Мигранты в Европе
Сообщение №576
«Здесь нищета! И почему это я должен работать на земле? - с ноткой надменности в голосе говорит Мухаммед. - А в Германии нас ждут. Немцы сами приглашают мигрантов. Ангела Меркель — такая добрая! У нее даже имя ангельское. Нам ее Аллах послал». http://www.kp.ru/daily/26434/3305922/
Сообщение №577
В сирии всего от силы 20 было Я понимаю, что все подряд прут, но вообще на этом направлении откуда взяли столько...Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
Сообщение №578
даже боюсь думать, во что это "останавливание" может перерасти
это понятно не понятно другое, почему в Европу, почему, например, не в ОАЭ? Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №579
недавно статью на этот счет читала. арабы дали статус беженца на данный момент 4 сирийцам 4, Карл нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №580
Понятно. Германия - конкурент США в Европе. Есть альтернативная версия - Путин показывает Украине, что в ЕС не надо ))))))))А что организован этот поток - это и слепому видно...
Сообщение №581
всё ради Украины нуну
США топит Германию?! а на что рассчёт? что Европа станет более, скажем, восточной а зачем? что в перспективе, кроме конфликтов?Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №582
Старый миропорядок деньги, ростовщические деньги ))))
Сообщение №583
А разве этого мало? И это, как говорится, еще не все плюсы © Последний раз редактировалось Тарелка 18 сен 2015, 17:12, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №584
какой такой старый миропорядок, когда вместо европейцев будут люди с несколько иными взглядами?! Добавлено спустя 53 секунды:
конфликтов? цель - конфликты???
огласите весь список, пожалуйста Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №586
Тарелка, я не знаю, не понимаю и не может у меня такое в голове уложиться
да, на войне зарабатывают деньги но меня это вообще ни разу не радует Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №588
пока не посмотреть Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №589
Что-то не верится. Откуда столько людей, сумевших преодолеть океан, да еще "диким" способом
И Европе заодно.. показывает. У меня иногда всплывает такая мысль Отгоняю ее аргументом, что нам такая нестабильность на границах тоже нафиг не нужна.
Слабый более зависим? Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Так ты их и не спонсируешь ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №590
Посмотри обязательно. Многое объясняет
Сообщение №591
не знаю, мне кажется что всё должно быть гораздо проще, на поверхности, но я никак не могу понять Добавлено спустя 21 секунду:
и Слава Богу! Добавлено спустя 21 секунду:
ночью посмотрю ![]() Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №593
А реально, могут наши хоть раз в жизни начать действовать методами саксов? Сомневаюсь я чота...
Сообщение №594
И вот спустя полвека имеем то, что имеем. А Лаврову только и остается phpBB [media] Очень выдержанный политик наш Лавров ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №595
Себе слово в слово тот же вопрос задаю. Но Путин вряд ли бы смог заставить Мерклеь нести всю эту душеспасительную хрень...Надо только выучиться ждать,
Сообщение №596
Даааа) Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд: Но с другой стороны - это ж немцы. Стоит какому политику у них даже не сказать чего против мигрантов - а только некоторые вопросы задать - все, он правый и чуть ли не фашист, такая вилка...
Сообщение №597
phpBB [media]
Сообщение №598
Девочки, мигрантов сирийских тоько часть, там и ливийцы, и афганцы, и иракцы, и черных куча откуда-тол, и албанцы прут с румынами, прут все, у нас же дрянь с ангельскимм имменем. Сегодня на работе с турками говорила по поводу беженцекв, у большинства такое же мнение, никто не хочет этого.
Арабы, ОАЭ не принимают вообще беженцев, границы закрыты, нафиг они им там нужны, смеетесь что ли Quiet Rain, Лина, перед 2МВ Омерига спонсировала оч активно товарщи Гитлера, зачем? Затем же, конфликтующая Европаа - золлотое дно для америки, продажа оружия, горючего, технологий за золото, не за бумажки, сколько золотых запасов европейских стран перекочевали туда? Отож. Все просто, как немцы говорят - двое скандалят - радуется третий. Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №599
Yulka, хоть плачь, Юля, честно слово
и главное - не понятно, что делать Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №600
Quiet Rain, дая в панике
самое интересное, что вот эти все поборники "люди бегут от войны" , но когда говоришь, что вот у нас участили случаи краж в магазинах, при чем дорогих товаров и ловят и много из них т.н. беженцев, говорят, что в семье не без урода. Так на кой мне эти уроды, которые живут за счет моих налогов, и им все мало?Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
|