[закрыто] Украина сегодня- наблюдения и прогнозы

Сообщение №5901

Сообщение Ozzy » 09 фев 2015, 16:06

Ведьмежонок писал(а) on 09 фев 2015, 13:30 [?]наши дети ходят на фашисткие сборища и зигуют...

а какие доказательства этим словам? номер школы, где это происходит?
куку-шка писал(а) on 09 фев 2015, 13:43 [?]Поначалу, этак в конце марта 2014 года, большинство россиян начали думать, что наша страна триумфально вошла в историю. Ближе к осени многим стало казаться, что Россия в историю попала.

вы знаете, меня всегда напрягают вот такие тексты, которые говорятся как бы и от моего имени. Было по другому. Так вот в конце марта россияне прекрасно понимали, что огребут за Крым, как и понимали, что не забрать его нельзя. К сожалению, то, что уготовано было Крыму ваши власти перенесли на Донбасс...
куку-шка писал(а) on 09 фев 2015, 13:43 [?] А если продолжать уверенно следовать по нынешнему пути, с войны со здравым смыслом, особенно если она ведется с помощью «вежливых людей» и ограничения импорта продовольствия, возвратятся точно не все.

мы не ведем с вами войну. Но в нашей стране есть пятая колонна, которая продолжает утверждать, что войну ведем. Доказательств нет, у нас нет мобилизации, а без нее война не возможна. У вас же она есть - потому что вы воюете, правда не с нами, а с Донбассом.
куку-шка писал(а) on 09 фев 2015, 13:43 [?]Не знаете ли вы, кто под их видом въезжает в вашу страну. ну то так повод для размышления ....

Я знаю, что ФСБ работает, и не пускает людей, участвовавших на майдане и в нацгвардии. Их в Россию не пускают. Картотеку ваши же слили.
Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...

Ozzy

Сообщение №5902

Сообщение Тарелка » 09 фев 2015, 16:06

куку-шка писал(а) on 09 фев 2015, 15:55 [?]alora, а Россия официально поставляет оружие на Донбасс?

Ты понимаешь, беда в чем? Если сша будут поставлять открыто, то и наши будут помогать открыто. А это новый виток конфронтации. Кому это надо?

Тарелка

Сообщение №5903

Сообщение куку-шка » 09 фев 2015, 16:06

У меня вопрос: "За что воюют ваши наемники в Украине, ну кроме как за деньги?"

куку-шка

Сообщение №5904

Сообщение Амчаночка » 09 фев 2015, 16:08

куку-шка писал(а) on 09 фев 2015, 16:06 [?]У меня вопрос: "За что воюют ваши наемники в Украине, ну кроме как за деньги?"

а за что кроме денег могут воевать наемники? Не важно где они воюют и не важно чьи они.
Мне не стыдно!

Амчаночка

Сообщение №5905

Сообщение Vittel » 09 фев 2015, 16:11

куку-шка писал(а) on 09 фев 2015, 16:06 [?]У меня вопрос: "За что воюют ваши наемники в Украине, ну кроме как за деньги?"

наёмники - за деньги
не за деньги - не наёмники
У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре
Жил с детства средних лет мужчина
Усталый сгорбленный алкаш

Со мной на ты

Vittel

Сообщение №5906

Сообщение Амчаночка » 09 фев 2015, 16:14

Смотрите а наши штурмовики на Украине прям множатся в геометрической прогрессии
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Мне не стыдно!

Амчаночка

Сообщение №5907

Сообщение куку-шка » 09 фев 2015, 16:15

Vittel, спасибо, ответ более чем содержательный...

куку-шка

Сообщение №5908

Сообщение Жадина » 09 фев 2015, 16:18

А как по-Вашему за что воюют наемники европейские на Украине (кроме денег)?
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).

Жадина

Сообщение №5909

Сообщение Vittel » 09 фев 2015, 16:18

куку-шка писал(а) on 09 фев 2015, 16:15 [?]Vittel, спасибо, ответ более чем содержательный...

потому что нужно сначала отделить мух от котлет.
Вы про наёмников, или вы про добровольцев?
А у меня в самом нутре

Со мной на ты

Vittel

Сообщение №5910

Сообщение Жадина » 09 фев 2015, 16:19

куку-шка писал(а) on 09 фев 2015, 16:15 [?]Vittel, спасибо, ответ более чем содержательный...

А что Вы хотите услышать о наемниках? :idontno: Или Вы имели в виду добровольцев?
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.

Жадина

Сообщение №5911

Сообщение Жадина » 09 фев 2015, 16:20

Vittel, вместе писали :friends:

Жадина

Сообщение №5912

Сообщение Lyubov » 09 фев 2015, 16:20

ЕСЛИ БЫТЬ ДО КОНЦА ЧЕСТНЫМИ… СЕРГЕЙ ВЕСЕЛОВСКИЙ

Скажи мне, сознательный украинец, вышедший год назад на Евромайдан. Только честно скажи, как на исповеди. Ты ведь не за Родину сердцем болел. Не за чистоту улиц и дымящие трубы заводов и фабрик. Не за отмену воровской приватизации и возвращения украденного с 1991 по 2013 год жульём (олигархами) народу Украины. Не за «розбудову нэньки». Не за построение справедливого общества ВНУТРИ страны.

Ты стоял за ПРАВО СБЕЖАТЬ насовсем туда, где чужие люди до тебя и без тебя всё построили, помыли, СОЗДАЛИ.

Ты поверил «глашатаям общечеловечьих ценностей», что тебя любят как родного и ждут с распростёртыми объятьями в «братской» Европе.
Ты уже видел в радужных снах, как метнёшься кабанчиком без виз и препонов и осядешь в каком ни будь Гамбурге или Париже. Назавжды…
И плевать тебе, по большому счёту, кто и как будет «займатыся розбудовою».
И оттого ты лютуешь сегодня, что полагаешь нас повинными в твоём обломе. В том, что Европа спешно закрылась от тебя новым железным занавесом, углядев в тебе и твоих единомышленниках не просто халявщиков, но зверей, которым нет места среди людей. Даже арабы и прочие негры для европейцев роднее и приятнее, чем вы, приматы возомнившие себя ариями и пупом земли, которым от чего-то все вокруг должны.

Сегодня, когда тебя твоя же власть приговорила умереть «в зоне АТО», ты снова бежишь из своей страны. Только не на вожделенный Запад, а в проклятую и ненавидимую тобой «Рашку».

А честь и право спасать твою «батькивщчыну» ты милостиво предоставил нам, «клятой жыдве та москалям».

Потом, когда всё закончится, ты конечно вернёшься. И будешь качать права, требуя для себя льгот и привилегий, как жертва обстоятельств и представитель несчастного коренного народа.
Очень хочется сказать всё, что я о тебе думаю, используя весь арсенал великого и могучего. Но не стану. Господь уже наказал тебя, лишив разума.
Сергей Веселовский
Дата публикации: 08 Февраль 2015, 15:24
http://news-front.info/2015/02/08/esli-byt-do-konca-chestnymi-sergej-veselovskij/

Lyubov

Сообщение №5913

Сообщение MaSher » 09 фев 2015, 16:21

на стороне ВСУ скорее всего за деньги. На стороне ополченцев в основном добровольцы. Кто музыку-то оплачивать будет? Вы считаете, что Россия? У нас запрещено наемничество, за это вроде уголовка светит.
Девочки поправят, если я не права.

MaSher

Сообщение №5914

Сообщение Ozzy » 09 фев 2015, 16:23

Тарелка писал(а) on 09 фев 2015, 13:45 [?]Как часто бывает, что один думает, что дружит, а другой нагло эти пользуется.

да, такое часто бывает, согласна
куку-шка писал(а) on 09 фев 2015, 13:52 [?]tarakashka, под вашим

это стеб. Он обязателен? или вы думаете, мы не умеем стебаться. Толку то от этого? давайте по человечески разговаривать. Если у нас разные точки зрения, это не значит, что мы должны плеваться и ковырять друг в друга :idontno:
куку-шка писал(а) on 09 фев 2015, 13:59 [?]и че это они здесь делали...

а что делают чеченцы на вашей стороне? такие тоже есть. И что делают россияне на вашей стороне? это риторический вопрос. Каждый в такой ситуации делает то, что считает нужным, но они не олицетворяют политику или само государство.
куку-шка писал(а) on 09 фев 2015, 14:06 [?]а давайте в Крым, через Изварино

зачем? у нас свой путь в Крым.

Ozzy

Сообщение №5915

Сообщение Lyubov » 09 фев 2015, 16:25

Где свободные люди свободной Европы?
Где марши единства общечеловеков?
Где Дунья Миятович, в конце концов???
Почему под посольствами Украины в европейских странах не горят свечи и не стоят портреты репрессированного за ПРАВО СЛОВА журналиста?
Отчего лицо Госдепа Дж.ПСАКИ не спешит к микрофонам, теряя портки и сапоги, чтоб возвысить свой голос в поддержку основополагающих ценностей?

Изображение
https://vk.com/id279577347?w=wall279577347_2236%2Fall

Lyubov

Сообщение №5916

Сообщение Vittel » 09 фев 2015, 16:27

Lyubov, :chupa: а он только в глазах РФ журналист
А у меня в самом нутре

Со мной на ты

Vittel

Сообщение №5917

Сообщение Ведьмежонок » 09 фев 2015, 16:29

tarakashka писал(а) on 09 фев 2015, 14:30 [?]То металлолом, то макулатуру :idontno:

Металлолом и макулатура это не мания величия, это другое отклонение. Мы вот как раз тут Синдром Плюшкина
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №5918

Сообщение Lyubov » 09 фев 2015, 16:29

Vittel писал(а) on 09 фев 2015, 16:27 [?]Lyubov, :chupa: а он только в глазах РФ журналист

Зато за Давыдову верещали вовсю!!! Политические репрессии в России!!! :hearing:

Lyubov

Сообщение №5919

Сообщение lelek » 09 фев 2015, 16:31

напугали вчера американца, думал, ядерная война началась. http://www.infowars.com/video-nuke-reportedly-detonates-in-ukraine/
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат
© Тумми
Дом там, где отдыхают мысли,
где не «выносят мозг» и не кричат,
И любят ни «за что», а «потому что»,
и радуются тоже — «просто так».

lelek

Сообщение №5920

Сообщение Екатерина Л. » 09 фев 2015, 16:35

lelek, я думаю, грибок внушительный был.
"Мы - русские. С нами Бог!"

Екатерина Л.

Сообщение №5921

Сообщение Ozzy » 09 фев 2015, 16:36

куку-шка писал(а) on 09 фев 2015, 14:39 [?]Каждый снаряд, который летит в ту сторону со стороны ДНР, - это снаряд, который люди выпускают с болью в сердце. Поскольку там их родные...

а снаряды, которые выпускают силы ВСУ по жилым домам? по автобусам гражданских? Та же Волноваха, чьей дверью Порошенко тряс? Убил людей и явился с доказательством! А Боинг? где обнародование переговоров с диспетчерами? А заявление Порошенко про сидеть по подвалам людям на Донбассе?

Ozzy

Сообщение №5922

Сообщение Ведьмежонок » 09 фев 2015, 16:42

Вопрос так поставлен. Тут скорее надо интересоваться, кто их нанимает. Вот тогда будет зачем и за что. А наемникам все равно, как правило.
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №5923

Сообщение Ozzy » 09 фев 2015, 16:46

куку-шка писал(а) on 09 фев 2015, 15:55 [?]alora, а Россия официально поставляет оружие на Донбасс?

нет
куку-шка писал(а) on 09 фев 2015, 16:06 [?]"За что воюют ваши наемники в Украине, ну кроме как за деньги?"

за то, чтобы люди жили так, как они хотят, а не так хочет Яценюк-Порошенко-Обама.

Ozzy

Сообщение №5924

Сообщение куку-шка » 09 фев 2015, 16:48

Ozzy, а снаряды запускаемые днр из российских градов и ураганов просто в поле ложаться и просто пугают окружающих :idontno:

куку-шка

Сообщение №5925

Сообщение Lyubov » 09 фев 2015, 16:52

Очень интересное видео!
phpBB [media]

Со свидомитами уже всё было ясно более двадцати лет назад. За 23 года на Украине практически ничего не изменилось. Те же пляски на майдане, те же мрази на экранах. Уже тогда, когда в России советские люди начали мутировать в т.н. диких демократов, на Украине тот же самый вирус бешенства стал косить бывших украинцев превращая их в свидомитов. Россия тяжело болела в течении десяти лет, прежде чем пойти на поправку. Что же касается Украины - вы и сами всё прекрасно видите.

Обзор постперестроечной Украины и интервью с нацистом Корчинским в декабре 1993 года, в программе Взгляд ("Политбюро") телекомпании ВИД.

Lyubov

Пред.След.

Вернуться в Внешняя политика

• Последние обсуждения