Теона Качарава создал(а) эту петицию 1 неделю назад
Как-то так
Советская классика, между прочим

Антироссийские выступления в Грузии
Сообщение №526
Автор петиции
Как-то так phpBB [media] Советская классика, между прочим ![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №527
о,сколько раз твердили Анне))))) что это пендосовский ресурс и к нашему законодательству не имеет никакого отношения.
Сложно у Анны с пониманием. Зато активная, как Шурочка))) "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №528
И комментарий
Nini Lagvilava, Грузия Вот кого спросить-то забыли ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №529
![]()
Кому-то запретили посещать Грузию? Машины, аэропорты соседей- велкам, как грится, земля поката, сядь на собственные ягодицы и катись ©) и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №530
Интересно, а никто еще не сообразил обвинить Грузию в колонизации России или, как минимум, в узурпации власти? Сталин, как бы, Иосиф Джугашвили.
Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №531
![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №532
И Берия туда же. Но русские скромные люди. И совсем не шовинисты, хоть их в этом обвиняют.
Сообщение №534
Украинец. У нас как беда какая, так значит у власти были украинцы и грузины ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №536
Есть такой сильно альтернативный вариант трактовки его родословной.
Надо только выучиться ждать,
Сообщение №537
Как и Орджоникидзе, георгадзе, енукидзе, шеварнадзе, наконец ) Добавлено спустя 7 минут 51 секунду:
Блин, звучит, как отмаз (аналог украинского «попэрэдгыки вынни»), но при анализе кризисов и катаклизмов — так и выходит ![]() ![]() ![]() С другой стороны и Екатерину великую — русской не назовешь ![]()
Сообщение №538
Я давно над этим думала ![]() Ну украинкой тоже ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №539
причем с конца 17-го века ![]() Вам не кажется, что и Германии есть что предъявить? Как наследнице всех немецких княжеств... ![]() Правда, ей предъявлять надо аккуратно, все-таки некоторые из императоров приносили больше пользы чем вреда... Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №540
Не выходит. Николая арестовывали русские золотопогонники, Ульянова хоть и обзывают Бланком, но папа достойнейший русский человек, Джугашвили всех нас спас, потому что поставил к стенке большевичков и атомной бомбой, Горбачев и особенно Ельцин вообще русские, тока за Наину притянуть можно...) Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды: Англичанка гадит )) и мыши )))
Сообщение №541
Мать украинка Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью.
Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать. Фаина Георгиевна Раневская
Сообщение №542
Что значит некоторые?
Сообщение №543
Lectrice, не все, отдельные, кое-какие, часть.... Всё, больше синонимов не знаю
![]() Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №544
И.В.,
= а большинство императоров приносило больше вреда, чем пользы. ![]() Неудачно составленная фраза, если вы так вовсе не думаете. Все таки императоры и императрицы в России были приличные люди, за редким исключением.
Сообщение №545
Нет, поставки "ихних" принцесс бывали и вполне удачными. А вот грузин и украинец... ![]() Всем вступающимся за честь немцев, украинцев и грузин, с реальными историческими выкладками, хочется посоветовать поискать в себе чувство юмора. Кстати, о злобных шутках. Сейчас по ТВ грузины співали, ай красиво ![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №546
Дикая кошка, так не еврейка жеж, чтоб по маме считать) к тому же украинцы - это часть русского народа, не надо австро-венгров и большевичков с украинизацией поддерживать)
У Горбачева, говорят, деды из обиженных на советскую власть были. Хотя есть версия, что он просто не справился, в принципе, то, что он пытался провести, было в сталинской экономике, это Хрущев каждые трусы под контролем государства шить заставил)
Сообщение №548
Приходит маленький Мойша домой, подходит к маме, и говорит:
- Мама, мама, а я сегодня в школе написал в графе "национальность" шо я русский! - Сынок, а шо ты каждый день кушал на обед? - Курочку. - Вот, а теперь ты будешь есть картошку, как все русские дети. Мойша расстроился, пошел к папе, думает, может папа одобрит. Подходит к папе: - Папа, папа, а я сегодня в графе национальность шо я русский! - Сынок, а на чем ты каждый день ездил в школу? - На машине, папа! - Вот, а теперь ты будешь ездить на трамвае, как все русские дети. Мойша совсем расстроеный подходит к дедушке, вдруг тот одобрит: - Дедушка, дедушка, а я сегодня в графе национальность шо я русский! - Внучек, а сколько ты получал в школу каждый день карманных денег? - Стольник дедушка! - Вот, а теперь ты будешь получать рупь., как все русские дети. Мойша совсем расстроился, садится вместе с семьей ужинать. Все едят курочку, перемигиваются межд собой. Мойша кушает картошку. Тут мама спрашивает Мойшу: - Ну шо сынок, как тебе быть русским? - меня переполняют эмоции, всего пару часов как русский, а уже вас, евреев, ненавижу!!!
Сообщение №549
Прекрати. Учи мат часть. Хохол он наполовину. Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
И чо? Добавлено спустя 49 секунд:
Да по фиг на его семейство. Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью.
Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать. Фаина Георгиевна Раневская
Сообщение №550
Угу, а Сталин "русский грузинского происхождения" )) Как косяк, так национальность, как молодец, то русский это не национальность, а цивилизационный код) Кто такие хохлы? - Малороссы. Норм жили в РИ и в голову никакая самостийность не приходила) ее австрияки вбили по своим резонам, учи матчасть) Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
Да не пофиг, если чел с детства был антисоветчиком и его КП СССР пропихнула в верхушку)
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0