а обамка то на Путина поглядывает

[закрыто] Мировая политика - 2
Сообщение №551
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №552
![]() http://www.mk.ru/politics/2014/07/16/sh ... erkel.html ![]() http://entasia.ru/zhesty-illyuminatov/
Сообщение №553
все время не знает? вообще-то это признак неуверенности, когда человек не знает, куда руки деть, а она на неуверенную не похожа. Но смотрится реально чудно. За этот ее жест все время взгляд цепляется.
Сообщение №554
Пузик прикрывает, чай, не шешнадцать. ![]() Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №555
Пентагон обвинил Россию в посягательстве на «светлое будущее»
![]() Двое высокопоставленных сотрудников Пентагона заявили, что российский истребитель Су-27 провел над Черным морем «небезопасный и непрофессиональный перехват» американского военного самолета Р-8, который осуществлял регулярное патрулирование территории, передает Reuters. Сотрудники американского оборонного ведомства пояснили, что два самолета несколько раз взаимодействовали друг с другом, и одно из этих взаимодействий было признано небезопасным. С критическим заявлением по поводу действий России выступил сегодня, 7 сентября, сам глава Пентагона Эштон Картер. По его словам, РФ стремится «подорвать принципы устоявшегося мирового порядка», «основываясь на беспочвенных амбициях и беспричинных страхах». В качестве примера министр обороны США привел «нарушения территориальной целостности Украины и Грузии, непрофессиональные действия в воздухе, космосе и киберпространстве, а также бряцание ядерным оружием». Картер заверил, что Соединенные Штаты не ищут «холодной и уж тем более горячей войны с Россией» и не желают с ней враждовать — но при этом не дадут в обиду своих союзников, сложившийся мировой порядок и «светлое будущее, которое он обещает». _____________________ А ведь они и впрямь к войне ведут. Во имя своего миропорядка с "особой миссией американского народа". И никому, похоже, не интересно, что делал американский самолёт-разведчик за тысячи километров от США в непосредственной близости от наших военных объектов в Крыму. А как США воюет со своим союзником по НАТО - Турцией - вооружая курдов, наверное, можно узнать только из СМИ "кровавого путинского режима", но самые демократичные СМИ в Европе и США издают только мычание - ибо кляп во рту.
Сообщение №556
п не пойти ли вам. господа, в жопу? "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №557
Тут такая вкусняха, а все молчат!
Я эту новость прочитала сначала от немцев Фокуса. Они как-то пытаются не то, чтобы держать нейтралитет, а добавлять "со слов" и "вроде бы"... ![]() ![]() Коментарии особенно доставили, читала вслух! С мужем посмеялись. Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №558
наоборот, такое сближение говорит о высоком профессионализме наших пилотов ![]() ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №559
я , как грица, увкурсе... ![]() ![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №560
![]() ![]()
Сообщение №561
а я бы попробовала ![]() "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №562
мы когда были на должанской косе, а мы были на самом её конце, так мы каждый вечер видели, примерно в одно и тоже время, как наше су облетало территорию, нашу, так что пусть американцы не гундят
![]() Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №563
Крапива, не просто военный, а шпион. Они не скрывают и говорят о том, что хотели посмотреть на наши учения
![]() tarakashka, не, я китайскую кухню оч уважаю, всякие их соусы, утки-куры. Мы постоянные клиенты у наших китайцев , а вот то, что на картинке не понравилось и описание еще... Но мож оно дорогое-дорогое, поэтому "обязано" быть вкусным. Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №564
![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №565
В Северной Корее подтвердили проведение ядерного испытания
https://russian.rt.com/article/320140-v ... ispytaniya
Сообщение №566
По поводу здоровья Х. Клинтон.
Выступление Хиллари Клинтон на праздновании Дня труда в городе Кливленд, штат Огайо phpBB [media] ![]() Президент Приднестровья поручил готовиться к присоединению к России Президент непризнанной Приднестровской Молдавской республики (ПМР) Евгений Шевчук издал указ, предусматривающий подготовку к присоединению к России. Указ, опубликованный на сайте приднестровского лидера, издан для реализации итогов республиканского референдума, состоявшегося 17 сентября 2006 года. Нормативный акт необходим для исполнения «воли народа Приднестровья по свободному присоединению к Российской Федерации». В числе основных задач в документе обозначено приведение правовой системы республики в соответствие российскому законодательству. Также правительство республики должно в двухнедельный срок создать для этого специальную комиссию. Кроме того, не позднее 1 ноября кабмин должен представить на утверждение Шевчуку план по приведению законодательства Приднестровской Молдавской Республики в соответствие с федеральным законодательством России и сроков его реализации. При этом противоречащие российским законам нормативные акты будут определены как не подлежащие применению. На территории Приднестровья расположена оперативная группа российских войск, являющаяся преемницей 14-й общевойсковой армии, которая после распада СССР была переведена под юрисдикцию России. Основные задачи ОГРВ - миротворческая миссия и охрана складов с боеприпасами. Приднестровье, 60% жителей которого составляют русские и украинцы, добивалось выхода из состава Молдавии еще до распада СССР, опасаясь, что на волне национализма Молдавия присоединится к Румынии. В 1992 году, после неудавшейся попытки властей Молдавии силой решить проблему, Приднестровье стало фактически неподконтрольной Кишиневу территорией. Источник: http://vz.ru/news/2016/9/9/831555.html
Сообщение №567
![]() ![]() ![]() пошла игра в "кто раньше встал, того и..." ![]() "Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/
Сообщение №568
Про Приднестровье пока ничего толком не известно. Молдавия заявила, что это популистские игры, а наши пока не комментируют.
![]() Американский "Посейдон" подлетел к Крыму К побережью Крыма в очередной раз подлетел американский разведчик. Это патрульный самолет ВМС США марки P-8A Poseidon, сообщили западные сайты, которые отслеживают передвижение военной авиации. Самолет, по их данным, предназначен для ведения разведки, поиска и уничтожения подводных лодок. В настоящее время он выполняет задание в акватории Черного моря близ российских границ. Вылетел разведчик с авиабазы Сигонелла на Сицилии. Его маршрут пролегал через воздушное пространство Греции и Болгарии в район западнее Крыма, передает "Интерфакс". Американские самолеты в течение текущей недели осуществляют на Черном море беспрецедентное количество разведывательных полетов близ российских рубежей. В четверг, 8 сентября, сразу четыре разведывательных самолетов ВВС и ВМС США, подлетали к российским берегам. Это были, в частности, стратегические RC-135, размещенные на греческой авиабазе Суда-бей, и патрульные P-8A Poseidon, взлетевшие с итальянской авиабазы Сигонелла. В среду, 7 сентября, таких самолетов прилетело три, во вторник, 6-го — два. В четверг один из патрульных самолетов ВМС США P-8A Poseidon приблизился к главной базе Черноморского флота в Севастополе на расстояние менее 70 километров. Полеты американских разведывательных самолетов близ российских берегов, по мнению экспертов в военной сфере, связаны с начавшимися 5 сентября на юге России стратегическими командно-штабными учениями "Кавказ 2016". Эти учения, в частности, проходят на территории Крыма. В целом же, они развернуты еще и на территории Краснодарского края, в акваториях Черного моря и Каспия.
Сообщение №569
Продолжение про "Посейдон".
«Американским хулиганам» пора отвесить затрещину Было такое выражение, что Черное море посинело от обилия синих флагов НАТО во время разгрома грузинских войск в Южной Осетии. А что изменилось сейчас? По-прежнему самолеты и корабли ВМС США «пасутся» у наших границ. Летают, плавают. А потом нас же обвиняют в провокациях. Российские истребители Су-27 8 сентября перехватили американские патрульные самолеты P-8 Poseidon, которые дважды приближались к российской границе над Черным морем. К тому же один из них приблизился на 70 км к главной базе Черноморского флота. Причем, по «доброй» американской традиции, летали они с выключенными транспондерами. Об этом сообщил генерал Конашенков. Эти противолодочные самолеты летали возле наших границ 8 сентября, 9 сентября и 10 сентября. Взлетали они то с базы Сингонелла на Сицилии, то с авиабазы Суда-бей на Крите. В июне эсминец «Gravely» ВМС США совершил весьма опасное сближение с российским сторожевиком «Ярослав Мудрый» в международных водах. Даже на видео заметно, что он просто вклинился по ходу движения сторожевого корабля. Решил, видимо, пощекотать русским нервы. При этом Пенганон заявил, что, дескать, эсминец не понял сигналы российского корабля. А, возможно, это была их запоздалая болезненная реакция, как заявили американские моряки, на «симуляцию бомбардировки» Су-25 (который, кстати, не имел на своем борту ракетного и бомбардировочного оружия) эсминца Дональд Кук в Балтийском море. Российское Министерство обороны тогда заявило, что экипажи бомбардировщиков Су-24 осуществляли плановые учебно-тренировочные полеты над нейтральными водами Балтийского моря, и их полет проходил через ту зону, где как раз находился эсминец. И было это в районе 70 км от российской военно-морской базы. Разумеется, Пентагон возмущен «непрофессиональными и небезопасными» действиями российских асов в море и на суше. А американские летчики, возможно, после этого «перехвата» меняли нижнее белье, потому что российский истребитель приблизился на расстояние трех метров к Посейдону. А кто виноват, что американцы так настырно лезут к нашим границам? Агентство Рейтер пишет, что маневр истребителя длился 19 минут. Так за это время могли и убраться подальше от российских границ. Американцы любят пожаловаться на то, что чей-то корабль или самолет совершает опасные маневры возле мирно шпионящих моряков или летчиков США. И не беда, что те нарушают границы государств – российских, китайских, иранских. Как сказал, адмирал Комоедов, американцам всегда была присуща привычка «хулиганить». И при этом они были уверены в своей безнаказанности и верили, что на правах «старшего брата» им всё сойдет с рук. И они не изменят точку зрения, пока «кто-то на понятном языке не объяснит им, что хулиганить нельзя, и не приведет хулигана в чувство, отвесив ему публично хорошую затрещину». По-моему, у русских это получается. Источник: Антон Орловский для Politikus.ru У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №570
1 час назадисточник: ТАСС
МИД Люксембурга указал на необходимость исключить Венгрию из ЕС БЕРЛИН, 13 сентября. /Корр. ТАСС Антон Долгунов/. Политика Венгрии идет вразрез с нормами Европейского союза, именно поэтому такую страну было бы разумно исключить из ЕС. Об этом заявил министр иностранных дел Люксембурга Жан Ассельборн в интервью Die Welt, которое было опубликовано во вторник. «Мы не можем смириться с тем, что основные ценности ЕС в больших масштабах нарушаются. Тот, кто, как Венгрия, строит заборы, чтобы сдержать беженцев, или ставит под угрозу свободу прессы и независимость органов юстиции, должен быть исключен из ЕС на время или в крайнем случае навсегда», — сказал он. По словам Ассельборна, исключение Венгрии было бы «единственной возможностью для того, чтобы сохранить сплоченность и ценности ЕС». При этом глава МИД Люксембурга предложил ввести правило, которое позволяло бы странам Европейского союза в будущем принимать такие решения в отсутствие единогласия со стороны всех членов сообщества. "Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/
Сообщение №571
![]() ps в 2014 году 562,958 нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №573
Не могу не поделиться отрывком из интервью
![]()
Сообщение №574
Военное противостояние в Арктике. Саморазрушение и демилитаризация арктического плацдарма при Горбачеве. Закрылись военные базы, радиолокационные станции, пограничные заставы, сократились полки и дивизии. Северный флот был катастрофически подорван. США и другие северные страны, естественно, обрадовались такому ослаблению позиций СССР, однако сами, свое военное присутствие в регионе продолжали наращивать. Тревожные обстоятельства последних лет потребовали от руководства страны военного укрепления сухопутной территории Севера, и прежде всего Арктики, восстановления Северного флота и камчатского фланга Тихоокеанского флота, создания мощного авиаракетного и электронного заслона. В России снова появились арктические войска. В условиях крайнего севера независимая военная база может существовать автономно и бесперебойно в течение двух лет. Чем уникален «Арктический трилистник»? Дозоры военных кораблей США у наших границ. Что в ответ на агрессию готовит наш военно-промышленный комплекс, чем уникальны разработки российских ученых. Месторождения нефти и газа на арктическом шельфе. Недовольство Америки. Подлинная роль нефти в сирийском конфликте. Биологическая экспансия против России.
phpBB [media]
Сообщение №575
смешно... супер-держава прям озаботилась о ценностях ЕС - к ним беженцев еще не посылали что ли Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд: опять наты говорят что наши разбомбили гум-конвой, наши им выкладки полетные что даже близко не летали... прям какой-то мексиканский сериал он этого не делал, мильен телезрителей тоже видели и знают что не виноват, но какой-то злой богатей обвинил и начинается "увлекательная" история на 300 серий – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
|
Сейчас эту тему просматривают: Amazonbot [Bot], ClaudeBot [Bot] и гости: 0