[закрыто] Украина сегодня- наблюдения и прогнозы
Сообщение №6101
К отцу на завод 2 попало. Информации о жертвах нет. Снаряды в домах торчат. Скорые носятся в сторону больницы.
Сообщение №6102
Rugaya,
![]() вы в Краматорске, да? У вас под контролем ВСУ? ![]() У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №6103
Реактивная система залпового огня Ураган, балистическая ракета малой дальности Точка-У
Девы, люди фотаются с этими дурами, ку-ку совсем Последний раз редактировалось Rugaya 10 фев 2015, 14:51, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №6104
а что не было раньше? ![]() "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №6105
уроды, я не смогла даже до конца досмотреть, чтоб у них язык их поганый отсох ![]() Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №6106
Когда это закончится???!!!! ![]() Позавчера утром на границе макеевки и нашего пригорода упало, задело многоэтажку. Ответка вылетела через два часа. И тоже - по чьим то домам, по чьим то жизням Отчаяние какое то безнадега
Сообщение №6107
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №6108
Rugaya, держитесь
![]() "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №6109
я себе этого даже представить не могу!!! кошмар !!! просто не могу себе вообразить!!! я чуть выше написала.Касается программы VWP ( не все страны и не все граждане могут пользоваться этой программой). Теперь наверное будут как все. ![]()
Сообщение №6110
![]()
Сообщение №6111
Rugaya, храни вас Бог
![]() ![]() ![]() Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №6112
Ир, есть где прятаться? Запасайтесь водой,пищей медикаментами, документы. Сегодня на ГА читала брать будут ваш Краматорск. Говорят силовики высокопоставленные уже свалили.
Мне не стыдно!
Сообщение №6114
как я понимаю сегодня встреча контактной группы в Минске, а завтра в Минске могут уже встретиться в нормандском формате. Будет эта встреча или нет узнаем сегодня. Тогда уже будет кое-что понятно...ждем
![]()
Сообщение №6115
Rugaya, Иришка, держитесь..........
ужасное ощущение, когда кроме банальных слов больше ни сказать, ни сделать ничего не можешь.... Последний раз редактировалось Злая Аглая 10 фев 2015, 16:03, всего редактировалось 1 раз.
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №6116
Будут, а вот чем закончатся уже вопрос. Я надеюсь хорошим. Мне не стыдно!
Сообщение №6117
Девочки, всем спасибо за добрые слова!
Юля ,Амчаночка, что такое ГА? Откуда инфа о взятии Крамахи?
Сообщение №6118
[10 Февраля 2015г. | 15:09]
В результате обстрела Краматорска сегодня, 10 сентября, погибли три человека, еще 15 получили ранения. Об этом свидетельствуют данные департамента здравоохранения Донецкой облгосадминистрации. Пострадавшие доставлены в лечебно-профилактические учреждения города, им оказывается вся необходимая помощь.
Сообщение №6119
Ир это сайт Глобальная авантюра. Там бывает проскакивает очень интересная информация. Даже ребята из ополчения иногда пишут. По Краматорску сегодня кто-то писал, если честно сначала даже не очень поверила, а тут ты про обстрел.
Мне не стыдно!
Сообщение №6120
Ледокоин Гетьмана @YevhenS 14 мин.14 минут назад
В штабе в Краматорске есть 200-е, Похоже много((( Путлер сдохни тварь。。。 как-то так пишут. не знаю насколько достоверно.... Ир, слов нет. надо искать укрытия на случай Последний раз редактировалось Горнячок 10 фев 2015, 15:49, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №6122
Rugaya,
![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №6123
Девочки, я могу допустить такую крамольную мысль, что в минске опять захотят по нынешним границам провести , вот и торопится ополчение отодвинуть противника и занять важные позиции. Ну это так, в качестве размышлялки
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №6124
ГА вроде форум, глобальная авантюра. "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №6125
У нас 6 трупов, в том числе мама с ребёнком, 21 раненый. Кто был на улице в тот момент, погибли от осколков. Рядом со мной на улице 2 трупа. ребёнок сегодня должен был в школу идти, хорошо карантин, иначе ....
|