Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
[закрыто] Украина сегодня, завтра, послезавтра 5
Сообщение №526
Из ФБ:
Антицерковные законопроекты, которые сегодня планировали голосовать в Верховной Раде, сняли с рассмотрения. Делаю вывод. Для Порошенко церковный вопрос - также предмет грязного политического торга. При этом ясно как день, что это его последний аргумент. Пс . Проклянут и предадут анафеме. Хоть на мазепу-2 и не тянет. https://www.facebook.com/E.A.Bondarenko ... 3922500924 Выдохнули пока. Столько всего было за это время, а таких сильных переживаний с начала войны не помню.
Сообщение №527
Эльзара, будут переодически поднимать этот вопрос и шантажировать.... для достиженья цели все средства хороши ©
Сообщение №528
![]()
Чё, реально, три года не будет горячей воды??? ![]()
Сообщение №529
Оксан, у вас ничего по этому поводу не слышно?
![]() я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №532
В Харькове "патриоты" разогнали акцию в поддержку лгбт
![]() В Турции перевернулся автобус, ехавший из Бодрума в Памуккале. Пострадало 18 человек, из них 16 украинцы. На экскурсиях в Памуккале постоянно то ДТП, то в пропасть срываются((( http://korrespondent.net/world/3852939- ... 8-ranenykh
Сообщение №533
Сначала приняли, потом - отменили ![]() ![]()
Сообщение №534
![]() Блин, этот абсурд уже на голову не налазит ![]()
![]() ![]() ![]()
Сообщение №535
Невозможно читать эти новости. Край, думаешь каждый раз. Но новый день приносит новые новости и этот край отодвигает
![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №536
Про запрет контента и ПО из России.
Мне кажется, что если рассматривать этот шаг отвлеченно, то единственно логичным вариантом является то, что эти запретительные действия своего рода "импортозамещение". Ну, то есть если вылезет из небытия какая нить meta.ua, появится VKastrule, доведут до ума собственное бухгалтерское ПО, то , в целом, запретительные эти действия обретут смысл. Будет смешно, конечно, если подоплекой является "зачистка" инфопространства под выборы 2018. Или вышеизложенная теория заговора об "обнулении Украины". Но я думаю дело в другом.
Сообщение №538
Я ж написала ))) Думаю, что очищают рынок для собственных производителей контента и ПО. Или ты впрямь доверяешь тому что рассказали в Яндексе? ) мол, потеря 40-миллионного рынка - фигня полная Это , конечно, не исключает коррупционной составляющей вна Украине. В смысле, отечественный разработчик Meta.ua (к примеру) мог занести в клювике некую сумму для того, чтоб провели зачистку конкурентов под видом борьбы с контентом страны-агрессора
Сообщение №539
![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №540
Но, чтобы поставить своего вместо чужого, надо чтобы этот "свой" был ![]() Как я понимаю, сейчас нет альтернативы ни 1С, ни ВК, ни ОК ![]()
Сообщение №541
В смысле? У них есть и поисковик, и бух ПО, и соцсеть. Они кривые ,косые ,до ума недоведенные, но если пропал пармезан, то и в алтайском Советском найдёшь свою прелесть и вкус ))) Я, к слову, реально люблю алтайские твёрдые сыры. Впрочем я их и до запретов покупала ) Ну и Гугль, ФБ и SAP (или как там американский софт называется, на который очень 1С наш похож?) им не забанили
Сообщение №542
Так-то да, но это ж каких денег стоит перевести предприятие с одной ИС на другую ![]() ![]()
В этой соцсети, кроме украинцев, кто общаться будет? Будут в собственном соку вариться, никакого бизнеса ![]()
Сообщение №543
Купленные лицензии на ПО не отобрали ведь - просто обновлений не будет. Поэтому мало помалу все и перейдут на отечественные или ограниченно бесплатные версии других производителей. Абы не москалю копеечка шла. С соцсетями и приложениями та же петрушка - не будут отстегивать "агрессору" денежку, а будут своё двигать и пиратствовать. Ну и обойти блокировку не так сложно, думаю. Вон, ВК и Майли уже обещали "переход в один клик" через запреты. Ты отвлечённое на это посмотри. В импортозамещения нашем ведь есть плюсы тоже? Верно? Ну и там есть логика
Сообщение №544
У меня такое ощущение, что не знают, чем ещё зацепить, как ещё раздраконить-соцсети, церковь. Ну и бабки завязаны, и я согласна, что тут скорое в бухгалтерской программе и антивирусе дело, чем в соцсетях. Мне куча писем пришла, от разных сервисов, от Л'Этуаля даже-как продолжать оставаться с ними на связи.
Сообщение №545
Ты знаешь, я буду только рада, если Порошекно эти указы за ради простого народа, да на пользу стране выпустил ![]() ![]()
Сообщение №546
Чё-то мне приводится аналогия с российскими платёжными системами. Тогда огромный сегмент рынка получили американские вестерн и мэни грэм. Так и в данном случае будут продвигаться твитеры, инстаграмы, книгаморды, которые получат большое количество беженцев. Глядя на происходящее в стране, как-то не верится мне в "импортозамещение" и поддержку отечественного софта. Смахивает на указание страны-метрополии.
Сообщение №547
![]()
Сообщение №548
![]() ![]() ![]()
Сообщение №549
1с думаю есть как раз, а ОК и ВК помурыжат, "услышат типа народ" и вернут - ну или просто не будут строго следить за вариантами обхода запрета – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №550
Крапива, Етижжи пассатижи
![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
|