Мигранты в Европе

Сообщение №526

Сообщение Lectrice » 14 сен 2015, 23:27

пару дней назад Мерекль всех приглашала. Теперь границу Германия закрывает. Где логика?

Lectrice

Сообщение №527

Сообщение lelek » 14 сен 2015, 23:47

Lectrice, какая логика? самая видимо женская. когда этo касалось других стран, все должны следовать букве закона, правил : границы нараспашку, как только в германии жареным запахло, правила можно и переписать
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат
© Тумми
Дом там, где отдыхают мысли,
где не «выносят мозг» и не кричат,
И любят ни «за что», а «потому что»,
и радуются тоже — «просто так».

lelek

Сообщение №528

Сообщение Soloveika » 15 сен 2015, 07:26

Тарелка писал(а) on 14 сен 2015, 19:38 [?]Yulka, каких бонусов хочет Турция? Турецкий поток?

Сатановский говорит, что в Турции выборы на носу, а мигрантов 2 млн. Население недовольно , плюс терроризм. Последнее время только о взрывах и гибели людей несколько сообщений было. Вот они и стали территорию от мигрантов зачищать.

Soloveika

Сообщение №529

Сообщение Lectrice » 15 сен 2015, 12:15

Жириновский говорит, после Сирии возьмутся за Иран. И тогда беженцы побегут на север: Азербайджан, Грузия... и до России. И нам расхлебывать.

Lectrice

Сообщение №530

Сообщение Yulka » 15 сен 2015, 13:00

По пути из Мюнхена в Берлин и Бранденбург в поезде беженцы многократно срывали стопкран и покидали поезд. Это те, которым все равно где, лишь бы подальше от войны? Ага-ага
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется
Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой

Yulka

Автор темы

Сообщение №531

Сообщение Soloveika » 15 сен 2015, 13:33

Венгрия объявила в областях Чонград и Бачки-Шкун кризисную ситуацию из-за наплыва беженцев. Об этом сообщил на брифинге в городе Сегед главный советник премьера по внутренней безопасности Бокконди Дерть.

Оригинал новости RT на русском:
http://russian.rt.com/article/115430

Soloveika

Сообщение №532

Сообщение Yulka » 15 сен 2015, 13:37

Soloveika, ага, а беженцы объявили голодовку в Венгрии
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Yulka

Автор темы

Сообщение №533

Сообщение Soloveika » 15 сен 2015, 13:43

Сирийские беженцы, пытающиеся попасть из Сербии в Венгрию, перекрыли дорогу между пограничными пунктами Хоргош и Реске. Об этом сообщают очевидцы.
15.09.2015, 13:31
Как сообщает ТАСС со ссылкой на очевидцев, несколько сотен мигрантов сидят на проезжей части и требуют их пропустить через границу. Они демонстративно отказываются принимать гуманитарную помощь, предоставленную властями Венгрии. Среди них много семей с детьми.
Между тем к границе продолжают прибывать силы полиции и военные и распределяться цепью вдоль построенного на границе ограждения.

http://russian.rt.com/article/115444

А вот и наши стали европейцев воспитывать :atata:
Заместитель постпреда РФ при отделении ООН Андрей Никифоров считает, что действия стран Евросоюза в отношении сирийских мигрантов и беженцев не поддаются объяснению и расходятся с декларациями прав человека. С таким заявлением Никифоров выступил на 30-й сессии Совета ООН по правам человека.
15.09.2015, 13:02
«Не поддается разумному объяснению поведение стран-членов ЕС, которые, несмотря на декларируемую ими приверженность соблюдению своих правозащитных и гуманитарных обязательств, строят заградительные барьеры и стены и содержат беженцев в нечеловеческих условиях», – приводит слова дипломата официальный сайт МИД РФ.

http://russian.rt.com/article/115435

Soloveika

Сообщение №534

Сообщение Анчутка » 15 сен 2015, 14:23

Soloveika писал(а) on 15 сен 2015, 13:43 [?]А вот и наши стали европейцев воспитывать
Заместитель постпреда РФ при отделении ООН Андрей Никифоров считает, что действия стран Евросоюза в отношении сирийских мигрантов и беженцев не поддаются объяснению и расходятся с декларациями прав человека. С таким заявлением Никифоров выступил на 30-й сессии Совета ООН по правам человека.
15.09.2015, 13:02
«Не поддается разумному объяснению поведение стран-членов ЕС, которые, несмотря на декларируемую ими приверженность соблюдению своих правозащитных и гуманитарных обязательств, строят заградительные барьеры и стены и содержат беженцев в нечеловеческих условиях», – приводит слова дипломата официальный сайт МИД РФ.

:applause: :applause: :applause:

Анчутка

Сообщение №535

Сообщение Tessi » 15 сен 2015, 17:54

В нашей местной прессе пишут, что в выходные в наш город привезли из Дортмунда и поселили 150 беженцев (было уже 424 до этого, а местным бюргерам обещали ВСЕГО 150).
Из них мужчин в 3 раза больше, чем женщин (!), а маленький ребенок всего один.
Их уже проверили на туберкулез и продолжают водить их по врачам.

Хотя, по немецким законам, статус беженца могут дать только сирийцам, т.к. в этой стране идет война, сирийцев всего 26 человек. Остальные представляют Алжир, Эритрею, Афганистан, Албанию, Марокко, Сомали, Ирак, Сербию, Египет, Пакистан и - !!! Российскую Федерацию!!! (не Навальный, часом?)

Им выдали документы, разрешающие находиться в стране, провели W-LAN, чтобы они могли поддерживать связь с родиной. И теперь они гуляют по городу и окрестностям. Присматриваются.

Городские власти обратились к населению с просьбой не приносить вещи, а лучше переводить деньги. А также ищут приёмные семьи для несовершеннолетних (17-летних!) беженцев, которые прибыли в Германию без родителей.

Местные возмущаются, что закрыли большую школу, в которой училось много детей (её, к тому же, собираются спешно переоборудовать), в то время как отели в округе стоят пустые, и даже есть временный жилой городок, который принимал в свое время российских немцев и который давно уже стоит в законсервированном состоянии.

Наша земля - Северный Рейн-Вестфалия - принял больше всего беженцев. Но частную собственность пока не трогают.

Видела сегодня в городе кучки темноволосых и темнокожих людей, не говорящих ни слова по-немецки. И это не турки.
В магазине передо мной в кассу стоял один из них (думаю, это беженцы; от школы, в которой их разместили, до центра города 15 минут пешком).
Ни здрасьте кассирше, ни спасибо (слово "данке" при желании можно выучить), даже головой не кивнул, хотя она с ним очень вежливо разговаривала. Он ушел, кассирша посмотрела на меня жалобно, вздохнула, но комментировать не стала. А что тут комментировать?

Tessi

Сообщение №536

Сообщение Yulka » 15 сен 2015, 17:58

Tessi, кстатиии, у нас в Ма выселили нищих, им там предоставляли жилье, как общага была, переселили в помещения без горячей воды и убитые совсем, а освободившиеся помещения ремонтируют!!! И будут туда беженцев заселять, то естьь в помещения похуже переселили граждан Германии, а в отремонтированные помещения получше беженцев ;)
Да, северная Рейн-вестфалия принимает 22% от всего числа беженцев , Бавария 15, мыж вроде, 13%, остальные по минимум :help:

Yulka

Автор темы

Сообщение №537

Сообщение Дикая кошка » 15 сен 2015, 18:26

Yulka писал(а) on 15 сен 2015, 17:58 [?]еверная Рейн-вестфалия принимает 22% от всего числа беженцев

Трындец :hang: обложили со всех сторон

Дикая кошка

Сообщение №538

Сообщение Yulka » 15 сен 2015, 18:30

Дикая кошка, у нас тут в Вайнхайме , в колыбели нациков, размещают 3 общаги с беженцами, точнее 2 уже есть, 3 строить будут в до следующего года... на что расчитывают? на стычки и конфликты?

Yulka

Автор темы

Сообщение №539

Сообщение Дикая кошка » 15 сен 2015, 18:32

Yulka писал(а) on 15 сен 2015, 18:30 [?]Дикая кошка, у нас тут в Вайнхайме , в колыбели нациков, размещают 3 общаги с беженцами, точнее 2 уже есть, 3 строить будут в до следующего года... на что расчитывают? на стычки и конфликты?

У нас начали строить лагерь. Вот думаю, достроят или не даст немчура. ЧуднО все.

Дикая кошка

Сообщение №540

Сообщение Ведьмежонок » 15 сен 2015, 19:06

Yulka писал(а) on 15 сен 2015, 18:30 [?]на что расчитывают? на стычки и конфликты?

Иногда кажется, что именно на это. Будто подзуживают. А Шарли что выкинуло.. вот они сами дебилы, б... © или их поощряет кто-то???
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №541

Сообщение Lumix » 15 сен 2015, 20:56

Tessi писал(а) on 15 сен 2015, 17:54 [?]и - !!! Российскую Федерацию!!! (не Навальный, часом?)

Tessi писал(а) on 15 сен 2015, 17:54 [?]Городские власти обратились к населению с просьбой не приносить вещи, а лучше переводить деньги.

Если не Навальный, то точно не дурак :xaxa: Авантюрист...
Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.

Lumix

Сообщение №542

Сообщение Tessi » 15 сен 2015, 23:36

Ведьмежонок писал(а) on 15 сен 2015, 19:06 [?]А Шарли что выкинуло..

Какая-то изощренная у нас в Европе свобода. А получат за эти сатанинские шуточки простые люди, и долго ждать не надо.

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Yulka писал(а) on 15 сен 2015, 17:58 [?]в помещения похуже переселили граждан Германии, а в отремонтированные помещения получше беженцев

Репетиция ближайшего будущего?

Tessi

Сообщение №543

Сообщение Tessi » 16 сен 2015, 00:41

Изображение

Tessi

Сообщение №544

Сообщение Lectrice » 16 сен 2015, 10:19

Немцы открыли для беженцев концлагерь Бухенвальд

limonov_eduard
September 15th, 8:02

У моего старого приятеля Мишеля Шнайдера,- отличный сайт. Вообще французские правые уменее и интереснее левых, должен вам сказать.

Так вот сегодня, я выудил в информационном бюллетене Шнайдера сенсационную новость.
Немцы решились открыть для беженцев концлагерь Бухенвальд.

Ссылаясь на английскую Daily Mail сообщают, что один из бараков Бухенвальда открыли. Пока местные власти содержат там 21 беженца из Сирии. Беженцы получают каждый по 135 евро в месяц на питание и нужды, а помещение Бухенвальда предоставляется бесплатно, так я понял.

Помните в советское время звучала часто хитом песня :
"Люди мира на минуту встаньте!
Слушайте,слушайте, гудит со всех сторон!
Это раздаётся в Бухенвальде,
Колокольный звон, колокольный звон!"

Неизвестно раздаётся ли сейчас колокольный звон в Бухенвальде.
Пока у беженцев много места, целый барак в их распряжении.
В период Второй Мировой Войны в Бухенвальде содержались 250 тысяч человек, из которых погибли 56 тысяч.

Германцы конечно же грубые существа.
В их раю для воинов, в Валгалле германские герои жрут свинину хряка Шримнира, вспомним.

И вот без лишних сентиментов открыли Бухенвальд для беженцев с Ближнего Востока.

О,эти немцы, эти мистические германцы!

Lectrice

Сообщение №545

Сообщение Yulka » 16 сен 2015, 11:17

Интересно как получается, пик ситуации ну или обострение ее с мигрантами в Европе совпадает с затишьем в Донбассе :whistle:

Yulka

Автор темы

Сообщение №546

Сообщение Lectrice » 16 сен 2015, 11:35

Yulka, да. Уже заметили такое совпадение.

Lectrice

Сообщение №547

Сообщение WillyWonka » 16 сен 2015, 15:18

Утащено с другого форума:
Иммигранты во Франции помогают местной жительнице снять денег в банкомате.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...

WillyWonka

Сообщение №548

Сообщение Lectrice » 16 сен 2015, 15:48

WillyWonka писал(а) on 16 сен 2015, 15:18 [?]Иммигранты во Франции помогают местной жительнице снять денег в банкомате.

это цыганки, наверно, румынские.

Lectrice

Сообщение №549

Сообщение WillyWonka » 17 сен 2015, 13:41

Видео в фейсбуке (3-летней давности)
https://www.facebook.com/NilsUsakovsPRIVATE/videos/10206357135259612/?fref=nf
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...

WillyWonka

Сообщение №550

Сообщение Yulka » 17 сен 2015, 20:50

А у нас вчера на работе мигранты поживились недешевым hifi приборчиком, все было быстро, бэз шуму и пыли, даже моргнуть не успели.
А еще сегодня на перерыве сказали, что в ближайшие казармы амеровские бывшие завозят минимум 10 000 беженцев... Я не хочу в это верить, вообще, никак... Это будет просто жоооооооооо-а

Yulka

Автор темы

Пред.След.

Вернуться в Внешняя политика

• Последние обсуждения