[закрыто] Украина сегодня- наблюдения и прогнозы

Сообщение №6026

Сообщение Anoek » 09 фев 2015, 21:33

jannet писал(а) on 09 фев 2015, 21:18 [?]Проамериканские войска

про-американские войска, воюют с про-рoссийскими сепаратистами, а свидомиты все типа за свободную страну попу дерут отдают здоровье, детей, мужей, последние деньги. Сюрреализм какой-то.
Изображение

Anoek

Сообщение №6027

Сообщение alora » 09 фев 2015, 21:51

Lyubov писал(а) on 09 фев 2015, 20:25 [?]то-то все чаще и чаще о миротворцах говорят..

а смысл в миротоворцах? :idontno: Югославия была уже в миротворцах
Изображение

alora

Сообщение №6028

Сообщение MaSher » 09 фев 2015, 22:46

Президент Украины Петр Порошенко отправил в отставку генпрокурора Виталия Ярему. Об этом сообщили в Верховной раде. Главной причиной отставки мог стать конфликт генпрокурора с олигархом Игорем Коломойским.
http://www.vz.ru/world/2015/2/9/616279.html

MaSher

Сообщение №6029

Сообщение Совёнка » 09 фев 2015, 22:55

навеяно последними страницами

На форуме запрещаются прямые личные оскорбления, призывы к насилию и нарушение законов РФ. Альтернативные точки зрения могут быть неприятны, но не нужно скатываться до ругани: такие сообщения можно опровергнуть/проигнорировать.

Мы не хотим уподобляться иным площадкам, на которых допускается только одна точка зрения. В то же время не дадим превратить "Чердак" в помойку: хамство и оскорбления будут пресекаться, а нарушители - наказываться переводом в режим "только чтение".
Давайте учиться разговаривать! :flower:

Большая просьба всем: вспомните свои сообщения и подумайте: а никого ли вы не оскорбили? Недопустимого было написано слишком много, в дальнейшем будут выдаваться предупреждения.
Два предупреждения = перевод в режим только чтение. Срок обсуждается индивидуально(от дня до месяца)

Правила конференции "Чердак"
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №6030

Сообщение Vittel » 09 фев 2015, 23:05

alora писал(а) on 09 фев 2015, 21:51 [?]
Lyubov писал(а) on 09 фев 2015, 20:25 [?]то-то все чаще и чаще о миротворцах говорят..

а смысл в миротоворцах? :idontno: Югославия была уже в миротворцах

о смысле, конечно, можно подискутировать, особенно в связи с широко известным случаем с голландскими миротворцами в Сребренице. Но на мой мирный взгляд ввод миротворцев предпочтительней поставок оружия..должен быть.
У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре
Жил с детства средних лет мужчина
Усталый сгорбленный алкаш

Со мной на ты

Vittel

Сообщение №6031

Сообщение military girl » 09 фев 2015, 23:19

куку-шка писал(а) on 09 фев 2015, 14:06 [?] а давайте в Крым, через Изварино

А вы к нам в Дагестан через Чечню :D

Ozzy писал(а) on 09 фев 2015, 17:48 [?]поверхностно пробежалась по заголовкам форума, а вам не кажется странным, что на нем представлена только одна точка зрения? Ведь сейчас идет информационная война и я могу предположить, что этот форум для нее и создан.

А я поверхностно пробежалась по темам, что самое интересное самые "рьяные" защитники "единой и незалежной" с ip адресами из Германии,Нидерландов,США :hearing: Не, ну прелестно же,IP Нидерланды,а адрес Донецк :crazy:

military girl

Сообщение №6032

Сообщение Ozzy » 09 фев 2015, 23:32

alora писал(а) on 09 фев 2015, 21:51 [?]а смысл в миротоворцах? Югославия была уже в миротворцах

ну если нас с белорусами ввести, то мы стрелять не дадим
Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...

Ozzy

Сообщение №6033

Сообщение Чертик » 09 фев 2015, 23:32

На Дебальцевский котел надвинули крышку

Изображение

Чертик

Сообщение №6034

Сообщение jannet » 09 фев 2015, 23:45

Да, уже и герой депутат Сэмэн истерит в ФБ
https://www.facebook.com/dostali.hvatit/posts/899243233443785?pnref=story

Похоже, котел под дебальцево - факт

jannet

Сообщение №6035

Сообщение Эльзара » 10 фев 2015, 00:11

Когда ж вояки успевают в ФБ постить, не понимаю :idontno:

Эльзара

Сообщение №6036

Сообщение alora » 10 фев 2015, 00:19

jannet писал(а) on 09 фев 2015, 23:45 [?]Похоже, котел под дебальцево - факт

да, я тоже так думаю. скоро все узнаем ( я про тех военных кто внутри котла) надеюсь на это.

про ДНР:
Историк: У ДНР есть все основания провозгласить преемственность от Донецко-Криворожской республики

"...Донецко-Криворожская республика была провозглашена в ответ на 4-й Универсал Центральной Рады о провозглашении Украины независимой, — сказал историк. — Главной причиной же стало желание тогдашних киевских властей присоединить к провозглашенному ими государству (Украинской Народной Республике) никогда не считавшиеся украинскими земли Донбасса, Харьковщины и частично Новороссии. Кроме того, решающим моментом стало фактическое приглашение Радой германских войск, с помощью которых „самостийники“ рассчитывали восстановить свою власть. По меркам того времени республика была провозглашена вполне законно, решение принималось на 4-м областном съезде Советов рабочих депутатов Донецкого и Криворожского бассейнов..."

Подробности: http://www.regnum.ru/news/polit/1893486.html#ixzz3RHjRd8f3
Изображение

alora

Сообщение №6037

Сообщение Чертик » 10 фев 2015, 00:28

Хорошая статья, это про Донбасс который находится под Украиной

Между миром и войной. Донбасс, где еще Украина

[+]
Скрытый текст

http://alternatio.org/articles/articles/item/39594-%D0%BC%D0%B5%D0%B6%D0%B4%D1%83-%D0%BC%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%BC-%D0%B8-%D0%B2%D0%BE%D0%B9%D0%BD%D0%BE%D0%B9-%D0%B4%D0%BE%D0%BD%D0%B1%D0%B0%D1%81%D1%81-%D0%B3%D0%B4%D0%B5-%D0%B5%D1%89%D0%B5-%D1%83%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BD%D0%B0

Чертик

Сообщение №6038

Сообщение jannet » 10 фев 2015, 00:46

Эльзара писал(а) on 10 фев 2015, 00:11 [?]Когда ж вояки успевают в ФБ постить, не понимаю :idontno:

Ну сэмэн , наверное, так же как и в прошлый раз - улепетывая на санитарном бусике

jannet

Сообщение №6039

Сообщение alora » 10 фев 2015, 00:53

Чертик писал(а) on 10 фев 2015, 00:28 [?] сами добивают уже издыхающую в нацистских тисках "нэньку", некогда бывшую богатой и процветающей Украиной.

Развитой. Промышленной. Аграрной. Курортной. Морской. Научной. Космической. Ядерной.

воот! вот об этом они что не знали? забыли? какая была Украина. Зачем ей ЕС?! Олигархи достали...ворюги. понятное дело! знакомо! но изменили они что-то? НЕТ! Если взять ту самую Украину...развитую, промышленную, аграрную и пр и посмотреть что сейчас она из себя представляет и что будет с ней дальше, то станет ясным один неопровержимый факт и он на лицо- кто-то планомерно разваливает эту страну. Свидомые скажут Россия. Только зачем России соседка развалина, где тут хотя бы экономический интерес? такой был оборот нехилый между странами. Другое дело, что эти прибыли по карманам раскладывали хитровышмарганные людишки. И эти людишки продолжают в том же духе, только в более изощренной форме.
Украина цэ Украина, а не Европа. Вот так патриотично. А Украина цэ европа...ну не знаю..я лично патриот и будь я украинкой, никогда бы так не сказала :idontno:
Изображение

alora

Сообщение №6040

Сообщение Lyubov » 10 фев 2015, 01:14

phpBB [media]

А Илья Яшин говорит-то по знакомой методичке)) ;)
Последний раз редактировалось Lyubov 10 фев 2015, 01:22, всего редактировалось 1 раз.

Lyubov

Сообщение №6041

Сообщение Yulka » 10 фев 2015, 01:17

Изображение
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется
Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой

Yulka

Сообщение №6042

Сообщение Лека Котик » 10 фев 2015, 01:21

От Шария...
все-таки он умница.
сразу вспоминаю жовто-блакитные слезки, розки, грозки, стрекозки... на аватарх и в подписях на просторах одного форума...
Заранее прошу извинения у тех, кого это не касается. Извините. Но вы - исключение. Я, если вижу страничку со стилизованным флагом, с полем и небом, изображающими флаг, с эмблемой ЕС и трезубцем в ней, с ангелом бело-голубым, вооруженным мечом, с пылающими покрышками и тому подобной х-ней, понимаю - от блокировки такого гражданина будет только лучше.

Потому что 99% (и я не утрирую) неадекватных, матерных, маразматических, необъяснимых комментариев я вижу именно от людей с такими художественными произведениями на стене.

Шел второй год дискредитации национальных символов...

Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.

Лека Котик

Сообщение №6043

Сообщение Anoek » 10 фев 2015, 02:28

Lyubov писал(а) on 10 фев 2015, 01:14 [?]А Илья Яшин говорит-то по знакомой методичке)

Му**звон однозначнА
Изображение

Anoek

Сообщение №6044

Сообщение Франchessка » 10 фев 2015, 02:38

Всем большой привет!!!
Ежедневно захожу на странички своего украинского города. У нас там живут абсолютно адекватные люди. Хотя это и Центральная Украина.

Франchessка

Сообщение №6045

Сообщение Екатерина Л. » 10 фев 2015, 08:37

Эльзара писал(а) on 10 фев 2015, 00:11 [?]Когда ж вояки успевают в ФБ постить, не понимаю :idontno:

Так Сэмэн же не в котле , он типа с ранением был. А так в основном не вояки постят, они передают информацию , а кто- то от их имени и ссылкой на них постит . Такое у меня впечатление сложилось :idontno:
"Мы - русские. С нами Бог!"

Екатерина Л.

Сообщение №6046

Сообщение Lyubov » 10 фев 2015, 09:40

В соответствии с Венским документом 2011 года о мерах укрепления доверия и безопасности в период с 9 по 12 февраля Минобороны РФ организует представителям вооруженных сил Украины инспекцию района на юге России, сообщил начальник Управления по контролю за выполнением договоров Сергей Рыжков.
10.02.2015, 03:01

Оригинал новости RT на русском:
http://russian.rt.com/article/73384

«Инспектируемый район, определенный украинской стороной, расположен в Ростовской области и занимает площадь около 15 000 квадратных километров .
Подобные проверки проводятся в целях определения масштабов осуществляемой и попадающей под уведомление военной деятельности или подтверждения отсутствия таковой в пределах указанного района.
Командования воинских частей, дислоцируемых на территории инспектируемого района, проведут брифинги для украинских военных специалистов.
Предыдущая проверка в рамках Венского документа 2011 года украинскими военными специалистами была проведена в марте 2014 года на территории Белгородской и Курской областей. По результатам проверки инспекций вооруженных сил Украины никаких нарушений военной деятельности Вооруженных Сил Российской Федерации не зафиксировано», - сообщил представитель Минобороны РФ.

Lyubov

Сообщение №6047

Сообщение Rugaya » 10 фев 2015, 10:32

[quote="Чертик";p=82014]Хорошая статья, это про Донбасс который находится под Украиной

Между миром и войной. Донбасс, где еще Украина

[+]
Скрытый текст

http://alternatio.org/articles/articles/item/39594-%D0%BC%D0%B5%D0%B6%D0%B4%D1%83-%D0%BC%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%BC-%D0%B8-%D0%B2%D0%BE%D0%B9%D0%BD%D0%BE%D0%B9-%D0%B4%D0%BE%D0%BD%D0%B1%D0%B0%D1%81%D1%81-%D0%B3%D0%B4%D0%B5-%D0%B5%D1%89%D0%B5-%D1%83%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BD%D0%B0[/quo

Всё так и есть :(

Rugaya

Сообщение №6048

Сообщение Екатерина Л. » 10 фев 2015, 10:36

ФБ
Международное агентство «Анадолу» издало в виде антологии 200 фотографий, отражающих весь 2014 год.

В антологию вошли снимки, сделанные в Турции, Египте, Газе, Гонконге, США, Испании, Италии и т. д., которые отражают важнейшие события на протяжении года, и были опубликованы в международных СМИ.

Попал в сотню лучших и снимок запорожского журналиста Максима Щербины «300 запорожцев против «Правого сектора».

Это покруче «Небесной Сотни» будет! Сдохнуть под пулями непонятно чьих снайперов много мужества не надо, а вот попробуйте, постойте в кольце беснующихся фашистов шесть часов подряд!

Они стояли. Их забрасывали яйцами, пакетами с мукой и молоком, камнями. От них требовали снять георгиевские ленточки и стать не колени. Требовали петь гимн Украины и скандировать «патриотические» речевки.

Они пели: «Вставай, страна огромная»!

Они стояли, окруженные врагами-бандеровцами, как 300 спартанцев или 300 казаков под Берестечком.

Символично.

Потом их, безоружных, вывозили автозаком в ближайшее отделение милиции, где переписывали, снимали показания и отпечатки пальцев…

Их, а не «правосеков», вооруженных битами, топорами, ножами, петардами и рациями, по которым раздавались приказы…

Автозак, в котором через шесть часов вывозили нескольких МИРНЫХ митингующих на Аллее Славы (!), ПОДОЖГЛИ. Ожоги разной степени получили все.

А еще были пробитые головы, колото-резаные раны, первая кровь перед началом крупной бойни, которая так «вдохновляет» сегодня киевскую хунту, обрекающую на уничтожение собственный народ.

Вглядитесь в лица «300 запорожцев», и вы поймете, почему этот снимок вошел в сотню лучших.

И еще поймете, что ТАКИХ людей победить НЕВОЗМОЖНО!

P. S. На следующий день, 14 апреля, над местом противостояния на аллее Славы, по свидетельству очевидцев, встала радуга.
http://rusvesna.su/news/1423436594

Изображение

Екатерина Л.

Сообщение №6049

Сообщение Екатерина Л. » 10 фев 2015, 10:49

Анатолий Шарий
16 ч. ·
Эта песня от всего сердца посвящается Премьеру моей родной страны, но не моему Премьеру.
phpBB [media]

Екатерина Л.

Сообщение №6050

Сообщение Екатерина Л. » 10 фев 2015, 10:56

Вот не скоты? Вечерний квартал пошутил....

phpBB [media]

Екатерина Л.

Пред.След.

Вернуться в Внешняя политика

• Последние обсуждения