США
Сообщение №551
Facebook меняет политику. Полный текст обращения Цукерберга
Глава Facebook Марк Цукерберг объявил об изменении политики соцсети о продаже политической рекламы. Настоящее Время публикует полный текст обращения Цукерберга на русском языке. Facebook API failed to initialize. "Привет всем! Сегодня мой первый день на работе после декретного отпуска. Для меня было очень важным быть с Присциллой и Август, когда она родилась, и провести время с Макс (Жена Цукерберга Присцилла Чан родила дочь Август 28 августа, после чего глава Facebook ушел в отпуск по уходу за ребенком, Макс – первая дочь Цукерберга – НВ). Пока я был в отпуске, я провел много времени с нашими командами, обсуждая российское вмешательство в американские выборы. Я принял решение о том, что мы будем делать, и я хочу рассказать вам об этом сейчас. Первое, что я скажу. Мне глубоко не безразличен демократический процесс и защита его честности. Миссия Facebook – дать людям высказаться и сблизить их. Это демократические ценности, и мы гордимся ими. Я не хочу, чтобы кто-то пользовался нашими механизмами для подрыва демократии. Мы это не поддерживаем. Честность наших выборов – это фундамент демократии по всему миру. Поэтому мы создали команды для работы над чистотой выборов и для того, чтобы не позволять правительствам вмешиваться в выборы других наций. Как мы уже говорили, наши команды нашли и закрыли тысячи аккаунтов, которые могли пытаться повлиять на выборы во многих странах, включая недавние французские выборы. Я бы хотел сказать вам, что мы сможем предотвратить любое вмешательство, но это нереально. В мире всегда будут плохие люди, нельзя предотвратить попытки всех правительства и прекратить все вмешательства. Но мы можем усложнить им этот процесс. Намного. На этом мы и сосредоточимся. Сегодня я хочу поделиться планом, который мы разработали, чтобы защитить чистоту выборов и убедиться в том, что Facebook – это сила добра и демократии. Количество контента, который мы считаем проблематичным, остается довольно небольшим, но любая попытка вмешательства – это серьезная проблема. Вот девять вещей, над которыми мы будем работать в последующие месяцы. Первое. Мы активно сотрудничаем с американским правительством в рамках их расследования российского вмешательства. Мы расследуем его уже много месяцев. Какое-то время мы не находили доказательств существования фейковых аккаунтов, связанных с покупкой рекламы Россией. Недавно мы их обнаружили и поделились информацией со специальным советом и Конгрессом. Сегодня утром я сказал нашей команде показать Конгрессу рекламу, которую мы нашли. По правилам, мы не сможем публично говорить обо всем, что связано с расследованием. Так что мы не сможем всегда делиться результатами. Но мы считаем, что Конгресс знает, как лучшим образом поделиться этой информацией с общественностью. Когда расследование закончится, мы ожидаем, что правительство опубликует его результаты. Второе. Мы продолжим собственное расследование того, что происходило в фейсбуке во время выборов. Может, мы найдем что-то еще. Если да, то мы продолжим работать с правительством. Мы расследуем действия иностранцев, в том числе дополнительных групп из России и постсоветских стран, организаторов кампаний, чтобы лучше понять, как они использовали наши механизмы. Расследование займет какое-то время, но мы его продолжим. Третье. В будущем – наверное, самое главное наше решение – мы сделаем политическую рекламу более прозрачной. Когда кто-то покупает политическую рекламу на ТВ или в других медиа, закон обязывает раскрыть, кто за нее заплатил. Но вы все равно не знаете, видите ли вы ту же рекламу, что и остальные. Поэтому мы сделаем Facebook еще более прозрачным. Вы увидите не только страницу, которая оплатила эту рекламу – мы сделаем так, чтобы вы могли зайти на страницу рекламодателя и увидеть все его рекламные объявления, предназначенные для другой аудитории. Это случится в ближайшие месяцы, и мы будем сотрудничать с другими [интернет-компаниями], чтобы создать новый стандарт прозрачности в политической онлайн-рекламе. Четвертое. Мы будем внимательнее отслеживать размещение политической рекламы. Для ясности: использовать наши механизмы в нарушение закона всегда было против наших правил – у нас уже есть способы это предотвратить. Но мы можем сделать больше. Большая часть рекламы продается через наши приложения и сайт. Рекламодатель никогда не говорит ни с кем в Facebook. Так и произошло. Но даже если наши сотрудники не вовлечены в продажи, мы можем работать лучше. Я не стану вам говорить, что мы найдем весь плохой контент в нашей системе. Мы не проверяем, что люди говорят до того, как они это скажут, и, честно, мне не кажется, что обществу стоит желать этого. Свобода означает, что вам не нужно спрашивать разрешения, и что вы можете говорить то, что хотите. Если вы нарушите правила нашего общества или законы, вам придется столкнуться с последствиями. Мы не поймаем всех сразу, но мы можем усложнить попытки вмешательства. Пятое. Мы увеличиваем наши инвестиции в безопасность и, особенно, чистоту выборов. В следующем году мы более чем вдвоем увеличим команду, которая работает над чистотой выборов. В целом, мы наймем более 250 людей во все наши команды, которые работают над обеспечением безопасности нашего сообщества. Шестое. Мы усилим партнерство с избирательными комиссиями по всему миру. Мы уже работаем с избиркомами во многих странах, чтобы помочь людям зарегистрироваться на выборах и узнать о проблемах. Мы продолжим эту работу, но и создадим канал, чтобы сообщать избиркомам об онлайн-рисках на выборах, о которых мы узнали. Седьмое. Мы будем передавать больше информации об угрозах технологическим и охранным компаниями. Мы уже делимся информацией о злоумышленниках в интернете, например, через программу ThreatExchange, а сейчас мы разбираемся, как еще делиться информацией о всех, кто пытается вмешаться в выборы. Технологическим компаниям важно сотрудничать, ведь практически точно, кто бы ни пытался злоупотребить Facebook, будет пытаться злоупотребить и другими интернет-платформами. Восьмое. Мы активно работаем над тем, чтобы укрепить демократический процесс. Кроме того, чтобы противостоять угрозам, мы создадим дополнительные сервисы для защиты нашего сообщества, вовлеченного в политику. Например, мы хотим адаптировать наши разработки, защищающие людей от травли, чтобы также защищать от политического преследования, и мы расширяем свой инструментарий для информирования о выборах, чтобы люди глубже понимали, что происходит. Девятое. Мы работаем над обеспечением чистоты немецких выборов эти выходные, начиная от блокировки тысяч фейковых аккаунтов и заканчивая сотрудничеством с госорганами, например, с Федеральным ведомством по информационной безопасности, рассказываем о наших наработках партиям и кандидатам. Мы также изучаем активность тех аккаунтов, которые мы удалили ранее, и пока не обнаружили ничего похожего в Германии. Это невероятно важно, и мы занимаемся этим какое-то время. В тоже время важно не забыть о более простом и широком влиянии фейсбука на выборы – об эффекте, который повлиял в сотни, тысячи раз сильнее, чем то, что мы сейчас обсуждаем. В 2016 у людей были миллиарды разговоров и открытых дискуссий в фейсбуке, которые могли бы и не случиться оффлайн. У кандидатов были прямые каналы общения с десятками миллионов граждан. Политики потратили десятки миллионов на организацию и рекламу онлайн, чтобы распространять свои взгляды. Мы организовали кампанию "Иди и голосуй", которая помогла 2 миллионам людей, которым могли бы и не голосовать, зарегистрироваться и проголосовать. Многое из этого стало чем-то новым или же имело место в гораздо больших масштабах на выборах, чем когда-либо в истории, и в гораздо больших масштабах, чем вмешательство, которое мы обнаружили. Мы живем в новом мире. Новый вызов для интернет-сообществ – это борьба с попытками государств вмешаться в выборы. Но если мы должны это сделать, мы готовы. Наш опыт в борьбе с этими угрозами растет и быстро совершенствуется. Мы продолжим работать с правительством, чтобы понять масштабы вмешательства России, и сделаем все, что от нас зависит, чтобы выборы по всему миру были честными и свободными, но и чтобы дать всем голос и быть силой добра для демократии повсюду. Спасибо, что посмотрели, мы продолжим делиться с вами новостями. Вы можете прочитать больше в нашем блоге". https://www.currenttime.tv/a/28751388.html ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №552
Понятно, что надо читать в контексте. Но от этой фразы просто скулы сводит ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №553
phpBB [media] нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №554
Это все фотошоп и русские хакеры
![]() ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №555
phpBB [media] нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №556
https://egorsysoeff.livejournal.com/510366.html
нет что вы я не грустный клоун
Сообщение №557
Вы всё врете!!! Индейцев в резервации никто не загонял! Они сами так решили!!!
![]()
Сообщение №558
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №559
Подробности от АК: http://actualcomment.ru/pochemu-tramp-r ... 21942.html
Сообщение №560
Трамп отомстил за клевету проклинтоновских дельцов.
https://vz.ru/politics/2017/10/12/890730.html
Сообщение №561
Дональд Трамп: мы не можем помогать Пуэрто-Рико вечно
В четверг президент Дональд Трамп в своём Твиттере высказал мнение, что Пуэрто-Рико следует взять на себя больше ответственности в восстановлении острова после урагана Мария. Как написал Трамп, федеральная правительственная служба чрезвычайных ситуаций не может оставаться там «вечно». "... Мы не можем держать Федеральное управление по чрезвычайным ситуациям, военных и службы спасения, которые выполнили потрясающую работу (в самых тяжелых обстоятельствах), в Пуэрто-Рико вечность!". В своих сообщениях он обвинил Пуэрто-Рико в «полном отсутствии подотчетности», добавив, что «электричество и вся инфраструктура находились в катастрофическом состоянии ещё до ураганов». Трамп также процитировал заявление телеведущей Sinclair Broadcasting Group Шерил Аткинсон, которая, по его словам, возложила вину за плачевное состояние Пуэрто-Рико на сам остров. Напомним, что остров, который населяет 3,4 миллиона граждан США, спустя три недели после урагана, по-прежнему находится в бедственном положении и остается без электричества. "«Пуэрто-Рико пережил ураганы, а теперь над ними нависает финансовый кризис, в котором виноваты они сами», говорит Шерил Аткиссон. Полный недостаток .....". "...подотчётности, говорит губернатор. Электричество и вся инфраструктура были в катастрофическом состоянии ещё до ураганов. Конгресс должен решить, сколько денег потратить... ". Сейчас Конгресс собирается предоставить финансовую помощь регионам США, пострадавшим от стихийных бедствий, среди которых и Пуэрто-Рико. Ожидается, что законодатели могут выделить около 36,5 миллиарда долларов, передаёт BBC. Дональд Трамп в серии своих сообщений отметил, что Конгресс должен решить, сколько денег выделить на помощь. Мэр Сан-Хуана, столицы Пуэрто-Рико, отреагировала на замечания президента, заявив, что сообщения Трампа подчёркивают его «отчаянье» и «неадекватность» его реакции на последствия урагана. «Дело не в том, что Вы этого не понимаете, - добавила Кармен Юлин Круз, - Дело в том, что Вы неспособны к сопереживанию и, честно говоря, просто не можете выполнить свою работу». Пресс-секретарь Белого дома Сара Сандерс заявила журналистам, что мистер Трамп сотрудничает с губернатором и конгрессом Пуэрто-Рико для того, чтобы «определить наилучший финансовый путь». https://aftershock.news/?q=node/572749 Вот вам и "отдалённые районы". Сами выкручивайтесь © ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №562
справедливости ради де юре это не США.
Сообщение №563
а я и не говорил, что это США. Это "отдалённые районы", которые находятся под протекторатом и управлением США и де-факто всеми считаются ещё одними штатами.
![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №564
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №565
И вообще сами виноваты. Остров довели до запущенного состояния еще до урагана, понимаешь ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №566
для Трампа это еще и личная заинтересованность. Его дочь Иванка приняла гиюр, когда выходила замуж за еврея, так что она теперь правоверная иудейка.
Сообщение №567
Китай намерен заставить Саудовскую Аравию перейти на юань при расчетах за нефть. Как только это произойдет, другие страны последуют этому примеру и откажутся от доллара при заключении нефтяных сделок, считает старший экономист американской консалтинговой фирмы High Weighted Economic Review Карл Вайнберг. Такое мнение он высказал в интервью
http://expert.ru/2017/10/13/kitaj-dollar/
Сообщение №568
Пятничное: 70 лет прошло, а было как вчера.
Тут один камрад мне напомнил, что 20 октября 1947 г. "Комиссия по расследованию антиамериканской деятельности" начала чистку Голливуда от коммунистов. Как из душа окатило, это же надо, американцы снова начали чистить Голливуд. Дежа вю какое-то. Голливудского продюсера Харви Вайнштейна, сначала без каких-нибудь доказательств, чисто обвинили в сексуальных домогательствах, исключили из состава Американской киноакадемии, сообщает CNN со ссылкой на решение киноакадемии. Ну ладно, свои (еврейские) разборки, это понятно, но тут такое началось.... Вот уже около 40 звезд различной величины внезапно вспомнили, что все они либо были в постели у продюсера либо туда приглашались. Мир изменился. Пишет Макс Кононенко:
Я не пойму, а где Джулия Робертс с обвинением своего брата Эрика, который по слухам, в молодости сдал ее в публичный дом за долги? Или это не считается? Но и это еще не все. Обвинительная сексуальная истерия затронула даже идеологически закаленных бывших советских спортсменов, живущих вдали от Родины, в США. И вот уже бывшая советская гимнастка Татьяна Гуцу, выступавшая после 1992 года за сборную Украины, обвинила в изнасиловании известного спортсмена, а сейчас тренера Виталия Щербо. 41-летняя Гуца оставила на свой странице в соцсети запись. В ней и говориться о преступлении, якобы совершенном 26 лет назад. Этот скандал обещает стать громким. Гуца и Щербо сейчас живут в США и являются своего рода конкурентами: оба содержат в Америке гимнастические школы. А в Америке такие обвинения даже со сроком давности больно бьют по репутации.
Остается услышать признания стапятисот швейцарок, изнасилованных Ким Чен Ином во время учебы. Где-то еще скрываются от кровавой гэбни по подвалам Берлина немки, изнасилованные лично Путиным. С Путиным-то все понятно, его недаром исключили из двух голливудских фильмов 2018 года. Об этом сообщает The Hollywood Reporter. Я больше опасался, что дадут премию мира или не дай бог, нобелевку...Вот тогда будет все, приплыли! Вот недавно мы недоумевали, как это несчастный Доминик умудрился "завалить" в койку справную мулатку без ее на то согласия. Да эта мулатка могла бы отделать бедолагу Доминика не хуже какого-нибудь Бальбоа. Но этого не произошло, значит...да плевать теперь, что это значит. Еще понятно как этот шаловливый украинский пастор заигрался у фонтана с двумя десятилетними девочками, годящимися ему во внучки и получил пятерик за ....прикосновения и похищение. Тут ведь все просто - низачто не трогай никаких детей, где бы ты ни находился в США, пусть даже они будут тонуть или гореть. Это их личное дело, их личный выбор, типа - промысел божий и не стоит вмешиваться. Но как можно жить 20 лет изнасилованными, причем, неплохо жить, ходить на рауты с насильником, жрать черную икру с шампанским, молчать, сниматься в кино, тренировать детей? Лично я теперь, как увижу артистку Пэлтроу в каком новом фильме, так сразу буду вспоминать, как ее насиловал этот жирный боров и задавать вопрос - ну какой дурак тебя здесь-то просто так снял? Я не пойму, что Голливуд американцам уже не нужен? Может они решили переформатировать эту "фабрику грез"? Впрочем, нынешнему поколению нужны покемоны и танчики, им кино ник чему? Мир становится реалистичнее кино? не исключаю. Теперь за новыми впечатлениями можно запросто ехать на войну, а если ребятишкам снова захочется под танки, то им это можно вполне себе устроить, невзирая ни на какие совбезы ООН. И снова к старым баранам, вернее, тараканам. 70 лет...какое-то заколдованное число в геополитике )) Веха, означающее развитие, становление и выпадение в маразм современных империй. Ну мы-то свой маразм уже преодолели в лихие 90-е и вышли из него значительно окрепшими и закаленными. Теперь очередь на американцами. С единственным отличием - кто же в мире им теперь поверит? Умерла, так умерла. https://aftershock.news/?q=node/575083 ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №569
Турецкий лидер подчеркнул, что нет необходимости подвергать экономики стран D-8 «давлению со стороны доллара и евро». По словам Эрдогана, страны организации «Исламская восьмерка» (D-8) должны вести торговлю между собой в национальных валютах для увеличения уровня товарооборота.
http://expert.ru/2017/10/21/erdogan-prizval/ Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд: Акции крупнейших нефтесервисных компаний США Schlumberger и Baker Hughes рухнули на торгах в пятницу после того, как они предупредили инвесторов о том, что в ближайшие кварталы произойдет замедление ввода новых буровых http://expert.ru/2017/10/21/aktsii-nefteservisnyih/
Сообщение №570
Трамп анонсировал рассекречивание файлов по убийству Кеннеди
Президент США Дональд Трамп заявил, что 26 октября будут разблокированы секретные данные об убийстве бывшего американского лидера Джона Кеннеди. Об этом он написал на своей странице в Twitter. «Завтра состоится долгожданная публикация документов по Джону Фицджералду Кеннеди. Так интересно!» — написал он. https://twitter.com/realDonaldTrump/sta ... ty-kennedi https://russian.rt.com/world/news/44313 ... ty-kennedi
Сообщение №571
мама Африка, почти уверена, что опять найдут русский след. Ну, будем посмотреть.
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №572
советский, тем более, что Освальд Ли посетил в свое время СССР, жил там и привез оттуда жену - 100% завербовали, к бабке не ходи ![]() "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №573
Жена агент кгб ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №574
совсем тронулись на почве секснасилий
![]()
Сообщение №575
Россия вручила посольству США ноту протеста в связи с действиями Вашингтона в отношении архива российского генконсульства в Сан-Франциско.
Об этом заявила официальный представитель МИД России Мария Захарова в ходе брифинга. «Насколько нам известно, после вторжения американских властей в помещение генконсульства некоторые архивы генконсульства были без согласия российской стороны подвергнуты досмотру, они были перепакованы, вывезены с привлечением услуг <...> частной транспортной компании. Безусловно, на все эти действия была направлена нота протеста», — сказала Захарова. По её словам, подобные действия американской стороны нарушают статью 17 Консульской конвенции между СССР и США от 1 июня 1964 года, в которой говорится, что консульские архивы являются неприкосновенными в любое время и независимо от их местонахождения. https://russian.rt.com/world/news/44326 ... otest-ssha
|