[закрыто] Украина сегодня - наблюдения и прогнозы 4

Сообщение №626

Сообщение Izis » 25 мар 2016, 21:36

Порошенко обвинил Россию в подготовке более 200 терактов на Украине

Петр Порошенко во время собрания по поводу 24-й годовщины создания СБУ обвинил Россию в подготовке более 200 терактов против мирных граждан на территории Украины. «Порошенко отметил, что только за 2015 год в Украине было предотвращено более 200 террористических атак, организаторы большинства которых были подготовлены на территории Ростовской и Белгородской областей», — говорится в сообщении на сайте Порошенко.
«Они планировали террористические атаки в Киеве, Одессе, Николаеве, Херсоне, Запорожье, Харькове, Львове против мирных граждан Украины. Их цель — запугать страну, дестабилизировать внутриполитическую ситуацию», — заявил Порошенко.
Источников подобных сведений и доказательств украинский президент не привел.
http://news.rambler.ru/world/33157171/
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №627

Сообщение Крапива » 25 мар 2016, 21:36

Александр Дюков
2 ч · Москва, Россия ·
https://www.facebook.com/alexander.dyuk ... 56?fref=nf
Страницы истории.

"По словам представителя СБУ, на то время в Крыму работало 2 тысячи 300 штатных сотрудников СБУ. После аннексии на материковую часть Украины вернулись только 215 человек. В свою очередь присутствовавший на заседании комитета главный военный прокурор Украины Анатолий Матиос проинформировал, что по состоянию на 26-27 февраля 2014 года на территории Крыма было 20 тысяч 320 украинских военнослужащих. Из них на материковую часть Украины перебазировались 6 тысяч военнослужащих".

Статистика, конечно, убийственная.

http://112.ua/politika/komitet-vr-obnar ... 89927.html

Крапива

Сообщение №628

Сообщение Safira » 25 мар 2016, 21:41

Izis писал(а) on 25 мар 2016, 21:36 [?]дестабилизировать внутриполитическую ситуацию», — заявил Порошенко.

это он переписал из того в чем его самого обвиняют?
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №629

Сообщение Совёнка » 25 мар 2016, 21:56

Муж где-то вычитал, поэтому ссылку не дам, что в зоне отчуждения АЭС хотят сделать свалку ядерных отходов...
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №630

Сообщение Лека Котик » 25 мар 2016, 22:01

А вы знаете, что к нам в темку робко кидстафовки заглядывают?)))

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Вот, щас три гостя :manicure: ау, люди, присоединяйтесь, мы не кусаемся)))

Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.

Лека Котик

Сообщение №631

Сообщение Совёнка » 25 мар 2016, 22:02

Лека Котик писал(а) on 25 мар 2016, 22:02 [?]А вы знаете, что к нам в темку робко кидстафовки заглядывают?)))

:mrr: :king2:

Это те де, что с мамства, поди...
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки

Совёнка

Сообщение №632

Сообщение Лека Котик » 25 мар 2016, 22:04

Совёнка писал(а) on 25 мар 2016, 22:02 [?]Это те де, что с мамства, поди...

неее, у них там реклама Чердака :whistle:

Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.

Лека Котик

Сообщение №633

Сообщение Эльзара » 25 мар 2016, 22:05

Ссылку искать лень. Смешное уголовное дело завели по поводу одного из руководителей блокады Крыма, банда "Азов-Крым", некто Краснов. Он, понятно, оказался человеком нежным и ранимым-нервные обмороки в зале суда, весь больной вдруг. И вот какая неожиданность-агент Кремля, оказывается. Планировал взрывы Рады, АП и других институтов законной власти.

Эльзара

Сообщение №634

Сообщение Safira » 25 мар 2016, 23:01

Эльзара писал(а) on 25 мар 2016, 22:05 [?]Ссылку искать лень. Смешное уголовное дело завели по поводу одного из руководителей блокады Крыма, банда "Азов-Крым", некто Краснов. Он, понятно, оказался человеком нежным и ранимым-нервные обмороки в зале суда, весь больной вдруг. И вот какая неожиданность-агент Кремля, оказывается. Планировал взрывы Рады, АП и других институтов законной власти.

ну т.е. он двойной агент был - и ему в принципе все равно что взрывать было?! что ЛЭП, что раду
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №635

Сообщение Кикимора » 25 мар 2016, 23:12

Safira, ты дурочкой-то не прикидывайся. Все же знают, что опоры взорвали по указанию Путина, чтобы настроить крымчан против Украины, а её выставить в не лучшем свете.
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций

Кикимора

Автор темы

Сообщение №636

Сообщение Lectrice » 25 мар 2016, 23:27

Еленушка писал(а) on 25 мар 2016, 20:29 [?]По сути мы россияне этим и занимаемся.

не, наличие атомных на Украине не позволяет мне быть просто "зрителем".

Lectrice

Сообщение №637

Сообщение Safira » 25 мар 2016, 23:28

Кикимора писал(а) on 25 мар 2016, 23:12 [?]Все же знают, что опоры взорвали по указанию Путина, чтобы настроить крымчан против Украины, а её выставить в не лучшем свете.

не, я конечно догадывалась что он виноват, вон даже китайский кабелеукладчик подставил...
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №638

Сообщение Эльзара » 26 мар 2016, 10:26

Елену Глищинскую обвиняют в сепаратизме.

По его словам, заседание суда проходило в режиме видеоконференции, так как беременность Глищинской протекает с осложнениями и на данный момент она находится в медсанчасти СИЗО.
Как сообщают местные СМИ, Глищинская уже несколько месяцев находится в СИЗО по обвинению в сепаратизме. Однако, не беря во внимание ее состояние здоровья, прокурор потребовал продление ареста.
Доводом защиты Глищинской было указание на то, что она не предприняла попыток покинуть город или страну, так как занималась своей профессиональной деятельностью.
http://korrespondent.net/city/odessa/36 ... urnalystky

Зато второго убийцу Олеся Бузины отпустили.

Эльзара

Сообщение №639

Сообщение benice » 26 мар 2016, 23:36

Safira писал(а) on 25 мар 2016, 23:01 [?] и ему в принципе все равно что взрывать было?!

Ну вот есть пироманы, которым все равно ,что поджигать ,а этот тоже какой-то -ман только бы повзрывать
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё

benice

Сообщение №640

Сообщение Финетка » 27 мар 2016, 09:29

Еленушка писал(а) on 25 мар 2016, 12:01 [?]Финетка, ты пообщаться хотела? Поспорить?
:manicure: хочу, ага))
но я не верю, что там реальные люди пишут. Это кто-то за деньги, наверное :idontno: ну не могут нормальные люди по правде думать, что у нас так, как это описано в том рассказе, это или тролли, или совсем идиоты.
Мне б реального человека поймать. :whistle:

Финетка

Сообщение №641

Сообщение Еленушка » 27 мар 2016, 10:17

Финетка писал(а) on 27 мар 2016, 09:29 [?]но я не верю, что там реальные люди пишут. Это кто-то за деньги, наверное ну не могут нормальные люди по правде думать, что у нас так, как это описано в том рассказе, это или тролли, или совсем идиоты.
Ну почему ты так думаешь?
Финетка писал(а) on 27 мар 2016, 09:29 [?]Мне б реального человека поймать.
Ой ну был у меня одноклассник, учился со мной в русской школе в очень далеком городе Пыть-Ях Ханты-Мансийского автономного округа. Интернационал у нас там очень любили - чуть не каждый месяц представления в школе на тему национальных культур - наряжались в национальные костюмы, пели песни на родных языках, приносили блюда национальной кухни - все и кавказцы, и татары, и таджики, и украинцы, и молдоване и русские, и всякие малые народности Урала и крайнего Севера.... и чо? Пришел майдан на Украину, и этот мальчик родом откуда-то с ЗУ так всех с говномета в одноклассниках поливал... и кто мы, и что мы, и куда он нас.... и в самых ярких фразеологизмах русского языка.... так что все вот эти комменты в инете детский лепет. Жаль Лешка, кум мой снес все это к едреням. Надо было оставить - для памяти. Очень реальный.... за соседней партой сидел. Мы тогда все в шоке были - каааааак? Назар???? А их там знаешь как много - таких реальных
Ко мне на ты, пожалуйста

Еленушка

Сообщение №642

Сообщение Safira » 27 мар 2016, 10:20

Финетка писал(а) on 27 мар 2016, 09:29 [?]но я не верю, что там реальные люди пишут. Это кто-то за деньги, наверное

ну про ежей/бобров и паспорта в магадане писали явно проплаченные - сами наверное уссывались над своими креативами и тем как их подхватил народ. остальное творчество по ощущениям от нехватки информации, но аргументация же нужна какая-то?! вот и пишут "один мой знакомый", "дальние родственники ездили" и пр - в общем как говорится "по мотивам русских народных сказок"
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №643

Сообщение Sunny Davis » 27 мар 2016, 20:07

«ДНР» создает отряд «боевых карликов»
В оккупированных Горловке и Донецке боевики создают новую диверсионно-разведывательную группу боевиков. От других она будет отличаться «личным составом» – карликами. Об этом у себя в Facebook написал волонтер Александр Чернов.

«В Горловке и Донецке последние дни серьезно муссируется информация о создании ДРГ «молодых карликов» для разведки диверсий в Украине, особенно около частей ВСУ», – сообщил волонтер.

Чернов уточнил, что для таких целей в группу будут набирать как местных лилипутов так и «гастролеров» из России.

http://glavcom.ua/news/371498.html

Идиоты... :hearing:

Sunny Davis

Сообщение №644

Сообщение Мура-вей » 27 мар 2016, 22:17

Может, фейк про лилипутов? С "Дня выборов" слизали - "Шествие лилипутов под лозунгом «Губернатор нас не замечает»"
Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог.
В каждой музыке - Бах,
В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)

Мура-вей

Сообщение №645

Сообщение Sunny Davis » 27 мар 2016, 22:57

Демократия по-украински: В Кривой Рог съехались националисты, чтобы «убивать нелюдей»

http://free-news.su/politika/9879-nacio ... ovy-ubivat

Sunny Davis

Сообщение №646

Сообщение lelek » 27 мар 2016, 23:03

http://wod-1958.livejournal.com/3619410.html
В России нет структур для работы с политическими эмигрантами из Украины. Миграционное законодательство несовершенно и не приспособлено к современным условиям. Законы, призванные облегчить соотечественникам адаптацию в России, отягчены пунктами, затрудняющими их применение. Российская Федерация до сих пор не дифференцирует миграционные потоки с территории Украины, что приводит к трагическим недоразумениям. Для нормализации ситуации необходимо сформулировать задачу на самом высоком уровне, считает лидер Союза политэмигрантов и политзаключённых Украины Лариса Шеслер. С ней полностью соглашается обозреватель ПолитНавигатора Валентин Филиппов.
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат
© Тумми
Дом там, где отдыхают мысли,
где не «выносят мозг» и не кричат,
И любят ни «за что», а «потому что»,
и радуются тоже — «просто так».

lelek

Сообщение №647

Сообщение WillyWonka » 28 мар 2016, 00:02

Ирина Лашкевич
3 ч ·
Сегодня в Одессе.
На 7-ой км приехали жители Луганска за товаром.Оптовики.Не успели выйти из автобуса как спецы им скрутили руки,перегрузили в свой транспорт ,увезли.Это все на глазах у сотен людей.Реакция людей,свидетелей данного события?Некоторые плакали.Некоторые шептались между собой-Что они творят? За что они так с людьми?37 год отдыхает.
Власти Украины давно перешли черту за которой только гаагский трибунал.Они перестали считать людей за людей,упиваются вседозволенностью.Страна задыхается от произвола.Время все расставит на места.Властители,ваша ячейка на скамье подсудимых готова.Сегодня, в Одессе, вы приблизились к ней еще на один шаг.

https://www.facebook.com/irina.laschkevich/posts/964584610294013

Cтоит и комментарии почитать. :(
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...

WillyWonka

Сообщение №648

Сообщение Совёнка » 28 мар 2016, 08:46

Sunny Davis писал(а) on 27 мар 2016, 22:57 [?]В Кривой Рог съехались националисты, чтобы «убивать нелюдей»

Надеяться на коллективное самоубийство наивно? :(
Изображение

Совёнка

Сообщение №649

Сообщение Бусыга » 28 мар 2016, 08:52

светлое будущее Украины:)
http://www.chitalnya.ru/work/1600288/

Бусыга

Сообщение №650

Сообщение WillyWonka » 28 мар 2016, 09:29

Mustafa Nayyem с Владиславом Голубом и еще 15.
5 ч · Киев, Украина ·

Баста. Мы очень долго, публично и открыто критиковали деятельность Генеральной прокуратуры. Мы неоднократно указывали на кадровые ошибки, на ручное управление, на непонятно куда исчезающие уголовное дела, на неэффективное преследование преступников прошлого режима, на дела против Юрия Бойко, братьев Клюевых, Николая Мартыненко, братьев Кацуб и других.

Мы это делали с трибуны парламента, в своих текстах и при личной встрече. Но нас не слышали, а маразм крепчал. Теперь мы снова вынуждены выйти на улицу, чтобы - если не слышат нас - увидели и услышали тех, кто за нами.

Ждем всех завтра, в понедельник 28 марта в 10:00 под Администрацией президента.

Мы требуем:
- немедленной отставки Генпрокурора Виктора Шокина;
- публичного обсуждения кандидатуры нового Генпрокурора;
- скорейшего назначение НЕЗАВИСИМОГО Генпрокурора;
- расследований против тех, кто преследует представителей гражданского общества, в частности, Центр Протидії Корупції;
- доведение до конца расследования дела по «бриллиантовым прокурорам» и другим резонансным преступлениям;
- независимых квалификационно-дисциплинарных комиссий;

Не оставайтесь в стороне от мирных протестов, чтобы снова не пришлось одевать каски и брать в руки щиты. Другого выхода нет. Итак, завтра в 10:00 под Администрацией президента. За репост заранее благодарен.

https://www.facebook.com/Mustafanayyem/ ... 6011795184
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...

WillyWonka

Пред.След.

Вернуться в Внешняя политика

• Последние обсуждения