[закрыто] Украина сегодня- наблюдения и прогнозы

Сообщение №5326

Сообщение Мура-вей » 08 фев 2015, 13:10

Сейчас по ТВ показывали Кличко и Шварцнеггера (руки друг другу пожимали) - смотрятся они вместе потрясающе. :xaxa:
По теме - разделяю пессимизм MaSher. Тревожно мне последнее время.

И если наши "вежливые люди" уже почти год как на Донбассе - зачем из туда отправили, если толком мы Донбассу помочь не можем? Людей жаль - мирных жителей.
Последний раз редактировалось Мура-вей 08 фев 2015, 13:49, всего редактировалось 2 раз(а).
Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог.
В каждой музыке - Бах,
В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)

Мура-вей

Сообщение №5327

Сообщение Yulka » 08 фев 2015, 13:10

Екатерина Л., европа не "поддерживает США", Европа несвободна в своем выборе, она принадлежит США, у нее тоже выбор-то не особый, марионеточные правительства, базы НАТО на территории, о чем тут говорить?
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется
Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой

Yulka

Сообщение №5328

Сообщение alora » 08 фев 2015, 13:27

Times: Меркель подрезала крылья вашингтонским «ястребам»

«Ангела Меркель выступила с самым сильным предостережением против отправки американского оружия Украине, показав растущий трансатлантический раскол относительно сдерживания агрессии России против этой страны», - пишет Sunday Times. Тем самым, считает издание, канцлер Германии «подрезала крылья» вашингтонским «ястребам».
Изображение

alora

Сообщение №5329

Сообщение Совёнка » 08 фев 2015, 13:28

Ютка писал(а) on 08 фев 2015, 12:55 [?]украинская сторона не смогла предоставить реальные копии документов с фамилиями российских военных

позорище :facepalm: обычно уже в школе учатся врать более продуманно, с рассчетом на дополнительные вопросы :idiot:
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №5330

Сообщение Екатерина Л. » 08 фев 2015, 13:38

Какая прэлесть. ...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
"Мы - русские. С нами Бог!"

Екатерина Л.

Сообщение №5331

Сообщение Екатерина Л. » 08 фев 2015, 13:40

А что с лицом- то у него?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Екатерина Л.

Сообщение №5332

Сообщение Ведьмежонок » 08 фев 2015, 13:41

Madfox писал(а) on 07 фев 2015, 22:35 [?]Оборжали его сегодня на Мюнхенской конференции

Что-то ржут и ржут.. у них что-то нервное? :hearing:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №5333

Сообщение Дождичек летний » 08 фев 2015, 13:44

кидстафф
Девочки,это правда? Роман Бурко: Путин шантажирует Европу ядерными ударами по Украине
http://charter97.org/ru/news/2015/2/7/138676/

Дождичек летний

Сообщение №5334

Сообщение Дождичек летний » 08 фев 2015, 13:50

ой, а коменты то... не, это неизлечимо

От больного человека все можно ожидать! Если он в Беслане детей живьем спалил! Даже если применит ядерного оружия по Украине не кто не будет отвечать! Когда маскали напали, на мирную Финляндию разве кто-то помог финнам, ни кто не помог!

Ну нанесет ядерные удары, ну погибнет несколько миллионов людей. Но ведь процесс не остановить . Российская империя рухнет. Как рухнули великий Рим, третий рейх, и т.п. И будет конец великой блуднице напоившей блудом весь мир. Так написано в Библии. Так тому и быть.

Есть еще вариант-перейти всем украинцам на российскую территорию и до самой до Москвы.Пусть потом по нам ракеты пуляет.

Путин всегда всех шантажирует по любому поводу и без повода. Что касается ядерного шантажа, то этот факт, если он имел место, должен быть рассмотрен на суде международного трибунала в Гааге. А по-сути, реагировать на ядерный шантаж не следует никогда. Наша цивилизация должна быть свободна от угроз применения кем-либо при каких-либо обстоятельствах средст массового уничтожения. Если кому-то не нравится, что "сильные страны" обладают оружием массового уничтожения и агрументируют это как бы "средством сдерживания" (кара неминуемой смерти или неминуемого наказания), то сегодня с появлением терроризма страх этой кары перестал работать абсолютно. Настоящий маньяк сегодня не только не боится кары сверху, а даже наоборот - считает наказание или смерть избавлением от тягот жизни, а наличие ядерного оружия маньяка только раззадорит, чтобы в случае чего без колебаний применить. Если маньяк путин вздумает взорвать мир, то это сделает. Просто бояться этого не следует никогда - надо подтверждать уверенность , что все идет по его плану, а делать свое - мордой об стол... Именно такое примитивное и грубое поведение действует на маньяков типа путина наболее эффективно и гарантируют их "нормальное функционирование" пока они не выкинут очередной фортель. На каждый фортель - жестко бить в морду, по носу, не далея. Ядерная же угроза будет тогда, когда выродок почувствует силу типа "я уничтожу весь мир, и вы мне ничего не сделаете". В таком случае только грубейшая сила может поставить выродка-самца на место.

Дождичек летний

Сообщение №5335

Сообщение Ведьмежонок » 08 фев 2015, 13:56

Екатерина Л. писал(а) on 08 фев 2015, 13:38 [?]Какая прэлесть. ...

Да нет, там же ясно написано "просто п@здец". Вот полностью согласна :crazy:
Екатерина Л. писал(а) on 08 фев 2015, 13:40 [?]А что с лицом- то у него?

Болеет...
Дождичек Летний писал(а) on 08 фев 2015, 13:50 [?]Есть еще вариант-перейти всем украинцам на российскую территорию и до самой до Москвы.Пусть потом по нам ракеты пуляет

Тормоз, этот "план" уже года как в действии :hearing:
Дождичек Летний писал(а) on 08 фев 2015, 13:50 [?] А по-сути, реагировать на ядерный шантаж не следует никогда. Наша цивилизация должна быть свободна от угроз применения кем-либо при каких-либо обстоятельствах средст массового уничтожения.

Высокопарный кретин это всегда ужасно :cry:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №5336

Сообщение MaSher » 08 фев 2015, 13:59

Дождичек Летний, да плевать на них. Кидстафф в своей русофобии просто показатель определенного среза украинского общества, которое 20 лет оболванивали, выжигая нашу общую историю и насаждаю галицийскую идеологию. Преуспели, че. Эти клуши даже не задумываются, что за исключением последних 20 лет они тоже были частью той Великой империи, про которую сейчас так злобно вякают. Манкурты.

Я кидстафф стала читать, чтобы знать альтернативное мнение, возможно, новые источники инфы найти. Поначалу удивлялась и возмущалась. Потом поняла, что дохлый номер. СМИ все врут, но неполживые укропские превзошли своих коллег по всей планете. Ну а на куриц этих мне пох. Не задевает уже ни капельки. Но я точно знаю одно: ненависть деструктивна по своей природе, поэтому общество, основанное на культе ненависти, обречено. Так что жду заката укропской цивилизации. Аминь! :popcorn:

MaSher

Сообщение №5337

Сообщение MaSher » 08 фев 2015, 14:01

Амальгама писал(а) on 08 фев 2015, 13:53 [?]А что будет, если Европа восстанет против США?

не восстанет, Лор.

MaSher

Сообщение №5338

Сообщение Lectrice » 08 фев 2015, 14:02

Амальгама писал(а) on 08 фев 2015, 12:09 [?]Та можно подумать Россия на кого-то первая нападала.

а Прибалтика? а Польша? а Украина?

Lectrice

Сообщение №5339

Сообщение Екатерина Л. » 08 фев 2015, 14:13

Г. Счастье
http://youtu.be/CAfquZENjjg

Смотрела видео со страницы волонтера Смирнова, простые жители, которых он вывозит . Ком в горле.

Екатерина Л.

Сообщение №5340

Сообщение MaSher » 08 фев 2015, 14:13

Lectrice писал(а) on 08 фев 2015, 14:02 [?]а Прибалтика? а Польша? а Украина?

аха! Мертвое море тоже мы.

MaSher

Сообщение №5341

Сообщение alora » 08 фев 2015, 14:19

Уже интереснее заявления от официальных лиц : Париж настаивает на децентрализации власти на Украине, а Россия стремится сделать так, чтобы жители Донбасса жили "в условиях, которые отражали бы их специфическую идентичность" и в безопасности. Об этом заявил глава французского МИДа Лоран Фабиус.
Изображение

alora

Сообщение №5342

Сообщение alora » 08 фев 2015, 14:20

Екатерина Л. писал(а) on 08 фев 2015, 14:13 [?] Ком в горле.

я вообще без слез не могу на такое смотреть. постоянно плакать начинаю
Изображение

alora

Сообщение №5343

Сообщение Vittel » 08 фев 2015, 15:03

Дождичек Летний писал(а) on 08 фев 2015, 13:50 [?]Даже если применит ядерного оружия по Украине не кто не будет отвечать!

Дождичек Летний писал(а) on 08 фев 2015, 13:50 [?]Ну нанесет ядерные удары, ну погибнет несколько миллионов людей.

Дождичек Летний писал(а) on 08 фев 2015, 13:50 [?]Что касается ядерного шантажа, то этот факт, если он имел место, должен быть рассмотрен на суде международного трибунала в Гааге.

у меня такое впечатление, что ядерный удар уже был, и некоторые даже выжили :tomato:
У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре
Жил с детства средних лет мужчина
Усталый сгорбленный алкаш

Со мной на ты

Vittel

Сообщение №5344

Сообщение Anoek » 08 фев 2015, 15:27

Vittel писал(а) on 08 фев 2015, 15:03 [?]у меня такое впечатление, что ядерный удар уже был, и некоторые даже выжили

ага, только несколько мутировали :crazy:
Изображение

Anoek

Сообщение №5345

Сообщение Екатерина Л. » 08 фев 2015, 15:39

Путин и Порошенко проведут переговоры в Минске

Переговоры по урегулированию обстановки на юго-востоке Украины между лидерами России, Украины, Франции и Германии пройдут в среду, 11 февраля, в Минске, сообщил 8 февраля AFP официальный представитель канцлера ФРГ

Утром 8 февраля Владимир Путин, Петр Порошенко, Франсуа Олланд и Ангела Меркель пообщались по телефону. В ходе продолжительной беседы политики обсудили дальнейшие шаги по мирному плану. Дополнительные консультации пройдут в Берлине в понедельник, 9 февраля.

Екатерина Л.

Сообщение №5346

Сообщение Екатерина Л. » 08 фев 2015, 15:59

@Alexey_Pushkov: Пока Порошенко рассказывал в Мюнхене всякие небылицы и занижал число погибших, разведка ФРГ оценила общие жертвы на Украине в 50 тыс.чел.
@Iskra_Veter: СМИ: Немецкие спецслужбы оценивают вероятное количество погибших на Украине в 50 тыс. http://t.co/PApXmJSbD8

Екатерина Л.

Сообщение №5347

Сообщение Ozzy » 08 фев 2015, 16:18

Мура-вей писал(а) on 08 фев 2015, 13:10 [?]И если наши "вежливые люди" уже почти год как на Донбассе - зачем из туда отправили, если толком мы Донбассу помочь не можем?

а есть доказательства, что отправили "вежливых людей" ?
Екатерина Л. писал(а) on 08 фев 2015, 13:38 [?]Какая прэлесть. ...

а чего номер школы не указали? :hearing:
Екатерина Л. писал(а) on 08 фев 2015, 13:40 [?]А что с лицом- то у него?

от жира лопается
Дождичек Летний писал(а) on 08 фев 2015, 13:50 [?]Если он в Беслане детей живьем спалил!

но он то детей спасти пытался. А Порошенко сообщил, что дети будут сидеть по подвалам и учиться не будут. И бомбами их. Конечно Порошенко лучше Путина. Так и надо делать((((((
Дождичек Летний писал(а) on 08 фев 2015, 13:50 [?]Ну нанесет ядерные удары, ну погибнет несколько миллионов людей. Но ведь процесс не остановить . Российская империя рухнет.

украинкая тоже :idontno:
Дождичек Летний писал(а) on 08 фев 2015, 13:50 [?]И будет конец великой блуднице напоившей блудом весь мир. Так написано в Библии. Так тому и быть.

что то я такого в библии не помню
Дождичек Летний писал(а) on 08 фев 2015, 13:50 [?]Есть еще вариант-перейти всем украинцам на российскую территорию и до самой до Москвы.Пусть потом по нам ракеты пуляет.

хорошая логика. Значит мы тогда не агрессоры, раз к нам перейти не страшно?
Дождичек Летний писал(а) on 08 фев 2015, 13:50 [?]На каждый фортель - жестко бить в морду, по носу, не далея.

и че не набьют?))))
MaSher писал(а) on 08 фев 2015, 14:01 [?]Я кидстафф стала читать, чтобы знать альтернативное мнение, возможно, новые источники инфы найти. Поначалу удивлялась и возмущалась.

Маш, там военная темка туши свет, но туда нормальные украинцы не ходят, как поняла.
MaSher писал(а) on 08 фев 2015, 14:01 [?]не восстанет, Лор.

а хотелось бы
Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...

Ozzy

Сообщение №5348

Сообщение Мура-вей » 08 фев 2015, 16:23

Ozzy писал(а) on 08 фев 2015, 16:18 [?]а есть доказательства, что отправили "вежливых людей" ?

Говорила rugaya, говорила девушка с Донбасса из дневника Дивы в той записи, где все переругались, а потом ее закрыли. Не вижу оснований им не верить. :idontno: Официально нас там нет, естественно. :smoke:
Хотела бы я целиком на стороне "наших" быть - не получается.
Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог.
В каждой музыке - Бах,
В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)

Мура-вей

Сообщение №5349

Сообщение куку-шка » 08 фев 2015, 16:36

А Путин х***о ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла
Поздровляю вас с президентом х***м, самки собаки гребаные
Все ваши адреса уже в ПРАВОМ СЕКТОРЕ и за вами идут :shoot:

куку-шка

Сообщение №5350

Сообщение military girl » 08 фев 2015, 16:38

куку-шка писал(а) on 08 фев 2015, 16:36 [?]А Путин х***о ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла
Поздровляю вас с президентом х***лом, самки собаки гребаные
Все ваши адреса уже в ПРАВОМ СЕКТОРЕ и за вами идут :shoot:

:hang: Кукушка - у вас кажется "кукушечка того" - съехала :xaxa:

military girl

Пред.След.

Вернуться в Внешняя политика

• Последние обсуждения