safira писал(а) on 08 фев 2015, 21:57микроволновки виноваты
я опять всё пропустила

[закрыто] Украина сегодня- наблюдения и прогнозы
Сообщение №5451
я опять всё пропустила ![]()
Сообщение №5453
Конечно есть что сообщить. О беспределе в крымнаше: phpBB [media] Только ж вы слушать не хотите, повторяете за любимымкимирченом: всёбудетхорошовсёбудетхорошо. Ну мантры они тоже хороши, помогают сохранять спокойствие души, при полном обнищании страны. Так что продолжайте слушать сказки под названием "вбагдадевсёспокойно".
Сообщение №5454
Софія, мадам, я вас расскажу, военнослужащие не ездят по паспортам. никуда. расслабьтесь. я вам могу завтра сделать фотку с парой десятков паспортишек украины.
я знаю красивые сказки таинственных стран...
Сообщение №5455
ну вы то точно знаете.. о чем говорите) украина то разбогатела вона как. я знаю красивые сказки таинственных стран...
Сообщение №5456
в моем багдаде телевизор не смотрят. что там политики вещают, не интересно. а вам самой как, что украинских граждан отстреливают??? что ваши же сограждане по подвалам без еды и воды?? нормалды??? донецк не украина? я знаю красивые сказки таинственных стран...
Сообщение №5457
а вы приезжайте и посмотрите, какие мы нищие Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №5458
ну порадуй даму. да, цены выросли, да, склонные к истерии, боятся. но глобально - ничего нового. я знаю красивые сказки таинственных стран...
Сообщение №5459
как убедиться что это Ялта? у меня нет доверия к закадровому голосу (у вас есть - потому что вам эта новость приятна) И по сути - снесли бутик - это не музей снесли - чего панику наводите, построено здание только что?! в соответствии с нормами с разрешением на строительство? - кто и почему сносит узнали?! ну а так я могу вам завтра у себя в городе снос старых домиков на видео заснять, и прокомментировать что в Киеве твориться... хотите?! если мне вам на слово нужно поверить, то и вы моему видео на слово поверите - договорились? бутики сносят! ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №5460
страшное дело, просто ужас, ужас, ужас... ![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №5461
у нас так недавно торговый центр снесли, только что построенный, документов разрешительных не было Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №5462
Как легко обидеть человека!
Сообщение №5463
иди снимай руины и комментируй что на украине разруха - судя по всему для новостей такого плана больше ничего не нужно Последний раз редактировалось Safira 08 фев 2015, 22:10, всего редактировалось 1 раз.
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №5464
это очень пугает(((((( доказательства никому не важны вообще. над уставами ООН открыто ржут. Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
Сообщение №5465
там ужо подчистую, в следующий раз умнее буду, а то в ютубе мало лажи навыкладывали Как легко обидеть человека!
Сообщение №5466
не над уставом ржут. ржут над Лавровым и нами - когда еще такое было возможно? а после того пасе - все смелые, потому что уже опробовали - ничего не случилось – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №5467
Отстреливают ваши граждане, ваши военные, ваши казаки и чеченцы. Уйдите с украинских территорий, и будет у нас мир и спокойствие.
Сообщение №5468
![]()
Сообщение №5469
ну вы бы хоть нового копирайтера пригласили чтоль, ну правда, сколько можно, или это весь ваш словарный запас? Как легко обидеть человека!
Сообщение №5470
А может это вашим согражданам свалить с нашей территории?
Сообщение №5471
Я фото увидела. У Лаврова реально лицо, будто он в какашку наступил, но пытается виду не показать. С кем поведешься, от того и наберёшься(с) США имею в виду. Откуда там манеры? Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №5472
После Югославии я не удивляюсь Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №5473
[quote="safira";p=80371]ржут над Лавровым и нами - когда еще такое было возможно? а после того пасе - все смелые, потому что уже опробовали - ничего не случилось[/quote
ведут себя, как мальчишки в песочнице Как легко обидеть человека!
Сообщение №5474
вы с зоны военной вещаете?всё видите? кто и в кого? на кидстафе девочкам с зоны так сказать ато быстро закрывают рты и банят, как только они пытаются рассказать от кого им прилетает, так что давайте не разводите тут
Сообщение №5475
Ну да, ну да. Как вы правы. Выбросьте свои микроволновки, утюги и электрочайники, а то киселёвтв у вас скоро из каждого электроприбора вещать будет.
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0