Объявление
Поздравляем с Днём Рождения!
Акация

Мигранты в Европе

Сообщение №601

Сообщение Tessi » 18 сен 2015, 23:08

Quiet Rain писал(а) on 18 сен 2015, 16:08 [?]не понятно другое, почему в Европу, почему, например, не в ОАЭ?

Несирийцам там трудно выдать себя за сирийцев. Малейший акцент, повадки их выдадут с головой.
А в Европу приехал с купленным паспортом, чуть говоришь по-сирийски - и ты уже "беженец".

Tessi

Сообщение №602

Сообщение jannet » 18 сен 2015, 23:23

Yulka писал(а) on 18 сен 2015, 21:06 [?]Quiet Rain, Лина, перед 2МВ Омерига спонсировала оч активно товарщи Гитлера, зачем? Затем же, конфликтующая Европаа - золлотое дно для америки, продажа оружия, горючего, технологий за золото, не за бумажки, сколько золотых запасов европейских стран перекочевали туда? Отож. Все просто, как немцы говорят - двое скандалят - радуется третий.

Может и впрямь, не выдумывая заново велосипед, сша европу решили ощипать чуток, как в прошлом веке. Там вроде германия насчет золота своего заикалась в хранилищах оплота демократии? Вот и будет им помощь с размещением беженцев в обмен на золотишко. Потом как нить, попозже,

jannet

Сообщение №603

Сообщение Лека Котик » 18 сен 2015, 23:40

Lumix писал(а) on 18 сен 2015, 15:58 [?]В сирии всего от силы 20 было :rat: Я понимаю, что все подряд прут, но вообще на этом направлении откуда взяли столько...

Сегодня в школе (я на воспитателя учусь): ах, беженцы, беженцы, они травмированы... Появились ли у вас в садиках дети-беженцы? - да, появились! - Откуда? - Двое из Македонии, двое из Косова.
Я сижу... рукалицо.

Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.

Лека Котик

Сообщение №604

Сообщение Yulka » 18 сен 2015, 23:58

Лека Котик, :help: :help: :help:
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется
Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой

Yulka

Автор темы

Сообщение №605

Сообщение Lectrice » 19 сен 2015, 10:26

http://pravdoiskatel77.livejournal.com/11856251.html#cutid1
Я не знаю, какая часть немцев, точной статистики у меня нет, но часть немалая, уверена, что сирийские беженцы бегут от Асада. Которого, кстати, поддерживает «ваш авторитарный Путин».
Немцы уверены в своей правоте. Однажды у меня была дискуссия с пенсионером, профессором германистики и истории средних веков, полковником в отставке. Как-то я его спросил, не вызывает ли у него опасений ситуация, когда немецкое правительство в лице министра иностранных дел поддерживает нацистов на Украине. И знаете, что он мне ответил? «Мой милый (Mein lieber) rouds_minga. Я не очень владею ситуацией. Но я точно знаю, что в Германии - демократия, что правительство избрано демократическим путем, и такое правительство, особенно наше, немецкое, никогда, слышите, НИКОГДА не стало бы поддерживать нацистов.»

Lectrice

Сообщение №606

Сообщение Тарелка » 19 сен 2015, 10:50

Lectrice писал(а) on 19 сен 2015, 10:26 [?]сирийские беженцы бегут от Асада. Которого, кстати, поддерживает «ваш авторитарный Путин».

Т.е. все-таки эта спланированная акция против Путина?

Тарелка

Сообщение №607

Сообщение Дикая кошка » 19 сен 2015, 15:54

У меня вчера подруга с беженцем подралась :hang:

Дикая кошка

Сообщение №608

Сообщение Yulka » 19 сен 2015, 15:57

Дикая кошка, ну? Дала затравку и ждет пока расспрашивать начнем? Когда, где, причина склоки? Хочу быть готовой
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Yulka

Автор темы

Сообщение №609

Сообщение Дикая кошка » 19 сен 2015, 15:59

Yulka писал(а) on 19 сен 2015, 15:57 [?]Дикая кошка, ну? Дала затравку и ждет пока расспрашивать начнем? Когда, где, причина склоки? Хочу быть готовой

Эссен, пытался влезть в сумку, получил трендюлей нехилых. Мы с ней вместе дзюдо занимались когда-то. Ну, и без башни она :)

Дикая кошка

Сообщение №610

Сообщение Yulka » 19 сен 2015, 17:06

Дикая кошка, меня переполняют эмоции, ну вот чего им не хватает?твари

Yulka

Автор темы

Сообщение №611

Сообщение Дикая кошка » 19 сен 2015, 17:43

Yulka писал(а) on 19 сен 2015, 17:06 [?]у вот чего им не хватает?

Денег, халявы итд итп :idontno: я тебе честно скажу, меня что беженцы именно эти, что социальщики бесят. Я не люблю нахлебников :idontno: любых, мне и не важно, кто они: жрешь на мои налоги, ни хрена не делаешь - усе, сразу в мой черный список.
Одно дело совсем не защищенные ( инвалиды, старики), другое дело -работоспособное население с протянутой рукой.

Дикая кошка

Сообщение №612

Сообщение Yulka » 19 сен 2015, 17:46

Дикая кошка, да сколько ж еще халявы надо? Жилплощадь есть, пособие есть, одежа в красном кресте - завались, к себе домой взять.
Я социальщиков тоже не люблю :-) квартиру таким не сдаю :p может это у нас какой комплекс неполноценности :D

Yulka

Автор темы

Сообщение №613

Сообщение Дикая кошка » 19 сен 2015, 17:49

Yulka писал(а) on 19 сен 2015, 17:46 [?]Жилплощадь есть, пособие есть

Мало :idontno:
Yulka писал(а) on 19 сен 2015, 17:46 [?]одежа в красном кресте -

Им бренды подавай

Дикая кошка

Сообщение №614

Сообщение Совёнка » 19 сен 2015, 18:18

Дикая кошка писал(а) on 19 сен 2015, 15:59 [?]получил трендюлей нехилых. Мы с ней вместе дзюдо занимались когда-то. Ну, и без башни она

:applause:
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №615

Сообщение Лека Котик » 19 сен 2015, 19:44

Дикая кошка писал(а) on 19 сен 2015, 17:43 [?] социальщики бесят. Я не люблю нахлебников

Yulka писал(а) on 19 сен 2015, 17:46 [?]Я социальщиков тоже не люблю :-) квартиру таким не сдаю :p

Я социальщик.

Лека Котик

Сообщение №616

Сообщение Yulka » 19 сен 2015, 19:47

Лека Котик, ты на харц 4 живешь?

Yulka

Автор темы

Сообщение №617

Сообщение Дикая кошка » 19 сен 2015, 19:47

Лека Котик писал(а) on 19 сен 2015, 19:44 [?]Я социальщик.

Почему? Какие причины?
Мне интересно, я без задних мыслей :)

Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
Yulka писал(а) on 19 сен 2015, 19:47 [?]Лека Котик, ты на харц 4 живешь?

Это alg 2?

Дикая кошка

Сообщение №618

Сообщение Лека Котик » 19 сен 2015, 19:53

не здесь...

Лека Котик

Сообщение №619

Сообщение Lectrice » 19 сен 2015, 20:46

Массовый наплыв беженцев в Европу организован. Стало известно кем
http://matveychev-oleg.livejournal.com/2634209.html#cutid1

Lectrice

Сообщение №620

Сообщение Encanto » 19 сен 2015, 22:50

Lectrice, это уже разобрали) говорят, Айн Рэнд умерла за пару лет до создания института, а домен... чо домен... оно и Материнство где-то за бугром зарегистрировано...)

Encanto

Сообщение №621

Сообщение Lectrice » 19 сен 2015, 23:57

Encanto, фонд а ля сахаров))

Lectrice

Сообщение №622

Сообщение Encanto » 19 сен 2015, 23:59

Ааааа. )))))

Encanto

Сообщение №623

Сообщение Lectrice » 20 сен 2015, 23:44

В Германии 20 тыс. демонстрантов скандировали: "Меркель в Сибирь - Путина в Берлин"
https://www.youtube.com/watch?v=xBdQqE4mtnw

Lectrice

Сообщение №624

Сообщение Аки-но Хиган » 20 сен 2015, 23:56

Lectrice писал(а) on 20 сен 2015, 23:44 [?]В Германии 20 тыс. демонстрантов скандировали: "Меркель в Сибирь - Путина в Берлин"

по ночам что ли ходят?

Аки-но Хиган

Сообщение №625

Сообщение Yulka » 21 сен 2015, 00:00

Lectrice, демонстрация Пегиды в Дрездене, он все же так и остался просоветстким и это очень удивило меня при поездке туда.
Сегодня прогуливались, проходили мимо несколько семей, половина из них говорила о том, что мигранты, Меркель и прочее, одна бабулечка прямо так возмущалась, я думала ее удар хватит.

Yulka

Автор темы

Пред.След.

Вернуться в Внешняя политика

• Последние обсуждения