В этом году Сирия пошла на смелый эксперимент: теперь русский может быть одним из обязательных к изучению школьниками языков. Благодаря российской авиации, размещенной в Латакии, русский язык стал очень популярным среди школьников и студентов этого региона. Есть, правда, сложности с произношением букв "ы" и "й". В Сирии очень сложная система среднего образования. Всего дети учатся в школе 12 лет, при этом последний год, так называемый "бакалавриат", обязателен только для тех, кто собирается поступать в ВУЗ.
Первые семь классов — это начальная и средняя школы. В них мальчики и девочки учатся вместе. Тогда же они начинают изучать первый обязательный иностранный язык — английский

| Россия глазами Запада

Сообщение №526

ЛАТАКИЯ (Сирия), 6 ноя — РИА новости http://ria.ru/syria_chronicle/20151106/1314811747.html Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;  For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self... 

Сообщение №527

Латвии надо о латышских стрелках почаще напоминать. в Углече, Ярославле их до сих пор отлично помнят. 

Сообщение №528

Очень длинный рассказ о возвращении в Россию 

Сообщение №529

Очень интересно! Спасибо Вот этот кусочек захотелось ещё принести 
  Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист 

Сообщение №530

есть все-таки плюсы в том, что у тебя паспорт РФ http://ruconnect.co.uk/97755/britanskie-turistyi-v-sharm-el-sheyhe-v-yarosti-iz-za-togo-chto-russkih-propuskayut-bez-ocheredi/ нет что вы я не грустный клоун я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так». 

Сообщение №531

Я достаю из широких штанин дубликатом бесценного груза...  Жизнь начинается... 

Сообщение №533

http://www.fair.ru/posolstvo-frantsii-moskve-preduprezhdaet-roste-terroristicheskoi-15111319251635.htm Посольство Франции в Москве предупреждает о росте террористической угрозы в России 
 2015-11-13 19:25 Да уж...  

Сообщение №534

а глазами востока можно сюда?  японцы о русских http://irissann.livejournal.com/2108683.html 
 [+] нет что вы я не грустный клоун я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так». 

Сообщение №535

Многое умилило даже ))) пойду медведя борщом покормлю     Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист 

Сообщение №536

lelek, а по моему статья фейк. Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями! 

Сообщение №537

Всю клюкву в кучку собрали))  Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист 

Сообщение №538

хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку  

Сообщение №539

Алексей Баранов https://www.facebook.com/FoggyHedgehog?fref=photo · 2 ч · Постановка оперы "Борис Годунов" в New Opera NYC. Я художник, я так вижу © Смущает отсутствие балалаек и медведя, но, надеюсь, наверстают упущенное. Полного правдоподобия для. Добавлено спустя 6 минут 12 секунд: Комментарии к этому посту особенно доставили   

Сообщение №540

Про жителей острова Крит    хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку  

Сообщение №541

http://www.ntv.ru/novosti/1623108/ Какие-то бабы у них агрессивные все, злющие, как цепные собаки. Что Хиллари Клинтон, что Кондолиза Райс, что эта старая ведьма Олбрайт... Удовлетворять их там, что ли, некому  Ко мне на "ты". 

Сообщение №542

На самом деле, Олбрайт не так сказала... 

Сообщение №543

Крапива, А чо ее прямая речь по немецки-то написана, она ж небось по агглийски-то говорила. Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями! 

Сообщение №544

Так интервью австрийскому изданию  

Сообщение №545

еще Саманта Пауэр "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."© 

Сообщение №546

другие на такие посты не идут, да и не мечтают нет что вы я не грустный клоун я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так». 

Сообщение №547

не говори, мегера просто, да и внешне на бабу Ягу похожа, и как я про нее забыла Ко мне на "ты". 

Сообщение №548

Американский журнал Foreign Affairs анонсировал в видеролике номер издания за май-июнь 2016 года, темой которого заявлена Россия. В ролике фигурирует образ медведя и водка, льющаяся из графина в стаканы. «Портрет раненого, но все еще могучего медведя», — охарактеризовал журнал свой новый номер, на страницах которого высказывают свое мнение как американские эксперты по России, так и российские авторы. Изображение окровавленного медведя помещено и на обложку номера. phpBB [media] "Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов "Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/ 

Сообщение №549

Neill, никак они не могут от этого клише избавиться, застряли ...цать лет назад я трачу время как монетки нелепо буднями звеня а может это время тратит меня 

Сообщение №550

Эка их тут на рюмках-то зациклило  Они их и так, и эдак.. фетишисты!  И медведь  больше на их Тедди похож. У нашего другие стать и шерсть     У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым. 
 |