[закрыто] Украина сегодня- наблюдения и прогнозы

Сообщение №5451

Сообщение Lencha » 08 фев 2015, 21:59

safira писал(а) on 08 фев 2015, 21:57 [?]микроволновки виноваты

я опять всё пропустила :cry: что там с микроволновками то было

Lencha

Сообщение №5452

Сообщение Lencha » 08 фев 2015, 21:59

Yulka писал(а) on 08 фев 2015, 21:57 [?]закрыть и пусть Порох защищается как может

:xaxa:

Lencha

Сообщение №5453

Сообщение Софія » 08 фев 2015, 22:00

safira писал(а) on 08 фев 2015, 21:56 [?]тема информационная, а не как вы на украине привыкла "сама дура" - есть что сообщить - слушаем, а нет - картинке схетине покажите - вы ж пока друзья-славяне

Конечно есть что сообщить. О беспределе в крымнаше:
phpBB [media]

Только ж вы слушать не хотите, повторяете за любимымкимирченом: всёбудетхорошовсёбудетхорошо.
Ну мантры они тоже хороши, помогают сохранять спокойствие души, при полном обнищании страны. Так что продолжайте слушать сказки под названием "вбагдадевсёспокойно".

Софія

Сообщение №5454

Сообщение заноза » 08 фев 2015, 22:00

Софія, мадам, я вас расскажу, военнослужащие не ездят по паспортам. никуда. расслабьтесь. я вам могу завтра сделать фотку с парой десятков паспортишек украины.
я знаю красивые сказки таинственных стран...

заноза

Сообщение №5455

Сообщение заноза » 08 фев 2015, 22:01

Софія писал(а) on 08 фев 2015, 22:00 [?]помогают сохранять спокойствие души, при полном обнищании страны

ну вы то точно знаете.. о чем говорите) украина то разбогатела вона как.

заноза

Сообщение №5456

Сообщение заноза » 08 фев 2015, 22:03

Софія писал(а) on 08 фев 2015, 22:00 [?]Так что продолжайте слушать сказки под названием "вбагдадевсёспокойно".

в моем багдаде телевизор не смотрят. что там политики вещают, не интересно. а вам самой как, что украинских граждан отстреливают??? что ваши же сограждане по подвалам без еды и воды?? нормалды??? донецк не украина?

заноза

Сообщение №5457

Сообщение Лисица » 08 фев 2015, 22:03

Софія писал(а) on 08 фев 2015, 22:00 [?]при полном обнищании страны.

а вы приезжайте и посмотрите, какие мы нищие
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца…
А потом порой не хватит века
Чтоб вернуть обиженное сердце…

(Асадов Эдуард Аркадьевич)

Лисица

Сообщение №5458

Сообщение заноза » 08 фев 2015, 22:05

фоки писал(а) on 08 фев 2015, 22:03 [?]а вы приезжайте и посмотрите, какие мы нищие

ну порадуй даму. да, цены выросли, да, склонные к истерии, боятся. но глобально - ничего нового.

заноза

Сообщение №5459

Сообщение Safira » 08 фев 2015, 22:06

Софія писал(а) on 08 фев 2015, 22:00 [?]Конечно есть что сообщить. О беспределе в крымнаше:

как убедиться что это Ялта? у меня нет доверия к закадровому голосу (у вас есть - потому что вам эта новость приятна) И по сути - снесли бутик - это не музей снесли - чего панику наводите, построено здание только что?! в соответствии с нормами с разрешением на строительство? - кто и почему сносит узнали?!
ну а так я могу вам завтра у себя в городе снос старых домиков на видео заснять, и прокомментировать что в Киеве твориться... хотите?! если мне вам на слово нужно поверить, то и вы моему видео на слово поверите - договорились?
бутики сносят! :crazy: катастрофэн
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №5460

Сообщение Yulka » 08 фев 2015, 22:07

Софія писал(а) on 08 фев 2015, 22:00 [?]
safira писал(а) on 08 фев 2015, 21:56 [?]тема информационная, а не как вы на украине привыкла "сама дура" - есть что сообщить - слушаем, а нет - картинке схетине покажите - вы ж пока друзья-славяне

Конечно есть что сообщить. О беспределе в крымнаше:

страшное дело, просто ужас, ужас, ужас... :hearing: давайте дальше... еще охота посмеяться, поднапрягитесь там...
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется
Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой

Yulka

Сообщение №5461

Сообщение Лисица » 08 фев 2015, 22:08

safira писал(а) on 08 фев 2015, 22:06 [?]ну а так я могу вам завтра у себя в городе снос старых домиков на видео заснять,

у нас так недавно торговый центр снесли, только что построенный, документов разрешительных не было

Лисица

Сообщение №5462

Сообщение Лисица » 08 фев 2015, 22:08

Yulka писал(а) on 08 фев 2015, 22:07 [?]давайте дальше... еще охота посмеяться, поднапрягитесь там...

:beer: :beer: :beer:

Лисица

Сообщение №5463

Сообщение Safira » 08 фев 2015, 22:09

фоки писал(а) on 08 фев 2015, 22:08 [?]у нас так недавно торговый центр снесли, только что построенный, документов разрешительных не было

иди снимай руины и комментируй что на украине разруха - судя по всему для новостей такого плана больше ничего не нужно
Последний раз редактировалось Safira 08 фев 2015, 22:10, всего редактировалось 1 раз.
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №5464

Сообщение Ozzy » 08 фев 2015, 22:09

safira писал(а) on 08 фев 2015, 21:38 [?]блин вот политика пошла - кому выгодно это- подмахнут не задумываясь и не проверяя... ощущение параллельной реальности какой-то...

это очень пугает((((((
доказательства никому не важны вообще.
над уставами ООН открыто ржут.
Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...

Ozzy

Сообщение №5465

Сообщение Лисица » 08 фев 2015, 22:11

safira писал(а) on 08 фев 2015, 22:09 [?]иди снимай руины и комментируй что на украине разруха - судя по всему для новостей такого плана больше ничего не нужно

там ужо подчистую, в следующий раз умнее буду, а то в ютубе мало лажи навыкладывали

Лисица

Сообщение №5466

Сообщение Safira » 08 фев 2015, 22:11

Ozzy писал(а) on 08 фев 2015, 22:09 [?]над уставами ООН открыто ржут.

не над уставом ржут. ржут над Лавровым и нами - когда еще такое было возможно? а после того пасе - все смелые, потому что уже опробовали - ничего не случилось
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №5467

Сообщение Софія » 08 фев 2015, 22:11

заноза писал(а) on 08 фев 2015, 22:03 [?]а вам самой как, что украинских граждан отстреливают???

Отстреливают ваши граждане, ваши военные, ваши казаки и чеченцы. Уйдите с украинских территорий, и будет у нас мир и спокойствие.

Софія

Сообщение №5468

Сообщение Lencha » 08 фев 2015, 22:12

safira писал(а) on 08 фев 2015, 22:06 [?]бутики сносят! катастрофэн

:beer: не Артек же, и да знать бы почему сносят-может постройка в неположенном месте или еще чего, ткнуть больше не чем

Lencha

Сообщение №5469

Сообщение Лисица » 08 фев 2015, 22:13

Софія писал(а) on 08 фев 2015, 22:11 [?]Отстреливают ваши граждане, ваши военные, ваши казаки и чеченцы. Уйдите с украинских территорий, и будет у нас мир и спокойствие.

ну вы бы хоть нового копирайтера пригласили чтоль, ну правда, сколько можно, или это весь ваш словарный запас?

Лисица

Сообщение №5470

Сообщение Rugaya » 08 фев 2015, 22:13

Софія писал(а) on 08 фев 2015, 22:11 [?]
заноза писал(а) on 08 фев 2015, 22:03 [?]а вам самой как, что украинских граждан отстреливают???

Отстреливают ваши граждане, ваши военные, ваши казаки и чеченцы. Уйдите с украинских территорий, и будет у нас мир и спокойствие.

А может это вашим согражданам свалить с нашей территории?

Rugaya

Сообщение №5471

Сообщение Ведьмежонок » 08 фев 2015, 22:14

jannet писал(а) on 08 фев 2015, 19:56 [?]Признаюсь честно: я лично не припомню ничего подобного тому, что случилось сегодня в Мюнхене. Во-первых, в словах Лаврова я уловил тон, который у него никогда раньше так явственно не проступал. Конечно, Лавров как всегда был спокоен, сосредоточен и вежлив. Но в этот раз я также почувствовал огромное чувство отвращения, испытываемое им по отношению к аудитории, перед которой он выступал
Я фото увидела. У Лаврова реально лицо, будто он в какашку наступил, но пытается виду не показать.
jannet писал(а) on 08 фев 2015, 19:56 [?]Слушая их, я осознал, что являюсь свидетелем триумфа «интеллектуальной Кончиты Вурст»: вижу бесповоротно дегенерировавших и в то же время много мнящих о себе европейцев, у которых совершенно отсутствует чувство реальности, правды и даже элементарной порядочности. Исчезла даже видимость европейских манер, когда немецкий журналист засмеялся при упоминании Лавровым Устава ООН.
С кем поведешься, от того и наберёшься(с) США имею в виду. Откуда там манеры?
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №5472

Сообщение benice » 08 фев 2015, 22:14

Ozzy писал(а) on 08 фев 2015, 22:09 [?]это очень пугает((((((

После Югославии я не удивляюсь
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё

benice

Сообщение №5473

Сообщение Лисица » 08 фев 2015, 22:14

[quote="safira";p=80371]ржут над Лавровым и нами - когда еще такое было возможно? а после того пасе - все смелые, потому что уже опробовали - ничего не случилось[/quote
ведут себя, как мальчишки в песочнице

Лисица

Сообщение №5474

Сообщение Lencha » 08 фев 2015, 22:15

Софія писал(а) on 08 фев 2015, 22:11 [?]Отстреливают ваши граждане, ваши военные, ваши казаки и чеченцы
вы с зоны военной вещаете?всё видите? кто и в кого? на кидстафе девочкам с зоны так сказать ато быстро закрывают рты и банят, как только они пытаются рассказать от кого им прилетает, так что давайте не разводите тут

Lencha

Сообщение №5475

Сообщение Софія » 08 фев 2015, 22:15

safira писал(а) on 08 фев 2015, 21:57 [?]микроволновки виноваты, я вот говорила вредное излучение...

Ну да, ну да. Как вы правы. Выбросьте свои микроволновки, утюги и электрочайники, а то киселёвтв у вас скоро из каждого электроприбора вещать будет.

Софія

Пред.След.

Вернуться в Внешняя политика

• Последние обсуждения