Объявление
Поздравляем с Днём Рождения!
Olona мягкиелапки

[закрыто] Украина сегодня- наблюдения и прогнозы

Сообщение №5601

Сообщение WillyWonka » 08 фев 2015, 23:28

Софія писал(а) on 08 фев 2015, 23:25 [?]Я мирный человек, не воюю, и никому не советую.

Вы одна на свете? Муж-брат-отец как с повестками обращаются? Или тоже мирные?
Как тогда поступаете, чтобы уклонистами не прослыть? Или уже давно на заработках в Польше (про Россию я не говорю, ну кто в своем уме поедет в Россию на заработки или просто как беженец) :manicure:

Изображение
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...

WillyWonka

Сообщение №5602

Сообщение Дождичек летний » 08 фев 2015, 23:28

Софія, расскажите как по вашему обстоит дело в зоне АТО. С чего началось.

Дождичек летний

Сообщение №5603

Сообщение заноза » 08 фев 2015, 23:28

Софія писал(а) on 08 фев 2015, 23:25 [?]А те кто прётся, так вы у них спросите.

а я спрашивала. если ответы перескажу, вы ж скажете, что придумала.
я знаю красивые сказки таинственных стран...

заноза

Сообщение №5604

Сообщение MaSher » 08 фев 2015, 23:28

заноза писал(а) on 08 фев 2015, 23:23 [?]Маша!!! не приведи Бог НАМ это увидеть.

Марин, да никому бы не хотелось. И уж точно никому не пожелаю. Ноу свидомиток мозги заклинило. Они плетут по ночам сетки своим воякам, поцреотки гребаные, и считают, что наша армия похожа на их отребье. Ха-ха!

MaSher

Сообщение №5605

Сообщение заноза » 08 фев 2015, 23:29

Софія писал(а) on 08 фев 2015, 23:25 [?]Ну так же как вам наши методички спать спокойно не дают.

я сплю спокойно. вы что-то очень обо мне переживаете. не стоит, право. все у меня хорошо.

заноза

Сообщение №5606

Сообщение Ozzy » 08 фев 2015, 23:29

WillyWonka писал(а) on 08 фев 2015, 23:19 [?] фашисты на другие страны набрасывались. Эти же свою часть земли в пустыню хотят превратить.

ну они же там с нами воюют. А нас там нет. Прозрение будет ужасным.
Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...

Ozzy

Сообщение №5607

Сообщение Дождичек летний » 08 фев 2015, 23:30

Софія писал(а) on 08 фев 2015, 23:25 [?]Меня там нет, в вашей России. А те кто прётся, так вы у них спросите. Я за них не в ответе.

Так много уже приехало, честно говоря. Зачем ехать от мобилизации в страну-агрессора? Ну вот логики я не понимаю. Почему, если война с Россией, то нет военного положения в стране?

Дождичек летний

Сообщение №5608

Сообщение WillyWonka » 08 фев 2015, 23:30

Ozzy писал(а) on 08 фев 2015, 23:26 [?]Нашего президента очень хотят втянуть в эту историю. Он держится, и я ему за это благодарна. Я не хотела бы воевать с украинским народом.
- Беня, а шо там такое на Украине происходит?
- Украина с Россией воюет.
- И шо, как там дела?
- Ну Украина потеряла таки два миллиона гражданских, полуостров Крым, несколько вертолетов и самолетов, десятки бронетранспортеров, убито много военных и ещё на грани перехода к России две большие области на востоке.
- А у Русских шо?
- Таки не поверишь, они вообще на войну не явились.
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...

WillyWonka

Сообщение №5609

Сообщение заноза » 08 фев 2015, 23:30

Ozzy писал(а) on 08 фев 2015, 23:29 [?]ну они же там с нами воюют. А нас там нет. Прозрение будет ужасным.

не будет прозрения. когда человеку страшно признать правду, возникает альтернативная реальность :idontno:

заноза

Сообщение №5610

Сообщение Lyubov » 08 фев 2015, 23:31

Урегулировать украинский кризис возможно только путём придания этой стране нейтрального статуса, считает лидер французского Национального фронта Марин Ле Пен.
08.02.2015, 23:15

«Урегулирование украинского кризиса - весьма сложный вопрос. Но считаю, что его возможно было решить, придав нейтральный статус этой стране», - цитирует высказывание Ле Пен ТАСС.
По словам политика, нужно помнить, что «в основе конфликта лежит именно стремление Украины стать членом НАТО».
Лидер Национального фронта указала, что на Украине «идёт гражданская война». При этом она подчеркнула, что «на территории Украины нет никаких российских войск».
«Сегодня на Украине мы вынуждены иметь дело с правительством, которое незаконно пришло к власти в результате «революции на майдане» и теперь подвергает гражданское население бомбардировкам в Донецке и Луганске. Это военное преступление, что должно было бы вызвать крайнее возмущение у всех этих защитников прав человека, которых мы сегодня постоянно слышим с совсем другими заявлениями во французских СМИ», - сказала Ле Пен.
«США преследуют цель спровоцировать подлинную войну в Европе, намереваясь вооружить Украину. Они хотят довести зону НАТО до российской границы. Они уже много лет пытаются усилить свое влияние в Восточной Европе. США добиваются вступления Украины в НАТО, такую же цель преследует и нынешнее украинское правительство», - отметила Ле Пен.

Оригинал новости RT на русском:
http://russian.rt.com/article/73166

Lyubov

Сообщение №5611

Сообщение Тарелка » 08 фев 2015, 23:32

Софія писал(а) on 08 фев 2015, 23:25 [?]Ну так же как вам наши методички спать спокойно не дают.

Мне спать не дает ощущение, что в 500 км от меня - война. Вот это действительно страшно. Страшно, когда системы оповещения проверяют каждый месяц, страшно, когда картинки из Донецка вижу.

А вот ваши методички меня не волнуют совсем.

Тарелка

Сообщение №5612

Сообщение Neill » 08 фев 2015, 23:32

Ведьмежонок писал(а) on 08 фев 2015, 13:41 [?]Что-то ржут и ржут.. у них что-то нервное?

"смех без причины - признак самизнаетекого"/с/ :hearing:
"Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов

"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/

Neill

Сообщение №5613

Сообщение Yulka » 08 фев 2015, 23:34

мдя, про Крым-то только орать готовы и какие видюхи слать, а как давно были там, чего про него знают... молчат... :idontno: он как бы их, но что это вообще такое хз, называется, ню=ню
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется
Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой

Yulka

Сообщение №5614

Сообщение WillyWonka » 08 фев 2015, 23:34

http://sovet.kidstaff.com.ua/question-829031
Только что подружа позвонила, говорит взорвалась какая-то хрень и в воздухе пламя в виде гриба. Капец!

Ольга из Киева...
===================================

На точеном боку снаряда
(Шандарахнем - и ваших нет)
Нацарапал УМРИТЕ, ГАДЫ
И прицелился в белый свет.

Ненавистным тебе "донецким"
Ты устроил кровавый ад:
Яма вместо площадки детской,
Колорады вокруг лежат...

А еще по больнице вмазал -
Сразу целый этаж снесло.
Вата плохо горит, зараза,
Щас добавим! П...Н Х...ЛО!

А когда отгремели залпы -
Ты не раз вспоминал потом,
Как на небо взглянул внезапно -
И застыл с приоткрытым ртом.

И себе боялся признаться,
Что увидел на небе знак:
То ли облако, то ли надпись -
ТЫ ПОПАЛ...ТЫ ПОПАЛ, ЧУВАК.

Дальше - вас накрыли из "Градов",
Батарею твою смели
Недожженные колорады,
Нескакавшие москали.

Ты хотел "перебить их тапком",
А вернулся домой без ног...
Сильно пил. И сказала бабка:
"Надо в церковь сходить, сынок".

Причитая, твою коляску
Подкатили под образа.
Свечи вспыхнули, стали краски
Ярче, ты разлепил глаза -

И заржал, на иконы глядя,
Хоть в груди кольнул холодок:
- Что, опять пристебались, ****и?
Слева был какой-то дедок...

- Этот ватник сгорел в больнице,-
Тихий голос прошелестел,-
Ты не хочешь ли повиниться,
Что снаряд туда залетел?

Справа - видишь ту колорадку
С колорадышем у груди? -
Их тогда, на детской площадке,
Сразу - в клочья. А впереди...

Впереди - мужик бородатый
Как-то странно пальцы сложил.
- Это кто?
- Это тоже вата,
С ним твой дед - до войны - дружил.

А потом он попал в Освенцим...
- Я чего-то ферштеен нихт:
Ведь его же убили немцы?
- Да, но ты был одним из них,

Грабил, вешал, душил и резал -
Было так всегда, извини, -
В веке бронзовом, и железном,
И еще... ты орал "Распни!"

Вспомнил? Вспомнил... И люди в храме
Не забудут, как ты кричал -
Богу, дьяволу, папе, маме -
"Что с ним, батюшка?" Замолчал.

Грянул хор о господнем чуде,
Ты забился в чужих руках,
Повторяя ПРОСТИТЕ, ЛЮДИ
На неведомых языках...

WillyWonka

Сообщение №5615

Сообщение Lyubov » 08 фев 2015, 23:34

Директор второго департамента СНГ МИД РФ Виктор Сорокин заявил, что Киев пока не смог предоставить копии документов с фамилиями российских военных, которые, по версии президента Петра Порошенко, должны подтверждать присутствие войск РФ на территории Украины.
08.02.2015, 13:12

Украинская сторона не представила Москве копий документов, якобы принадлежащих военным из РФ, сообщает РИА Новости со ссылкой на сообщение директора второго департамента СНГ МИД РФ Виктора Сорокина.
«Мы вчера вечером попросили украинскую сторону предоставить реальные копии документов с фамилиями, поскольку такие корочки, которые были показаны вчера, можно купить и на рынке. Реальных доказательств нет, по состоянию на сегодня украинская сторона не смогла предоставить копии этих документов», — пояснил Сорокин.
Напомним, накануне президент Украины Пётр Порошенко во время выступления на Мюнхенской конференции по безопасности представил новые «очевидные доказательства» присутствия российских войск на территории Украины. Он продемонстрировал пачку российских паспортов и заявил, что они принадлежат военнослужащим Вооружённых сил РФ, которые участвуют в боевых действиях в Донбассе.
Присутствующим были продемонстрированы только обложки паспортов. Пользователи интернета моментально отреагировали, создав мультфильм, высмеивающий абсурдность подобных «доказательств».
Примечательно, что Мюнхенская конференция стала уже второй международной встречей, куда украинский президент приезжает не с пустыми руками. На экономический форум в Давосе Порошенко привёз фрагмент автобуса, незадолго до того подвергшегося обстрелу.

Оригинал новости RT на русском:
http://russian.rt.com/article/73095

phpBB [media]

Lyubov

Сообщение №5616

Сообщение Ozzy » 08 фев 2015, 23:35

ну так давайте мы их отложим наконец то!
Софія писал(а) on 08 фев 2015, 23:25 [?]Меня там нет, в вашей России. А те кто прётся, так вы у них спросите. Я за них не в ответе.

многие уезжают от войны. Согласитесь, странно ехать к нам, если мы с вами воюем. Тут у меня не состыковка. Другие приезжают заработать. Мы сейчас ввели всем въезд по загранпаспортам, кроме Украины, чтобы люди могли избежать участия в братоубийственной войне, и чтобы они могли прокормить свои семьи. Согласитесь - враг (а вы ведь считаете нас врагами) так себя не ведет.

Ozzy

Сообщение №5617

Сообщение Дождичек летний » 08 фев 2015, 23:35

Мне ещё у Софии интересно спросить, по поводу того, как преподносят новости на Украине:
Зачем по вашему боевики-сеператисты обстреливают автобусы с мирными жителями, инфраструктуру городов и жилые дома? Смысл какой в этом?

Дождичек летний

Сообщение №5618

Сообщение Ютка » 08 фев 2015, 23:37

Софія, знаете, Вам бы наверное, хотелось верить в то, что Вы пишите... ну что Путин бог и царь и далее - все как умело вкладывают вам в головы те, кто сейчас обстреливает Донбасс. С разрешения "радеющего за народ" Порошенко. Кстати, вам не забыли ваши СМИ рассказать, что ОБСЕ подтвердило, что обстрел автобуса в Волновахе велся со стороны ВСУ? И водитель подтвердил... как и то, что автобус помимо обстрела из градов был поврежден противопехотной миной? Вам не забыли показать, как стоящие в городе силовики забыли сказать людям, что проводится эвакуация? А как ополченцы на руках выносят стареньких бабушек, чтобы эвакуировать их из разбитых домов? А Ванечку Воронова и Оксану Войнаровскую вам показывали? Матерей их? Которых ВСУ лишили мужей, а маму Ванечки еще и пятилетнего младшего сына? А что ж у вас не было флешмоба "Я Боссе", когда ВСУ обстреляли донецкий троллейбус? Почему вы переживаете за солдат, но не переживаете за убитых и покалеченных ими людей? Почему не отвечаете на вопросы крымчанки, краматорчанки, дончанки?

- фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре…
- Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?»
- Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе»
- И чё?

Ютка

Сообщение №5619

Сообщение Дождичек летний » 08 фев 2015, 23:38

Слилась София? Ответов нет на вопросы.

Дождичек летний

Сообщение №5620

Сообщение Тарелка » 08 фев 2015, 23:39

Дождичек Летний, Ну будем надеяться, что она подумает над этим. :idontno:

Тарелка

Сообщение №5621

Сообщение benice » 08 фев 2015, 23:41

Оставьте надежды, ответов не будет((
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё

benice

Сообщение №5622

Сообщение Lyubov » 08 фев 2015, 23:41

phpBB [media]

Lyubov

Сообщение №5623

Сообщение WillyWonka » 08 фев 2015, 23:42

Ютка писал(а) on 08 фев 2015, 23:37 [?]Кстати, вам не забыли ваши СМИ рассказать, что ОБСЕ подтвердило, что обстрел автобуса в Волновахе велся со стороны ВСУ? И водитель подтвердил... как и то, что автобус помимо обстрела из градов был поврежден противопехотной миной? Вам не забыли показать, как стоящие в городе силовики забыли сказать людям, что проводится эвакуация? А как ополченцы на руках выносят стареньких бабушек, чтобы эвакуировать их из разбитых домов? А Ванечку Воронова и Оксану Войнаровскую вам показывали? Матерей их? Которых ВСУ лишили мужей, а маму Ванечки еще и пятилетнего младшего сына? А что ж у вас не было флешмоба "Я Боссе", когда ВСУ обстреляли донецкий троллейбус? Почему вы переживаете за солдат, но не переживаете за убитых и покалеченных ими людей? Почему не отвечаете на вопросы крымчанки, краматорчанки, дончанки?

Не показывают им этого. Иначе я не могу поверить, как можно радоваться гибели людей, и слепо верить банде, которая засела у власти.
Как можно верить Порошенко, который обещал продать свой бизнес, и продолжать кормить олигархов.
Как можно выбрать в мэры Киева олигофрена, над которым не смеется только ленивый?
Как можно верить искажению истории и не помнить, за что воевали деды?
Как можно забыть братство и аплодировать ролику убогой на ютюбе, которая плюет в то, за что боролись десятки поколений?

08.02.2015 - 23:17 :(
МОЛНИЯ: в Донецке прогремел мощнейший взрыв, предположительно от ракеты «Точка-У»
Жители Донецка и Центр оперативного взаимодействия сообщают о мощном взрыве, прогремевшем в городе.

«Только что над Донецком был гриб. Что-то очень сильное грохнуло, на восточной окраине от взрывной волны окна трещали.
отсюда http://rusvesna.su/news/1423426479

WillyWonka

Сообщение №5624

Сообщение Yulka » 08 фев 2015, 23:43

Дождичек Летний, молоко убежало или детей пора укладывать
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется
Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой

Yulka

Сообщение №5625

Сообщение Ozzy » 08 фев 2015, 23:44

MaSher писал(а) on 08 фев 2015, 23:28 [?]считают, что наша армия похожа на их отребье

ну если бы украинцы реально понимали, что представляет на сегодня армия России - у их бы были другие выводы по тому вранью, которому их кормят.
Дождичек Летний писал(а) on 08 фев 2015, 23:30 [?]Почему, если война с Россией, то нет военного положения в стране?

Потому что тогда не дадут кредитов. Меня другой вопрос волнует - их же надо будет отдавать? придется торговать землей и соглашаться на нехорошие для народа условия и предложения.
На войну уходит 5 млн долларов в день. Это большие деньги.
заноза писал(а) on 08 фев 2015, 23:30 [?] возникает альтернативная реальность

у меня ощущение, что она уже случилась.

Ozzy

Пред.След.

Вернуться в Внешняя политика

• Последние обсуждения