Сообщение №5826
Ozzy » 09 фев 2015, 13:32
да мы вообще живые MaSher писал(а) on 09 фев 2015, 13:21 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А сейчас после очередных забегов кукукнутых создается впечатление, что нормальных людей на Украине не осталось.
ну так они для этого и стараются, чтобы такое впечатление у нас создалось. Вопрос зачем? может народ там нормальный уже перестает молчать? и они нас хотят рассорить своими манипулятивными действиями? MaSher писал(а) on 09 фев 2015, 13:21 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) а мне свидомитки из Днепропетровска да Киева рассказывают, что это моя Лена да танюшкин папа сами себя убивают на пару с российскими военными.
я думаю, что свиомитка и правда так считает, а не врет. Но если мы не будем беседовать - ее заблуждение быстрее не рассыпется. MaSher писал(а) on 09 фев 2015, 13:21 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) зная, что куча свидомых, испугавшись войны, рванули в мою страну, а не в любимый ими Киев и Львов, мне немножко страшно.
они сами боятся. Воевать на диване - это одно. А гнуть свою линию у нас и получить в морду лица - совсем другое. сама не хочу, но к нам не только свидомиты рванули. К нам и нормальные рванули. Вот такая ситуация. так у меня у самой такое же. Я раньше их вообще как то за своих считала. Но они добились того, что я теперь понимаю, что свои там не все.
Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
-
Ozzy
-
Сообщение №5827
Ведьмежонок » 09 фев 2015, 13:32
Жадина, думаешь не про анонимайзер не слышала, а продуманная такая? 
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №5828
Жадина » 09 фев 2015, 13:32
Н-да, мои на работу ходят, а мелкий в сад. Все при деле, некогда фигней страдать. 
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли. И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
-
Жадина
-
Сообщение №5829
Жадина » 09 фев 2015, 13:34
Ведьмежонок писал(а) on 09 фев 2015, 13:32 Жадина, думаешь не про анонимайзер не слышала, а продуманная такая? 
ХЗ  Кто их там разберет, болезных, че у них на уме. 
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли. И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
-
Жадина
-
Сообщение №5830
tarakashka » 09 фев 2015, 13:35
Дождичек Летний писал(а) on 09 фев 2015, 13:13 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А вот про второе я не понимаю, чем великие, чем гордятся, что-то сделали глобальное для всей планеты или что?
О, а Вы не знаете? Мне недавно на ОК сказали. Они за 200 лет до Колумба Америку открыли. 
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
-
tarakashka
-
Сообщение №5831
Жадина » 09 фев 2015, 13:36
Так они еще море выкопали и горы насыпали 
-
Жадина
-
Сообщение №5832
Дождичек летний » 09 фев 2015, 13:36
Москва. 9 февраля. INTERFAX.RU — Верховная рада в среду может рассмотреть проект постановления об обращении украинского парламента к конгрессу США, касающегося ускорения предоставления Украине полноценной военной помощи и статуса особого союзника США.
-
Дождичек летний
-
Сообщение №5833
Тарелка » 09 фев 2015, 13:37
Жадина писал(а) on 09 фев 2015, 13:32 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Н-да, мои на работу ходят, а мелкий в сад. Все при деле, некогда фигней страдать. 
Уель провокации заставить нас оправдываться. А нам оправдываться незачем. Поэтому пердеж предпочитаю пропускать мимо ушей.
-
Тарелка
-
Сообщение №5834
WillyWonka » 09 фев 2015, 13:39
Администрации мое большое и человеческое спасибо! Затем, что есть вещи, которые я терпеть не буду. И в том числе обвинения в шовинизме или фашизме. От тех, кто скакал и орал "москалей на ножи". Хочешь, я тебе страничку своего сына вконтакте кину? И там только его друзья (из реальной жизни) и еще далеко не все. Лучший друг-одноклассник - чеченец, еще один хороший знакомый - наполовину латыш, наполовину дагестанец, еще один друг - армянин... И перечислять можно очень долго. И эта малоуважаемая особа пытается нас ткнуть Русским маршем? нашу страну, которая основана на разных народах? Жаль, выбили майданами из головы гимн СССР у некоторых. А про дружбу народов не зря там пели. Были и будут конфликты, но если бы не умели их разрешать, грош цена нам была бы.
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was; For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
-
WillyWonka
-
Сообщение №5835
Miledy » 09 фев 2015, 13:40
Ну все, забейте, не кормите тролля! Сергей сказал своё веское слово. Что нам, поговорить больше не о чем? 
-
Miledy
-
Сообщение №5836
куку-шка » 09 фев 2015, 13:43
Поначалу, этак в конце марта 2014 года, большинство россиян начали думать, что наша страна триумфально вошла в историю. Ближе к осени многим стало казаться, что Россия в историю попала. В начале 2015-го крепнет уверенность, что Россия влипла в историю. Причем выпутываться придется долго и мучительно. А если продолжать уверенно следовать по нынешнему пути, с войны со здравым смыслом, особенно если она ведется с помощью «вежливых людей» и ограничения импорта продовольствия, возвратятся точно не все. http://www.gazeta.ru/comments/column.../6363125.shtmlСлова не мои, почитайте и помыслите По поводу, парней, которые отлынивают от мобилизации в Украине, переезжая в Россию. Не знаете ли вы, кто под их видом въезжает в вашу страну. ну то так повод для размышления .... 
-
куку-шка
-
Сообщение №5837
Miledy » 09 фев 2015, 13:43
WillyWonka, вот пусть они и уходят! А ты нам нужна.
-
Miledy
-
Сообщение №5838
tarakashka » 09 фев 2015, 13:45
ну это уже устаревшая новость
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
-
tarakashka
-
Сообщение №5839
Тарелка » 09 фев 2015, 13:45
Ozzy писал(а) on 09 фев 2015, 13:21 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) alora писал(а) on 09 фев 2015, 12:46 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) самое неприятное, что пипл на западе в основной своей массе - ВЕРИТ!(
вот не уверена. с куку-шкой о чем диалог то вести? тут психиатр нужен Тарелка писал(а) on 09 фев 2015, 13:06 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ну разве ты подойдешь с распростертой душой к чужому на улице?
подойду, мне прятать нечего я изначально считаю, что человек - хороший. Присматриваться начинаю, когда понимаю, что что то не так. их не может быть много. Но хороших людей больше, чем плохих. Тарелка писал(а) on 09 фев 2015, 13:06 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) В осеовном и люди дружат на принципах ты мне - я тебе.
никогда так к дружбе не подходила. Друг - это единомышленник, единочувственник и непредатель.
Вот я и говорю, что дружба это нечто большее, чем общение двух единомышленников. Как часто бывает, что один думает, что дружит, а другой нагло эти пользуется.
-
Тарелка
-
Сообщение №5840
Дождичек летний » 09 фев 2015, 13:45
куку-шка, а что скажите про около 1 млн беженцев из Украины, которые приехали в Россию? Это агенты Путина? Чего они в Киев не едут?
-
Дождичек летний
-
Сообщение №5841
Alameda » 09 фев 2015, 13:46
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку
-
Alameda
-
Сообщение №5842
tarakashka » 09 фев 2015, 13:47
куку-шка писал(а) on 09 фев 2015, 13:43 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Не знаете ли вы, кто под их видом въезжает в вашу страну. ну то так повод для размышления .... 
не знаете ли вы, что все эти въезжающие под присмотром...вот и повод Вам для размышления 
-
tarakashka
-
Сообщение №5843
Voyager » 09 фев 2015, 13:47
Линк сломан. Выложите нормальный - почитаем.
В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик.Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен.Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
-
Voyager
-
Сообщение №5844
Тарелка » 09 фев 2015, 13:48
Дождичек Летний писал(а) on 09 фев 2015, 13:36 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Москва. 9 февраля. INTERFAX.RU — Верховная рада в среду может рассмотреть проект постановления об обращении украинского парламента к конгрессу США, касающегося ускорения предоставления Украине полноценной военной помощи и статуса особого союзника США.
Это они так войну пытаются остановить? Или хотят вывести ее на новый уровень? 
-
Тарелка
-
Сообщение №5845
tarakashka » 09 фев 2015, 13:48
Дождичек Летний писал(а) on 09 фев 2015, 13:45 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) а что скажите про около 1 млн беженцев из Украины, которые приехали в Россию? Это агенты Путина?
не-е, это агенты Порошенко 
-
tarakashka
-
Сообщение №5846
Жадина » 09 фев 2015, 13:49
Тарелка писал(а) on 09 фев 2015, 13:37 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Жадина писал(а) on 09 фев 2015, 13:32 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Н-да, мои на работу ходят, а мелкий в сад. Все при деле, некогда фигней страдать. 
Уель провокации заставить нас оправдываться. А нам оправдываться незачем. Поэтому пердеж предпочитаю пропускать мимо ушей.
А я и не оправдываюсь, вот еще! Я рассуждаю. На примере моей семьи, среднестатистической, так сказать.
-
Жадина
-
Сообщение №5847
Тарелка » 09 фев 2015, 13:50
куку-шка писал(а) on 09 фев 2015, 13:43 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Поначалу, этак в конце марта 2014 года, большинство россиян начали думать, что наша страна триумфально вошла в историю. Ближе к осени многим стало казаться, что Россия в историю попала. В начале 2015-го крепнет уверенность, что Россия влипла в историю. Причем выпутываться придется долго и мучительно. А если продолжать уверенно следовать по нынешнему пути, с войны со здравым смыслом, особенно если она ведется с помощью «вежливых людей» и ограничения импорта продовольствия, возвратятся точно не все. http://www.gazeta.ru/comments/column.../6363125.shtmlСлова не мои, почитайте и помыслите По поводу, парней, которые отлынивают от мобилизации в Украине, переезжая в Россию. Не знаете ли вы, кто под их видом въезжает в вашу страну. ну то так повод для размышления .... 
А кто? По поводу размышления. По-моему тут акценты перепутаны, Россия да, уже вошла в историю, а вот кто влип и гадать не надо.
-
Тарелка
-
Сообщение №5848
Жадина » 09 фев 2015, 13:52
Она из нее и не выходила 
-
Жадина
-
Сообщение №5849
куку-шка » 09 фев 2015, 13:52
tarakashka, под вашим 
-
куку-шка
-
Сообщение №5850
alora » 09 фев 2015, 13:52
количественный состав слушателей на мюнхенской конференции. Лавров- Порошенко. По тв уже не раз видела. Зал наполовину пуст, когда выступал Порошенко. 
-
alora
-
Вернуться в Внешняя политика
|
|