Объявление
Поздравляем с Днём Рождения!
Акация

[закрыто] Украина сегодня- наблюдения и прогнозы

Сообщение №5826

Сообщение Ozzy » 09 фев 2015, 13:32

куку-шка писал(а) on 09 фев 2015, 13:19 [?]О, немного оживились.

да мы вообще живые :idontno:
MaSher писал(а) on 09 фев 2015, 13:21 [?] А сейчас после очередных забегов кукукнутых создается впечатление, что нормальных людей на Украине не осталось.

ну так они для этого и стараются, чтобы такое впечатление у нас создалось. Вопрос зачем? может народ там нормальный уже перестает молчать? и они нас хотят рассорить своими манипулятивными действиями?
MaSher писал(а) on 09 фев 2015, 13:21 [?] а мне свидомитки из Днепропетровска да Киева рассказывают, что это моя Лена да танюшкин папа сами себя убивают на пару с российскими военными.

я думаю, что свиомитка и правда так считает, а не врет. Но если мы не будем беседовать - ее заблуждение быстрее не рассыпется.
MaSher писал(а) on 09 фев 2015, 13:21 [?] зная, что куча свидомых, испугавшись войны, рванули в мою страну, а не в любимый ими Киев и Львов, мне немножко страшно.

они сами боятся. Воевать на диване - это одно. А гнуть свою линию у нас и получить в морду лица - совсем другое.
MaSher писал(а) on 09 фев 2015, 13:21 [?]Я не хочу, чтобы они здесь сидели и гадили

сама не хочу, но к нам не только свидомиты рванули. К нам и нормальные рванули. Вот такая ситуация.
MaSher писал(а) on 09 фев 2015, 13:21 [?]Поэтому к украинцам более настороженное отношение.

так у меня у самой такое же. Я раньше их вообще как то за своих считала. Но они добились того, что я теперь понимаю, что свои там не все.
Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...

Ozzy

Сообщение №5827

Сообщение Ведьмежонок » 09 фев 2015, 13:32

Жадина, думаешь не про анонимайзер не слышала, а продуманная такая? :scratch:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №5828

Сообщение Жадина » 09 фев 2015, 13:32

Ведьмежонок писал(а) on 09 фев 2015, 13:30 [?] наши дети ходят на фашисткие сборища и зигуют.

Н-да, мои на работу ходят, а мелкий в сад. Все при деле, некогда фигней страдать. :idontno:
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).

Жадина

Сообщение №5829

Сообщение Жадина » 09 фев 2015, 13:34

Ведьмежонок писал(а) on 09 фев 2015, 13:32 [?]Жадина, думаешь не про анонимайзер не слышала, а продуманная такая? :scratch:

ХЗ :idontno: Кто их там разберет, болезных, че у них на уме. :idiot:
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.

Жадина

Сообщение №5830

Сообщение tarakashka » 09 фев 2015, 13:35

Дождичек Летний писал(а) on 09 фев 2015, 13:13 [?]А вот про второе я не понимаю, чем великие, чем гордятся, что-то сделали глобальное для всей планеты или что?

О, а Вы не знаете? Мне недавно на ОК сказали. Они за 200 лет до Колумба Америку открыли. ;)
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©

tarakashka

Сообщение №5831

Сообщение Жадина » 09 фев 2015, 13:36

tarakashka писал(а) on 09 фев 2015, 13:35 [?]Они за 200 лет до Колумба Америку открыли.

Так они еще море выкопали и горы насыпали :shades:

Жадина

Сообщение №5832

Сообщение Дождичек летний » 09 фев 2015, 13:36

Москва. 9 февраля. INTERFAX.RU — Верховная рада в среду может рассмотреть проект постановления об обращении украинского парламента к конгрессу США, касающегося ускорения предоставления Украине полноценной военной помощи и статуса особого союзника США.

Дождичек летний

Сообщение №5833

Сообщение Тарелка » 09 фев 2015, 13:37

Жадина писал(а) on 09 фев 2015, 13:32 [?]
Ведьмежонок писал(а) on 09 фев 2015, 13:30 [?] наши дети ходят на фашисткие сборища и зигуют.

Н-да, мои на работу ходят, а мелкий в сад. Все при деле, некогда фигней страдать. :idontno:

Уель провокации заставить нас оправдываться. А нам оправдываться незачем. Поэтому пердеж предпочитаю пропускать мимо ушей.

Тарелка

Сообщение №5834

Сообщение WillyWonka » 09 фев 2015, 13:39

Администрации мое большое и человеческое спасибо! :flower: :flower: :flower:
Miledy писал(а) on 09 фев 2015, 13:07 [?]зачем уходить?? Много чести!

Затем, что есть вещи, которые я терпеть не буду.
И в том числе обвинения в шовинизме или фашизме. От тех, кто скакал и орал "москалей на ножи".

Хочешь, я тебе страничку своего сына вконтакте кину? И там только его друзья (из реальной жизни) и еще далеко не все. Лучший друг-одноклассник - чеченец, еще один хороший знакомый - наполовину латыш, наполовину дагестанец, еще один друг - армянин... И перечислять можно очень долго.
И эта малоуважаемая особа пытается нас ткнуть Русским маршем? нашу страну, которая основана на разных народах?
Жаль, выбили майданами из головы гимн СССР у некоторых. А про дружбу народов не зря там пели.

Были и будут конфликты, но если бы не умели их разрешать, грош цена нам была бы.
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...

WillyWonka

Сообщение №5835

Сообщение Miledy » 09 фев 2015, 13:40

Ну все, забейте, не кормите тролля! Сергей сказал своё веское слово. Что нам, поговорить больше не о чем? ;)

Miledy

Сообщение №5836

Сообщение куку-шка » 09 фев 2015, 13:43

Поначалу, этак в конце марта 2014 года, большинство россиян начали думать, что наша страна триумфально вошла в историю. Ближе к осени многим стало казаться, что Россия в историю попала.

В начале 2015-го крепнет уверенность, что Россия влипла в историю. Причем выпутываться придется долго и мучительно. А если продолжать уверенно следовать по нынешнему пути, с войны со здравым смыслом, особенно если она ведется с помощью «вежливых людей» и ограничения импорта продовольствия, возвратятся точно не все.
http://www.gazeta.ru/comments/column.../6363125.shtml
Слова не мои, почитайте и помыслите
По поводу, парней, которые отлынивают от мобилизации в Украине, переезжая в Россию. Не знаете ли вы, кто под их видом въезжает в вашу страну. ну то так повод для размышления .... :secret:

куку-шка

Сообщение №5837

Сообщение Miledy » 09 фев 2015, 13:43

WillyWonka, вот пусть они и уходят! А ты нам нужна.

Miledy

Сообщение №5838

Сообщение tarakashka » 09 фев 2015, 13:45

Жадина писал(а) on 09 фев 2015, 13:36 [?]Так они еще море выкопали и горы насыпали :shades:

ну это уже устаревшая новость
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©

tarakashka

Сообщение №5839

Сообщение Тарелка » 09 фев 2015, 13:45

Ozzy писал(а) on 09 фев 2015, 13:21 [?]
alora писал(а) on 09 фев 2015, 12:46 [?] самое неприятное, что пипл на западе в основной своей массе - ВЕРИТ!(

вот не уверена.
Крапива писал(а) on 09 фев 2015, 12:47 [?]А вы говорите, диалог...

с куку-шкой о чем диалог то вести? тут психиатр нужен
Тарелка писал(а) on 09 фев 2015, 13:06 [?]Ну разве ты подойдешь с распростертой душой к чужому на улице?

подойду, мне прятать нечего :idontno:
Тарелка писал(а) on 09 фев 2015, 13:06 [?]Или сначала присмотришься, познакомишься?

я изначально считаю, что человек - хороший. Присматриваться начинаю, когда понимаю, что что то не так.
Тарелка писал(а) on 09 фев 2015, 13:06 [?]Настоящих друзей очень мало

их не может быть много. Но хороших людей больше, чем плохих.
Тарелка писал(а) on 09 фев 2015, 13:06 [?]В осеовном и люди дружат на принципах ты мне - я тебе.

никогда так к дружбе не подходила. Друг - это единомышленник, единочувственник и непредатель.

Вот я и говорю, что дружба это нечто большее, чем общение двух единомышленников. Как часто бывает, что один думает, что дружит, а другой нагло эти пользуется.

Тарелка

Сообщение №5840

Сообщение Дождичек летний » 09 фев 2015, 13:45

куку-шка, а что скажите про около 1 млн беженцев из Украины, которые приехали в Россию? Это агенты Путина? Чего они в Киев не едут?

Дождичек летний

Сообщение №5841

Сообщение Alameda » 09 фев 2015, 13:46

Miledy писал(а) on 09 фев 2015, 13:40 [?]Ну все, забейте, не кормите тролля! Сергей сказал своё веское слово. Что нам, поговорить больше не о чем? ;)

:beer: :beer: Спасибо, Voyager :4u:
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос че мешает
живи

Открывающий двери в сказку
Изображение

Alameda

Сообщение №5842

Сообщение tarakashka » 09 фев 2015, 13:47

куку-шка писал(а) on 09 фев 2015, 13:43 [?]Не знаете ли вы, кто под их видом въезжает в вашу страну. ну то так повод для размышления .... :secret:

не знаете ли вы, что все эти въезжающие под присмотром...вот и повод Вам для размышления :secret:

tarakashka

Сообщение №5843

Сообщение Voyager » 09 фев 2015, 13:47

куку-шка писал(а) on 09 фев 2015, 13:43 [?]http://www.gazeta.ru/comments/column.../6363125.shtml

Линк сломан. Выложите нормальный - почитаем.
Изображение
В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил...
Изображение
Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик.
Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен.
Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!

Voyager

Сообщение №5844

Сообщение Тарелка » 09 фев 2015, 13:48

Дождичек Летний писал(а) on 09 фев 2015, 13:36 [?]Москва. 9 февраля. INTERFAX.RU — Верховная рада в среду может рассмотреть проект постановления об обращении украинского парламента к конгрессу США, касающегося ускорения предоставления Украине полноценной военной помощи и статуса особого союзника США.

Это они так войну пытаются остановить? Или хотят вывести ее на новый уровень? :surprise:

Тарелка

Сообщение №5845

Сообщение tarakashka » 09 фев 2015, 13:48

Дождичек Летний писал(а) on 09 фев 2015, 13:45 [?] а что скажите про около 1 млн беженцев из Украины, которые приехали в Россию? Это агенты Путина?

не-е, это агенты Порошенко :secret:

tarakashka

Сообщение №5846

Сообщение Жадина » 09 фев 2015, 13:49

Тарелка писал(а) on 09 фев 2015, 13:37 [?]
Жадина писал(а) on 09 фев 2015, 13:32 [?]

Уель провокации заставить нас оправдываться. А нам оправдываться незачем. Поэтому пердеж предпочитаю пропускать мимо ушей.

А я и не оправдываюсь, вот еще! Я рассуждаю. На примере моей семьи, среднестатистической, так сказать.

Жадина

Сообщение №5847

Сообщение Тарелка » 09 фев 2015, 13:50

куку-шка писал(а) on 09 фев 2015, 13:43 [?]Поначалу, этак в конце марта 2014 года, большинство россиян начали думать, что наша страна триумфально вошла в историю. Ближе к осени многим стало казаться, что Россия в историю попала.

В начале 2015-го крепнет уверенность, что Россия влипла в историю. Причем выпутываться придется долго и мучительно. А если продолжать уверенно следовать по нынешнему пути, с войны со здравым смыслом, особенно если она ведется с помощью «вежливых людей» и ограничения импорта продовольствия, возвратятся точно не все.
http://www.gazeta.ru/comments/column.../6363125.shtml
По поводу, парней, которые отлынивают от мобилизации в Украине, переезжая в Россию. Не знаете ли вы, кто под их видом въезжает в вашу страну. ну то так повод для размышления .... :secret:

А кто?

По поводу размышления. По-моему тут акценты перепутаны, Россия да, уже вошла в историю, а вот кто влип и гадать не надо.

Тарелка

Сообщение №5848

Сообщение Жадина » 09 фев 2015, 13:52

Тарелка писал(а) on 09 фев 2015, 13:50 [?] Россия да, уже вошла в историю,

Она из нее и не выходила :manicure:

Жадина

Сообщение №5849

Сообщение куку-шка » 09 фев 2015, 13:52

tarakashka, под вашим :surprise:

куку-шка

Сообщение №5850

Сообщение alora » 09 фев 2015, 13:52

количественный состав слушателей на мюнхенской конференции. Лавров- Порошенко. По тв уже не раз видела. Зал наполовину пуст, когда выступал Порошенко.Изображение
Изображение

alora

Пред.След.

Вернуться в Внешняя политика

• Последние обсуждения