Lectrice писал(а) on 20 сен 2015, 23:44"Меркель в Сибирь -
достали все, нашей Сибирью распоряжаются.

Мигранты в Европе
Сообщение №626
достали все, нашей Сибирью распоряжаются. ![]()
Сообщение №627
не говори, ушлые, блин ![]() Никаких рокировок ![]() Ко мне на "ты".
Сообщение №629
Lectrice, а где я говорила про всю ГДР . у меня вот коллега оттуда, так не очень просоветский, мягко говоря, ну так и прияины есть, семейная история так себе благодаря советам.
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №630
Ну вот, очередное подтверждение, дает интервью ливийский полицейский, они вылавливали людей этой ночью с развалившейся прямо на ходу лодки, его слова "выловили 245 людей, из них 30 женщин", сколько там получается процентное соотношени мужчин и женщин?
![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №631
Нехай сами пасут свою коровку! Нечего тудысь-растудыть её! ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №632
Потому что в разладе они. Муж недавно пересмотрел какую-то арабскую правительственную конференцию, случившуюся после смерти Саддама, так вот разругались они там с Абдуллой (так короля по-моему зовут) знатно. В итоге Абдулла демонстративно покинул конференцию, заявив лично Каддафи: Позади тебя ложь, а впереди тебя - могила. Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №633
А у сына в параллельном классе оказывается учится мальчик сириец. мухамед. Я его маму видела, вся завернутая в одеяния. Очень приятная женщина внешне. Дети дружат и все хорошо.
![]() Видно, что семья благополучная и состоятельная в финансовом плане.
Сообщение №634
прям разорваться теперь путину, и умный и красивый... Я - АЛЛА. Ко мне на ТЫ
-Доктор, как мои анализы? -Плохие у вас анализы, кал -вообще говно.
Сообщение №635
обойдутся, он нам самим нужен. ![]() "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №637
В связи с миграционным кризисом многие в Европе обеспокоены, что беженцы, прибывающие из стран Ближнего Востока и Африки, представляют собой угрозу местной культуре, так как подавляющее большинство из них — мусульмане.
Один из ведущих имамов Иерусалима публично призывает беженцев-мусульман сливаться с европейцами, чтобы завоевать весь континент. «Мы сделаем их плодовитыми! Мы будем рожать с ними детей, потому что завоюем их страны!» — заявил он во как в наглую
Сообщение №638
http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/2282697 Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
Сообщение №639
Дирк Мюллер: Что сделала Меркель, чтобы предотвратить поток беженцев?
Немецкий экономист, эксперт по финансовым рынкам и журналист Dirk Müller о проблеме беженцев и о том, что делать и кто виноват. phpBB [media] Более конкретно - с 4:20 Оригинал на немецком: https://www.youtube.com/watch?v=Ralsv5WBJvI
Сообщение №640
Наши городские власти вовсю обсуждают так называемые "Карты здоровья беженцев", которые собираются ввести уже к началу октября.
Никто толком не знает, за чей счет лечить беженцев. Больничные кассы кивают на муниципалитеты и коммуны, те, в свою очередь, боятся, что если они еще и лечение оплачивать будут, им вообще ни на что больше денег не хватит. Договорились уже до того, что больные беженцы во избежание волокиты имеют право напрямую идти к врачу с этой картой и сразу же получать помощь. Даже если кому-то из них предстоит операция стоимостью, например, в 100 000 евро, она будет оплачена (но только если беженцу гарантированно разрешено остаться в Германии). Мой муж еще до их наплыва пытался вылечить тинитус. Почти год ходим по врачам или ждем приема у очередного специалиста. И проблема как была, так и осталась. Теперь дошло до того, что надо обращаться в клинику. Попыталась записать его туда как можно быстрее (это было в августе), ведь ему с этим еще и работать приходится, - ближайший день нам нашли 23 февраля! Полгода ждать! В это время никакой помощи не оказывают. А теперь и вовсе не дождешься.
Сообщение №641
Tessi, да-да, то ли еще будет! Классно, че, если ему нужно - он пошел - получил, ексли мне нужно - пошла- пошла еще раз- пошла к другому специалисту- послали- вернулась к своему- прошла обследования не всегда нужные - может быть получила. Прикольно будет, если муниципаалитеты будут платить, то это может обернуться тем, что они будут как бы приват пациенты, и мы, платящие страховку станем даже на фоне них нищетой без права на медобслуживание, я уверенна, что кассы еще порежут бюджет со след года.
Кстати, а тинитус еще и лечат или совсем запущенная стадия, потому как у меня много коллег, просто прописывают слуховой аппарат и от него прекращается свист. Может в другую клинику попробовать? В другом городе? Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №642
![]() И что-то мне подсказывает что у вас метод "сходить к главврачу" не работает ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №643
Совёнка, к какому главврачу?
![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №644
Yulka, к самому главному
![]() ![]() Я не пробовала, тк мои любимые педиатр и гинеколог платно принимают, денежки отдал и всё хорошо сразу ![]() Это реалии российской медицины. Что у немцев реалии другие, я уже давно поняла ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №645
Совёнка, говорят в колхозе кур доят, а у них даже сисек нету. Ты такая большая девочка, а в сказки веришь. У моего мужа был компрессионный перелом стопы, сложный снимок с контрастом нужен был, назначили через 3 недели, а пока предложили походить на работу, ага с переломом, пришли в страхову, "ой,ой,ой", да конечно, позвонили по двум соседним гороодам в радиологии, поспрашивали и предложили через 2 недели сделать обследование. Волшебное решение, я считаю. Я пошла в местную багадельню, устроила им там светопредставление, вдруг взяли моего мужа через 3 дня на обследование, когда я говорила после сего с начальником нашего региона из страховой он мне просто сказал -"не, ну взял бы больничный и сидел дома и ждал обследования". Так что, решают все волшебно.
А на днях знакомого с больничнгого решила страховая выпихнутьб, мол, вы работать не хотите, челу только стенд поставили, в олбщем... Не сыпь мне соль на сахар. Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды: Кстати, вчера уже камнями охранников в Берлине забросали у министерства по каким-то делам, сегодня вот уже выступаают волонтеры, что люди в общем-то озлобленны и ни о какой благодарности речи не идет, игнорируют то, что как бы по закону и что им предписывают делать, так что да,прощай Европа, ты уже не будешь такой как раньше Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №646
я же говорю. спланированная акция это всё, не знаю только кем
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №647
Запросто! ![]()
Пытались, но ничего не дало. Мы в разные клиники уже тыкались, в разных городах, ко всем возможным специалистам, но... Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Не-а. ![]()
Сообщение №648
Tessi, а слуховой не пробовали, моим знакомым помогает.
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №649
Работает. Орать нужно благим русским матерным. Это в больших клиниках, не праксисах дебильных.
Сообщение №650
Дикая кошка, у нас есть другие волшебные слова 'права человека', 'расизм', 'дискриминация'... только с ребенком не работает, там кто первый полицию вызвал, тот и прав (за исключением родителей)
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0