Сообщение №526
Тарелка » 02 дек 2022, 07:31
Макрон: Мы никогда не будем заставлять или призывать Украину пойти на компромисс, который ее не устраивает. Они настолько храбры, настолько серьезны и преданы делу защиты своей родины, что мы должны понимать, что если мы хотим устойчивого мира, мы должны дать возможность Украине провести переговоры на тех условиях, которые устраивают Украину. Мы тесно сотрудничаем с Зеленским на основе его десятипунктного плана, и я хотел бы высоко оценить усилия Зеленского в процессе мирного урегулирования, и его героические усилия по сопротивлению российской агрессии. Мы будем оказывать Украине помощь, делать все необходимой для предотвращения дальнейшей эскалации конфликта. И когда настанет время, я уверен, на тех условиях, которые будут установлены самими украинцами, мы будем помогать восстановлению страны после установления мира. https://t.me/dimsmirnov175/40960
-
Тарелка
-
Сообщение №527
Екатерина Л. » 02 дек 2022, 07:38
болтать не камушки ворочать. Как они все отвратительны , уверено пороть всякую чушь.
"Мы - русские. С нами Бог!"
-
Екатерина Л.
-
Сообщение №528
Safira » 02 дек 2022, 09:51
да он дурачок, читать если вызывает возмущение, а если смотреть видео, его эти невротические обнимашки на ходу или когда краем глаза видит удачный ракурс что снимают - сразу комбо улыбка и руку повыше на кого-нидь заложить))) в динамике вообще производит впечатление выпускника какого-то, который и не надеялся, а его куда-то на хорошую работу/стажировку взяли и вот он симулирует какие-то удачные в его понимании интонации, выражения лица и позы чтобы были удачные фотки, только между этими позами видна вся неестественность происходящего, как "море волнуется раз" 
-
Safira
-
Сообщение №529
Тарелка » 02 дек 2022, 10:01
Екатерина Л. писал(а) on 02 дек 2022, 07:38 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Как они все отвратительны , уверено пороть всякую чушь.
Что им говорят, то и порят. 
-
Тарелка
-
Сообщение №530
Екатерина Л. » 02 дек 2022, 11:16
Safira, то есть еще один клоун) Добавлено спустя 53 секунды:Тарелка, это и отвратительно. Играть такую роль.
-
Екатерина Л.
-
Сообщение №531
Тарелка » 02 дек 2022, 11:19
Екатерина Л., платят щедро, видимо. Зато когда они становятся экс-, тогда и умнеют сразу на глазах и все понимать начинают 
-
Тарелка
-
Сообщение №532
Тарелка » 02 дек 2022, 12:07
Бундестаг Германии принял резолюцию, признающую голодомор "геноцидом украинского народа". Германия обвинил СССР в геноциде! Только вдумайтесь!
Теперь НЕМНОГО РЕАЛЬНОЙ ИСТОРИИ.
Голод 1932-33 в СССР - это огромная трагедия. В эти годы неурожай и голод были и в Вост.Польше, и в Румынии - тут большевики точно ни при чем. Но этого не замечают.
Преступно полагать, что голод властями СССР был организован сознательно.
Сверхпримитивно сводить причины этой трагедии к тому, что большевики "изъяли хлеб и продали за границу". На самом деле, в 1932-33 произошло резкое сокращение экспорта хлеба из СССР - в разы (в сравнении с 1931)!
Так в чем причины? В неспособности власти оперативно и человечно реагировать на кризисы; по-идиотски проводимой ПО ВСЕЙ СТРАНЕ коллективизации, плюс - совпало, в неурожайных годах и т.д. Голод прокатился по многим регионам СССР: от Казахстана до Поволжья и центральной России.
Что касается числа жертв - их точно подсчитать невозможно. Любые цифры выведены по формулам избыточной смертности и данным переписей.
Наиболее авторитетные ученые говорят о 3-4 млн человек - по всему СССР. Как могло при этом, как заявляют украинские власти сегодня, на Украине умереть 8 млн от голодомора, если ВСЯ официальная смертность в УССР от всех причин за эти годы - 2.5 млн? Непонятно.
Тема «голодомора»всегда была крайне политизирована. Вплоть до признания Конгрессом США (!) геноцида украинского народа (2018) и упомянутой резолюции Бундестага.
Это нужно Западу, чтобы демонизировать Россию. А то, что тема "голодомора" в ее примитивной «украинской» подаче (при всей ее трагичности) не "бьется" ни с историей, ни математикой, ни со здравым смыслом, - это никого на Западе не интересует. https://t.me/vr_medinskiy/551
-
Тарелка
-
Сообщение №533
Safira » 02 дек 2022, 15:40
Тарелка писал(а) on 02 дек 2022, 11:19 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Зато когда они становятся экс-, тогда и умнеют сразу на глазах и все понимать начинают
этот вряд ли, явно позёр, будет мемуары писать как он хотел спасти мир и почти спас но мешали всякие
-
Safira
-
Сообщение №534
Екатерина Л. » 02 дек 2022, 20:15
Safira, мне кажется он вообще из этих... Ко всем мужикам лезет, давеча Байдена руку как схватил и не отпускал. В глазки заглядывал.
-
Екатерина Л.
-
Сообщение №535
Safira » 02 дек 2022, 20:19
Екатерина Л. писал(а) on 02 дек 2022, 20:15 Safira, мне кажется он вообще из этих... Ко всем мужикам лезет, давеча Байдена руку как схватил и не отпускал. В глазки заглядывал.
ну хз - байден то уже и не тех ни этих по возрасту. Но вот там макрона уже стебут и свои и чужие СМИ с этими обнимашками, но вот прям уже за гранью неврологии у него это. Да я и вообще все эти масонские похлопывания и у кого рука выше и кто дальше шел с вытянутой рукой и тп не люблю смотреть - ощущение какой-то клоунады перепутавшей аудиторию со своим шапито. Как-то вот с одной стороны не понимаешь как удается нашим лицо соблюдать и переговоры разные вести когда в лицо плюнуть хочется, а вот когда уже западные ведут себя как я нашим всегда и предлагала  - сама вижу что недостойное это уровня поведение
-
Safira
-
Сообщение №536
Екатерина Л. » 02 дек 2022, 20:31
Safira, Байден - исключение, от него просто денег хотел 
-
Екатерина Л.
-
Сообщение №537
Amarana » 02 дек 2022, 20:51
Работник ирландского ЖД, получающий 121 тыс. евро в год, подал в суд на начальство, потому что его работа слишком скучная.
Ирландец рассказал, что раньше он был ответственен за расходы компании, но потом его перевели на другую должность, «урезав полномочия до нуля». И теперь работает из дома примерно два дня в неделю, а остальные три дня в офисе.
Так Дермот Миллс говорит о своём рабочем дне: «Если я иду в офис, то прихожу к 10 утра. Покупаю две газеты и бутерброд, иду за своё рабочее место, включаю компьютер, проверяю почту. Вижу, что нет ни электронных писем, связанных с работой, ни сообщений, ни уведомлений. Вообще ничего». Также он добавил, что обычно отправлялся на прогулку в обеденное время примерно на час или два. А если совсем нечего делать, то идёт домой. За это мужчина получает 121 тысячу евро в год.
Но ему хочется снова нормально работать, поэтому он подал на свою компанию в суд, требуя лучшую должность.
Работяги с месячной зп 20к рублей ахуели и не выхуели обратно.
"Известно, Русь в Душе не злая И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
-
Amarana
-
Сообщение №538
Тарелка » 05 дек 2022, 11:23
Макрон – на вопрос «что вы увидели в глазах Путина?»: Я должен сказать, что это своего рода обида на нас, то есть США и Европейский союз. И ощущение, что наша перспектива – уничтожить Россию. Я не верю, что таково наше стремление, это никогда не было нашим намерением во Франции. Более того, у нас очень близкие отношения с культурной и исторической точкой зрения. И мы всегда уважаем российской народ. Но у него было такое чувство, когда у нас был очень долгий разговор. Потому что я потратил много часов, чтобы обсудить это с ними. Что ясно, это осознание того, что русский народ – это великие люди с великой историей. И его точка зрения, и, вероятно, его судьба была восстановить, возможно, империю. https://t.me/dimsmirnov175/41058
-
Тарелка
-
Сообщение №539
Safira » 05 дек 2022, 11:48
Тарелка писал(а) on 05 дек 2022, 11:23 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Макрон – на вопрос «что вы увидели в глазах Путина?»
пока трубки не берут, макрон занялся мемуарами))))
-
Safira
-
Сообщение №540
Тарелка » 05 дек 2022, 12:22
«Это совершенно, совершенно бессовестно!»
Ирландский депутат Ричард Бойд отчитал Урсулу фон дер Ляйен за лицемерие и двойные стандарты
«Мы говорим о военных преступлениях Израиля? Нет! Применяем ли мы санкции к Израилю, как мы это сделали в отношении России? Нет!...[...] Вы были рядом с премьер-министром Израиля и не сказали ни слова! Ни одного слова!»
Хайлайт https://t.me/h1ghl1ghts/3928
-
Тарелка
-
Сообщение №541
Тарелка » 05 дек 2022, 16:03
Отношения ЕС и США рассинхронизировались — Макрон
В отношениях между США и Европой произошла «рассинхронизация» на фоне проблем в энергетическом секторе, заявил президент Франции Эммануэль Макрон в интервью CBS.
«Я думаю, что эта администрация и лично президент Байден очень привязаны к Европе. Но когда вы смотрите на ситуацию сегодня, действительно происходит рассинхронизация. Почему? Энергетика», — сказал французский лидер.
По его словам, между ЕС и США образовался «большой разрыв» ввиду того, что европейцы покупают нефть и газ у американцев, но цены для потребителей в США и Европе разнятся: в ЕС они в шесть раз выше, чем в Соединенных Штатах. Это влияет на покупательную способность и конкурентоспособность» двух обществ, подчеркнул Макрон.
«Я хочу, чтобы мы были союзниками, я хочу, чтобы мы были друзьями, я хочу, чтобы мы были партнерами. Я хочу сотрудничать с США, но я не хочу быть зависимым», — отметил Макрон. https://t.me/VA_Nikonov/6553
-
Тарелка
-
Сообщение №542
Biruka » 05 дек 2022, 18:03
"Я хочу!". Детский сад...
Жизнь начинается...
-
Biruka
-
Сообщение №543
Тарелка » 05 дек 2022, 18:08
Biruka, до сих пор не понял, что США не интересует, кто что хочет. Главное, чего хотят они.
-
Тарелка
-
Сообщение №544
Tessi » 05 дек 2022, 21:14
5 декабря, Минск /Корр. БЕЛТА/. Задержанный на границе гражданин Германии запросил статус беженца в Беларуси. https://www.belta.by/incident/view/gpk- ... 8420-2022/4 декабря белорусские пограничники задержали вблизи границы с Польшей мужчину. Он незамедлительно обратился с ходатайством о предоставлении статуса беженца в Беларуси. В ходе дальнейшего разбирательства было установлено, что иностранец является гражданином Германии. На вопрос о причине поменять место жительства иностранец отметил ухудшающиеся условия жизни в Германии.
-
Tessi
-
Сообщение №545
Tessi » 05 дек 2022, 21:21
Все люди с рыночной площади в Дюссельдорфе, где сейчас проходит рождественский базар, и из ратуши были эвакуированы сегодня днем. Причиной эвакуации стала угроза взрыва бомбы. https://aussiedlerbote.de/2022/12/ugroz ... sseldorfa/Это сегодня. А это там же 23 ноября. "Хаос на рождественской ярмарке в Дюссельдорфе: 84-летний водитель сбил шесть человек, 20 человек ранены".
-
Tessi
-
Сообщение №546
Alameda » 05 дек 2022, 23:34
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку
-
Alameda
-
Сообщение №547
Tessi » 06 дек 2022, 00:29
Несчастливое место какое-то.
-
Tessi
-
Сообщение №548
Тарелка » 06 дек 2022, 05:05
Жозеп Боррель считает необходимым в первую очередь обсуждать гарантии безопасности для Украины и только потом для России, сообщило Agence France-Presse.
Выступая на симпозиуме, организованном парижским Институтом Жака Делора, верховный представитель Евросоюза по иностранным делам и политике безопасности сказал, что выход из конфликтной ситуации вокруг Украины "должен осуществляться в соответствии с нормами международного права" путем предоставления Киеву гарантий безопасности. "Что касается [гарантий безопасности] для России, то об этом мы поговорим позже", - добавил он.
По словам Борреля, "чем большим разрушениям подвергается Украина, тем выше ее шансы на вступление в ЕС". https://t.me/tass_agency/170244
-
Тарелка
-
Сообщение №549
Тарелка » 06 дек 2022, 15:11
Квинтэссенция вранья. Олаф Шольц написал статью в Foreign Affairs:
"Экономические и политические потрясения в некоторых частях постсоветского пространства в 1990-е годы только усугубили чувство утраты и тоски, которые многие граждане России до сих пор связывают с распадом Советского Союза. Именно в этой среде начали возрождаться авторитаризм и империалистические амбиции. В 2007 году Путин выступил с агрессивной речью на Мюнхенской конференции по безопасности, высмеивая основанный на правилах международный порядок просто как инструмент американского господства. В следующем году Россия начала военную операцию против Грузии. В 2014 году Россия аннексировала Крым и направила свои войска в некоторые части Донбасса на востоке Украины, что является прямым нарушением международного права и собственных договорных обязательств Москвы. В последующие годы Кремль подорвал договоры о контроле над вооружениями и расширил свой военный потенциал, отравлял и убивал российских диссидентов, расправился с гражданским обществом и осуществил жестокую военную интервенцию в поддержку режима Асада в Сирии. Шаг за шагом путинская Россия выбрала путь, который уводил ее все дальше от Европы и от мирного порядка всеобщего сотрудничества.
В течение восьми лет, последовавших за незаконной аннексией Крыма и началом конфликта на востоке Украины, Германия и ее европейские и международные партнеры по "Большой семерке" сосредоточили внимание на защите суверенитета и политической независимости Украины, предотвращении дальнейшей эскалации со стороны России и восстановлении и сохранение мира в Европе. Избранный нами подход представлял собой сочетание политического и экономического давления ограничительных мер в отношении России с диалогом. Вместе с Францией Германия участвовала в так называемом "нормандском формате", что привело к Минским соглашениям и соответствующему Минскому процессу, который призвал Россию и Украину взять на себя обязательства по прекращению огня и предпринять ряд других шагов. Несмотря на неудачи и отсутствие доверия между Москвой и Киевом, Германия и Франция продолжали процесс. Но амбициозная Россия сделала невозможным успех дипломатии." https://t.me/VA_Nikonov/6576
-
Тарелка
-
Сообщение №550
Тарелка » 07 дек 2022, 15:42
То, что сейчас в Германии возрождается весьма специфическая "форма превосходства, если хотите, весьма специфическая форма расизма", если вы посмотрите, как культивируется русофобия, это, конечно, настораживает, заявил Лавров.
Видео: ТАСС/Ruptly https://t.me/tass_agency/170546Добавлено спустя 48 секунд: Мы бы хотели, чтобы Евросоюз, "у него для этого пока еще сохраняются все возможности", был одним из полюсов нового многополярного мира, заявил Лавров
Евросоюз сможет равноправно участвовать в этих процессах, когда поймет, что ему не обязательно на 100% говорить "слушаюсь" Соединенным Штатам, отметил глава МИД РФ.
Видео: ТАСС/Ruptly https://t.me/tass_agency/170549Добавлено спустя 47 секунд:Запад врет в отношении гарантий нерасширения НАТО на восток, этому есть масса подтверждений, заявил министр иностранных дел РФ Сергей Лавров, выступая на форуме "Примаковские чтения".
"НАТО беззастенчиво, не краснея, что касается ее чиновников, представителей США как лидирующей страны в блоке, отказались признавать, что они обещали и [Михаилу] Горбачеву, и [Борису] Ельцину не расширяться на восток, хотя свидетельств того, что они врут, предостаточно", — сказал он.
Россия, как подчеркнул глава дипведомства, не забыла о том, что были и письменные обязательства нерасширения НАТО, подписанные на высшем уровне. "Я имею в виду саммит ОБСЕ в Стамбуле 1999 года, где была зафиксирована тема неделимости безопасности", — напомнил Лавров. https://t.me/tass_agency/170550Добавлено спустя 51 секунду:В любой нормальной организации, в том числе ООН, если какая-то страна хочет профинансировать внебюджетный проект, она выбирает тему и согласовывает ее со странами — получателями этого содействия, и потом этот проект несут в структуру рассматривать его соответствие целям организации, сообщил Лавров.
Так везде, кроме ОБСЕ, отметил он. "Это такая мина, уже не замедленного действия. Она очень быстро взорвется под ОБСЕ, которую сейчас закладывают поляки", — сказал глава МИД РФ.
Видео: ТАСС/Ruptly https://t.me/tass_agency/170558Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:Запад лелеет надежду разгромить Россию на поле боя, заявил Лавров.
Видео: ТАСС/Ruptly https://t.me/tass_agency/170565
-
Тарелка
-
Вернуться в Внешняя политика
|
|