Мигранты в Европе
Сообщение №526
пару дней назад Мерекль всех приглашала. Теперь границу Германия закрывает. Где логика?
Сообщение №527
Lectrice, какая логика? самая видимо женская. когда этo касалось других стран, все должны следовать букве закона, правил : границы нараспашку, как только в германии жареным запахло, правила можно и переписать
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №528
Сатановский говорит, что в Турции выборы на носу, а мигрантов 2 млн. Население недовольно , плюс терроризм. Последнее время только о взрывах и гибели людей несколько сообщений было. Вот они и стали территорию от мигрантов зачищать.
Сообщение №529
Жириновский говорит, после Сирии возьмутся за Иран. И тогда беженцы побегут на север: Азербайджан, Грузия... и до России. И нам расхлебывать.
Сообщение №530
По пути из Мюнхена в Берлин и Бранденбург в поезде беженцы многократно срывали стопкран и покидали поезд. Это те, которым все равно где, лишь бы подальше от войны? Ага-ага
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №531
Венгрия объявила в областях Чонград и Бачки-Шкун кризисную ситуацию из-за наплыва беженцев. Об этом сообщил на брифинге в городе Сегед главный советник премьера по внутренней безопасности Бокконди Дерть.
Оригинал новости RT на русском: http://russian.rt.com/article/115430
Сообщение №532
Soloveika, ага, а беженцы объявили голодовку в Венгрии
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №533
Сирийские беженцы, пытающиеся попасть из Сербии в Венгрию, перекрыли дорогу между пограничными пунктами Хоргош и Реске. Об этом сообщают очевидцы.
15.09.2015, 13:31 Как сообщает ТАСС со ссылкой на очевидцев, несколько сотен мигрантов сидят на проезжей части и требуют их пропустить через границу. Они демонстративно отказываются принимать гуманитарную помощь, предоставленную властями Венгрии. Среди них много семей с детьми. Между тем к границе продолжают прибывать силы полиции и военные и распределяться цепью вдоль построенного на границе ограждения. Оригинал новости RT на русском: http://russian.rt.com/article/115444 А вот и наши стали европейцев воспитывать ![]() Заместитель постпреда РФ при отделении ООН Андрей Никифоров считает, что действия стран Евросоюза в отношении сирийских мигрантов и беженцев не поддаются объяснению и расходятся с декларациями прав человека. С таким заявлением Никифоров выступил на 30-й сессии Совета ООН по правам человека. 15.09.2015, 13:02 «Не поддается разумному объяснению поведение стран-членов ЕС, которые, несмотря на декларируемую ими приверженность соблюдению своих правозащитных и гуманитарных обязательств, строят заградительные барьеры и стены и содержат беженцев в нечеловеческих условиях», – приводит слова дипломата официальный сайт МИД РФ. Оригинал новости RT на русском: http://russian.rt.com/article/115435
Сообщение №534
![]() ![]() ![]()
Сообщение №535
В нашей местной прессе пишут, что в выходные в наш город привезли из Дортмунда и поселили 150 беженцев (было уже 424 до этого, а местным бюргерам обещали ВСЕГО 150).
Из них мужчин в 3 раза больше, чем женщин (!), а маленький ребенок всего один. Их уже проверили на туберкулез и продолжают водить их по врачам. Хотя, по немецким законам, статус беженца могут дать только сирийцам, т.к. в этой стране идет война, сирийцев всего 26 человек. Остальные представляют Алжир, Эритрею, Афганистан, Албанию, Марокко, Сомали, Ирак, Сербию, Египет, Пакистан и - !!! Российскую Федерацию!!! (не Навальный, часом?) Им выдали документы, разрешающие находиться в стране, провели W-LAN, чтобы они могли поддерживать связь с родиной. И теперь они гуляют по городу и окрестностям. Присматриваются. Городские власти обратились к населению с просьбой не приносить вещи, а лучше переводить деньги. А также ищут приёмные семьи для несовершеннолетних (17-летних!) беженцев, которые прибыли в Германию без родителей. Местные возмущаются, что закрыли большую школу, в которой училось много детей (её, к тому же, собираются спешно переоборудовать), в то время как отели в округе стоят пустые, и даже есть временный жилой городок, который принимал в свое время российских немцев и который давно уже стоит в законсервированном состоянии. Наша земля - Северный Рейн-Вестфалия - принял больше всего беженцев. Но частную собственность пока не трогают. Видела сегодня в городе кучки темноволосых и темнокожих людей, не говорящих ни слова по-немецки. И это не турки. В магазине передо мной в кассу стоял один из них (думаю, это беженцы; от школы, в которой их разместили, до центра города 15 минут пешком). Ни здрасьте кассирше, ни спасибо (слово "данке" при желании можно выучить), даже головой не кивнул, хотя она с ним очень вежливо разговаривала. Он ушел, кассирша посмотрела на меня жалобно, вздохнула, но комментировать не стала. А что тут комментировать?
Сообщение №536
Tessi, кстатиии, у нас в Ма выселили нищих, им там предоставляли жилье, как общага была, переселили в помещения без горячей воды и убитые совсем, а освободившиеся помещения ремонтируют!!! И будут туда беженцев заселять, то естьь в помещения похуже переселили граждан Германии, а в отремонтированные помещения получше беженцев
![]() Да, северная Рейн-вестфалия принимает 22% от всего числа беженцев , Бавария 15, мыж вроде, 13%, остальные по минимум ![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №537
Трындец ![]()
Сообщение №538
Дикая кошка, у нас тут в Вайнхайме , в колыбели нациков, размещают 3 общаги с беженцами, точнее 2 уже есть, 3 строить будут в до следующего года... на что расчитывают? на стычки и конфликты?
Сообщение №539
У нас начали строить лагерь. Вот думаю, достроят или не даст немчура. ЧуднО все.
Сообщение №540
Иногда кажется, что именно на это. Будто подзуживают. А Шарли что выкинуло.. вот они сами дебилы, б... © или их поощряет кто-то??? Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №541
Если не Навальный, то точно не дурак ![]() Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
Сообщение №542
Какая-то изощренная у нас в Европе свобода. А получат за эти сатанинские шуточки простые люди, и долго ждать не надо. Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Репетиция ближайшего будущего?
Сообщение №544
Сообщение №545
Интересно как получается, пик ситуации ну или обострение ее с мигрантами в Европе совпадает с затишьем в Донбассе
![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №547
Утащено с другого форума:
Иммигранты во Франции помогают местной жительнице снять денег в банкомате. ![]() ![]() ![]() ![]() Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №548
это цыганки, наверно, румынские.
Сообщение №549
Видео в фейсбуке (3-летней давности)
https://www.facebook.com/NilsUsakovsPRIVATE/videos/10206357135259612/?fref=nf Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №550
А у нас вчера на работе мигранты поживились недешевым hifi приборчиком, все было быстро, бэз шуму и пыли, даже моргнуть не успели.
А еще сегодня на перерыве сказали, что в ближайшие казармы амеровские бывшие завозят минимум 10 000 беженцев... Я не хочу в это верить, вообще, никак... Это будет просто жоооооооооо-а Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
|