Переворот всё же произошел?!
Итоги вчерашнего дня ещё долго будут будоражить общество. Но есть некоторые видимые и есть хорошие слухи. Начнём:
Вчерашний день вскрыл столько консерв во власти, что при других условиях, понадобилось бы несколько лет для работы контразведке. Как заметил один товарищ: мы посмотрим, кто в понедельник на работу не выйдет...
В общей сложности под сотню чиновников свалило в Грузию, в том числе агенты иностранного влияния. Другие чиновники чухнули в Турцию и помогли выполнить годовой бюджет турецким авиалиниям. По слухам, билеты на самолёт доходили до 200 тысяч рублей за место.
В США занервничал Конгресс, конгрессмены озабочены "потенциально тревожными" перемещениями ЧВК Вагнер, Росгвардии, Ахмата и другими подразделениями.
Американцы, оказывается, не такие идиоты, как их украинские шавки. В США бояться большого скопления войск и техники у границ новых русских земель. Они не понимают, что творится, но понимают, что эта вся сила вполне может окончить "контрнаступ" в очень негативном для нацистов и НАТО раскладе.
Итого: украинские нацисты просто проспали огромную передислокацию войск и техники России. Чем это для них грозит, увидим в самое ближайшее время. Обратил внимание на то, что передислокацию совершили подразделения, которые зачастую получают приказы от Верховного, а не от Генштаба.
Скажем, тот же самый Вагнер теперь на пол суток пути ближе к Украине, чем было ранее. Ахмат почти на сутки ближе.
Слухи: министром обороны будет Дюмин. Очень известный среди военных генерал. Причём его сильно уважают боевые ребята и нелюбят паркетные.
Именно Дюмин, вопреки попыткам Шойгу остановить десантные корабли, привёл "вежливых людей" весной 2014 в Крым. Считается, что всю операцию разрабатывал он, при непосредственном участии Путина.
На пост Начальника Генштаба назначают Суровикина (генерал Армагеддон). Напоминаю: пока не подписан приказ, это просто слухи.
За вчерашний день, в столице накрыли несколько групп ДРГ. Так же есть задержания в Воронежской и Тульской области. И как говорят знакомые люди из силовых структур: это только начало.
По слухам прошли предписания быть готовыми к серьезной работе в понедельник. То есть: пока у чиновников выходной и они вкушают шашлык на дачах, силовики трудиться будут в поте лица своего.
Могу поспорить, нас ждёт чреда очень интересных отставок, уходов по болезни и уголовных дел. Что из этого выйдет наружу, не знаю.
Ещё вчера были поставлены рекорды по переобуванию у некоторых СМИ и блогеров. Рыбарь поразил всех.
Даже имея косвенные данные и слухи, которые описаны, можно сказать, что переворот уже произошел. Дальнейшее - просто следствия. И переворот произошёл тот, которого не ждали на Западе и очень боялась пятая колонна внутри.
Следим за дальнейшими событиями.
Вооруженный мятеж 24.06.2023
Сообщение №626
Гляньте, какие чудесные сплетни несу из ВК (не знаю, нужна ли ссылка и как её организовать)
Сообщение №627
мне картинка понравилась
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №628
Само МО вчера ещё в своих сводках об этом писали.
Сообщение №629
https://t.me/bloodysx/28976 [+]
Срач в рядах пятой колонны
Сообщение №630
https://t.me/mk_ru/34630
Сообщение №631
А почему дорога в Липецкой облсти "наша"? ![]() Эээ нет, торопиться не надо!©) Согласна, только вот оно вчера перестало работать. А искрило давно... Прокомментируйте как-нибудь, а то у меня от этого зрелище весьма кислое настроение.
А может наоборот? Вон как лихо пол-России проскакали без малейших потерь со свой стороны (зачем-то это Пригожин же провозгласил, явно не нам, так как мы его "гулянку" и бездействие силовиков в прямом эфире наблюдали, нам лапши не навешаешь)) Добавлено спустя 9 минут 20 секунд:
Ага, т.е. Шойгу противодействовал Дюмину и Путину? ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №633
Это я Нине писала.
Пригожин писал, что "нас встречают радостно", на видео - особой радости по пути не было. То 60 человек присоединились, то письма пишут, то 180 (эти 180 разоруженные стоят на каком-то погранпереходе, я еще подумала, что хоть 180 человек теперь на погранпереходах охраняют, а не 15, как в Белгородской области). Вот, собственно, и все. Или, скорее, просто зассал. Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №634
Ну сейчас уже понятно стало, но вообще...)))
Ты видео посмотрела? ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №635
Найти бы того пенсионера, который их чехвостил ![]() ![]()
Сообщение №636
марисоль, вы мне с Галей пишете о вагнере и отношении к ним горожан. Видео не об этом!
Надо только выучиться ждать,
Сообщение №637
а, ну это я знаю, криворукие отмыватели бабла. Только меня за эти слова всегда бьют и говорят, что я хорошего не вижу ![]() пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
Сообщение №638
[+]
Скрытый текст
Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
среди мирных запланированная неожиданная группа поддержки Вагнера просто обязана была быть, что ж им теперь без праздника оставаться ![]()
Сообщение №639
Что-то их многовато... ну ладно
![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №640
Хорошо, что я этот ТГ канал вчера не читала.
![]()
Сообщение №641
кто-то писал, что местные гопники (и сидельцы) приняли пивка и нашли близких по интересам
![]()
Сообщение №642
ну... несколько флагов, с десяток говорунов + их поддержка и, конечно, любопытствующие глупцы - как раз для картинки, но недостаточно для напряжения ![]()
Сообщение №643
по старинке пошла, Хазина посмотрела, выдохнула.... терпения нам всем
https://www.youtube.com/watch?v=PboynsO3Emo ![]() Последний раз редактировалось lelek 25 июн 2023, 20:47, всего редактировалось 1 раз.
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №644
упс, заглянула после твоих слов - треш такой ![]()
Сообщение №645
https://t.me/breakingmash/45368
Сообщение №647
А вот это вероятный вариант, классовая ненависть ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №648
https://t.me/ZergulioChat/3146230 сбитый ил
Воздушный командный пункт управления. Зачем сбили? Думали, Шойгу на нем улетает?? "Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №649
и кстати, где Шойгу?
"Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №650
Завтра и узнаем , наверное "Мы - русские. С нами Бог!"
|