хочецца от бытия :smoke: :crazy:

ну вас же не беспокоит ваш рухнувший ниже гривны рубль!!!Упавшая нефть, остановившиеся продажи, сокращение расходов на все-все-все!Много "хорошего" мне расказывают российские друзья, о котором вы тут так деликатно молчите! я не хамлю про курите и прочее!Я могу уйти-будете сам с собой ругаться!

Юлиана

Сообщение №536

Сообщение Слоня » 28 окт 2014, 10:36

Юлиана писал(а) on 28 окт 2014, 10:29 [?]это вранье. Никто не ненавилит и сейчас, ненавидят вашу власть.

пАчиму? Это мое ИМХО. Зато видимо все те люди с плакатами "наши дети тоже хотят есть" в Киеве, в восторге от вашей власти.

Слоня

Сообщение №537

Сообщение Слоня » 28 окт 2014, 10:37

Юлиана писал(а) on 28 окт 2014, 10:34 [?]будете сам с собой ругаться!

неа, мы давно уже все спЕлись-спилИсь за сараем, нам делить нечего :russian:

Слоня

Сообщение №538

Сообщение jannet » 28 окт 2014, 10:38

Юлиана писал(а) on 28 окт 2014, 10:26 [?]
MaSher писал(а) on 28 окт 2014, 10:11 [?]
Юлиана писал(а) on 28 окт 2014, 09:54 [?]Мировое сообщество требует от вас преркатить финансировать террористов и раскачку страны!

А террортсты это кто? Это моя сестра? Ее трудяга муж? Ее студентка-дочь или трехлетний внук? Вы так легко швыряетесь подобными эпитетами. Вы, обезумевшие в своей ненависти, в террористы записали как минимум половину населения Донбасса. Т.е., все кто не поддерживает неофашистскую идеологию, кто не хочет жить в стране, где кровавый убийца - главный герой нации, для вас вдруг стали террористами, сепаратистами и подлежат уничтожению. А они защищают свой дом и свою историю, которая до недавнего времени у нас с вами была общей.
Ответьте мне на один личный вопрос: кто-нибудь из Вашей семьи был участником ВОВ? и на чьей стороне он воевал: на стороне УПА или на стороне советской армии?

террористы -люди с оружием, убивающие представителей официальной вами же признанной власти. Все просто. А люди будут жить и под террористами, что им остается, кому некуда ехать.Все хотят жить, но если там кто-то живет, это не значит, что они в восторге от ЛНР ДНР.Это значит что им некуда деваться. Именно с ЛНР ДНР пришла война. А люди хотят мира.Вы отрицаете недовольных и ненавидящих ЛНР и ДНР, из которых добрая часть наемники да бандиты. Так мило!

Причем тут "мы"? "Мы" - не сторона конфликта :idontno:
Вооруженные люди - украинская армия - убивает мирных жителей, взрывает шахты, электростанции, минирует поля и дороги. Так КТО террорист?
Война пришла с танками и самолетами, которые не "зеленку" поливали снарядами, а города и села. Сами наполняя количеством ряды ополчения.

И правильно Вам Эльзара написала: уберите своих боевиков, перестаньте поливать из градов и ураганов жилые кварталы и мы на донбассе сами разберемся кто там террорист

jannet

Сообщение №539

Сообщение tarakashka » 28 окт 2014, 10:38

Юлиана писал(а) on 28 окт 2014, 10:19 [?]"разрушение" нашего государства остановилось бы, если б не было денег у боевиков.Людям нужен мир.А финансируете боевиков вы.Нет денег-нет разрушения, так как некому разрушать!!Люди не простят?Люди прощали и не такое! Многие люди понимают важность АТО и мечтают, чтобы боевики убрались с их земли.Но вы считаете, что их не существует!Ничем не отличаетесь.

Боже ж ты мой! Какие боевики? Какие деньги? Кто финансировал майдан? Кто начал АТО? Кто легализировал неофашистское движение в вашей стране и сделал кумиром и героем нацистского ублюдка? И Вы думаете, что люди, нормальные, здравомыслящие люди смогут такое принять? И жить в такой стране? Да они не хотят с вами жить, просто не хотят. И Крым от вас сам ушел и Донбасс тоже. А мы просто помогаем, чем можем. Вашу же армию кто спонсирует? Народ? И весь транш МВФ тоже туда же, ну это что осталось после дележки и распила. Вы оглянитесь вокруг, проанализируйте ситуацию. Вы свергли одну клику олигархов и вместо нее поставили другую..А на манеже все те же, есть чем гордиться...Оболваненный народ, недумающий совсем... Уже и не жаль таких как вы.
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©

tarakashka

Сообщение №540

Сообщение Юлиана » 28 окт 2014, 10:38

Ведьмежонок писал(а) on 28 окт 2014, 10:20 [?]Знакомые все лица... Я вчера, если честно, впала в панику, что сейчас на нас поток гостей обрушиться, и будет не форум, а базар и аж рвалась "всё запретить и никого не пущать". Хорошо меня уговорили погодить. Нашествия не наблюдается , ттт. Юлиана, или вы коллективное творчество группы лиц? :blush:

как мило- закрыть и всех не пущать, чем отличаетесь от форума, на который льете грязь??? И не будет нашествия, потому как никогда вам не стать популярными.

Юлиана

Сообщение №541

Сообщение Лека Котик » 28 окт 2014, 10:38

Юлиана писал(а) on 28 окт 2014, 10:34 [?]я не хамлю про курите и прочее!Я могу уйти-будете сам с собой ругаться!

:xaxa:

Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.

Лека Котик

Сообщение №542

Сообщение MsAutry » 28 окт 2014, 10:39

Юлиана писал(а) on 28 окт 2014, 10:26 [?]Именно с ЛНР ДНР пришла война.

Вообще-то пока АТО не началась войны и не было. Было бы тихо мирно, если бы вместо бомбежек переговоры бы вели украинские новые "власти". Так и кто тут зачинщик?
Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!

MsAutry

День Рождения

Сообщение №543

Сообщение заноза » 28 окт 2014, 10:39

Юлиана писал(а) on 28 окт 2014, 10:34 [?]ну вас же не беспокоит ваш рухнувший ниже гривны рубль!!!Упавшая нефть, остановившиеся продажи, сокращение расходов на все-все-все!Много "хорошего" мне расказывают российские друзья, о котором вы тут так деликатно молчите! я не хамлю про курите и прочее!Я могу уйти-будете сам с собой ругаться!

странные у вас друзья. хотя есть в россии прослойка у которой - все плохо-плохо-плохо.. ©
я пока никак не ощутила изменения.

заноза

Сообщение №544

Сообщение Ютка » 28 окт 2014, 10:39

Юлиана писал(а) on 28 окт 2014, 10:29 [?]это вранье. Никто не ненавилит и сейчас, ненавидят вашу власть.

Вот на этом и взращивается ваша новая нация, на ненависти. Какая нация может вырасти из ненавидящих, безответственных, не умеющих отвечать за свои поступки людей? Ваша трусливая и безответственная верхушка,испугавшись последствий, привычно переложила свою вину на ближайшего соседа и теперь из каждого утюга вещает "об ужасной России, о страшном и кровожадном Путине", при этом методично убивая своих граждан, быстро и верно разваливая экономику своей страны, сея ненависть внутри собственного народа. Это вы называете строительством и единением? Ложь и ненависть - основы новой Украины?

У вашей новой власти уже и макушки из крови украинцев не торчит, а вы про горящие глаза вещаете....

- фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре…
- Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?»
- Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе»
- И чё?

Ютка

Сообщение №545

Сообщение jannet » 28 окт 2014, 10:40

Юлиана писал(а) on 28 окт 2014, 10:29 [?]
слонслон писал(а) on 28 окт 2014, 10:09 [?]
Юлиана писал(а) on 28 окт 2014, 10:05 [?]Юлиана

вообще по вашему настроению чувствуется сильная ненависть к русским людям вообще, а не только к нам в частности. Как и у большинства жителей Украины.

это вранье. Никто не ненавилит и сейчас, ненавидят вашу власть.

Слушайте, ну к чему эта ложь? Ватники, кацапы, москали, путиноиды, рабы - это про кого? Про власть? Чушь. И Вы прекрасно об этом знаете.

jannet

Сообщение №546

Сообщение Ведьмежонок » 28 окт 2014, 10:40

Юлиана писал(а) on 28 окт 2014, 10:38 [?]как мило- закрыть и всех не пущать, чем отличаетесь от форума, на который льете грязь???

Тем что не зарыли и пустили в итоге :D А то мало ли какие фобии бывают у админов. Зачем же своих тараканов на пользователей спускать? :whistle:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №547

Сообщение заноза » 28 окт 2014, 10:41

Юлиана писал(а) on 28 окт 2014, 10:38 [?]как мило- закрыть и всех не пущать, чем отличаетесь от форума, на который льете грязь??? И не будет нашествия, потому как никогда вам не стать популярными.
:xaxa: :xaxa: :xaxa: :xaxa: :xaxa: вы прям вангуете, я смотрю)))) не переживайте..нам и узким коллективом интересно и познавательно)))) вроде никто не претендует на лавры материнства :kuku:

заноза

Сообщение №548

Сообщение Аки-но Хиган » 28 окт 2014, 10:42

Юлиана писал(а) on 28 окт 2014, 10:26 [?]террористы -люди с оружием, убивающие представителей официальной вами же признанной власти.

мы признаем и власть ополчения, и киевскую власть. по юридической силе они для нас одинаковы. и те, и эти захватили свою власть силой
хотелось бы конечно с законными властями дело иметь... но маем, что маемо

Юлиана писал(а) on 28 окт 2014, 10:26 [?]Именно с ЛНР ДНР пришла война.

неее...
именно на землю Донецкой и Луганской областей пришла война с ЦУ, с ЗУ. что там люди себе навыбирали на референдуме - дело десятое. ДНР и ЛНР прекрасно могли бы жить в составе Украины, как в РФ живут Республика Дагестан или Татарстан, или Ямало-Ненецкий автономный округ. живем - не тужим
но не судьба. киевская власть решила, что подавит волю людей силой. вот теперь вся страна и разгребает
ни ДНР, ни ЛНР не пришли в Киев, Львов или Николаев!

Юлиана писал(а) on 28 окт 2014, 10:26 [?]А люди хотят мира.Вы отрицаете недовольных и ненавидящих ЛНР и ДНР, из которых добрая часть наемники да бандиты. Так мило!

люди, конечно, хотят мира. это нормально
ненормально, что куча народа на Украине хотят продолжения войны. хотят Донбасс, то колючей проволокой окутать, то ядерную бомбу скинуть, то воевать там до последнего патриота...

Аки-но Хиган

Сообщение №549

Сообщение MaSher » 28 окт 2014, 10:43

Юлиана, а вот моя сестра и все ее дальнее и ближнее окружение поддерживают ЛНР. И ополченцам благодарны, потому как держат порядок железной рукой, хотя пены, поднявшейся с этими событиями было достаточно. И жить с героем Бандерой для моей сестры неприемлемо, это значит предать память отца-фронтовика.
Так ответьте, кто и на чьей стороне воевал в ВОВ в лично Вашей семье.

MaSher

Сообщение №550

Сообщение tarakashka » 28 окт 2014, 10:43

Юлиана писал(а) on 28 окт 2014, 10:38 [?] И не будет нашествия, потому как никогда вам не стать популярными.

Вы прям как мантру это повторяете и повторяете...Сами себя пытаетесь убедить? Или нас?
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©

tarakashka

Пред.След.

Вернуться в Внешняя политика

• Последние обсуждения