Hope писал(а) on 05 окт 2015, 00:13Это явный какой-то перевод. Вот эта фраза "в соответствии с Сирии" как-будто из гугл-переводчика взята. Ну и вообще по тексту куча несогласованных окончаний.
Так оригинал на украинском наверняка.
Война в Сирии.
Сообщение №551
Так оригинал на украинском наверняка. ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №552
Серьезно наш за дело взялись. Картинка на листовке отнюдь не толерантная и вполне однозначная ![]()
Я уже как-то писала, что у них психология гопника из подворотни. Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №553
ага, мне тоже так кажется. перевели и вставили назад аккуратненько) сперто с одесского форума (пророссийского)
Сообщение №554
Видео не могу посмотреть, ма что там на листовках? Тикайте, будем бомбить?
Добавлено спустя 56 секунд:
Совсем не обязательно, в хроме правым кликом по странице можно попросить перевести текст или часть текста ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №555
Что написано - не знаю. А картинка - черная фигурка ИГИЛовца, у которого из спины торчит ключик цвета флага США... и чья-то рука этот ключик поворачивает ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №556
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд: http://vseneobichnoe.livejournal.com/4000941.html#cutid1 Военная База ВВС США атакует мощными СВЧ-импульсами
Сообщение №557
рука со звездой давида. ![]()
Сообщение №558
https://news.mail.ru/politics/23522048/?frommail=1 Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №559
Почитала я все новости, и прям гордость меня взяла, что так аккуратненько и вовремя Крым взяли, а теперь и в Сирии начали. Если честно смотреть на вещи, то и не подкопаешься. Там референдум, здесь действующая власть попросила.
Может если и Донбасс не спешил и там бы придумали, что сделать законно. Солнце - апрель 2006
Снежок - декабрь 2008 Золотце - август 2013
Сообщение №560
http://www.foxnews.com/politics/2015/10/02/president-addresses-russian-intervention-in-syria-at-wh-press-conference/
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №561
Пфф, нам не привыкать Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №562
Ровно неделя у них ушла, чтобы новую версию придумать, вернуться в привычное русло демократизатора всея планеты, и Россию и Путина снова начать шпынять. Есть подозрение, что дальше риторики это не сдвинется. Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №563
не ожидали наверное что так скоро все начнется. Ну вообще если честно - жалкое зрелище, когда гроза морей и океанов США вдруг начинают пересчитывать кто с ними, а кто с нами. Т.е. сами по себе они маловаты для противовеса "всего лишь" РФ Сирии и Ирана? – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №564
Слушаю Обамку и ржу. Оказывается Асад еще во власти, потому что Россия и Иран его поддерживают. Прикиньте, несколько лет продолжается война, и демократизаторы с 2-мя бензоколонками справиться не могут
![]() ![]() ![]() Он еще в своей речи от имени сирийского народа несколько раз высказался. И чего он там еще не президент, а? Ну про то, что он от имени всего мира высказывается, я вообще помолчу. Ясна ли опасность или не очень, -
Сообщение №565
а я ржу над тем, ХТО!!!! определяет блин про другое государство кто правильно при власти, а кто нет... Эта лопоухая обезьяна? – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №566
не он просто смешная говорящая голова, поставленная, чтобы на нее потом все косяки навесить. Ясна ли опасность или не очень, -
Сообщение №567
Да, время от времени вспоминаю 90-е... Наконец-то есть поводы гордиться за страну. ![]() Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №568
Да??? Я не успела рассмотреть ![]()
Бедная Сирия ![]() ![]()
Неделю! Неделю длилось полное охренение с потерей ориентации в пространстве. Хорошо их долбануло ![]() Ну вот, еще окончательно и не отпустило... сами не понимают, что несут ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №569
В Сирии замечены новейшие системы радиоэлектронной борьбы «Красуха-4»
Источник: http://lenta.ru/news/2015/10/05/krasuha/ Российские военные развернули в Сирии комплексы радиоэлектронной борьбы «Красуха-4», предназначенные для подавления авиационных радаров и противодействия беспилотникам. Это следует из видеозаписи, размещенной на сайте телерадиокомпании «Звезда». В видеоролике, иллюстрирующем посадку на сирийский аэродром Хмеймим вернувшегося с боевого задания российского штурмовика Су-25, на заднем плане заметна (отметка 00:06 на видео) машина с характерным набором антенных устройств. Сравнение показывает, что с высокой степенью вероятности это машина мобильного комплекса радиоэлектронной борьбы 1РЛ257 «Красуха-4». Эти системы, разработанные в концерне КРЭТ (на новгородском НПО «Квант»), производятся на Брянском электромеханическом заводе. «Красухи» представляют собой широкодиапазонные станции помех и предназначены для подавления работы бортовых РЛС самолетов дальнего радиолокационного обнаружения и самолетов ударной авиации, радаров беспилотных летательных аппаратов, а также РЛС спутников радиолокационной разведки. По заявлениям производителей, комплекс «Красуха-4» способен полностью закрыть защищаемый объект от радиолокационного обнаружения на дальности до 150-300 километров, а также может нанести радиолокационное поражение вражеским средствам связи и радиоэлектронной борьбы. Комплексы «Красуха-4» приняты на вооружение в 2012 году, а в войска поставляются с 2013-го.
Сообщение №570
Зараза в общем
![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №571
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №572
Там красуха, а не краснуха. Очень красивая видимо ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №573
Совёнка, точно. Я краснуха прочитала
![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №574
![]() ![]() Добавлено спустя 4 минуты 56 секунд: На Авантюре версии обсуждаются, что "Врачи без границ" - закамуфлированные базы ЦРУ. И вот пост на эту тему:
Сообщение №575
Потому что у меня прямое косоглазие ![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0