США

Сообщение №551

Сообщение Совёнка » 22 сен 2017, 21:18

Facebook меняет политику. Полный текст обращения Цукерберга

Глава Facebook Марк Цукерберг объявил об изменении политики соцсети о продаже политической рекламы.

Настоящее Время публикует полный текст обращения Цукерберга на русском языке.
Facebook API failed to initialize.

"Привет всем! Сегодня мой первый день на работе после декретного отпуска.

Для меня было очень важным быть с Присциллой и Август, когда она родилась, и провести время с Макс (Жена Цукерберга Присцилла Чан родила дочь Август 28 августа, после чего глава Facebook ушел в отпуск по уходу за ребенком, Макс – первая дочь Цукерберга – НВ).

Пока я был в отпуске, я провел много времени с нашими командами, обсуждая российское вмешательство в американские выборы. Я принял решение о том, что мы будем делать, и я хочу рассказать вам об этом сейчас.

Первое, что я скажу. Мне глубоко не безразличен демократический процесс и защита его честности. Миссия Facebook – дать людям высказаться и сблизить их. Это демократические ценности, и мы гордимся ими. Я не хочу, чтобы кто-то пользовался нашими механизмами для подрыва демократии. Мы это не поддерживаем.

Честность наших выборов – это фундамент демократии по всему миру. Поэтому мы создали команды для работы над чистотой выборов и для того, чтобы не позволять правительствам вмешиваться в выборы других наций. Как мы уже говорили, наши команды нашли и закрыли тысячи аккаунтов, которые могли пытаться повлиять на выборы во многих странах, включая недавние французские выборы.

Я бы хотел сказать вам, что мы сможем предотвратить любое вмешательство, но это нереально. В мире всегда будут плохие люди, нельзя предотвратить попытки всех правительства и прекратить все вмешательства. Но мы можем усложнить им этот процесс. Намного. На этом мы и сосредоточимся.

Сегодня я хочу поделиться планом, который мы разработали, чтобы защитить чистоту выборов и убедиться в том, что Facebook – это сила добра и демократии. Количество контента, который мы считаем проблематичным, остается довольно небольшим, но любая попытка вмешательства – это серьезная проблема. Вот девять вещей, над которыми мы будем работать в последующие месяцы.

Первое. Мы активно сотрудничаем с американским правительством в рамках их расследования российского вмешательства. Мы расследуем его уже много месяцев. Какое-то время мы не находили доказательств существования фейковых аккаунтов, связанных с покупкой рекламы Россией. Недавно мы их обнаружили и поделились информацией со специальным советом и Конгрессом. Сегодня утром я сказал нашей команде показать Конгрессу рекламу, которую мы нашли.

По правилам, мы не сможем публично говорить обо всем, что связано с расследованием. Так что мы не сможем всегда делиться результатами. Но мы считаем, что Конгресс знает, как лучшим образом поделиться этой информацией с общественностью. Когда расследование закончится, мы ожидаем, что правительство опубликует его результаты.

Второе. Мы продолжим собственное расследование того, что происходило в фейсбуке во время выборов. Может, мы найдем что-то еще. Если да, то мы продолжим работать с правительством. Мы расследуем действия иностранцев, в том числе дополнительных групп из России и постсоветских стран, организаторов кампаний, чтобы лучше понять, как они использовали наши механизмы. Расследование займет какое-то время, но мы его продолжим.

Третье. В будущем – наверное, самое главное наше решение – мы сделаем политическую рекламу более прозрачной. Когда кто-то покупает политическую рекламу на ТВ или в других медиа, закон обязывает раскрыть, кто за нее заплатил. Но вы все равно не знаете, видите ли вы ту же рекламу, что и остальные. Поэтому мы сделаем Facebook еще более прозрачным.

Вы увидите не только страницу, которая оплатила эту рекламу – мы сделаем так, чтобы вы могли зайти на страницу рекламодателя и увидеть все его рекламные объявления, предназначенные для другой аудитории. Это случится в ближайшие месяцы, и мы будем сотрудничать с другими [интернет-компаниями], чтобы создать новый стандарт прозрачности в политической онлайн-рекламе.

Четвертое. Мы будем внимательнее отслеживать размещение политической рекламы. Для ясности: использовать наши механизмы в нарушение закона всегда было против наших правил – у нас уже есть способы это предотвратить. Но мы можем сделать больше.

Большая часть рекламы продается через наши приложения и сайт. Рекламодатель никогда не говорит ни с кем в Facebook. Так и произошло. Но даже если наши сотрудники не вовлечены в продажи, мы можем работать лучше.

Я не стану вам говорить, что мы найдем весь плохой контент в нашей системе. Мы не проверяем, что люди говорят до того, как они это скажут, и, честно, мне не кажется, что обществу стоит желать этого.

Свобода означает, что вам не нужно спрашивать разрешения, и что вы можете говорить то, что хотите. Если вы нарушите правила нашего общества или законы, вам придется столкнуться с последствиями. Мы не поймаем всех сразу, но мы можем усложнить попытки вмешательства.

Пятое. Мы увеличиваем наши инвестиции в безопасность и, особенно, чистоту выборов. В следующем году мы более чем вдвоем увеличим команду, которая работает над чистотой выборов. В целом, мы наймем более 250 людей во все наши команды, которые работают над обеспечением безопасности нашего сообщества.

Шестое. Мы усилим партнерство с избирательными комиссиями по всему миру. Мы уже работаем с избиркомами во многих странах, чтобы помочь людям зарегистрироваться на выборах и узнать о проблемах. Мы продолжим эту работу, но и создадим канал, чтобы сообщать избиркомам об онлайн-рисках на выборах, о которых мы узнали.

Седьмое. Мы будем передавать больше информации об угрозах технологическим и охранным компаниями. Мы уже делимся информацией о злоумышленниках в интернете, например, через программу ThreatExchange, а сейчас мы разбираемся, как еще делиться информацией о всех, кто пытается вмешаться в выборы.

Технологическим компаниям важно сотрудничать, ведь практически точно, кто бы ни пытался злоупотребить Facebook, будет пытаться злоупотребить и другими интернет-платформами.

Восьмое. Мы активно работаем над тем, чтобы укрепить демократический процесс. Кроме того, чтобы противостоять угрозам, мы создадим дополнительные сервисы для защиты нашего сообщества, вовлеченного в политику. Например, мы хотим адаптировать наши разработки, защищающие людей от травли, чтобы также защищать от политического преследования, и мы расширяем свой инструментарий для информирования о выборах, чтобы люди глубже понимали, что происходит.

Девятое. Мы работаем над обеспечением чистоты немецких выборов эти выходные, начиная от блокировки тысяч фейковых аккаунтов и заканчивая сотрудничеством с госорганами, например, с Федеральным ведомством по информационной безопасности, рассказываем о наших наработках партиям и кандидатам.

Мы также изучаем активность тех аккаунтов, которые мы удалили ранее, и пока не обнаружили ничего похожего в Германии. Это невероятно важно, и мы занимаемся этим какое-то время.

В тоже время важно не забыть о более простом и широком влиянии фейсбука на выборы – об эффекте, который повлиял в сотни, тысячи раз сильнее, чем то, что мы сейчас обсуждаем.

В 2016 у людей были миллиарды разговоров и открытых дискуссий в фейсбуке, которые могли бы и не случиться оффлайн. У кандидатов были прямые каналы общения с десятками миллионов граждан. Политики потратили десятки миллионов на организацию и рекламу онлайн, чтобы распространять свои взгляды. Мы организовали кампанию "Иди и голосуй", которая помогла 2 миллионам людей, которым могли бы и не голосовать, зарегистрироваться и проголосовать.

Многое из этого стало чем-то новым или же имело место в гораздо больших масштабах на выборах, чем когда-либо в истории, и в гораздо больших масштабах, чем вмешательство, которое мы обнаружили.

Мы живем в новом мире. Новый вызов для интернет-сообществ – это борьба с попытками государств вмешаться в выборы. Но если мы должны это сделать, мы готовы. Наш опыт в борьбе с этими угрозами растет и быстро совершенствуется. Мы продолжим работать с правительством, чтобы понять масштабы вмешательства России, и сделаем все, что от нас зависит, чтобы выборы по всему миру были честными и свободными, но и чтобы дать всем голос и быть силой добра для демократии повсюду.

Спасибо, что посмотрели, мы продолжим делиться с вами новостями. Вы можете прочитать больше в нашем блоге".
https://www.currenttime.tv/a/28751388.html
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №552

Сообщение Alameda » 23 сен 2017, 21:00

Совёнка писал(а) on 22 сен 2017, 21:18 [?] Это демократические ценности, и мы гордимся ими.

Понятно, что надо читать в контексте. Но от этой фразы просто скулы сводит :ssso:
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос че мешает
живи

Открывающий двери в сказку
Изображение

Alameda

Сообщение №553

Сообщение lelek » 25 сен 2017, 00:53

phpBB [media]
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат
© Тумми
Дом там, где отдыхают мысли,
где не «выносят мозг» и не кричат,
И любят ни «за что», а «потому что»,
и радуются тоже — «просто так».

lelek

Сообщение №554

Сообщение Совёнка » 25 сен 2017, 08:04

Это все фотошоп и русские хакеры :idiot: :hearing:
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки

Совёнка

Сообщение №555

Сообщение lelek » 25 сен 2017, 16:14

phpBB [media]
я радостный социопат
© Тумми

lelek

Сообщение №556

Сообщение lelek » 27 сен 2017, 20:30

https://egorsysoeff.livejournal.com/510366.html
От кого чаще всего слышаться претензии в том, что кто-то где-то хранит химическое оружие? Правильно – от США! Они даже в Ирак вторглись после того, как Колин Пауэлл потряс пробиркой в ООН, заявив, что там «доказательство наличия химоружия». Конечно, никаких химикатов там не было, зато Ирак преспокойно разгромили! А теперь вот что выясняется – Штаты являются самым крупным держателем химического оружия и не стремятся выполнять обязательств по его уничтожению, такое заявление сделал сегодня президент РФ Владимир Путин.

Соединенные Штаты уже трижды переносили сроки ликвидации химоружия – ТРИЖДЫ! При этом они все время утверждают, что у них «бюджета не хватает, чтобы решить этот вопрос». Не хватает денег, говорите? А 150 миллионов долларов у вас нашлось, чтобы потратить их на вооружение Украины? Сколько можно было химикатов утилизировать? Я уж не говорю о военной кампании США на Ближнем востоке – там вообще миллиарды были вбуханы, при этом ничего, кроме разрушений, в регион привнесено не было. Зато боевики запрещенных группировок все на «Хаммерах» ездят и из американского оружия страляют!

Конечно, все разговоры о «нехватке средств» - это чистой воды отговорки. Штаты никогда не откажутся от военного превосходства в какой-либо сфере, даже если речь идет о запрещенном оружии. Так было с договором об утилизации ядерного оружия, так обстоят дела и с химическим
я радостный социопат
© Тумми

lelek

Сообщение №557

Сообщение Крапива » 12 окт 2017, 13:13

Вы всё врете!!! Индейцев в резервации никто не загонял! Они сами так решили!!! :hearing:

Изображение
Потом колонисты стали нуждаться в рабочих руках.
И негры согласились переселиться из Африки, чтобы поработать.
https://www.facebook.com/photo.php?fbid ... =3&theater

Крапива

Сообщение №558

Сообщение Злая Аглая » 12 окт 2017, 18:17

image (52).jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №559

Сообщение Тарелка » 12 окт 2017, 20:16

США сократила взносы в 2011 году, после того как в ЮНЕСКО была принята Палестинская автономия. Они уже шесть лет не выплачивают взносы. И выход из организации — просто следующий шаг. До 2011 года взносы со стороны США были весомыми для организации — они составляли примерно 20 процентов бюджета ЮНЕСКО. Речь шла примерно о ста миллионах. Для американского бюджета — совсем немного. С другой стороны — символический жест: Вашингтон поддерживает организацию, политика которой не нравится США.

Сейчас говорится об антиизраильской политике ЮНЕСКО. Также США отмечают, что у организации есть долги, и это связано с не очень хорошим управлением. Но наиболее важен первый пункт, касающийся антиизраильских настроений.

Для Трампа важен этот шаг. Одна из серьезных групп поддержки, на которую ориентируются и демократы, и республиканцы — это израильское лобби. Для США отношения с Израилем всегда были очень важны. Предыдущего президента Барака Обаму критиковали за то, что он, по мнению произраильского лобби, поддерживал арабов и Палестину. Его не считали хорошим защитником интересов Израиля, в роли которого США выступают уже несколько десятилетий.

Сейчас Трамп подал сигнал произраильскому лобби. И, может быть, это связано с тем, что Трамп ищет дополнительных союзников на внутриполитической арене. Он считает, что тот «шторм», с которым его встретила леволиберальная часть элит уже пройден и сейчас надо искать долгосрочных союзников и укреплять свои позиции. Так что этот жест можно рассматривать как знак довольно сильному произраильскому лобби в США.

Что касается ЮНЕСКО, США уже выходили из состава организации. С 1984 года по 2003 год США не были членами ЮНЕСКО К тому же в эти годы из состава организации вышли еще несколько стран, в том числе и Великобритания, которая затем вернулась. Это был один из самых «холодных» периодов международной политики. Тогда Вашингтон обвинял ЮНЕСКо чуть ли не в том, что там правят просоветские силы. Сейчас со стороны правой части американской элиты в отношении ЮНЕСКО все равно звучат обвинения, что в организации доминируют представители левых взглядов. В этом смысле понятно, что «правая Америка Трампа» выходит из организации с левым уклоном.

И, наконец, эта позиция совпадает со много раз заявленным приоритетом сокращать расходы на внешнюю политику. Это может быть положительно воспринято правой частью американского политического сообщества.

Подробности от АК: http://actualcomment.ru/pochemu-tramp-r ... 21942.html

Тарелка

Сообщение №560

Сообщение Камикадзе » 13 окт 2017, 04:45

Трамп отомстил за клевету проклинтоновских дельцов.
https://vz.ru/politics/2017/10/12/890730.html

Камикадзе

Сообщение №561

Сообщение Voyager » 13 окт 2017, 21:09

Дональд Трамп: мы не можем помогать Пуэрто-Рико вечно

В чет­верг пре­зи­дент До­нальд Трамп в своём Твит­те­ре вы­ска­зал мнение, что Пуэрто-Рико сле­ду­ет взять на себя больше от­вет­ствен­но­сти в вос­ста­нов­ле­нии ост­ро­ва после ура­га­на Мария. Как на­пи­сал Трамп, фе­де­раль­ная пра­ви­тель­ствен­ная служба чрез­вы­чай­ных си­ту­а­ций не может оста­вать­ся там «вечно». "...

Мы не можем дер­жать Фе­де­раль­ное управ­ле­ние по чрез­вы­чай­ным си­ту­а­ци­ям, во­ен­ных и службы спа­се­ния, ко­то­рые вы­пол­ни­ли по­тря­са­ю­щую работу (в самых тя­же­лых об­сто­я­тель­ствах), в Пуэрто-Рико веч­ность!".

В своих со­об­ще­ни­ях он об­ви­нил Пуэрто-Рико в «полном от­сут­ствии под­от­чет­но­сти», до­ба­вив, что «элек­три­че­ство и вся ин­фра­струк­ту­ра на­хо­ди­лись в ка­та­стро­фи­че­ском со­сто­я­нии ещё до ура­га­нов». Трамп также про­ци­ти­ро­вал за­яв­ле­ние те­ле­ве­ду­щей Sinclair Broadcasting Group Шерил Ат­кин­сон, ко­то­рая, по его словам, воз­ло­жи­ла вину за пла­чев­ное со­сто­я­ние Пуэрто-Рико на сам остров.

На­пом­ним, что остров, ко­то­рый на­се­ля­ет 3,4 мил­ли­о­на граж­дан США, спустя три недели после ура­га­на, по-преж­не­му на­хо­дит­ся в бед­ствен­ном по­ло­же­нии и оста­ет­ся без элек­три­че­ства. "«Пуэрто-Рико пе­ре­жил ура­га­ны, а теперь над ними на­ви­са­ет фи­нан­со­вый кризис, в ко­то­ром ви­но­ва­ты они сами», го­во­рит Шерил Ат­кис­сон. Полный недо­ста­ток .....". "...под­от­чёт­но­сти, го­во­рит гу­бер­на­тор. Элек­три­че­ство и вся ин­фра­струк­ту­ра были в ка­та­стро­фи­че­ском со­сто­я­нии ещё до ура­га­нов. Кон­гресс должен решить, сколь­ко денег по­тра­тить... ".

Сейчас Кон­гресс со­би­ра­ет­ся предо­ста­вить фи­нан­со­вую помощь ре­ги­о­нам США, по­стра­дав­шим от сти­хий­ных бед­ствий, среди ко­то­рых и Пуэрто-Рико. Ожи­да­ет­ся, что за­ко­но­да­те­ли могут вы­де­лить около 36,5 мил­ли­ар­да дол­ла­ров, пе­ре­да­ёт BBC. До­нальд Трамп в серии своих со­об­ще­ний от­ме­тил, что Кон­гресс должен решить, сколь­ко денег вы­де­лить на помощь.

Мэр Сан-Хуана, сто­ли­цы Пуэрто-Рико, от­ре­а­ги­ро­ва­ла на за­ме­ча­ния пре­зи­ден­та, заявив, что со­об­ще­ния Трампа под­чёр­ки­ва­ют его «от­ча­я­нье» и «неадек­ват­ность» его ре­ак­ции на по­след­ствия ура­га­на. «Дело не в том, что Вы этого не по­ни­ма­е­те, - до­ба­ви­ла Кармен Юлин Круз, - Дело в том, что Вы неспо­соб­ны к со­пе­ре­жи­ва­нию и, честно говоря, просто не можете вы­пол­нить свою работу». Пресс-сек­ре­тарь Белого дома Сара Сан­дерс за­яви­ла жур­на­ли­стам, что мистер Трамп со­труд­ни­ча­ет с гу­бер­на­то­ром и кон­грес­сом Пуэрто-Рико для того, чтобы «опре­де­лить наи­луч­ший фи­нан­со­вый путь».

https://aftershock.news/?q=node/572749

Вот вам и "отдалённые районы". Сами выкручивайтесь ©
Изображение
В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил...
Изображение
Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик.
Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен.
Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!

Voyager

Сообщение №562

Сообщение Тарелка » 13 окт 2017, 21:11

Voyager писал(а) on 13 окт 2017, 21:09 [?]Вот вам и "отдалённые районы". Сами выкручивайтесь ©

справедливости ради де юре это не США.

Тарелка

Сообщение №563

Сообщение Voyager » 13 окт 2017, 21:19

Редиска писал(а) on 13 окт 2017, 21:11 [?]де юре это не США.

а я и не говорил, что это США. Это "отдалённые районы", которые находятся под протекторатом и управлением США и де-факто всеми считаются ещё одними штатами.

Пуэ́рто-Ри́ко (исп. Puerto Rico — «богатый порт»), официально — Свободно ассоциированное государство Пуэрто-Рико (исп. Estado Libre Asociado de Puerto Rico), или Содружество Пуэрто-Рико (англ. Commonwealth of Puerto Rico) — зависимая от США территория со статусом «неинкорпорированной организованной территории» (находится под управлением США, не являясь их неотъемлемой частью); действие на территории Конституции США ограничено; верховная власть принадлежит Конгрессу США, но территория имеет собственную систему самоуправления.
Изображение
Изображение

Voyager

Сообщение №564

Сообщение Злая Аглая » 13 окт 2017, 21:22

Редиска писал(а) on 13 окт 2017, 21:11 [?]справедливости ради де юре это не США.

Voyager писал(а) on 13 окт 2017, 21:09 [?]остров, ко­то­рый на­се­ля­ет 3,4 мил­ли­о­на граж­дан США
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №565

Сообщение Alameda » 13 окт 2017, 22:35

Voyager писал(а) on 13 окт 2017, 21:09 [?]Сами выкручивайтесь ©

И вообще сами виноваты. Остров довели до запущенного состояния еще до урагана, понимаешь :atata:
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос че мешает
живи

Открывающий двери в сказку
Изображение

Alameda

Сообщение №566

Сообщение MaSher » 14 окт 2017, 00:00

Редиска писал(а) on 12 окт 2017, 20:16 [?]Одна из серьезных групп поддержки, на которую ориентируются и демократы, и республиканцы — это израильское лобби. Для США отношения с Израилем всегда были очень важны.

для Трампа это еще и личная заинтересованность. Его дочь Иванка приняла гиюр, когда выходила замуж за еврея, так что она теперь правоверная иудейка.

MaSher

Сообщение №567

Сообщение Камикадзе » 14 окт 2017, 21:36

Китай намерен заставить Саудовскую Аравию перейти на юань при расчетах за нефть. Как только это произойдет, другие страны последуют этому примеру и откажутся от доллара при заключении нефтяных сделок, считает старший экономист американской консалтинговой фирмы High Weighted Economic Review Карл Вайнберг. Такое мнение он высказал в интервью
http://expert.ru/2017/10/13/kitaj-dollar/

Камикадзе

Сообщение №568

Сообщение Voyager » 20 окт 2017, 20:26

Пятничное: 70 лет прошло, а было как вчера.

Тут один камрад мне на­пом­нил, что 20 ок­тяб­ря 1947 г. "Ко­мис­сия по рас­сле­до­ва­нию ан­ти­аме­ри­кан­ской де­я­тель­но­сти" начала чистку Гол­ли­ву­да от ком­му­ни­стов.

Как из душа ока­ти­ло, это же надо, аме­ри­кан­цы снова начали чи­стить Гол­ли­вуд. Дежа вю какое-то.

Гол­ли­вуд­ско­го про­дю­се­ра Харви Вайн­штей­на, сна­ча­ла без каких-нибудь до­ка­за­тельств, чисто об­ви­ни­ли в сек­су­аль­ных до­мо­га­тель­ствах, ис­клю­чи­ли из со­ста­ва Аме­ри­кан­ской ки­но­ака­де­мии, со­об­ща­ет CNN со ссыл­кой на ре­ше­ние ки­но­ака­де­мии.

Ну ладно, свои (ев­рей­ские) раз­бор­ки, это по­нят­но, но тут такое на­ча­лось....

Вот уже около 40 звезд раз­лич­ной ве­ли­чи­ны вне­зап­но вспом­ни­ли, что все они либо были в по­сте­ли у про­дю­се­ра либо туда при­гла­ша­лись.

Мир из­ме­нил­ся. Пишет Макс Ко­но­нен­ко:
В США больше не пишут про рус­ских ха­ке­ров. Ядер­ная про­грам­ма КНДР отошла на второй план, а о тре­тьей ми­ро­вой войне больше никто и не вспо­ми­на­ет. Пред че­ло­ве­че­ством вос­стал из ада злодей, каких ис­то­рия еще не зна­ва­ла. Гол­ли­вуд­ский про­дю­сер Харви Вайн­штейн, про­бу­див­ший в людях такие глу­бо­ко спря­тан­ные страхи, до ко­то­рых даже Стивен Кинг с его кло­у­на­ми не до­би­рал­ся.
Ко­ли­че­ство звезд, в том числе и ос­ка­ро­нос­ных, при­знав­ших­ся в том, что бывали в номере у Вайн­штей­на в об­ста­нов­ке, да­ле­кой от де­ло­вой, при­бли­жа­ет­ся к сорока. И волны от этих при­зна­ний рас­хо­дят­ся далеко. Бьорк толсто на­мек­ну­ла, что Ларс фон Триер ее об­ни­мал. Ис­пол­ни­тель­ный про­дю­сер се­ри­а­ла «Мгла» Аманда Сегель об­ви­ни­ла брата Харви Вайн­штей­на Боба в том, что тот, вы только по­ду­май­те, в те­че­ние трех ме­ся­цев неод­но­крат­но при­гла­шал ее на ужин. Но она не со­гла­ша­лась. И даже бру­таль­ный актер из ре­кла­мы дез­одо­ран­та Old Spice при­знал­ся, что один из, ци­ти­рую: «вы­со­ко­по­став­лен­ных про­дю­се­ров» трогал его там, где не надо.
Глядя на всё это, ак­три­сы, поп-звезды и спортс­мен­ки по всему миру начали тоже при­зна­вать­ся в том, что когда-то по­тер­пе­ли от своих про­дю­се­ров, ре­жис­се­ров и тре­не­ров. Ро­дил­ся гран­ди­оз­ный фл­эш­моб под хэ­ш­те­гом #metoo, то есть - «Я тоже», чем то по­хо­жий на про­нес­ший­ся по рус­ским, укра­ин­ским и бе­ло­рус­ским ак­ка­ун­там в со­ци­аль­ных сетях летом 2016-го.
- Стоп! По­хо­жий на что-то рус­ское? - скажет в этот момент со­труд­ник какой-нибудь аме­ри­кан­ской газеты, - Так вот, значит, в чем дело!
И в эту же се­кун­ду дей­ствие сол­неч­ной вспыш­ки за­кон­чит­ся. Мир снова вспом­нит про ядер­ную про­грам­му КНДР и гря­ду­щую ми­ро­вую войну. А Со­еди­нен­ные Штаты Аме­ри­ки вспом­нят про ве­ли­кое рус­ское вме­ша­тель­ство в дела сво­бод­но­го мира, одним из ко­то­рых со­вер­шен­но точно будет объ­яв­лен скан­дал с Харви Вайн­штей­ном, слеп­лен­ный по образу и по­до­бию рус­ских скан­да­лов с 57й школой и фл­эш­мо­бом «Яне­бо­юсь­ска­зать». Потому что это, во-первых, опе­ра­ция от­вле­че­ния вни­ма­ния от всего того, что Россия творит во Все­лен­ной. А, во-вторых, Харви Вайн­штейн - один из бли­жай­ших со­рат­ни­ков Хил­ла­ри Клин­тон.
Жаль только, что это уже не спасет самого Харви Вайн­штей­на - че­ло­ве­ка, прак­ти­че­ски со­здав­ше­го со­вре­мен­ный аме­ри­кан­ский ки­не­ма­то­граф, и без ма­лей­шей ре­флек­сии ис­торг­ну­тый этим ки­не­ма­то­гра­фом из себя всего за каких-то несколь­ко дней.

Я не пойму, а где Джулия Ро­бертс с об­ви­не­ни­ем своего брата Эрика, ко­то­рый по слухам, в мо­ло­до­сти сдал ее в пуб­лич­ный дом за долги? Или это не счи­та­ет­ся?

Но и это еще не все. Об­ви­ни­тель­ная сек­су­аль­ная ис­те­рия за­тро­ну­ла даже идео­ло­ги­че­ски за­ка­лен­ных бывших со­вет­ских спортс­ме­нов, жи­ву­щих вдали от Родины, в США.

И вот уже бывшая со­вет­ская гим­наст­ка Та­тья­на Гуцу, вы­сту­пав­шая после 1992 года за сбор­ную Укра­и­ны, об­ви­ни­ла в из­на­си­ло­ва­нии из­вест­но­го спортс­ме­на, а сейчас тре­не­ра Ви­та­лия Щербо.

41-летняя Гуца оста­ви­ла на свой стра­ни­це в соц­се­ти запись. В ней и го­во­рить­ся о пре­ступ­ле­нии, якобы со­вер­шен­ном 26 лет назад.

Этот скан­дал обе­ща­ет стать гром­ким. Гуца и Щербо сейчас живут в США и яв­ля­ют­ся своего рода кон­ку­рен­та­ми: оба со­дер­жат в Аме­ри­ке гим­на­сти­че­ские школы. А в Аме­ри­ке такие об­ви­не­ния даже со сроком дав­но­сти больно бьют по ре­пу­та­ции.
«Кто из­на­си­ло­вал меня в Штут­гар­те в 1991 году? - пишет Та­тья­на Гуцу. - Это был Ви­та­лий Щербо. Монстр, ко­то­рый держал меня в клетке на про­тя­же­нии долгих лет. Знаю, что ты по­пы­та­ешь­ся оправ­дать себя. Но до­ка­за­тель­ства, ко­то­ры­ми я рас­по­ла­гаю, го­раз­до силь­нее твоих слов. Сейчас я сильна как ни­ко­гда. Ты больше не смо­жешь меня сло­мать. Это моя ис­то­рия Зо­луш­ки. Я пе­ре­жи­ла это и буду под­дер­жи­вать всех, кто боится го­во­рить, я буду уве­рен­ной в себе, буду по­мо­гать другим».

Оста­ет­ся услы­шать при­зна­ния ста­пя­ти­сот швей­ца­рок, из­на­си­ло­ван­ных Ким Чен Ином во время учебы. Где-то еще скры­ва­ют­ся от кро­ва­вой гэбни по под­ва­лам Бер­ли­на немки, из­на­си­ло­ван­ные лично Пу­ти­ным.

С Пу­ти­ным-то все по­нят­но, его неда­ром ис­клю­чи­ли из двух гол­ли­вуд­ских филь­мов 2018 года. Об этом со­об­ща­ет The Hollywood Reporter. Я больше опа­сал­ся, что дадут премию мира или не дай бог, но­бе­лев­ку...Вот тогда будет все, при­плы­ли!

Вот недав­но мы недо­уме­ва­ли, как это несчаст­ный До­ми­ник умуд­рил­ся "за­ва­лить" в койку справ­ную му­лат­ку без ее на то со­гла­сия. Да эта му­лат­ка могла бы от­де­лать бе­до­ла­гу До­ми­ни­ка не хуже какого-нибудь Баль­боа. Но этого не про­изо­шло, значит...да пле­вать теперь, что это значит.

Еще по­нят­но как этот ша­лов­ли­вый укра­ин­ский пастор за­иг­рал­ся у фон­та­на с двумя де­ся­ти­лет­ни­ми де­воч­ка­ми, го­дя­щи­ми­ся ему во внучки и по­лу­чил пя­те­рик за ....при­кос­но­ве­ния и по­хи­ще­ние. Тут ведь все просто - ни­за­что не трогай ни­ка­ких детей, где бы ты ни на­хо­дил­ся в США, пусть даже они будут тонуть или гореть. Это их личное дело, их личный выбор, типа - про­мы­сел божий и не стоит вме­ши­вать­ся.

Но как можно жить 20 лет из­на­си­ло­ван­ны­ми, причем, непло­хо жить, ходить на рауты с на­силь­ни­ком, жрать черную икру с шам­пан­ским, мол­чать, сни­мать­ся в кино, тре­ни­ро­вать детей?

Лично я теперь, как увижу ар­тист­ку Пэл­т­роу в каком новом фильме, так сразу буду вспо­ми­нать, как ее на­си­ло­вал этот жирный боров и за­да­вать вопрос - ну какой дурак тебя здесь-то просто так снял?

Я не пойму, что Гол­ли­вуд аме­ри­кан­цам уже не нужен? Может они решили пе­ре­фор­ма­ти­ро­вать эту "фаб­ри­ку грез"? Впро­чем, ны­неш­не­му по­ко­ле­нию нужны по­ке­мо­ны и тан­чи­ки, им кино ник чему? Мир ста­но­вит­ся ре­а­ли­стич­нее кино? не ис­клю­чаю. Теперь за новыми впе­чат­ле­ни­я­ми можно за­про­сто ехать на войну, а если ре­бя­тиш­кам снова за­хо­чет­ся под танки, то им это можно вполне себе устро­ить, невзи­рая ни на какие сов­безы ООН.

И снова к старым ба­ра­нам, вернее, та­ра­ка­нам.

70 лет...какое-то за­кол­до­ван­ное число в гео­по­ли­ти­ке ))

Веха, озна­ча­ю­щее раз­ви­тие, ста­нов­ле­ние и вы­па­де­ние в маразм со­вре­мен­ных им­пе­рий. Ну мы-то свой маразм уже пре­одо­ле­ли в лихие 90-е и вышли из него зна­чи­тель­но окреп­ши­ми и за­ка­лен­ны­ми. Теперь оче­редь на аме­ри­кан­ца­ми. С един­ствен­ным от­ли­чи­ем - кто же в мире им теперь по­ве­рит? Умерла, так умерла.

https://aftershock.news/?q=node/575083
Изображение
Изображение

Voyager

Сообщение №569

Сообщение Камикадзе » 21 окт 2017, 15:01

Турецкий лидер подчеркнул, что нет необходимости подвергать экономики стран D-8 «давлению со стороны доллара и евро». По словам Эрдогана, страны организации «Исламская восьмерка» (D-8) должны вести торговлю между собой в национальных валютах для увеличения уровня товарооборота.

http://expert.ru/2017/10/21/erdogan-prizval/

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Акции крупнейших нефтесервисных компаний США Schlumberger и Baker Hughes рухнули на торгах в пятницу после того, как они предупредили инвесторов о том, что в ближайшие кварталы произойдет замедление ввода новых буровых
http://expert.ru/2017/10/21/aktsii-nefteservisnyih/

Камикадзе

Сообщение №570

Сообщение Lyubov » 26 окт 2017, 00:24

Трамп анонсировал рассекречивание файлов по убийству Кеннеди

Президент США Дональд Трамп заявил, что 26 октября будут разблокированы секретные данные об убийстве бывшего американского лидера Джона Кеннеди.
Об этом он написал на своей странице в Twitter.

«Завтра состоится долгожданная публикация документов по Джону Фицджералду Кеннеди. Так интересно!» — написал он.
https://twitter.com/realDonaldTrump/sta ... ty-kennedi
https://russian.rt.com/world/news/44313 ... ty-kennedi

Lyubov

Сообщение №571

Сообщение zayka » 26 окт 2017, 09:53

мама Африка, почти уверена, что опять найдут русский след. Ну, будем посмотреть.
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!

zayka

Сообщение №572

Сообщение tarakashka » 26 окт 2017, 11:00

zayka писал(а) on 26 окт 2017, 09:53 [?]очти уверена, что опять найдут русский след.

советский, тем более, что Освальд Ли посетил в свое время СССР, жил там и привез оттуда жену - 100% завербовали, к бабке не ходи ;)
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©

tarakashka

Сообщение №573

Сообщение Совёнка » 26 окт 2017, 11:17

tarakashka писал(а) on 26 окт 2017, 11:00 [?]привез оттуда жену - 100% завербовали, к бабке не ходи

Жена агент кгб :shades:
Изображение

Совёнка

Сообщение №574

Сообщение Крапива » 26 окт 2017, 13:13

совсем тронулись на почве секснасилий :hang:
Чем дальше, тем страшнее.

Джорджу-Бушу-старшему на данный момент 93 (!) года. Он прикован к инвалидной коляске. Он был уважаемым президентом США.

И вот сейчас этого человека заставили приносить извинения за сексуальные домогательства. Оказывается, он домогался к актрисе Хезер Линд. Типа, дотронулся до неё сзади и рассказал какой-то непристойный анекдот.

Правда, это было не сейчас, а четыре года назад, когда президенту было 89 лет. Но актриса всё вспомнила и написала об этом в своем инстаграмме.

Как хотите, а эту нацию я натурально боюсь. Вот уж где обезьяны с гранатами, полное отсутствие здравого смысла, обычных человеческих чувств, сострадания, уважения и прочего - причем, конечно, не в среде простых людей, а в элитках. На службе в корпорациях.

Но безумие всё равно спускается сверху вниз, такой процесс. Откуда там рыба гниет.

Кромешный мрак.
https://www.facebook.com/olgatuhanina?h ... 3w&fref=nf

Крапива

Сообщение №575

Сообщение Тарелка » 26 окт 2017, 14:37

Россия вручила посольству США ноту протеста в связи с действиями Вашингтона в отношении архива российского генконсульства в Сан-Франциско.
Об этом заявила официальный представитель МИД России Мария Захарова в ходе брифинга.

«Насколько нам известно, после вторжения американских властей в помещение генконсульства некоторые архивы генконсульства были без согласия российской стороны подвергнуты досмотру, они были перепакованы, вывезены с привлечением услуг <...> частной транспортной компании. Безусловно, на все эти действия была направлена нота протеста», — сказала Захарова.

По её словам, подобные действия американской стороны нарушают статью 17 Консульской конвенции между СССР и США от 1 июня 1964 года, в которой говорится, что консульские архивы являются неприкосновенными в любое время и независимо от их местонахождения.
https://russian.rt.com/world/news/44326 ... otest-ssha

Тарелка

Пред.След.

Вернуться в Внешняя политика

• Последние обсуждения