Объявление
Поздравляем с Днём Рождения!
Sanad

[закрыто] Украина сегодня- наблюдения и прогнозы

Сообщение №5526

Сообщение Lyubov » 08 фев 2015, 22:49

заноза писал(а) on 08 фев 2015, 22:44 [?]щеневмерлики чего-то активизировались.

ну так они все надеялись, что Меркель с Оландом приедут и вразумят ВВП! Но, не тут то было! :smoke:

Lyubov

Сообщение №5527

Сообщение WillyWonka » 08 фев 2015, 22:49

В данную минуту лидер "Национального фронта" Марин Ле Пен выступает в популярной передаче "Le Grand Jury" на RTL. Затронула и Украину. Главные тезисы:
- Сначала Крым и Восточная Украина хотели лишь федерализации, но их никто слушать не захотел.
- "Сейчас правительство Украины бомбит свое гражданское население, и все молчат об этой скандальной реальности".
- По украинскому вопросу французское правительство действует как марионетка США
- Европейские столицы не имеют достаточной мудрости, чтобы отказаться от зависимости по украинскому вопросу от США
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...

WillyWonka

Сообщение №5528

Сообщение Ozzy » 08 фев 2015, 22:49

Lectrice писал(а) on 08 фев 2015, 22:36 [?] они думают, американское оружие им мир принесет.

Порошенко его продаст, а народ будет за это оружие выплачивать.
Кстати что скажут украинцы за то, что на предприятиях Порошенко делают оружие? это потому что он патриот или деньги так любит?
Lyubov писал(а) on 08 фев 2015, 22:38 [?]Так Евгений Киселев у них на ТВ вещает!

а! я вот Соловьева слушаю. Он кстати и украинцев приглашает. А на Украине таких форматов нет?
Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...

Ozzy

Сообщение №5529

Сообщение Софія » 08 фев 2015, 22:50

Тарелка писал(а) on 08 фев 2015, 22:35 [?]Что-то у вашего-то какой-то цвет лица нездоровый

Ну так за граждан радеет, не то что ваш, изгаляется как может.

Ozzy писал(а) on 08 фев 2015, 22:41 [?]российские добровольцы там есть. А что вы скажите про наемников США, Польши, Хорватии, Франции - их Донбасс к себе приглашал? Вы в курсе, что в котле они сидят, поэтому Запад и зашевелился?

В свою страну мы можем приглашать кого хотим, вас не приглашали, а вы пришли. Нет, не так, припёрлись, в грязных кирзовых сапогах. Есть хорошая русская пословица - Незваный гость хуже татарина. Но как-то вы не следуете мудрости своего народа.

Софія

Сообщение №5530

Сообщение Ozzy » 08 фев 2015, 22:50

Lectrice писал(а) on 08 фев 2015, 22:36 [?] они думают, американское оружие им мир принесет.

Порошенко его продаст, а народ будет за это оружие выплачивать.
Кстати что скажут украинцы за то, что на предприятиях Порошенко делают оружие? это потому что он патриот или деньги так любит?
Lyubov писал(а) on 08 фев 2015, 22:38 [?]Так Евгений Киселев у них на ТВ вещает!

а! я вот Соловьева слушаю. Он кстати и украинцев приглашает. А на Украине таких форматов нет?

Ozzy

Сообщение №5531

Сообщение alora » 08 фев 2015, 22:51

Софія писал(а) on 08 фев 2015, 22:50 [?] вы пришли.

это вы сюда пришли. вот это неопровержимо. может уйдете? честно, мне лично вы неприятны...увы
Изображение

alora

Сообщение №5532

Сообщение lelek » 08 фев 2015, 22:53

ой, девочки, не знаю, каково б мне на месте всяких сонечек было. сдохла б наверное от стыда, что украинка-свидомитка. вот как с этим жить, когда мозг проснется?
а пока то, что наблюдаем - самопожирательство, плюются негативом направо и налево. а в итоге в самое себя. пожалеть и посоветовать на онкологию проверяться регулярно :mrr:
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат
© Тумми
Дом там, где отдыхают мысли,
где не «выносят мозг» и не кричат,
И любят ни «за что», а «потому что»,
и радуются тоже — «просто так».

lelek

Сообщение №5533

Сообщение Madfox » 08 фев 2015, 22:54

гости: 32
ух ты ж это из какой жо** вас столько повылазило?

Madfox

Сообщение №5534

Сообщение WillyWonka » 08 фев 2015, 22:54

По итальянскому ТВ волной пошли репортажи из Новороссии. Сейчас был репортаж из пригородов Донецка. Корреспондент беседует с местными жителями, те ему: - "Во Франции 12 человек убили, так у вас там миллионы на улицы вышли протестовать, а у нас тут каждый день сотни людей убивают, а Европе на это наплевать. Вы поддерживаете войну против нас".

О как! Дальше страшные кадры разрушений, крови на улицах, детей в подвалах. То, что мы видим каждый день, а Европа, похоже, только сегодня впервые увидела.
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...

WillyWonka

Сообщение №5535

Сообщение Тарелка » 08 фев 2015, 22:55

Yulka писал(а) on 08 фев 2015, 22:43 [?]
Тарелка писал(а) on 08 фев 2015, 22:42 [?]
Yulka писал(а) on 08 фев 2015, 22:40 [?]ты думаешь, что надо уравновесить шансы и Пороху выдать шлем?

Лучше штаны покрепче, чтобы побольше вмещали и не воняло. :secret:

я думаю, бой будет длится секунд 30, не успеет

Да только это и успеет. Глянет и усе. :lalala:

Тарелка

Сообщение №5536

Сообщение заноза » 08 фев 2015, 22:56

Софія писал(а) on 08 фев 2015, 22:50 [?]В свою страну мы можем приглашать кого хотим, вас не приглашали, а вы пришли. Нет, не так, припёрлись, в грязных кирзовых сапогах. Есть хорошая русская пословица - Незваный гость хуже татарина. Но как-то вы не следуете мудрости своего народа.

у чеченцев с вами свои счеты. казаки за своих обижены. так что допускаю, что у кого-то из представителей этих товарищей есть яйца и они подались добровольцами. регулярной армии нет. не было. и надеюсь.. не будет.
я знаю красивые сказки таинственных стран...

заноза

Сообщение №5537

Сообщение WillyWonka » 08 фев 2015, 22:57

phpBB [media]

WillyWonka

Сообщение №5538

Сообщение Софія » 08 фев 2015, 22:57

alora писал(а) on 08 фев 2015, 22:51 [?]это вы сюда пришли. вот это неопровержимо. может уйдете? честно, мне лично вы неприятны...увы

Да мне всё-равно что вам приятно или инет, форум свободный, какое мне дело до вас?
Хочу хожу, хочу не хожу. Вам не нравится, можете перевернуть страницу сайта и пойти почитать про печеньки или турецкий поток.

Софія

Сообщение №5539

Сообщение MaSher » 08 фев 2015, 22:58

фоки писал(а) on 08 фев 2015, 22:47 [?]А зарегистрироваться для беседы слабо?

Исправлено
мож, и не слабо, но дюже ссыкотно.
девы, а че это у нас такой аншлаг ........? случилось что ли чего?

MaSher

Сообщение №5540

Сообщение заноза » 08 фев 2015, 22:58

WillyWonka писал(а) on 08 фев 2015, 22:54 [?]О как! Дальше страшные кадры разрушений, крови на улицах, детей в подвалах. То, что мы видим каждый день, а Европа, похоже, только сегодня впервые увидела.

до этого в англии 3 репортажа прошли. люди в шоке.

заноза

Сообщение №5541

Сообщение Тарелка » 08 фев 2015, 22:58

Софія писал(а) on 08 фев 2015, 22:50 [?]Ну так за граждан радеет,

Ага, так расстроился бедный, когда сегодня услышал, что Германия против того, чтобы отправлять ему летальное оружие. :mrr:

Тарелка

Сообщение №5542

Сообщение Ирина З... » 08 фев 2015, 22:58

Софія писал(а) on 08 фев 2015, 22:50 [?]Ну так за граждан радеет, не то что ваш, изгаляется как может.

Вредно же столько пить и жрать, радея, чтоб не у всех такая возможность была. Карму портит.
Что и Вы делаете сейчас.
Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять

Ирина З...

Сообщение №5543

Сообщение Тарелка » 08 фев 2015, 22:58

Софія писал(а) on 08 фев 2015, 22:57 [?]Да мне всё-равно что вам приятно или инет, форум свободный, какое мне дело до вас?

Да вы что? Разве может быть в России свобода слова? :hide:

Тарелка

Сообщение №5544

Сообщение Эльзара » 08 фев 2015, 22:59

Может, кто из гостей в курсе, когда Порошенко фабрику в Липецке продаст или закроет? Хотя, я тут подумала...может, это диверсия и в Рошеновские конфеты сыворотку правды добавляют :spy:

Эльзара

Сообщение №5545

Сообщение Ozzy » 08 фев 2015, 22:59

Софія писал(а) on 08 фев 2015, 22:50 [?]Ну так за граждан радеет, не то что ваш, изгаляется как может.

радеет = убивает? или донецкие уже не граждане Украины?
Софія писал(а) on 08 фев 2015, 22:50 [?]В свою страну мы можем приглашать кого хотим, вас не приглашали, а вы пришли

неправда! Донецк нас приглашал, а вас - нет.
Софія писал(а) on 08 фев 2015, 22:50 [?]Нет, не так, припёрлись, в грязных кирзовых сапогах

а вы бы хотели, чтобы наш народ сидел и смотрел, как вы мирных людей из градов расстреливаете? ваши надежды не оправдались. Убивать русских не дадим.
Софія писал(а) on 08 фев 2015, 22:50 [?]Незваный гость хуже татарина.

вы не правы - незваный гость (а это ВСУ на Донбассе) - лучше татарина!
Софія писал(а) on 08 фев 2015, 22:50 [?]Но как-то вы не следуете мудрости своего народа.

мы своих не убиваем - это главное в нашей мудрости.

Ozzy

Сообщение №5546

Сообщение Ирина З... » 08 фев 2015, 23:00

MaSher писал(а) on 08 фев 2015, 22:58 [?]девы, а че это у нас такой аншлаг кукукнутых свидомиток? случилось что ли чего?

вот-вот, что-то не только с потеплением связано. Керри варенья с печеньем привез. Уплочено - кукуют. :idontno:
Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять

Ирина З...

Сообщение №5547

Сообщение Софія » 08 фев 2015, 23:02

заноза писал(а) on 08 фев 2015, 22:44 [?]щеневмерлики чего-то активизировались.

Зато отюжныхморейдополярногоП спокойны, мармеладная вы моя. :hearing:

Софія

Сообщение №5548

Сообщение заноза » 08 фев 2015, 23:03

Софія писал(а) on 08 фев 2015, 23:02 [?] мармеладная вы моя.

я мармеладная??? ну шо ви... это вы ошиблись))))) жопа у вас скоро слипнется от приторных тем о том, как охеренно все в ваших пенатах. я с головой не раздружилась еще, чтобы мармеладничать.

заноза

Сообщение №5549

Сообщение Аки-но Хиган » 08 фев 2015, 23:05

Софія писал(а) on 08 фев 2015, 22:50 [?]В свою страну мы можем приглашать кого хотим, вас не приглашали, а вы пришли. Нет, не так, припёрлись, в грязных кирзовых сапогах. Есть хорошая русская пословица - Незваный гость хуже татарина. Но как-то вы не следуете мудрости своего народа.

обознатушки-перепрятушки :kuku: это не наши. наши давно в высоких чистых берцах и в форме от кутюр

Аки-но Хиган

Сообщение №5550

Сообщение Ozzy » 08 фев 2015, 23:05

Софія писал(а) on 08 фев 2015, 22:57 [?]или турецкий поток

вы своей чудесной политикой лишились на будущее газа.
Не Европа, зачему, а вы.

Ozzy

Пред.След.

Вернуться в Внешняя политика

• Последние обсуждения