Мигранты в Европе
Сообщение №576
«Здесь нищета! И почему это я должен работать на земле? - с ноткой надменности в голосе говорит Мухаммед. - А в Германии нас ждут. Немцы сами приглашают мигрантов. Ангела Меркель — такая добрая! У нее даже имя ангельское. Нам ее Аллах послал». http://www.kp.ru/daily/26434/3305922/
Сообщение №577
В сирии всего от силы 20 было ![]() Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
Сообщение №578
даже боюсь думать, во что это "останавливание" может перерасти ![]()
это понятно не понятно другое, почему в Европу, почему, например, не в ОАЭ? Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №579
недавно статью на этот счет читала. арабы дали статус беженца на данный момент 4 сирийцам 4, Карл нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №580
Понятно. Германия - конкурент США в Европе. Есть альтернативная версия - Путин ![]() А что организован этот поток - это и слепому видно...
Сообщение №581
всё ради Украины ![]() ![]()
США топит Германию?! ![]() а на что рассчёт? что Европа станет более, скажем, восточной ![]() Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №582
Старый миропорядок ![]()
Сообщение №583
А разве этого мало? И это, как говорится, еще не все плюсы © Последний раз редактировалось Тарелка 18 сен 2015, 17:12, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №584
какой такой старый миропорядок, когда вместо европейцев будут люди с несколько иными взглядами?! Добавлено спустя 53 секунды:
конфликтов? цель - конфликты??? ![]()
огласите весь список, пожалуйста Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №586
Тарелка, я не знаю, не понимаю и не может у меня такое в голове уложиться
![]() да, на войне зарабатывают деньги но меня это вообще ни разу не радует Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №588
пока не посмотреть Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №589
Что-то не верится. Откуда столько людей, сумевших преодолеть океан, да еще "диким" способом ![]()
И Европе заодно.. показывает. У меня иногда всплывает такая мысль ![]()
Слабый более зависим? Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Так ты их и не спонсируешь ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №590
Посмотри обязательно. Многое объясняет
Сообщение №591
не знаю, мне кажется что всё должно быть гораздо проще, на поверхности, но я никак не могу понять Добавлено спустя 21 секунду:
и Слава Богу! Добавлено спустя 21 секунду:
ночью посмотрю ![]() Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №593
А реально, могут наши хоть раз в жизни начать действовать методами саксов? Сомневаюсь я чота...
Сообщение №594
![]() И вот спустя полвека имеем то, что имеем. А Лаврову только и остается phpBB [media] Очень выдержанный политик наш Лавров ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №595
![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №596
Даааа) Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд: Но с другой стороны - это ж немцы. Стоит какому политику у них даже не сказать чего против мигрантов - а только некоторые вопросы задать - все, он правый и чуть ли не фашист, такая вилка...
Сообщение №597
phpBB [media]
Сообщение №598
Девочки, мигрантов сирийских тоько часть, там и ливийцы, и афганцы, и иракцы, и черных куча откуда-тол, и албанцы прут с румынами, прут все, у нас же дрянь с ангельскимм имменем. Сегодня на работе с турками говорила по поводу беженцекв, у большинства такое же мнение, никто не хочет этого.
Арабы, ОАЭ не принимают вообще беженцев, границы закрыты, нафиг они им там нужны, смеетесь что ли ![]() Quiet Rain, Лина, перед 2МВ Омерига спонсировала оч активно товарщи Гитлера, зачем? Затем же, конфликтующая Европаа - золлотое дно для америки, продажа оружия, горючего, технологий за золото, не за бумажки, сколько золотых запасов европейских стран перекочевали туда? Отож. Все просто, как немцы говорят - двое скандалят - радуется третий. Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №599
Yulka, хоть плачь, Юля, честно слово
и главное - не понятно, что делать Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №600
Quiet Rain, дая в панике
![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
|