Ютка писал(а) on 11 фев 2015, 15:59кусок ракеты Смерч

[закрыто] Украина сегодня- наблюдения и прогнозы
Сообщение №6377
Кто тут про "сувениры" от Порошенка для минских встреч писал?
А он, гляди ка, и правда запасся ![]() ![]()
Сообщение №6378
Мне вот тоже не понятно для чего тогда он едет в Минск*?если он заявляет снова и снова одно и тоже.
Сообщение №6379
Украина роет на административной границе с Крымом противотанковый ров, при этом крымские власти относятся к этому по-философски, заявил РИА Новости первый вице-премьер крымского правительства Михаил Шеремет.
Ров роется вдоль административной границы между Крымом и Украиной, в том числе в районе пограничных постов "Чонгар" и "Армянск". "Украинская сторона роет ров. Наверное, осваивают финансирование, выделенное из Европы. Надо куда-то списывать деньги, надо же воровать. Ров начали рыть раньше, сейчас может быть просто на завершающем этапе", — сказал Шеремет. При этом вице-премьер отметил, что крымская сторона относится к этому по-философски и привел в качестве назидания Украине известную русскую пословицу: "Не рой яму другому, сам в нее попадешь". ![]() "Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/
Сообщение №6380
Neill, они его давно роют, еще летом мне мои говорили, все никак не дороют
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №6381
На территории России у границы с Украиной находятся 10 батальонов российских военных, сообщил командующий сухопутными войсками США в Европе генерал Фредерик Бен Ходжес.http://vz.ru/news/2015/2/11/729094.html
А ему то мля какое дело! Тем более после заявления официальных лиц америки, что они будут поставлять оружие Киеву! 10 батальонов- это считаю очень мало! Нужно туда подтянуть все возможные войска и в большом кол-ве. Народ надо защищать. На то нам и армия. Помню как-то еще до майдановских событий Путина спросили почему он не хочет чтобы Украина вошла в НАТО, на что он ответил примерно так...тогда придется развернуть ракеты на Киев, что для него просто невообразимо. А тут уже вопрос безопасности страны и ее граждан. Лично мне будет спокойнее, если я буду знать что на границе стоят войска во все оружие! ![]()
Сообщение №6382
Когда мне испуганно говорят мои знакомые о ротации войск в России, я всегда им говорю "представьте, что во Франции, вот тут у нас под боком в Эльзасе, творится то, что сейчас в Донбассе. Как вы думаете, Германия имеет право и будет себя защищать?'' Воооот вот тут все всем становится понятно
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №6384
Сегодня со студенткой - азербайджанкой разговаривали. Очень благодарны России и Путину. Говорит, летом очень было страшно, стреляли, мы реально ждали начала войны. Но приехал Путин всех президентов собрал, переговорили и все прекратилось. Когда Путина выбрали в президенты после Медведева, мы так радовались. Он лучший. И т.д. и т.п. Я аж, если честно, не ожидала. "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №6385
Бои в Дебальцево (агония продолжается)
Если "перекростно и взвешенно" пролистать украинские источники ситуация в районе Дебальцево выглядит следующе: Кольцо окружения за ночь стало более плотным. Части ВСН заняли Новогригорьевку и перерезало последнюю проселочную дорогу (по полям). Ночью по словам украинских СМИ бои шли в центре Дебальцево. При штурме ВСН городского отела милиции погиб пятый полковник силовиков (за два дня). Судя по этим сообщениям (по совокупности) ситуация в Дебальцево для хунты намного хуже нежели я предполагал вчера. Бегство высшего командного состава, говорит о том, что в котле утеряно руководство подразделениями (крысы бросили своих подчиненных). Свободная работа ДРГ в центре города показыват на "рыхлость" позиций противника и отстутствие достаточного количества сил для удержания внутреннего кольца. Следовательно стягивания достаточного количества сил в город с отдаленных блок-постов не произошло (возможно часть солдат просто отказались покидать свои позиции под огнем артиллерии ВСН и готовится к сдаче в плен). А это значит, что группировка ВСУ/НГ внутри колца будет быстро рассечена на части и не сможет централизованно произвести операцию прорыва. ЭТО УЖЕ АГОНИЯ. Не успев сформироваться дебальцевский котел уже агонизирует. http://yurasumy.livejournal.com/387883.html "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №6386
Кавычки неверно поставлены, надо: вытянуть "своих" бойцов из котлов... ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №6387
February 11th, 17:01
Редактор крупнейшего украинского телеканала «Еспресо ТВ» Лариса Волошина предложила провести этнические чистки в Крыму после присоединения его к Украине. И ведь они это на полном серьезе заявляют. Не думая о последствиях таких заявлений. Ну а что - если США поддерживает, и Европа молчит в тряпочку. Даже Германия, которая уже проходила нацизм, и знает, чем он грозит миру. По мнению главы телеканала, русские и русскоязычные жители Крыма должны быть выселены со своей земли за то, что поддержали присоединение к России на референдуме в марте 2014 года. При этом украинский пропагандист называет крымчан оскорбительным прозвищем «вата». «Что касается крымской «ваты», то мне не нужно ни их осознание, ни извинение. «Чемодан – вокзал – Магадан». И я хочу, чтобы эта дрянь покинула нашу землю. Я хочу, чтобы они всю оставшуюся жизнь на просторах любимой ими России сожалели о «Крымском рае», который они потеряли, польстившись на лживые речи телеискусителя. Я хочу, чтобы государство Украина, мое многострадальное государство, наконец-то, поставило вопрос, по прибалтийскому образцу, о подтверждении гражданства, о гражданах и негражданах. Потому что сегодня быть гражданином Украины – это значит быть готовым подтвердить свой выбор» - заявила Волошина. Этот призыв был поддержан тысячами пользователей украинского сегмента интернета, среди которых были замечены руководители СМИ, политики и чиновники. Призывы к этническим чисткам осуждаются международным законодательством и прямо запрещены в России. Однако, в украинских СМИ шовинистические лозунги и призывы к расправам над людьми другой культуры, языка или региональной принадлежности стали регулярными после националистического переворота в феврале 2014 года. Европа - прозрей наконец! http://rovego.livejournal.com/4707875.html "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №6388
М. АНДРЕЕВА: Я сейчас смотрю на новостную ленту, что на данную минуту всех волнует. Собираются стороны на этот формат очередной переговоров в Минске. Порошенко надеется на урегулирование ситуации в Донбассе путём переговоров и поддержки на минской встрече 11 февраля. В ОБСЕ заявление – обеспокоены они обстрелами жилых районов Краматорска. У вас есть какой-то оптимизм по поводу встречи?
Э. ЛИМОНОВ: Оптимизм по поводу судьбы Донбасса у меня есть огромный. Та дезинтеграция Украины, которая началась, только началась, она не остановится и будет продолжаться. И сомнений в том, что уже Донецкая и Луганская народные республики уже существуют, у меня тоже нет. В декабре я был в ЛНР. Что хочет Порошенко? Когда наступают ополченцы, я заметил закономерность: Киев начинает немедленно кричать о перемирии. «Давайте перемирие, давайте отводить войска!» Что ж с 5 сентября не отводили. А теперь этот дебальцевский котёл образовался, сразу раздались крики, родственники, родители западные озабоченные бросились, Олланд и Меркель прилетели немедленно в Москву, спасать любимое детище – киевскую Украину Порошенко. У нас, к сожалению, скорбная новость, погиб питерский нацбол, парень Женя Павленко, человек, я его знаю с 1996 года, есть фотографии, где мы все возле первого офиса питерской организации стоим. Когда он пришёл к нам, ему было лет 16-17. Погиб в 36. Остались две девочки. Насколько я знаю, погиб он возле Дебальцево, села Комиссаровка. Погиб ещё в воскресенье утром, но только сегодня мы узнали. Скорбная новость. Бои там идут ожесточённые, очень сильные. В котёл попали от 8 до 10 тысяч украинских войск. [+]
Скрытый текст
Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
Сообщение №6389
на грубость нарывается ![]() да ладно, зачем ей это? пока жареный петух не клюнет. Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
Сообщение №6390
Ну..... Петух уже крестик нарисовал куда клевать будет. Это я про последствия шарли ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №6391
Президент Петр Порошенко заявил, что считает галичан основой государственности Украины
Великие Галичане! Основа основ! ![]() ![]()
Сообщение №6392
Т.е. поляков?
Сообщение №6393
не думаю, что они реально в это въехали ![]() Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
Сообщение №6394
Ухтышка. Йопта, поляков на престол. Этого схетину...мда
Сообщение №6395
Кидстафф
[+]
Скрытый текст
Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
Сообщение №6396
...Даешь соляру!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. ![]()
Сообщение №6397
Кидстафф:
Единая страна ![]() и это пишет
Последний раз редактировалось Ютка 11 фев 2015, 19:11, всего редактировалось 2 раз(а).
Тот, кто любит блины, не опасен. - фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре… - Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?» - Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе» - И чё?
Сообщение №6399
Дикая кошка, полный мрак
![]() __________________________________________
Тот, кто любит блины, не опасен. - фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре… - Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?» - Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе» - И чё?
Сообщение №6400
Ютка, оооо самоопределение
Гыыы французы до сих пор не могут определиться с самоидентичностью, а тут ![]()
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0