По теме - разделяю пессимизм MaSher. Тревожно мне последнее время.
И если наши "вежливые люди" уже почти год как на Донбассе - зачем из туда отправили, если толком мы Донбассу помочь не можем? Людей жаль - мирных жителей.
[закрыто] Украина сегодня- наблюдения и прогнозы
Сообщение №5326
Сейчас по ТВ показывали Кличко и Шварцнеггера (руки друг другу пожимали) - смотрятся они вместе потрясающе.
![]() По теме - разделяю пессимизм MaSher. Тревожно мне последнее время. И если наши "вежливые люди" уже почти год как на Донбассе - зачем из туда отправили, если толком мы Донбассу помочь не можем? Людей жаль - мирных жителей. Последний раз редактировалось Мура-вей 08 фев 2015, 13:49, всего редактировалось 2 раз(а).
Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
Сообщение №5327
Екатерина Л., европа не "поддерживает США", Европа несвободна в своем выборе, она принадлежит США, у нее тоже выбор-то не особый, марионеточные правительства, базы НАТО на территории, о чем тут говорить?
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №5328
Times: Меркель подрезала крылья вашингтонским «ястребам»
«Ангела Меркель выступила с самым сильным предостережением против отправки американского оружия Украине, показав растущий трансатлантический раскол относительно сдерживания агрессии России против этой страны», - пишет Sunday Times. Тем самым, считает издание, канцлер Германии «подрезала крылья» вашингтонским «ястребам». ![]()
Сообщение №5329
позорище ![]() ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №5330
Какая прэлесть. ...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №5331
А что с лицом- то у него?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №5332
Что-то ржут и ржут.. у них что-то нервное? ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №5333
кидстафф
Сообщение №5334
ой, а коменты то... не, это неизлечимо
Сообщение №5335
Да нет, там же ясно написано "просто п@здец". Вот полностью согласна ![]()
Болеет...
Тормоз, этот "план" уже года как в действии ![]()
Высокопарный кретин это всегда ужасно ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №5336
Дождичек Летний, да плевать на них. Кидстафф в своей русофобии просто показатель определенного среза украинского общества, которое 20 лет оболванивали, выжигая нашу общую историю и насаждаю галицийскую идеологию. Преуспели, че. Эти клуши даже не задумываются, что за исключением последних 20 лет они тоже были частью той Великой империи, про которую сейчас так злобно вякают. Манкурты.
Я кидстафф стала читать, чтобы знать альтернативное мнение, возможно, новые источники инфы найти. Поначалу удивлялась и возмущалась. Потом поняла, что дохлый номер. СМИ все врут, но неполживые укропские превзошли своих коллег по всей планете. Ну а на куриц этих мне пох. Не задевает уже ни капельки. Но я точно знаю одно: ненависть деструктивна по своей природе, поэтому общество, основанное на культе ненависти, обречено. Так что жду заката укропской цивилизации. Аминь! ![]()
Сообщение №5337
не восстанет, Лор.
Сообщение №5338
а Прибалтика? а Польша? а Украина?
Сообщение №5339
Г. Счастье
http://youtu.be/CAfquZENjjg Смотрела видео со страницы волонтера Смирнова, простые жители, которых он вывозит . Ком в горле. "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №5340
аха! Мертвое море тоже мы.
Сообщение №5341
Уже интереснее заявления от официальных лиц : Париж настаивает на децентрализации власти на Украине, а Россия стремится сделать так, чтобы жители Донбасса жили "в условиях, которые отражали бы их специфическую идентичность" и в безопасности. Об этом заявил глава французского МИДа Лоран Фабиус.
![]()
Сообщение №5342
я вообще без слез не могу на такое смотреть. постоянно плакать начинаю ![]()
Сообщение №5343
у меня такое впечатление, что ядерный удар уже был, и некоторые даже выжили ![]() У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №5344
ага, только несколько мутировали ![]()
Сообщение №5345
Путин и Порошенко проведут переговоры в Минске
Переговоры по урегулированию обстановки на юго-востоке Украины между лидерами России, Украины, Франции и Германии пройдут в среду, 11 февраля, в Минске, сообщил 8 февраля AFP официальный представитель канцлера ФРГ Утром 8 февраля Владимир Путин, Петр Порошенко, Франсуа Олланд и Ангела Меркель пообщались по телефону. В ходе продолжительной беседы политики обсудили дальнейшие шаги по мирному плану. Дополнительные консультации пройдут в Берлине в понедельник, 9 февраля. "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №5346
@Alexey_Pushkov: Пока Порошенко рассказывал в Мюнхене всякие небылицы и занижал число погибших, разведка ФРГ оценила общие жертвы на Украине в 50 тыс.чел.
@Iskra_Veter: СМИ: Немецкие спецслужбы оценивают вероятное количество погибших на Украине в 50 тыс. http://t.co/PApXmJSbD8 "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №5347
а есть доказательства, что отправили "вежливых людей" ?
а чего номер школы не указали? ![]()
от жира лопается
но он то детей спасти пытался. А Порошенко сообщил, что дети будут сидеть по подвалам и учиться не будут. И бомбами их. Конечно Порошенко лучше Путина. Так и надо делать((((((
украинкая тоже ![]()
что то я такого в библии не помню
хорошая логика. Значит мы тогда не агрессоры, раз к нам перейти не страшно?
и че не набьют?))))
Маш, там военная темка туши свет, но туда нормальные украинцы не ходят, как поняла.
а хотелось бы Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
Сообщение №5348
Говорила rugaya, говорила девушка с Донбасса из дневника Дивы в той записи, где все переругались, а потом ее закрыли. Не вижу оснований им не верить. ![]() ![]() Хотела бы я целиком на стороне "наших" быть - не получается. Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
Сообщение №5349
А Путин х***о ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла
Поздровляю вас с президентом х***м, самки собаки гребаные Все ваши адреса уже в ПРАВОМ СЕКТОРЕ и за вами идут ![]()
Сообщение №5350
![]() ![]()
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0