Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
[закрыто] Украина сегодня- наблюдения и прогнозы
Сообщение №5501
Отвечу Софіи
У меня один знакомый уехал на Донбасс. но он уже давно в армии отслужил. А опыт боевых действий есть. Что могу сказать...молодец! Сама бы поехала, будь я мужиком. Уважаю таких людей, которые борются , не жалея своей жизни, за правду и жизнь других людей. Про РФ войска уже даже не смешно. Лучше сплюньте и три раза по дереву... Последний раз редактировалось alora 08 фев 2015, 22:37, всего редактировалось 1 раз.
![]()
Сообщение №5502
Ну ты и зверь. ![]()
Сообщение №5503
Софія, Вы понимаете разницу между военными регулярной армии и добровольцами/наемниками?
Тот, кто любит блины, не опасен. - фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре… - Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?» - Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе» - И чё?
Сообщение №5504
А как в теме гостей-то много
![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №5506
Ну ты и зверь. ![]()
Хошь я тебе аналогичные из других курортных городов России найду? Борьба с самостроем называется. ![]() ![]()
Сообщение №5507
Так Евгений Киселев у них на ТВ вещает! ![]() ![]()
Не пойму, чего они к нам привязались со своим Киселевым? ![]()
Сообщение №5508
ты думаешь, что надо уравновесить шансы и Пороху выдать шлем? Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №5509
мои?) мои все спят. я знаю красивые сказки таинственных стран...
Сообщение №5510
У них не календарная весна. потеплело - обострения пошли. ![]() ![]() ![]() Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №5511
о чем видео то??? ![]()
Сообщение №5512
там походу не только Артек грабили, там вообще ничего не развивалось. От слова совсем.
российские добровольцы там есть. А что вы скажите про наемников США, Польши, Хорватии, Франции - их Донбасс к себе приглашал? Вы в курсе, что в котле они сидят, поэтому Запад и зашевелился? Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
Сообщение №5513
"Что касается Украины, мы ведем себя, как слуги американцев. Европейским столицам не хватает мудрости, чтобы прекратить зависеть от американских позиций по этому вопросу. Сейчас правительство Украины бомбит свое гражданское население, и все молчат об этой скандальной реальности"", — написала политик в своем официальном аккаунте в Twitter.
Они что там, во Франции, с Саркози "кто кого" ) ![]()
Сообщение №5514
Лучше штаны покрепче, чтобы побольше вмещали и не воняло. ![]()
Сообщение №5515
Ozzy, не грАбили, а грОбили, от слова ГРОБ
![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №5516
да может повесточка пришла, вот и дрючит
Сообщение №5517
я думаю, бой будет длится секунд 30, не успеет Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №5519
Аншлаг у нас, однако! ![]()
Последний раз редактировалось Lyubov 08 фев 2015, 22:45, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №5520
![]() Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №5521
гости это киселев с казаками и чеченцами. не иначе.
я знаю красивые сказки таинственных стран...
Сообщение №5522
Исправлено злятся и боятся, вот и лезут свой мнение хоть куда приткнуть. Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №5523
если честно, лично мне это не нравится. тема уже знакома...крымвсёплохо. убиритеРФвойска, оставтенасУПОКОЕ, мы- кружевные трусики! будет много мусора... ![]()
Сообщение №5524
А зарегистрироваться для беседы слабо?
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №5525
![]() Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
|