Объявление
Поздравляем с Днём Рождения!
Carina zita76 gylvy

Турция сбила российский Су-24

Сообщение №626

Сообщение Anoek » 25 ноя 2015, 22:06

Rugaya писал(а) on 25 ноя 2015, 22:03 [?]Читает он Бумажка в правой руке

ну и что опять же? Обама с Путиным тоже читают :idontno: Тем более задействованный в военных действиях человек. Что раздрешили, то сказал.
Если бы надо было постановку, то подобрали бы актера и он бы без всякой театральности и бумажек душевно донес инф-ию.
Последний раз редактировалось Anoek 25 ноя 2015, 22:09, всего редактировалось 1 раз.
Изображение

Anoek

Сообщение №627

Сообщение Virgo » 25 ноя 2015, 22:06

Anoek, ну блин, ну не он штурман, сорри) у него нет волнения, у него заготовленный текст с интонационными выделениями и прописанными словами.
Да какой дебил покажет штурмана, чудом спасшегося, в зоне боевых действий? И кому? Журналистам, Карл!!!
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок.
Вы не замечали, что когда просыпаешься в туфлях - очень болит голова?

Virgo

Сообщение №628

Сообщение Anoek » 25 ноя 2015, 22:08

Virgo писал(а) on 25 ноя 2015, 22:06 [?]у него нет волнения, у него заготовленный текст с интонационными выделениями и прописанными словами.

еперный бабай, а с какой стати у него должно быть волнение тут перед камерами? Он спиной стоит, никто его не показывает, а журналисты с нашими ребятами там вместе разъезжают, не под масками чай. Сами журналисты кстати лица показывают, многие в черных списках.
заигралисьвы девочки в конспиралогию.
Изображение

Anoek

Сообщение №629

Сообщение Virgo » 25 ноя 2015, 22:14

Anoek, ну чо в самом деле то? Какого актера? Там война, сроки сжаты для таких представлений. Ты как маленькая. Какая конспирология? Информационная война. Никакой мистики
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок.

Virgo

Сообщение №630

Сообщение Lyubov » 25 ноя 2015, 22:15

25.11.2015
Вопрос - кто расстрелял в воздухе командира СУ-24 подполковника Олега Пешкова? - ещё вчера утром был риторическим.

А вернее, политическим.

Уже сегодня на него есть ответ вполне предметный. И персональный. http://ntv.livejournal.com/426110.html?thread=34327422

...

Вот они, позируют журналистам Reuters c деталями парашюта в руках.

Изображение

СМИ называют их сирийскими туркменами ( туркоманоми) но это совсем не так.

По центру фотографии стоит их лидер.

Он же дал Reuters видеоинтервью, в котором сообщил, что вместе со своими бойцами расстреливал спускающиеся парашюты с пилотами.

phpBB [media]

Тут надо сказать, что расстрел парашютистов, спасающихся с подбитого воздушного судна прямо запрещен Женевской Конвенцией.

Вот он, в кружочке.

Изображение

У него есть конкретное имя – Альпаслан Челик (Alpaslan Celik).

Но на самом деле он никакой не туркмен, а самый настоящий турок, родом из города Кебан в провинции Элязыг.

Альпаслан – сын бывшего мэра этого городка, а сам город находится вот здесь.

Туркменами там и не пахнет.

Изображение

далее по ссылке: http://yudenich.ru/content/nayti-i-unichtozhit

Никакие "сирийские туркмены" в атаке на наших пилотов не участвовали.

Наших пилотов, спускающихся на парашютах с подбитого бомбардировщика расстреляли ультраправые турецкие неофашисты, граждане Турции, воющие на территории Сирии.

Lyubov

Сообщение №631

Сообщение WillyWonka » 25 ноя 2015, 22:15

МИД РФ: Лавров указал Керри на нарушение меморандума между РФ и США о безопасности полётов в Сирии

Глава МИД РФ Сергей Лавров указал госсекретарю США Джону Керри на грубое нарушение меморандума между РФ и США о безопасности полётов в САР, стороной которого является Турция. Телефонный разговор состоялся по инициативе американской стороны. Об этом сообщает РИА Новости.

https://russian.rt.com/article/132692
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...

WillyWonka

Сообщение №632

Сообщение Vittel » 25 ноя 2015, 22:16

Поддержу Анук. Некоторая постановка чувствуется, но это та, без которой не обошлось бы. Журналистов поставить, как надо, инструкции насчет вопросов, ответы заранее продуманы. Поэтому человек знает, что он будет говорить, что у него будут спрашивать, порядок вопросов - отсюда постановочный эффект. Плюс офицер, плюс ответственность, и т.п.
У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре
Жил с детства средних лет мужчина
Усталый сгорбленный алкаш

Со мной на ты

Vittel

Сообщение №633

Сообщение Virgo » 25 ноя 2015, 22:17

Anoek писал(а) on 25 ноя 2015, 22:08 [?] а журналисты с нашими ребятами там вместе разъезжают, не под масками чай. Сами журналисты кстати лица показывают, многие в черных списках.

Журналисты - они такие журналисты. Сегодня он пишет для риа новости, а завтра под псевдонимом клава табуреткина для оранжевой газеты. И фото шутрмана с портативной камеры в ухе. Ну с какими ребятами журналисты ездят? Там наземных войск нет, там ВКС. Журналисты летают? Аха, бомбить.

Virgo

Сообщение №634

Сообщение Vetinari » 25 ноя 2015, 22:18

Фото лунных пейзажей все видели?
Значит, с фантазией проблем быть не должно:

http://postskriptum.org/2015/11/25/latakia-43/
Российская авиация на протяжении нескольких последних часов непрерывно бомбит район в котором вчера упал сбитый турками Су-24.

В бомбардировке участвуют шесть самолетов и два вертолета. Бомбардировка продолжается более 8 часов.

Оппозиция утверждает, что по северной Латакии выпущены минимум 4 крылатых ракеты.

Одновременно 103-я бригада Республиканской Гвардии, при поддержке Сил Национальной Самообороны Кардахи, отрядов Сирийской Социал-Националистической Партии и Мукавама Сури (сирийское сопротивление) перешли в наступление в Джабаль ан-Нуба против Джабхат ан-Нусра и 1-й Прибрежной Дивизии ССА. Бои идут в районе Бурдж аль-Кусиб.

Vetinari

Сообщение №635

Сообщение Anoek » 25 ноя 2015, 22:29

Virgo писал(а) on 25 ноя 2015, 22:14 [?]ну чо в самом деле то? Какого актера? Там война, сроки сжаты для таких представлений.

да как нефиг делать с актером, времени более чем достаточно. Хоть журналюге какому паричек прилепить, форму одеть расскажет все как только с поля боя вернулся. По мне так нормально, военный человек подошел ответственно, написал, прочитал ))
Изображение

Anoek

Сообщение №636

Сообщение Sunny Davis » 25 ноя 2015, 22:32

Госсекретарь США Джон Керри призвал власти России и Турции к спокойствию и диалогу после инцидента со сбитым российским Су-24. Такое заявление он сделал в разговоре с главой российского МИД Сергеем Лавровым, сообщается на сайте Госдепартамента США.

Керри подчеркнул, что нельзя допустить эскалации напряженности между двумя странами, в частности в Сирии. Он также рассказал о важности дипломатического решения проблемы.

http://www.rbc.ru/rbcfreenews/5655fd469a79472e4f02fa36

Мирись, мирись, мирись... Тьфу.

Sunny Davis

Сообщение №637

Сообщение Lyubov » 25 ноя 2015, 22:35

Anoek писал(а) on 25 ноя 2015, 22:29 [?]По мне так нормально, военный человек подошел ответственно, написал, прочитал ))
Когда ему писать-то было. Пол-суток скрывался от преследователей. Кто-нибудь читал, что происходит при катапультировании с самолета, причем на такой высоте? 70% - травма позвоночника, + побочные проблемы. С травмой скрываться - можно и затаиться. Но представьте психологическое состояние!

Lyubov

Сообщение №638

Сообщение Anoek » 25 ноя 2015, 22:36

Sunny Davis писал(а) on 25 ноя 2015, 22:32 [?]Он также рассказал о важности дипломатического решения проблемы.

просвятитель епрст.. дипломатическое решение было, его спустили в унитаз. надо было бежатьбегом к нашим сразу после инцендента, в ножки кланяться, прощение просить. Прижали бы все равно, но такой "бобмбы" бы не было.

Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Lyubov, а что написано-то прям пол книжки? журналисты заранее вопросы подали, он ответил, подкорректировали и вперед. Прям заговоры уже везде мерещатся :hang:
Последний раз редактировалось Anoek 25 ноя 2015, 22:38, всего редактировалось 1 раз.
Изображение

Anoek

Сообщение №639

Сообщение Амчаночка » 25 ноя 2015, 22:38

Я все со звуком, когда журналисты вопросы задают фоном естественный шум вокруг, а когда штурман отвечает как бы звуковой фон приглушенный. Такой фон будет если говорить в помещении с шумом за окном.
Мне не стыдно!

Амчаночка

Сообщение №640

Сообщение Anoek » 25 ноя 2015, 22:39

Амчаночка, Голос его возможно меняли.
Изображение

Anoek

Сообщение №641

Сообщение Амчаночка » 25 ноя 2015, 22:41

Anoek писал(а) on 25 ноя 2015, 22:39 [?]Голос его возможно меняли

Говорил точно кто-то другой, поэтому и фразы такие отрепетированные, спокойные.
Мне не стыдно!

Амчаночка

Сообщение №642

Сообщение Rugaya » 25 ноя 2015, 22:42

Lyubov писал(а) on 25 ноя 2015, 22:35 [?]
Anoek писал(а) on 25 ноя 2015, 22:29 [?]По мне так нормально, военный человек подошел ответственно, написал, прочитал ))
Когда ему писать-то было. Пол-суток скрывался от преследователей. Кто-нибудь читал, что происходит при катапультировании с самолета, причем на такой высоте? 70% - травма позвоночника, + побочные проблемы. С травмой скрываться - можно и затаиться. Но представьте психологическое состояние!

:beer:
После нервного напряжения могут и с голосом проблемы появиться. А здесь зычно так прочитано. Или актёр, или а был ли мальчик © Я не Ыксперт, просто за полтора года насмотрелись на подобные манипуляции над массами. Ловлю помидоры :tomato:

Rugaya

Сообщение №643

Сообщение Virgo » 25 ноя 2015, 22:45

Anoek, они так и сделали.

Virgo

Сообщение №644

Сообщение Anoek » 25 ноя 2015, 22:52

Rugaya писал(а) on 25 ноя 2015, 22:42 [?] или а был ли мальчик © Я не Ыксперт, просто за полтора года насмотрелись на подобные манипуляции над массами. Ловлю помидоры

зачем помидоры, тут темка где-то была с всякими небылицами, тебе туда :D
Изображение

Anoek

Сообщение №645

Сообщение WillyWonka » 25 ноя 2015, 23:02

phpBB [media]

Премьер Турции: Я лично приказал сбить самолет...

"Я лично приказал сбить Су-24", - сказал премьер Турции Ахмет Давудоглу на заседании фракции правящей партии "Партия справедливости и развития"
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...

WillyWonka

Сообщение №646

Сообщение Vittel » 25 ноя 2015, 23:10

Вау...серьёзно?
У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре
Жил с детства средних лет мужчина
Усталый сгорбленный алкаш

Со мной на ты

Vittel

Сообщение №647

Сообщение MaSher » 25 ноя 2015, 23:10

Lectrice писал(а) on 25 ноя 2015, 21:22 [?]СУ-24 - намеренная наглая провокация Минобороны России

очередной либерастский высер.
комменты там некоторые хороши. Люди реально как собственное горе эту ситуацию восприняли.
В Турцию я теперь точно не поеду и помидоры турецкие пускай сами жрут, переживу без них как-нибудь. Хер им, а не дружбу. Вот если собьют наши штуки три самолета, а турки молча стерпят... То может и куплю килограмчик томатов как знак примирения. Нужно пару ведер турецкой крови в договоре о дружбе

MaSher

Сообщение №648

Сообщение Safira » 25 ноя 2015, 23:12

http://golosislama.com/news.php?id=28437
комменты читайте
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №649

Сообщение Lis29 » 25 ноя 2015, 23:20

safira писал(а) on 25 ноя 2015, 23:12 [?]http://golosislama.com/news.php?id=28437
комменты читайте

Лучше б не читала :hang:
Солнце - апрель 2006
Снежок - декабрь 2008
Золотце - август 2013

Lis29

Сообщение №650

Сообщение MaSher » 25 ноя 2015, 23:26

WillyWonka писал(а) on 25 ноя 2015, 23:02 [?]Премьер Турции: Я лично приказал сбить самолет...

подвесить бы его за яйца, скотину.

MaSher

Пред.След.

Вернуться в Внешняя политика

• Последние обсуждения