[закрыто] Украина сегодня- наблюдения и прогнозы

Сообщение №5401

Сообщение Anoek » 08 фев 2015, 18:55

Lectrice, Лимонов видимо про конференции не слышал ))
Изображение

Anoek

Сообщение №5402

Сообщение Ведьмежонок » 08 фев 2015, 18:58

Жадина писал(а) on 08 фев 2015, 18:43 [?]Кому?

Кажется Украине :secret:
Президент Франции Франсуа Олланд назвал переговоры в Москве, которые прошли накануне при участии президента РФ Владимира Путина и канцлера Германии Ангелы Меркель, последним шансом избежать войны на Украине, передает РИА "Новости".

"Я думаю, что это один из последних шансов. Если мы не добьемся успеха в поисках устойчивого мирного соглашения, мы прекрасно знаем сценарий: у него одно имя — война", - сказал Олланд журналистам.
http://www.utro.ru/articles/2015/02/07/1232914.shtml

Решил предупредить... год спустя.
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №5403

Сообщение alora » 08 фев 2015, 18:59

Ozzy писал(а) on 08 фев 2015, 18:55 [?]кто такой Стрелков

не оч хороший человек. мутный
Изображение

alora

Сообщение №5404

Сообщение Ozzy » 08 фев 2015, 19:02

Anoek писал(а) on 08 фев 2015, 17:02 [?]вот за преступное дело могут и вычислить и по закону рассудить.интересно что в Крыму-то парнишка забыл

ты знаешь, я когда после Одессы читала список, кто там был из Правого сектора, было немало народу из Симферополя.
Чертик писал(а) on 08 фев 2015, 17:13 [?]о как..

все тырят, даже то, что хорошо лежит...
Virgo писал(а) on 08 фев 2015, 17:20 [?] Это интеллектуальный облик одного человека

если бы...
Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...

Ozzy

Сообщение №5405

Сообщение Ozzy » 08 фев 2015, 19:09

safira писал(а) on 08 фев 2015, 17:51 [?]чего они так спешат и боятся выражая свое пусть дурное но свободное мнение?

в грозную рашку только так и надо. А то ить в сталинских застенках и через интернет сгноят!))
alora писал(а) on 08 фев 2015, 18:50 [?]ВСУ применили химическое оружие - жители Амвросиевки

ужас

Ozzy

Сообщение №5406

Сообщение Ozzy » 08 фев 2015, 19:10

Результат всех переговоров по урегулированию ситуации на юго-востоке Украины будет ясен только через полтора месяца, заявил «Русской службе новостей» председатель Народного совета ДНР Андрей Пургин.

«Я ожидаю, что в течение полутора-двух месяцев мы выйдем к устойчивому результату. Я не ожидаю каких-то прорывов буквально в среду, но думаю, что процесс носит такой характер, что в течение ближайшего времени будет найдено решение, которое будет не виртуальным, а будет иметь определённую структуру, методы контроля и устойчивость», — сказал он.

http://rusnovosti.ru/posts/363245

Ozzy

Сообщение №5407

Сообщение Lectrice » 08 фев 2015, 19:17

Представители СБУ задержали известного украинского журналиста, представителя независимых СМИ Руслана Коцабу, за то что он ранее опубликовал на своём канале видеоролик, в котором высказался против мобилизации в украинскую армию. Теперь журналиста обвиняют в государственной измене и шпионаже.

Известный украинский журналист Руслан Коцаба, заявивший в своём видеоролике, что не готов идти в украинскую армию, потому что ему «придётся убивать соотечественников», задержан СБУ. Об этом сообщила его жена Ульяна Коцаба на своей странице в Facebook.
Она также пояснила, что её мужа задержали на 36 часов. Его обвиняют в совершении преступлений по ст. 111 и 114 УК Украины, то есть в шпионаже и государственной измене. Дома был произведён обыск, изъяты личные вещи Руслана. Сегодня суд должен принять решение относительно меры пресечения.

Напомним, что в середине января журналист на своём канале YouTube разместил видеоролик с призывом к уклонению от мобилизации.

«Мне проще от двух до пяти лет отсидеть в тюрьме, чем я буду идти сейчас на гражданскую войну, убивать или способствовать убийству своих соотечественников, которые живут на востоке. Даже если они по-другому думают и считают, что киевская власть не достойна того, чтобы ей подчиняться», — говорит Коцаба в своём 13-минутном ролике.
Народные депутаты Украины Борис Филатов и Антон Геращенко подали законопроект о введении уголовной ответственности за публичные призывы к срыву военного призыва.
По мнению политолога Сергея Михеева, такое отношение к людям, которые высказываются против решений властей Украины, совершенно логично для Киева. Ведь, по его словам, текущая власть только таким способом и может держать ситуацию под контролем.
«Украина неизбежно превращается в жёсткое полицейское государство. Та агрессивная идеология, которой текущая украинская власть руководствуется, неизбежно ведёт к превращению Украины в государство, где произвол станет нормой жизни», — рассказал RT Михеев.
Последний раз редактировалось Lectrice 08 фев 2015, 19:29, всего редактировалось 1 раз.

Lectrice

Сообщение №5408

Сообщение alora » 08 фев 2015, 19:21

Lectrice писал(а) on 08 фев 2015, 19:17 [?]Представители СБУ задержали известного украинского журналиста, представителя независимых СМИ Руслана Коцабу, за то что он ранее опубликовал на своём канале видеоролик, в котором высказался против мобилизации в украинскую армию.

хитрый, сучёк. неплохой способ откосить от мобилизации )) нее...я в смех конечно, может журналист и нормальный, правильный. :idontno: но смело, ничего не скажешь
Изображение

alora

Сообщение №5409

Сообщение alora » 08 фев 2015, 19:25

Ozzy писал(а) on 08 фев 2015, 19:10 [?]через полтора месяца, заявил «Русской службе новостей» председатель Народного совета ДНР Андрей Пургин.

ко Дню Победы бы
Изображение

alora

Сообщение №5410

Сообщение Ozzy » 08 фев 2015, 19:28

Lectrice писал(а) on 08 фев 2015, 19:17 [?]Представители СБУ задержали известного украинского журналиста, представителя независимых СМИ Руслана Коцабу, за то что он ранее опубликовал на своём канале видеоролик, в котором высказался против мобилизации в украинскую армию. Теперь журналиста обвиняют в государственной измене и шпионаже.

Эта же тема на Кидстаффе

Ну так у нас демократия! В Европу бежим! Всем молчать в тряпочку и делать то, что жидо- масоны скажут, если не- сразу изменник!

сейчас вас отключат, что логично вытекает из поста...

[+]
Скрытый текст

Ozzy

Сообщение №5411

Сообщение Ютка » 08 фев 2015, 19:35

Дождичек Летний писал(а) on 08 фев 2015, 16:47 [?]о ёлки зелёные, это что такое

Обострение :lalala:

- фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре…
- Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?»
- Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе»
- И чё?

Ютка

Сообщение №5412

Сообщение alora » 08 фев 2015, 19:44

я вот думаю, если минская встреча в среду состоится, стоит ли оттуда Порошенко возвращаться ))
Изображение

alora

Сообщение №5413

Сообщение Ютка » 08 фев 2015, 19:47

alora писал(а) on 08 фев 2015, 19:21 [?]Его обвиняют в совершении преступлений по ст. 111 и 114 УК Украины, то есть в шпионаже и государственной измене

Интересно, а как электорат, тот, который заламывал руки по поводу Давыдовой, несправедливо осужденной? Который рыдал над свободой слова в России? Как им задержание человека за высказывание собственного мнения и обвинение в измене просто за слова?

- И чё?

Ютка

Сообщение №5414

Сообщение MaSher » 08 фев 2015, 19:52

Ozzy писал(а) on 08 фев 2015, 19:28 [?]чтобы ряженые в вышиванки и, одновременно, в камуфляж, не жрали с рук у страны-агрессора, которая уничтожает Украину’

это , как я понимаю, про Россию. Ну, ядрена ж вошь, да кто ж вам мешает! Ну, откажитесь от газа, отдайте долги, которые агрессору должны, постройте стену и ров с крокодилами и шуруйте на все четыре стороны к е$$ене маме. Так нет же ж. Че-то никто при лучине не сидит и на костре еду не готовит. Поцреотки, мля!

MaSher

Сообщение №5415

Сообщение jannet » 08 фев 2015, 19:56

The Saker: "Слушая Лаврова в Мюнхене"

Признаюсь честно: я лично не припомню ничего подобного тому, что случилось сегодня в Мюнхене. Во-первых, в словах Лаврова я уловил тон, который у него никогда раньше так явственно не проступал. Конечно, Лавров как всегда был спокоен, сосредоточен и вежлив. Но в этот раз я также почувствовал огромное чувство отвращения, испытываемое им по отношению к аудитории, перед которой он выступал, и к тому, что эти так называемые «лидеры» натворили за прошедшее десятилетие. Фактически, Лавров заявил им: «Путин уже все объяснял вам еще в 2007 году, но вы не услышали ни слова из того, что он говорил – и теперь вы действительно довольны результатом ?». А потом наступило время вопросов и ответов и все стало еще поганее.

Перевод (shed)

Снова признаюсь, я не могу понять: все, что произошло сегодня, это такая подстава, направленная на то, чтобы вывести Лаврова из себя, или вся эта задававшая вопросы публика просто безнадежно тупа. Слушая их, я осознал, что являюсь свидетелем триумфа «интеллектуальной Кончиты Вурст»: вижу бесповоротно дегенерировавших и в то же время много мнящих о себе европейцев, у которых совершенно отсутствует чувство реальности, правды и даже элементарной порядочности. Исчезла даже видимость европейских манер, когда немецкий журналист засмеялся при упоминании Лавровым Устава ООН. В этот момент я одновременно восхищался самоконтролем Лаврова и благодарил Господа за то, что я не стал дипломатом, так как мне хотелось изо все силы треснуть по экрану компьютера, показывающему мне этих клоунов.

Если вы посмотрите на Георгиевскую ленточку на моем сайте, то увидите над ней такие слова: «Россия стоит за свободу». Сейчас я начинаю понимать, что это довольно поверхностная формулировка. Если вкопаться поглубже, то становится понятно, что Россия стоит за Правду – Правду и в виде логической категории, и в виде морального принципа. Западные «элиты» стоят за нечто противоположное, они являются воплощением Неправды как в логическом, так и в моральном смысле. И эта пропасть была четко высвечена в сегодняшнем противостоянии Лаврова с его «западными коллегами».

Непорядочность, интеллектуальная и моральная, возведена у этих «коллег» до онтологического уровня и стала фундаментом западной политической мысли и культуры. Их общества построены на этих непорядочности и обмане, доведенных до совершенства.Понятия «добра и зла» исчезли не только в моральном, но и в логическом смысле. Нечто глубоко аморальное и полностью абсурдное может теперь возводиться этими обществами на уровень аксиом и затем использоваться в качестве «меры всех вещей».

Снова и снова прихожу к выводу, что мы являемся свидетелями глубоко цивилизационного раскола между двумя цивилизациями, так резко отличающимися друг от друга, что их по отношении друг к другу можно считать инопланетянами. Лаврову было бы гораздо легче общаться с зелеными человечками из другой Галактики, чем с людьми, перед которыми он выступал в Мюнхене.

Сейчас я скажу то, за что на меня опять польются потоки ненависти в мой почтовый ящик и в раздел для комментариев:

--- То, что я вижу сегодня, очень похоже на противостояние фарисеев и Христа 2000-летней давности. Это противостояние можно также назвать борьбой «Кончиты Вурст против Святого Георгия», или борьбой «Хизб Шайтана против Хизб Аллаха». Это все метафоры одного порядка.

А так как на кону сейчас будущее всего международного порядка, можно сказать, что мы переживаем один из самых опасных и критических моментов истории человечества.

Не представляю себе, как этот конфликт можно разрешить с помощью переговоров.

В краткосрочном плане, на тактическом уровне, - конечно можно.

Но в фундаментальном плане это борьба на выживание для обеих сторон. Борьба, в которой выживет лишь один ее участник. Похоже, что мы оказались в такой точке исторического развития, исход борьбы в которой может определить будущее (или его отсутствие) всего человечества.

Вот к такому выводу я прихожу.

Теперь можете высмеивать меня и говорить, что я все преувеличиваю – но я вижу нынешнюю ситуацию именно в таком свете.

ссылка на первоисточник: http://vineyardsaker.blogspot.ca/2015/02/listening-to-lavrov-in-munich.html

jannet

Сообщение №5416

Сообщение jannet » 08 фев 2015, 20:01

Ютка писал(а) on 08 фев 2015, 19:47 [?]
alora писал(а) on 08 фев 2015, 19:21 [?]Его обвиняют в совершении преступлений по ст. 111 и 114 УК Украины, то есть в шпионаже и государственной измене

Интересно, а как электорат, тот, который заламывал руки по поводу Давыдовой, несправедливо осужденной? Который рыдал над свободой слова в России? Как им задержание человека за высказывание собственного мнения и обвинение в измене просто за слова?

не, ну с этим все в порядке. Тут нога , кого надо нога © ))))
"Госизмена - это вам не хухры-мухры" - из какого то видного свидомого блога.

ну а наши борцуны отморозятся, полагаю: "То, что происходит в другом государстве нас не касается"

jannet

Сообщение №5417

Сообщение Крошка Ру » 08 фев 2015, 20:21

Чо это было??? :kuku: ку-ку :kuku:
Я Наташа

Крошка Ру

Сообщение №5418

Сообщение Лисица » 08 фев 2015, 20:25

Крошка Ру писал(а) on 08 фев 2015, 20:21 [?]Чо это было??? ку-ку

весна приближается
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца…
А потом порой не хватит века
Чтоб вернуть обиженное сердце…

(Асадов Эдуард Аркадьевич)

Лисица

Сообщение №5419

Сообщение alora » 08 фев 2015, 20:41

:shades: Изображение
Изображение

alora

Сообщение №5420

Сообщение Ozzy » 08 фев 2015, 20:49

Самопровозглашённую Донецкую народную республику уже не устроит особый статус в составе Украины, сообщил «Русской службе новостей» председатель Народного совета ДНР Андрей Пургин.

«Это ничего не меняет. Это бессмысленный шаг. Украина подписала 900-страничный документ, который навсегда отрывает всё, что находится в украинской промышленности от российского рынка, уничтожается ГОСТ, полностью осуществляется переход на европейские рельсы, уничтожается индустрия. Этот закон подписан и передан Европе. Европа его потихонечку ратифицирует. То есть какой бы статус нам не дали, это всё равно ничего не меняет для нас в экономике», — сказал он.

«Украина сознательно сожгла огромное количество мостов, подписав множество международных документов, которые превалируют перед внутренним законодательством», — добавил Пургин.

http://rusnovosti.ru/posts/363258

Ozzy

Сообщение №5421

Сообщение Ютка » 08 фев 2015, 21:14

не туда

- И чё?

Ютка

Сообщение №5422

Сообщение jannet » 08 фев 2015, 21:17

Ютка писал(а) on 08 фев 2015, 21:14 [?]Может, фотошоп, но на еве вот такая картинка:

Изображение

эммм.. а что смущает?
я, конечно, по тв в новостнике видела, но по-моему, то что показывал Порошенко так и выглядело

jannet

Сообщение №5423

Сообщение benice » 08 фев 2015, 21:19

Ютка писал(а) on 08 фев 2015, 21:14 [?]Может, фотошоп

Так он вроде паспортами тряс на этот раз
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё

benice

Сообщение №5424

Сообщение Лисица » 08 фев 2015, 21:23

да блеф это всё. Паспорта могут быть где-то украдены или просто куплены (наверняка возможности есть). Цель же ведь понятна.
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца…
А потом порой не хватит века
Чтоб вернуть обиженное сердце…

(Асадов Эдуард Аркадьевич)

Лисица

Сообщение №5425

Сообщение Ozzy » 08 фев 2015, 21:26

фоки писал(а) on 08 фев 2015, 21:23 [?]Паспорта могут быть где-то украдены или просто куплены

и некоторые украинцы имеют российские паспорта :idontno:
Или родственники умерли, например.
Или это убитых или пленных добровольцев.

Ozzy

Пред.След.

Вернуться в Внешняя политика

• Последние обсуждения