Объявление
Поздравляем с Днём Рождения!
Акация

[закрыто] Украина сегодня- наблюдения и прогнозы

Сообщение №5851

Сообщение tarakashka » 09 фев 2015, 13:55

куку-шка писал(а) on 09 фев 2015, 13:52 [?]tarakashka, под вашим :surprise:

а то! :shades:
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©

tarakashka

Сообщение №5852

Сообщение Жадина » 09 фев 2015, 13:58

куку-шка писал(а) on 09 фев 2015, 13:52 [?]tarakashka, под вашим :surprise:

Нееее, выше берите. Сам Темнейший приглядывает. :whip: Так нормально? Или у нас спецслужбы в стране закончились? А-а-а-а, точно, их же всех ВСУ покосили на полях сражений. :russian_ru:
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).

Жадина

Сообщение №5853

Сообщение куку-шка » 09 фев 2015, 13:59

куку-шка

Сообщение №5854

Сообщение Vittel » 09 фев 2015, 13:59

Нашла. Раздел "мнения". А мнения, они, как известно, разные. Что нового? Все мы знаем, что существует такой взгляд :idontno: И ещё куча людей, которые выражаются так же. Можем разобрать по пунктам.
Полный назад
Семен Новопрудский о главном слове 2015 года

Журналист
04 января 2015, 13:15

Поначалу, этак в конце марта 2014 года, большинство россиян начали думать, что наша страна триумфально вошла в историю. Ближе к осени многим стало казаться, что Россия в историю попала.

В начале 2015-го крепнет уверенность, что Россия влипла в историю. Причем выпутываться придется долго и мучительно. А если продолжать уверенно следовать по нынешнему пути, с войны со здравым смыслом, особенно если она ведется с помощью «вежливых людей» и ограничения импорта продовольствия, возвратятся точно не все.

[+]
Скрытый текст

Мнение автора может не совпадать с позицией редакции
У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре
Жил с детства средних лет мужчина
Усталый сгорбленный алкаш

Со мной на ты

Vittel

Сообщение №5855

Сообщение Miledy » 09 фев 2015, 13:59

Это зависть! В одно и то же время Россия вошла в историю потрясающей Олимпиадой, а Украина - зверствами и сломом государства. Жаба душит. :idontno:

Miledy

Сообщение №5856

Сообщение MaSher » 09 фев 2015, 14:03

Дождичек Летний писал(а) on 09 фев 2015, 13:45 [?]куку-шка, а что скажите про около 1 млн беженцев из Украины, которые приехали в Россию? Это агенты Путина?

ты не поняла. Это все, как и скрывающиеся от могилизации, - агенты ПС, у которых твой адрес уже на карандаше. Они, так сказать, передовой отряд, который собрался зачищать русских аж до Урала.
Слушайте, в Москве еще снежок совсем, зима, в общем. А на Украине уже потепление вовсю, да? С чего вдруг уже 2 дня дамочку на российском ресурсе так колбасит?

MaSher

Сообщение №5857

Сообщение WillyWonka » 09 фев 2015, 14:03

Miledy писал(а) on 09 фев 2015, 13:59 [?]В одно и то же время Россия вошла в историю потрясающей Олимпиадой, а Украина - зверствами и сломом государства.

Да, Россия худо бедно но аналог айфона предложила миру, а Украина - шлемы из якобы кевлара, сделанные из мешковины с краской.
А Олимпиада - да, есть повод для гордости. Теперь разрываюсь, куда летом поехать, в Крым или в Сочи.

http://vk.com/wall-72671313_65706?reply=65866&z=video51678648_171377399%2F885f07d670f3f6d969
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...

WillyWonka

Сообщение №5858

Сообщение Дождичек летний » 09 фев 2015, 14:05

куку-шка писал(а) on 09 фев 2015, 13:59 [?]и че это они здесь делали...

Написано же, добровольно воевали. Хотя я ресурсам с таким доменом не доверяю уже.

Дождичек летний

Сообщение №5859

Сообщение Vittel » 09 фев 2015, 14:06

По данным украинской разведки, начиная прошлой недели чеченские боевики, которые воюют на Донбассе, получили приказ, который дал лично Рамзан Кадыров, о том, что все подразделения "добровольцев" должны вернуться домой.

Напомним, как сообщалось ранее, из Ичкерии на Донбасс едут добровольцы, чтобы отомстить российской армии за смерть Исы Мунаева.

:xaxa: против ВСУ это "добровольцы", чо не сказали любимое "ткназываемые"
а за - добровольцы, без всяких кавычек
это непреодолимо, человек всегда верит в "своё"
А у меня в самом нутре

Со мной на ты

Vittel

Сообщение №5860

Сообщение Yulka » 09 фев 2015, 14:06

Дождичек Летний писал(а) on 09 фев 2015, 13:13 [?]
Екатерина Л. писал(а) on 09 фев 2015, 12:36 [?]Скоро сами от великих отгораживаться начнут

Мне с прошлого года интересно, вот пишут "Вы огромные, мы великие"
Ну вот с первым трудно не согласиться. А вот про второе я не понимаю, чем великие, чем гордятся, что-то сделали глобальное для всей планеты или что?

эммммммм, а выкопанное Черное море трудолюбивым народом не в счет? :kuku:
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется
Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой

Yulka

Сообщение №5861

Сообщение куку-шка » 09 фев 2015, 14:06

WillyWonka, а давайте в Крым, через Изварино

куку-шка

Сообщение №5862

Сообщение Vittel » 09 фев 2015, 14:08

куку-шка писал(а) on 09 фев 2015, 13:43 [?]По поводу, парней, которые отлынивают от мобилизации в Украине, переезжая в Россию. Не знаете ли вы, кто под их видом въезжает в вашу страну. ну то так повод для размышления .... :secret:

:bad: очень достойно, и есть, чем гордиться
А у меня в самом нутре

Со мной на ты

Vittel

Сообщение №5863

Сообщение WillyWonka » 09 фев 2015, 14:08

куку-шка писал(а) on 09 фев 2015, 14:06 [?]а давайте в Крым, через Изварино

Вы знаете... У нас самолеты хорошие.
Мне по Вашей земле ездить совсем не хочется.
С тех пор, как СССР распался, ни разу на Украине не была. И не поеду, наслышана о "гостеприимстве".
Лучше к Эрдогану, в Турцию. :dance:
Хотя... Зачем? У нас Сочи сделали конфеткой. Ничего не разрушили, созидаем. И Крым сделаем!
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...

WillyWonka

Сообщение №5864

Сообщение Yulka » 09 фев 2015, 14:10

tarakashka писал(а) on 09 фев 2015, 13:35 [?]
Дождичек Летний писал(а) on 09 фев 2015, 13:13 [?]А вот про второе я не понимаю, чем великие, чем гордятся, что-то сделали глобальное для всей планеты или что?

О, а Вы не знаете? Мне недавно на ОК сказали. Они за 200 лет до Колумба Америку открыли. ;)

Естессно, украинские чумаки туда за солью плавали. А ты не знала? :hang: и это... Иисус тоже на мове разговаривал... есть и такие учения
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется
Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой

Yulka

Сообщение №5865

Сообщение Тарелка » 09 фев 2015, 14:12

куку-шка писал(а) on 09 фев 2015, 13:59 [?]ссылка
и че это они здесь делали...

Копия приказа есть? Или это бла-бла?

исправлена длинная ссылка в цитате

Тарелка

Сообщение №5866

Сообщение куку-шка » 09 фев 2015, 14:22

Тарелка, бла-бла-бла

куку-шка

Сообщение №5867

Сообщение Тарелка » 09 фев 2015, 14:24

куку-шка писал(а) on 09 фев 2015, 14:22 [?]Тарелка, бла-бла-бла

Ну тогда и говорить не о чем. :idontno:

Тарелка

Сообщение №5868

Сообщение Лисица » 09 фев 2015, 14:25

куку-шка писал(а) on 09 фев 2015, 14:22 [?]Тарелка, бла-бла-бла

да, очень конструктивный диалог, софия хоть по шаблону, а тут..........................
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца…
А потом порой не хватит века
Чтоб вернуть обиженное сердце…

(Асадов Эдуард Аркадьевич)

Лисица

Сообщение №5869

Сообщение Vittel » 09 фев 2015, 14:26

Девчонки, по-правильному во как надо выражовывать дружбу народов :D Меркель, оказывается, Путину ультиматум поставила, так ему, гаду :whip:
Меркель висунула ультиматум Путіну і дала часу до середи - ЗМІ
Понеділок, 09 лютого 2015, 13:05

Канцлер Німеччини Ангела Меркель дала президенту РФ Володимиру Путіну час до середи, щоб узгодити "дорожню карту" для завершення бойових дій на сході України.
[+]
Скрытый текст

Меркель выдвинула ультиматум Путину и дала время до среды - СМИ
Понедельник, 9 февраль 2015, 13:05
Версия для печати Коментари1

Канцлер Германии Ангела Меркель дала президенту РФ Владимиру Путину время до среды, чтобы согласовать "дорожную карту" для завершения боевых действий на востоке Украины.

Об этом сообщает The Wall Street Journal со ссылкой на западных чиновников.

В случае же, если РФ не пойдет на уступки и заблокирует достижения соглашения, то Меркель пообещала Путину дальнейшие санкции против российских компаний, которые будут включать, в частности, замораживание активов.

Кроме того, санкции могут затронуть также оборонный сектор и, возможно, финансовый сектор, отметил один из чиновников.

В то же время, как пишет издание, Меркель, которая на публике выступает против поставок оружия Украиной, частно сказала Путину, что она не будет противостоять планам Бараку Обаме в случае, если он решит поставлять Украине летальное вооружение.

Вместе с тем, как сообщают американские чиновники, Обама решил повременить с решением до встречи с немецким канцлером в понедельник.

Как пишет американское издание, возможность поставки Украиной оружия в случае провала переговоров "подняла ставки еще выше".

Напомним, ранее сообщалось, что Порошенко, Путин, Олланд и Меркель встретятся в Минске в среду 11 февраля.

Стороны также ожидают, что их усилия во время встречи в Минске приведут к немедленному и безусловному двустороннего прекращения огня.

Европейская правда
А у меня в самом нутре

Со мной на ты

Vittel

Сообщение №5870

Сообщение Тарелка » 09 фев 2015, 14:27

Уважаемы оппонты, вы как-то посерьезнее к источникам относитесь. Берите пример с вашего Президента. Он хоть паспорта в Мюнхен привез. :mrr: правда вопрос, что за паспорта и чьи, но все же старался человек.

Тарелка

Сообщение №5871

Сообщение Лисица » 09 фев 2015, 14:28

Vittel, это как одному дам чорного хлебушка, а другому белого, а сама булочку съем
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца…
А потом порой не хватит века
Чтоб вернуть обиженное сердце…

(Асадов Эдуард Аркадьевич)

Лисица

Сообщение №5872

Сообщение Тарелка » 09 фев 2015, 14:29

Vittel, интересно откуда сведения про частный разговор? Неужели сам проболтался? :idiot:

Тарелка

Сообщение №5873

Сообщение tarakashka » 09 фев 2015, 14:30

Тарелка писал(а) on 09 фев 2015, 14:27 [?]ерите пример с вашего Президента. Он хоть паспорта в Мюнхен привез. :mrr:

у него мания какая-то, вечно что-то привозит на международные встречи. То металлолом, то макулатуру :idontno:
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©

tarakashka

Сообщение №5874

Сообщение Vittel » 09 фев 2015, 14:31

Тарелка писал(а) on 09 фев 2015, 14:27 [?]Он хоть паспорта в Мюнхен привез. :mrr: правда вопрос, что за паспорта и чьи, но все же старался человек.

тут давали ссылку, я сходила ж посмотрела :rat: вообще не поняла к чему, но там реально, на сайте министерства, выложен один (1шт.) роспаспорт, несколько военных билетов ДНР, укрпаспорт (???) с российским СНИЛСом (???)
я даже скрин сделала
паспорта.png
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Vittel 09 фев 2015, 14:34, всего редактировалось 1 раз.
А у меня в самом нутре

Со мной на ты

Vittel

Сообщение №5875

Сообщение benice » 09 фев 2015, 14:33

tarakashka писал(а) on 09 фев 2015, 14:30 [?]вечно что-то привозит на международные встречи. То металлолом, то макулатуру

Лучше б кусок троллейбуса из Донецка припер :catch:
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё

benice

Пред.След.

Вернуться в Внешняя политика

• Последние обсуждения