Сообщение №576
Аки-но Хиган » 28 окт 2014, 10:58
Юлиана писал(а) on 28 окт 2014, 10:44 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) ого!а то что вам дали особый статус, особые полномочия, наш президент все подписал! А вы??? Все отвергли! так хотите мира, все поверили, конечно, если мы выведем оттуда, террор распространится на всю нашу страну! Сколько там было заявлений "на Киев"? Мы не атакуем, мы сдерживаем террор, чтобы он не пришел в наши мирные города.
а зачем он это все подписывал осенью? об этом мятежный регион просил весной. ДО крови, ДО бомбежек а теперь не хочет, ни федерализации, ни децентралиации. на сегодня - поезд ушел есть возможность остановить войну, встать на границе областей, каждому заняться своей територией, мирной жизнью и далее налажить пока только торговые связи дальше все сделает время и родственные-дружеские связи по ту и эту сторону. залечит раны, кого помирит, кого разведет окончательно если и быть стране единой то не сегодня и не завтра. нужно время
-
Аки-но Хиган
-
Сообщение №577
Злая Аглая » 28 окт 2014, 10:59
Уточните пожалуйста, КАКОГО места? И КАКИХ событий?
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
-
Злая Аглая
-
Сообщение №578
zayka » 28 окт 2014, 10:59
Юлиана писал(а) on 28 окт 2014, 10:03 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А признайтесь, тут кто нибудь читал программу партии Ляшко??? Или отчет Обсе В оригинале, а не его перевод руссо-тв???ОБСЕ винит террористов в гибели мирных жителей и украинских военных.
Вы знаете, в моей семье новости читаются на 5-и языках.. и сравниваются. Может быть и Вам бы стоило?  не только украинские новости читать. Даже откровенно русофобские журналы сообщают о применении Украиной кассетных бомб по населенным пунктам. Логическую цепочку далее попробуйте построить сами.
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
-
zayka
-
Сообщение №579
заноза » 28 окт 2014, 10:59
Юлиана, вы не переживайте за этот форум так сильно)))а то еще спать плохо начнете.. я не поклонница ютубов. так уж вышло.
я знаю красивые сказки таинственных стран...
-
заноза
-
Сообщение №580
jannet » 28 окт 2014, 11:00
Юлиана писал(а) on 28 окт 2014, 10:44 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) ого!а то что вам дали особый статус, особые полномочия, наш президент все подписал! А вы??? Все отвергли! так хотите мира, все поверили, конечно, если мы выведем оттуда, террор распространится на всю нашу страну! Сколько там было заявлений "на Киев"? Мы не атакуем, мы сдерживаем террор, чтобы он не пришел в наши мирные города.
Что "все" подписал Ваш президент? Ну что? Вы по пунктам хоть назовете что он подписал? И что выполняется на практике. "Ваш" президент уже столько наподписывал и понаобещал, что украинцы должны были б уже с золота есть. Что , по сути, озвученного "вашим" президентом исполнено? Сами своими руками, через кровь боль и унижение, сменили одно жирное рыло, на другое. Неужели вы этого не видите? Он же лжет постоянно! "На Киев" было столько же ,а то и меньше лозунгов с угрозами донбассу - выжечь, накрыть градами, лишить гражданства, выбить, пересажать, перефильтровать. Все что угодно - но только насилие и террор, а никак не попытки договориться. "Не атакуете", говорите? А кто ж пуляет из аэропорта донецка и Песок по городу? Из территории, которая под "особым статусом", подписанным вашем сладеньким? Кто бомбил мой город из Ждановки, убивая детей, женщин, стариков, прохожих?
-
jannet
-
Сообщение №581
MsAutry » 28 окт 2014, 11:00
Аки-но Хиган писал(а) on 28 окт 2014, 10:51 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) у нас рубль упал, да. потому что цена на нефть падает, вот и отпустили рубль, чтоб наполнить бюджет. опять таки ослабевший рубль помогает урепиться российскому производителю. игра такая, экономическая, очень интересная Более того, он еще и скакать будет, вангую  , когда от Китая денежки в рублях пойдут, вырастет, потом опять упадет, потом чуть вырастет, ну вот такая экономическая игра.
Ясна ли опасность или не очень, - Первым стреляй и ори, что есть мочи!
-
MsAutry
-
Сообщение №583
Лека Котик » 28 окт 2014, 11:01
Юлиана писал(а) on 28 окт 2014, 10:38 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) И не будет нашествия, потому как никогда вам не стать популярными.
Каааак? Ну ффсё, пойду стреляться за сарай 
Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.
-
Лека Котик
-
Сообщение №584
MaSher » 28 окт 2014, 11:03
Аки-но Хиган писал(а) on 28 окт 2014, 10:51 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) будем отдыхать пока на Родине и покупать своё, россйское и надеяться на улучшение ситуации. есть у нас для этого все основания
чегой-то только на родине-то? все равно в Европу поедем))) ну, мож, отель меньшей звездности возьмем. А шопинг в забугорных инет-магазинах стал дороже, это да. Но скоро рождественские скидки начнутся, так что опять оторвемся)) И дома у нас тепло!))
-
MaSher
-
Сообщение №585
Ведьмежонок » 28 окт 2014, 11:06
Девочки, мы за равноценное ко всем отношение выступали. Так что... или сами не ругайтесь, или если если вас начнут характеризовать теми же словами, не жалуйтесь Юлиана писал(а) on 28 окт 2014, 10:56 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) а ваши свежеслепленные аминистраторы без тараканов может увидят прямое оскорбление!!
Третьих лиц? Про третьи лица у нас пока правил нет. Лично Вас пока не оскорбили.
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №586
Аки-но Хиган » 28 окт 2014, 11:06
что кина не будет? только взборилось болотце)))
-
Аки-но Хиган
-
Сообщение №587
Аки-но Хиган » 28 окт 2014, 11:08
Путин призвал Украину противодействовать возрождению фашизма
Об этом заявил президент России Владимир Путин в своём поздравлении, направленном ветеранам Великой Отечественной войны, народу Украины в связи с 70-летием освобождения страны от фашистских захватчиков, сообщает ТАСС. Российский президент пожелал всему «братскому народу Украины» мира и процветания: «В годы Великой Отечественной войны в тяжелых, кровопролитных боях за Украину во всем величии проявились сила духа и сплоченность нашего многонационального народа, мужество и стойкость воинов-освободителей, партизан, подпольщиков и тружеников тыла. От всей души желаю украинским ветеранам Великой Отечественной войны доброго здоровья, благополучия и бодрости духа, а всему братскому народу Украины — мира и процветания». В конце августа Владимир Путин сравнил действия украинских военных на востоке Украины с действиями гитлеровских войск на территории СССР в годы Второй Мировой войны.«Как ни печально, мне это напоминает даже события Второй Мировой войны, когда немецко-фашистские оккупанты, войска окружали наши города, допустим, Ленинград, и прямой наводкой расстреливали эти населенные пункты и их жителей», — сказал Путин в ходе выступления на молодёжном форуме «Селигер».Он отметил, что в Санкт-Петербурге до сих пор присутствуют напоминания о военном времени: «На Невском проспекте, как вы знаете, до сих пор осталась надпись: “Граждане, будьте внимательны!
-
Аки-но Хиган
-
Сообщение №588
Эльзара » 28 окт 2014, 11:09
Юлиана и другие заединщицы, оставьте уже Донбасс в покое. Ну не понимаем мы своего счастья-любви родной Украины. Пока украинский флаг поднимают фашисты, он висеть на нашей Родине не будет. Стройте свое светлое европейское будущее с горящими глазами, а мы будем прозябать в совке под дулами российских автоматов 
-
Эльзара
-
Сообщение №589
Декабристка » 28 окт 2014, 11:10
Да, Юлиана, что-то вы все равно игнорируете вопрос - кто из вашей семьи воевал? Да наверняка у вас кто-то воевал или погиб, или ребенком наблюдал зверства, всю Украину фашистские сапоги прошли. Они, ваши родственники, Юлиана, они-то что думают о происходящем в стране? И вы-то как с ними общаетесь? Вы ответите нам? Или я совсем наивная, и это внучки-дочки "доблестных" воинов УПА повылазили и их вообще-то много...? Половина Украины? А?  Призналась же одна украинка на мамстве что ее дед в УПА воевал. С гордостью так призналась  Ах ты еклмн Юлиана, а вы вообще ваш батальон Азов видели? Нравятся вам парни эти бравые? нравятся конечно, они ж едыну краину захищают, аха. А их флаги, символика, приветственные жесты? Эти черточки на касках? Вы такие ведь уже где-то видели? Ну,хотя бы в учебнике истории в главе про ВОВ? А? Не, не вспоминаете?
Обидеть Таню может каждый Не каждый может убежатьИщу приличную работу Но чтоб не связано с трудом
-
Декабристка
-
Сообщение №590
Кристал » 28 окт 2014, 11:11
заноза, да Марина наверное показалось(
Доченька старшая 10.07.2008 Доченька младшая 11.06.2013 Глаза детей — сокровище для мамы! Их детский смех — награда, стимул жить! Я счастье собрала по крохам, и по граммам! Без вас, роднулечки мои, меня не может быть!
-
Кристал
-
Сообщение №591
бертолетова соль » 28 окт 2014, 11:11
Медам, я просто преклоняюсь перед вами) уж второй (или третий) день пытаться конструктивно поговорить с человеком, у которого даже в полит. теме ведущая мысль - вы не станете популярными (ну до кучи рейтинг Путина, оч важный для Украины, вероятно). Респект 
Как же не понимать, что людей не любят не за их пороки, а любят не за их добродетели! © Ю. Трифонов

-
бертолетова соль
-
Сообщение №592
Ютка » 28 окт 2014, 11:12
Юлиана писал(а) on 28 окт 2014, 10:56 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ваш ютюб против моего ютюба. Не нужен вам человек с места событий, обзываетесь-ну и не надо.Только не говорите потом, что это мы не идем на диалог!!
Пожалуйста, запись факельного шествия в центре Москвы, Питера, Екатеринбурга, другого крупного города - с фашистской символикой, речевками, другими атрибутами, датированную последними месяцами. Иначе все это пустой треп из разряда - а вот у вас...... У нас уголовная ответственность за все это, понимаете?
__________________________________________ Тот, кто любит блины, не опасен.
- фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре… - Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?» - Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе» - И чё?
-
Ютка
-
Сообщение №593
Lectrice » 28 окт 2014, 11:13
Пишет xenon_raider (xenon_raider) А сейчас просто "Атас!" Не персонифицированный. Глобальный. Читал сейчас Вассермана, смотрел графики Блумберга по QE, курил статистику Саудовской Аравии.... Не нравится мне всё это. Вообще. Если Вассерман прав, то цену опускает СА именно с целью хлопнуть сланцевые пузыри в США, а совсем не против РФ. Сегодня и немцы подтвердили, что по их расчётам экономика РФ продержится с такими ценами на нефть не меньше 4-х лет, резерв позволяет. И ведь буквально 2 недели прошло, как ВВП издал указ, разрешающий направлять допдоходы от нефтегаза прямо в бюджет. Начало действия 1 января 2015 г. Как по мне, то эти темы уж слишком демонстративно согласованно стартанули. Явный сговор. Ох, не зря Лавров с саудовскими принцами тёр за жизнь. Чем-то глупая Обамка этих принцев сильно обидел, если сегодня они с такой охотой всаживают ему нож в спину. Вашингтону сейчас денежки позарез нужны, даже экспорт сланцевый разрешил. QE уже на мизере, печатную машинку пора глушить. И эксперты в один голос говорят, что к Новому году как раз и выключат. И тут саудовцы с такой подляной. ой-йооо... И дефолт Украины вот-вот. Не уж-то тоже на 1 января наметили? Если бакс по 60 гривен, какой нах газ? Валюту откуда брать на оплату? Только воровать европейский из трубы, а это отключение транзита сто пудов. ой-ЙОООООООО !!! То есть с одной стороны Европы бахнет фондовый рынок в США, а с другой бахнет транзит газа из России. И всё это с началом отопительного сезона в Северном полушарии... Экономику Европы сметёт и размажет, как метла дворника птичью какашку. ОЙ-ЙООООООООООООООООО!!!! Как-то всё очень удачно сходится на одной дате. Геополитики готовят нам Новогодний подарочек охренительных масштабов?! Если так, то Украину можно будет брать голыми руками. Только не забыть подвезти в Киев ватников и валенок. Не издевательства ради, а чисто из гуманных соображений, конечно же. upd1: Теперь становится понятным цирк в Милане. Теперь понятно, почему у французской переводчицы были такие круглые глаза, направленные на ВВП. Круглые от осознания жуткой правды. ВВП открытым текстом, на бумажке нарисовал им схему, не, не транзита газа, с транзитом всё и так понятно, а схему коллапса. Вот поэтому Миллер так энергично рубил воздух рукой прямо перед грустной рожей Парашенки. Ему доходчиво объясняли, где его место в будущем раскладе. Не, не у параши. У параши, у разбитого корыта, над пропастью во ржи - это ЕС. А место Парашенко под нарами. Такой вот каламбурчик. Вот поэтому европейские лидеры были такие напряжённые. Вот поэтому насчёт результатов переговоров полная тишина. Это при таком-то накале страстей?! А говорить просто нечего. Тут хоть слово ляпни на тему фактических разговоров, и биржи ухнут вниз строго вертикально. upd2: А тут ещё и про золото. http://www.planet-kob.ru/analytics/3197http://www.tpp-inform.ru/analytic_journal/5084.htmlСмысл в том, что перезагрузка мировых валют намечена Китаем на конец 2014 - начало 2015. Опять-двадцать пять "поздравляю с новым годом"...
-
Lectrice
-
Сообщение №594
Эльзара » 28 окт 2014, 11:14
Лидер российской рок-группы "Ва-Банк" Александр Ф. Скляр выступил перед боевиками самопровозглашенной Луганской народной республики в понедельник, 27 октября, - сообщает "Обозреватель" со ссылкой на "Комсомольскую правду".
28 октября коллектив сыграет для мирных жителей в Русском драматической театре Луганска.
Первый концерт, сам музыкант назвал "квартирником".
"Я вообще волновался перед приездом. Мы много слышали, знаем и постоянно следим за тем, что здесь происходит. Давайте это будет не концерт, а "квартирник". Очень похоже, инструменты не подключены", - сказал рокер.
Выступая перед боевиками "ЛНР", Александр Ф. Скляр мощно прохрипел в микрофон: "Русские своих не бросают - это закон".
-
Эльзара
-
Сообщение №595
Аки-но Хиган » 28 окт 2014, 11:20
уж думаю не пропустила чего про рейтинг Путина. может уже КМ фасует народ и булыжник на Красной площади отдирает-складывает ан нет. ничего нового и страшного Электоральный рейтинг Путина упал впервые с начала года
"Количество россиян, готовых проголосовать за Владимира Путина на президентских выборах, снизилось впервые с января 2014 года. Об этом свидетельствуют результаты опроса «Левада-центра», которые приводит РБК.
В сентябре из всех опрошенных отдать свой голос за президента были готовы 49% россиян, тогда как в августе аналогичным образом на вопрос социологов ответили 57%. Эти данные учитывают, что 41% россиян не определились с выбором (в августе – 43%). Если пересчитать электоральный рейтинг Путина, основываясь только на данных о тех, кто готов проголосовать, он составит 83% (месяцем ранее – 87%).
С января 2014 года электоральный рейтинг Путина (тогда равнялся 29%) непрерывно рос – отметку в 49% он преодолел в апреле после присоединения Крыма и начала вооруженного конфликта на Украине. Таким же образом изменялся рейтинг одобрения политики российского президента, который снизился в августе впервые с начала 2014 года и составил 85,5%. Падение было зафиксировано вскоре после введения в России запрета на некоторые продукты из ряда западных стран."
-
Аки-но Хиган
-
Сообщение №596
Ozzy » 28 окт 2014, 11:21
Юлиана писал(а) on 28 окт 2014, 10:26 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) террористы -люди с оружием, убивающие представителей официальной вами же признанной власти. Все просто.!
значит люди майдана и Порошенко - террористы. Именно с ЛНР ДНР пришла война. А люди хотят мира.Вы отрицаете недовольных и ненавидящих ЛНР и ДНР, из которых добрая часть наемники да бандиты. Так мило.
я соглашусь, война пошла оттуда. Когда туда нацгвардия приехала поучить людей, как жить надо. Те самые террористы кстати (я про нацгвардию). А люди хотят мира. Отведите свои войска от Донбасса - и будет мир. Почему вы этого не делаете?
Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
-
Ozzy
-
Сообщение №598
Горнячок » 28 окт 2014, 11:30
Ведьмежонок писал(а) on 28 окт 2014, 10:20 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Знакомые все лица... Я вчера, если честно, впала в панику, что сейчас на нас поток гостей обрушиться, и будет не форум, а базар и аж рвалась "всё запретить и никого не пущать". Хорошо меня уговорили погодить. Нашествия не наблюдается , ттт. Юлиана, или вы коллективное творчество группы лиц? 
Лен, зато стараниями Юлианы у нас-таки самая популярная темка про Украину. А ведь появилась с лозунгом "не дам поливать грязью (читай - обсуждать) Украину". 
-
Горнячок
-
Сообщение №599
tarakashka » 28 окт 2014, 11:32
Ozzy писал(а) on 28 окт 2014, 11:21 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Отведите свои войска от Донбасса - и будет мир. Почему вы этого не делаете?
потому что у власти у них сидят тупые марионетки, и делают то, что им приказывают. Даже мне, далекой от политики, понятно, что лучше худой мир, чем добрая ссора. Поэтому нормальный, независимый политики и руководитель го-ва в первую очередь договаривался бы с митингующими, а их просто игнорировали. А потом спустили армию на мирное население, как цепного пса.
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
-
tarakashka
-
Сообщение №600
Горнячок » 28 окт 2014, 11:35
Юлиана, второй день жду от Вас Путина в 2008 году, который сказал, что не даст свободы и независимости Украине. Можно уже не ждать? 
-
Горнячок
-
Вернуться в Внешняя политика
|
|