Сообщение №6201
natalja2805 » 10 фев 2015, 20:53
alora писал(а) on 10 фев 2015, 19:41 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) В Украине подлежат сокращению около 230 тыс. бюджетников (среди них врачи и учителя),
Это правда. У моей свекрови больница закрывается скорее всего где она работает. За январь им платить не собираются потому что они в воздухе(Киев от них отказался)
-
natalja2805
-
Сообщение №6202
ЛЛена » 10 фев 2015, 20:59
natalja2805 писал(а) on 10 фев 2015, 20:53 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Это правда. У моей свекрови больница закрывается скорее всего где она работает.
А где она живет?
Ко мне на "ты".
-
ЛЛена
-
Сообщение №6205
natalja2805 » 10 фев 2015, 21:26
Их сняло с баланса Мин-во (медицины или как оно наз-ся у них не знаю) передали в область а облать отказывается от них потому что нет фин-ов, передают городу, а у города тем более нет фин-ов) Вот февраль одну смену только вышла(пенсионеров перевели всех на 0.5 ставки) неизвестно з/п заплатят ли с нового года или нет
-
natalja2805
-
Сообщение №6206
ЛЛена » 10 фев 2015, 21:29
natalja2805, весело, что и говорить...
Ко мне на "ты".
-
ЛЛена
-
Сообщение №6207
natalja2805 » 10 фев 2015, 21:30
дальше не куда.... 
-
natalja2805
-
Сообщение №6208
alora » 10 фев 2015, 21:41
Партия Порошенко предложила ввести уголовное преследование за отрицание российской агрессии 
-
alora
-
Сообщение №6209
Lyubov » 10 фев 2015, 21:48
alora писал(а) on 10 фев 2015, 21:41 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Партия Порошенко предложила ввести уголовное преследование за отрицание российской агрессии 
Проект закона об уголовном преследовании за отрицание агрессии России внесен в Раду Украины Соответствующий законопроект внесен Игорем Артюшенко из партии «Блок Петра Порошенко». В пояснительной записке к законопроекту говорится, что «на сегодняшний день все действия, связанные с военной агрессией России и фактически являются общественно опасными, подпадают под признаки преступлений, предусмотренных законом об уголовной ответственности». В связи с чем автор предлагает введение уголовной ответственности «за публичное отрицание или оправдание военной агрессии Российской Федерации по отношению к Украине в 2014–2015 годах». Наказывать нарушителей предлагается на сумму от 500 до 1000 необлагаемых минимумов доходов граждан или арестом на срок до шести месяцев, или ограничением свободы на срок до трех лет, либо лишением свободы на срок до трех лет с конфискацией материалов, в которых отрицается и (или) оправдывается военная агрессия.
-
Lyubov
-
Сообщение №6210
Ozzy » 10 фев 2015, 21:48
Кидстафф Кста, на Западе ужо тоже чешут репку по поводу нынешних дегенератов.Под Несквика уже никто кредиты не дает, ибо неликвидный, Пороху уже пеняют на то, что катается по забугорью чересчур часто, вместо того, чтоб заниматься реформами и на передовой чаще показываться... Реально просто ставку не на кого именно сейчас делать.. присматриваются...
Сейчас любые возмущения и сопротивления народа выдают за провокации и тайный умысел путина
Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
-
Ozzy
-
Сообщение №6211
Ozzy » 10 фев 2015, 21:50
Киев получил новые требования от МВФ, по выполнению которых им обещаны деньги. В Украине подлежат сокращению около 230 тыс. бюджетников (среди них врачи и учителя), стоимость газа увеличится в 4-6 раз, а пенсионный возраст повысится до 65 лет. Бюджет будет урезан на 48 млрд. По информации источника "Обозревателя", такие "показатели" заложены в меморандум между Кабинетом министров и Международным валютным фондом. Их озвучил премьер-министр Арсений Яценюк на встрече президента Украины Петра Порошенко с лидерами фракций, которая состоялась накануне. Причем это было явно согласовано при курсе 17 грн./доллар. Самое грустное для Киев состоит в том, что он уже не может удержать ситуацию под контролем и поэтому любое "согласование" с МВФ через месяц становится устаревшим. Например сегодня доллар на межбанке опять подорожал на 30 коп. Сейчас это 25.9 грн./доллар. Уверен, что даже если эти драконовские меры (отопление трехкомнатной квартиры будет стоить от 1.5 до 3 тысяч грн. в месяц в зависимости от наличия счетчика) будут введены в действие , то уже через месяц надо будет их пересматривать. Сократить бюджет на почти 10% (итак кастрированный) и уволить четверть бюджетников которые и так получают нищенскую зарплату - это значит обречь их на голод, а потом и бомжвание, когда начнут отбирать жилища за долги. Если кто еще не понял - ЭТО ПЛАН ЭКОНОМИЧЕСКОГО КРАХА УКРАИНЫ. Хотя другого варианта все равно не просматривается. Не зря скакали, вот и наступило европейское счастье. Осталость чуть-чуть подождать и будет пенсия 3000 евров, у тех пенсионеров, которые до нее доживут... http://oboguev.livejournal.com/4052791.html
Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
-
Ozzy
-
Сообщение №6212
Дикая кошка » 10 фев 2015, 21:52
alora писал(а) on 10 фев 2015, 21:41 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Партия Порошенко предложила ввести уголовное преследование за отрицание российской агрессии 
Це Европа, свободная страна Украина, можешь иметь только мнение партии. Правильной дорогой идете, товарищи
-
Дикая кошка
-
Сообщение №6213
Oceana » 10 фев 2015, 21:57
чем дальше в лес, тем больше дров...
-
Oceana
-
Сообщение №6214
Аки-но Хиган » 10 фев 2015, 22:00
alora писал(а) on 10 фев 2015, 17:33 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Россия должна взять на себя функцию контроля за созданием демилитаризованной зоны в Донбассе. На этом настаивают ОБСЕ, Германия и Франция. Об этом сообщил анонимный источник, передаёт РИА Новости.
"мохнатые брови" вангуют, что в ближашие 10 дней для России все разрешится благополучно может кто в блогах читал слив инфы, которая бы подтверждала это? настолько тупиковые ощущения, что этот кошмар никогда не закончится, что ни во что уже не веришь(
-
Аки-но Хиган
-
Сообщение №6215
Yulka » 10 фев 2015, 22:02
Oceana писал(а) on 10 фев 2015, 21:57 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) alora писал(а) on 10 фев 2015, 21:41 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Партия Порошенко предложила ввести уголовное преследование за отрицание российской агрессии
чем дальше в лес, тем больше дров...
я бы сказала - чем дальше в лес, тем больше извращенцев, потому как... ну там их все больше и больше
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
-
Yulka
-
Сообщение №6216
Жадина » 10 фев 2015, 22:02
Аки-но Хиган, моя домработница сегодня сказала, что готовится к войне. И, якобы, с сегодняшнего дня у нас 100 тысячная мобилизация? 
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли. И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
-
Жадина
-
Сообщение №6217
MaSher » 10 фев 2015, 22:03
это от уже существующей? он же и так подорожал нехило с начала года! куда еще-то!? от це гарно! на 10 лет сразу! нифигасе!  вот майдаунам люди спасибо скажут, особенно моего возраста. то до пенсии 5 лет оставалось, а тут хренак - и уже 15. И ты опять молод, бодр, и свеж! слух, а вот мне неясно. ну, отберут квартиру - и че? что с ней делать-то государству. торговать квадратными метрами? но если вопрос стоит о массовом обнищании страны, то кто эти метры купить сможет? меня больше пугает именно невозможность нигде заработать тем, кого сократят. Привет 90-е в их наихудшей реинкарнации. Опять бабушки по помойкам, разгул преступности. Мдя, перспективка. Зато свободные (мля!) и почти гейропейцы.
-
MaSher
-
Сообщение №6218
Дикая кошка » 10 фев 2015, 22:04
Жадина, затейница какая. Пусть трет лучше, а не к войне готовится
-
Дикая кошка
-
Сообщение №6219
Дикая кошка » 10 фев 2015, 22:05
MaSher, хренак - это ты мягенько. Издеваются над людьми
-
Дикая кошка
-
Сообщение №6220
Жадина » 10 фев 2015, 22:06
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли. И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
-
Жадина
-
Сообщение №6221
Yulka » 10 фев 2015, 22:07
MaSher писал(а) on 10 фев 2015, 22:03 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) от це гарно! на 10 лет сразу! нифигасе!  вот майдаунам люди спасибо скажут, особенно моего возраста. то до пенсии 5 лет оставалось, а тут хренак - и уже 15. И ты опять молод, бодр, и свеж!
обычно возраст пенсионный повышают с тех, кому сейчас лет 35, то есть с определенного года рождения пенсионный возраст становится выше, так будет и на У, только вот с какого года они это возьмут неизвестно. в Германии повышали вот недавно возраст, так получается , что муж у меня по старой системе будет уходить, а я по новой  то есть это не для тех, кто вот-вот уйдет на пенсию
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
-
Yulka
-
Сообщение №6222
Аки-но Хиган » 10 фев 2015, 22:09
Жадина писал(а) on 10 фев 2015, 22:02 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) моя домработница сегодня сказала, что готовится к войне. И, якобы, с сегодняшнего дня у нас 100 тысячная мобилизация?
может она об указе «О призыве граждан Российской Федерации, пребывающих в запасе, на военные сборы в 2015 году» каждый год его издают, стандартные сборы, но только в 2014 и 2015 рассматривают под лупой, чуть ли не как доказательство акта агрессии но я сама уже когда слышу от Путина "воевать никто не собирается" немножечко столбенею
-
Аки-но Хиган
-
Сообщение №6223
NadejdaD » 10 фев 2015, 22:10
Rugaya писал(а) on 10 фев 2015, 14:16 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) На обстреляли з РЗСО, упало рядом с мойе работой. Это был кошмар.
Иришка, держись. Очень сочувствую и понимаю. Вы там поаккуратнее У нас тоже есть любители. На фоне разрушенных зданий. Возле или В воронках. Со снарядами. Я тоже удивляюсь. Мне ко всему этому и подходить страшно
-
NadejdaD
-
Сообщение №6225
Yulka » 10 фев 2015, 22:13
Чертик, ну и правильно, че ездить туда, жизнью рисковать, можно и по телефону поруководить...
-
Yulka
-
Вернуться в Внешняя политика
|
|