MaSher писал(а) on 24 мар 2016, 13:02у Израиля вкусная картошка
да ничего постыдного нет, чтобы закупать что-то, если твое с/х еще и на экспорт работает.
картошку у Израиля закупать - стыдоба.
[закрыто] Украина сегодня - наблюдения и прогнозы 4
Сообщение №576
картошку у Израиля закупать - стыдоба.
Сообщение №577
![]() подвох что радостно БЕЗ импичмента убрали прежнего президента, надеясь что на такой незаконной почве может прийти кто-то кто сделает враз и все хорошо. подвох в том что радовались что признали порошенку в эвропах, подвох в том что майдан был не возвышенное действо где хоть кто-то умирал ВО ИМЯ чего-то, а просто сборище тунеядцев – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №578
У нас есть в феврале молодой картофель? Я с удовольствием беру египетский и израильский картофель сейчас, потому что нашей молодой еще нет. Появится наша в мае-июне, буду ее брать. А вот осенью беру исключительно воронежскую и белгородскую. На израиль не тянет.
Сообщение №579
Странное какое-то мероприятие по поводу годовщины Чернобыля...
Такую катастрофу бильярдным турниром отмечать... чУдно как-то, мягко говоря...
Сообщение №580
а в чью пользу благотворительность? ну поиграли/собрали - дальше что? хотя я наверное зануда – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №582
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №583
И кто бы мог подумать, что из этого хорошенького поросеночка вырастет такая большая .... ©
тЮлька, вы ничего не понимаете, они превозмогали себя ![]() А вообще если вспомнить, кто у нас самый активный был в перестройку, кто в первых рядах кооперативы и СП открывал?? Партийные и особенно комсомольские лидеры.
Сообщение №584
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №586
Надя очень давно не пишет ничего
![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №587
Я тоже её часто вспоминаю. Надеюсь, что у неё все хорошо
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №589
Эльзара, ужас какой!
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №590
Господи, спаси и сохрани!
Сообщение №591
и благостная тишина - ну и где это ОБСЕ, чтоб их там и обстреляли уж, чтоб не зря небо коптили....полдень, 21 век, дожили.
Сообщение №594
господи. когда ж они стрелять перестанут ![]() Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №595
Сообщение №596
Адвокат задержанного на Украине россиянина Александра Александрова Юрий Грабовский найден убитым.
КИЕВ, 25 марта. /ТАСС/. Об этом сообщает ассоциация адвокатов Украины. "Сегодня мы узнали трагическую весть. Адвокат Юрий Грабовский найден убитым. Подозреваемый в этом преступлении задержан, и мы надеемся, что все причастные к убийству нашего коллеги будут наказаны", - отмечается в сообщении. Где именно найдено тело, не сообщается. Подробнее на ТАСС: http://tass.ru/proisshestviya/3095742
Сообщение №597
Крапива, хотелось бы знать название этого мифического города
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №599
Можно пройти по ссылке, если есть регистрация в ФБ, и вступить в дискуссию, но я бы не советовала ![]() ![]() Добавлено спустя 42 секунды: Эльзара, если то ночью, то садик без детей был?
Сообщение №600
Автор бы определился: снегами занесено или асфальт в колдобинах
![]() Интересно, а "наливайки" эти реально где-то существуют? У нас алкоголь и в киосках уже не продают, только в полноценных магазинах. ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot], Semrush [Bot] и гости: 0