Война в Сирии.
Сообщение №601
читаю еврейские новости. ну все как у нас)). есть пророссийские сми. те объясняют, что если б не русские, то ИГИЛ через пару месяцев встанет на границе с Израилем, значит опять гибнуть израильским солдатикам, так что слава Путину и т.п. Ну и есть те, что прям кипятком писает, хотя логически объяснить свое писание не могут. Вот просто из серии "баба Яга против и Омерига нам поможет".
Сообщение №603
![]() Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №604
![]() ![]() ![]() ![]()
идиоты... про разрушение культурного наследия... у меня слов нет.. одни слезы и злость, и н атех идиотов, которые разрушают, и еще больше на тех - которые их породили ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Сообщение №605
Дмитрий Стешин
Красная звезда на кебабах - комплимент от шеф-повара для русских.Утром женщина в никабе поблагодарила по -английски "спасибо, что вы приехали". Таксист тормознулся у кофейни, чтобы похвастаться ездоками. На блок-постах "зеленый свет" если говоришь "сахафи руссия". Такие дела. ![]()
Сообщение №606
ага, ну как страдают бывшие админы материнства, "ваты -то у нас полно, как жить, как жить"))))) Радует) Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
Сообщение №607
Слева - Генерал Мухаммед Ахмед Фарис, Герой Советского Союза, кавалер ордена Ленина и т.д. Единственный сирийский космонавт. В 2011 был награжден президентом РФ медалью "За заслуги в освоении космоса". В 2012 бежал в Турцию и присоединился к оппозиции. Сейчас руководит одной из группировок в составе "Свободной Сирийской Армии" и воюет против Асада.
Сообщение №608
в еврейской прессе пишут, что игиловцы срочно стягивают свои боеприпасы и командные пункты к мечетям, т.е. действуют один в один как хамасовцы. Так что скоро услышим вытье всей "прогрессивной общественности" про разбомбленных мирных молящихся.
Сообщение №609
MaSher, у нас тоже сегодня про это говорили, и пока в ключе, что "они прекрасно понимают, что мы не сможем бомбить такие места". Наши опять миндальничают
![]() ![]() Обидеть Таню может каждый Не каждый может убежать Ищу приличную работу Но чтоб не связано с трудом
Сообщение №610
Вот так и до наземных операций недалеко. Не верю, что без этого обойдется.
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №611
Лука на фотге совсем не в кассу. Это хитрожопое только за свою пятую точку переживает. У него весьма отличается риторика внутри и в россии относительно рф Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Ну уже проскакивают вбросы про "добровольческие бригады", в том числе и из лднр (((
Сообщение №612
Лен, ну ведь говорили, что на земле сирийская да иранская армия воевать будут. Рамзан чирикал что-то, но у того явно крышак не в порядке. Я не думаю, что у тех, кто на верху, тоже настолько башню сорвало. Поколение прошедших Афган еще живо, и у нас в подкорке сидит, что лезть в такое не надо. Люди не поддержат. Это не летуны на наших истребителях при отсутствии ПВО у противоборствующей стороны. Тут без жертв не обойтись. В Хохляндию не влезли при всех воплях укропатриотов, неужели сюда вляпаемся?
Сообщение №613
Ну сюда поинтересней вляпаться, так что можем. Что в ДНР? Уголь? Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №614
Многие помнят. Эрдоган призвал РФ не лишаться "турецкого друга"
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №615
Ну надо же ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №616
Да они там дохрена чего порушили из памятников и наследий, скоты ![]() Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №617
а я поддерживаю такую идею, насчет военной помощи "от ДНР Сирии". В Украине перемирие, куда им всем деваться, домой? Спьяну от нечего делать в соседей постреливать? Нафиг-нафиг. А тут им предложили экспедицию в Сирию. И денег заработают, и делом заняты, и нравится им это значит. И от нас подальше. Отличная идея, для всех благо. Вон украинки на кидстаффе обсуждали, что всех чеченцев с бурятами в Сирию на убой послали, землю украинскую очистили. Наконец и им угодили!
Сообщение №618
http://www.unian.net/society/1144909-geraschenko-predlagaet-publikovat-dannyie-rossiyskih-grajdan-voyuyuschih-v-sirii.html
Народный депутат Украины Антон Геращенко предложил публиковать на сайте "Миротворец" информацию о российских гражданах, которые участвуют в войне в Сирии. Об этом Геращенко написал на своей странице в Facebook. В частности, нардеп предложил создать для таких россиян отдельный раздел - "Преступления Путина в Сирии и на Ближнем Востоке". "(...) Приглашаю всех, у кого есть информация о российских граждан, которые участвуют в необъявленной войне России против сирийского народа, сообщать все известные Вам данные на сайт "Миротворец", где для этого будет создан отдельный раздел "Преступления Путина в Сирии и на Ближнем Востоке ", - говорится в сообщении. Целью этого Геращенко назвал предоставление возможности "игиловцам отомстить по канонам "Шариата"". остается только сказать смайликом - ![]() Зірка і Багіня ©
Сообщение №619
а меня вообще бесит, что американцы решают кто и когда должен уйти с поста президента в другой стране...Блин, возомнили себя Богами и Вершителями судеб "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №620
если это будет не от минобра, а т.н. интербригады, то и пусть бы. Но , очевидно, что поскольку наемничество является уголовно наказуемым деянием, то прикрытие от пр-ва рф будет. и не только на инфоуровне. А это, в случае неизбежных потерь, как раз и будет "афганским эхом". и хорошо, если сирийский легион будет формироваться реально из добровольцев, а не - ехай или срок ((
Сообщение №621
ого, ИГИЛ это сирийский народ, да? "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №622
jannet, надеюсь из добровольцев, очень надеюсь... Просто как способ пристроить самых буйных и не создавать лишних проблем нашим участковым.
Надеюсь сирийцы и иранцы справятся без нас
Сообщение №623
Курорты закроют, поди ![]() __________________________________________
Тот, кто любит блины, не опасен. - фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре… - Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?» - Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе» - И чё?
Сообщение №624
Минутка смеха (особенно после 2:40)
![]() phpBB [media] Геращенко, кстати, уже смачную оплеуху от наших огрёб: В Минобороны РФ прокомментировали призыв МВД Украины передавать ИГ фото российских пилотов Оригинал новости RT на русском: https://russian.rt.com/article/121843 В Минобороны РФ прокомментировали призыв советника министра внутренних дел Украины Антона Геращенко публиковать любую информацию с персональными данными российских военнослужащих в Сирии, чтобы «игиловцы и их собратья в России смогли потом найти их и отомстить по законам шариата». «О том, что советник главы МВД Украины Геращенко связан с фашиствующими молодчиками «Правого сектора», было известно давно. Но то, что это «сытое рыло революции достоинства» решило подрядиться в качестве «Мазепы 2.0» для международной террористической организации ИГИЛ, думаю удивило многих. Не только на Украине и в Европе. Но и на Ближнем Востоке. Наконец-то, учреждённый Петром I пятикилограммовый Орден Иуды найдёт своего достойного хозяина», — заявил официальный представитель Минобороны РФ генерал-майор Игорь Конашенков.
|