[закрыто] Украина сегодня- наблюдения и прогнозы 2
Сообщение №651
ну вот, а год назад же писали, что Украина, как Болгария будет дровами топить. Не верил никто. Писали, что будут жить как в Голландии.
Сообщение №652
ДНР перешла на российский газ
Спикер народного совета ДНР Андрей Пургин сообщил, что после отключения их Киевом от поставок газа они перешли на получение этого топлива из России. Переподключение было осуществлено в ночь с 18 на 19 февраля "Были полностью перекрыты все задвижки, из Украины газ к нам не поступает. Сегодня ночью, насколько я понимаю, этим вопросом занималась специальная комиссия, было совершено переключение… Сейчас отопление в республике есть, переключение уже произошло", — цитирует спикера народного совета ДНР Андрея Пургина пресс-центр "Новороссия". По его словам, "отныне республика использует российский газ". РИА Новости http://ria.ru/economy/20150219/1048541484.html#ixzz3SB4u93JO
Сообщение №653
Министр обороны Великобритании Майкл Фэллон сравнил Россию с террористической группировкой «Исламское государство», пишет The Times.
![]()
Сообщение №654
Печально, но на огромной части Украины с дровами проблема, нет их
Сообщение №655
а украинцы это не понимали, когда так в Европу стремились? ![]()
Сообщение №656
по тв нагнетают о том, что Путин 'может воспользоваться той же тактикой в Прибалтике'. Нужны они как собаке пятая нога. вот как пить дать через полгодика-год, когда Литва прочувствует евро во всей красе и когда там народ на стенку полезет, опять россию станут обвинять. нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №657
У меня стоят вентили на батареях. Мы регулируем самостоятельно. ![]() Последний раз редактировалось Oceana 19 фев 2015, 13:11, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №658
В Россию поедет
Сообщение №659
Украина дорого заплатит за свой инфантилизм. Но обидно, что винить все равно Россию будут, а не себя.
Сообщение №660
да прааавильно, всю страну, махом, вот это я понимаю, вот это масштаб, молодец - мужик. Жаль, что в Москве вовремя у кого-то мозги включились, не дали око Саурона запустить, а то бы и символ вся страна приобрела, ээээх ![]() Фоторепортаж о последствиях танкового боя под Дебальцево http://jpgazeta.ru/podrobnosti-vstrechnogo-tankovogo-boya-pod-debaltsevo-v-noch-na-18-fevralya-foto-i-video/
Сообщение №661
мне кажется, что это они к нам хотят. Вот прям стойкое ощущение, что сильно-сильно заскучали по СССР, поэтому и зовут "ну захватите нас, пожалуйста" Нефиг, ибо нафиг-нафиг ![]()
Сообщение №662
и там в поселках около домов-дрова, дрова, дрова. уже летом начинают запасать. Оевропеились( Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
Сообщение №663
![]() Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №664
Алексей Мозговой
phpBB [media] Украинские патриоты не верят, что это реальные кадры и упрямо обвиняют всех и вся, во всех грехах. Ещё есть категория лиц, которые требуют жестоко наказать этих, с позволения сказать "воинов", вплоть до расстрела. Но никто не хочет брать на себя вину за утраченные поколения. Никто не видит своей вины в потере истинных ценностей - морали... Мы слепы к самим себе, а значит и убивать будем друг друга... пока не прозреем. Очень хочется верить, что прозрение всё таки придёт раньше, чем наше полное уничтожение. КОМБРИГ МОЗГОВОЙ "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №665
Весь мир завидовал СССР! Потому и рассорили нас всех, развели по разным республикам.
Парадокс. СССР распался, а Евросоюз - объединился в одном - 1992 году. И именно потому, что Евросоюз удачным на основе "демократия" не назовешь, постоянные плевки в сторону Сталина. Да, в прошлом году именно благодаря ему, жесткой политике, страна не скатилась междоусобных войн и превратился в самую мощную державу. Последний раз редактировалось Ирина З... 19 фев 2015, 13:22, всего редактировалось 1 раз.
Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №667
http://peoplemov.in/#f_UA Зірка і Багіня ©
Сообщение №668
Анатолий Шарий
3 ч. · Первое - повылазили отечественные издания-вонючки, которые по неизвестной причине посчитали, что ну уж теперь они могут печатать обо мне откровенную клевету и оскорбления. Мол, "старший брат" дал добро. Упэрэд, профессионалы, отыграемся сейчас. Отомстим. Это ошибочное мнение. Суды работают по-прежнему, распространение заведомо неправдивой по-прежнему наказуемо. А на ВАШЕГО "старшего брата" я ложил с прибором. Второе - не стоит делать вывод (а многие сделали), что "вот такая свобода слова в Европе". Такого в Европе не могло случиться. Это нонсенс вне правового поля. Вы скажете: "ну случилось же!" А я спрошу: "ээ... В Европе?" Ошибка в определениях. "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №669
У нас тоже стоят, и всё равно жарко
Сообщение №670
Не поедет - правда, есть реальная угроза для жизни. А поедет - за ним закрепится, что он - Агент Кремля. Выбор между смертью реальной и политической. Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №671
Вот как раз пенсионеры и хотели в Европу, особенно в Донбассе ![]()
Сообщение №672
вот именно. ![]() Зірка і Багіня ©
Сообщение №673
На Майдане вообще считанные проценты населения были, но они далеко не вся страна. Я, если честно, была уверена, что поскачут и успокоятся. До последнего планировала летний отдых под Одессой. А вот как получилось.
"Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №674
Сообщение №675
Командир подразделения «Варяг» Александр Матюшин специально для агентства http://news-front.info
С утра начались обстрелы города Донецка, со стороны украинских военнослужащих, находящихся на оккупированных территориях н.п. Пески. Под обстрел попали Киевский, Куйбышевский, Петровский районы города. Также слышны выстрелы в районе Макеевки. Горловка обстреливается. Продолжается зачистка Дебальцевского котла. Дебальцево полностью под контролем войск ДНР и ЛНР. В городе назначена местная администрация. Открыты пункты питания, налаживается выдача пенсий и гуманитарной помощи населению. Разбита вражеская колонна, которая шла со стороны Артемовска на помощь окруженной украинской группировке. Оставшиеся солдаты рассеялись в окрестных городах. В районе Мариуполя идут периодические бои. Дата публикации: 19 Февраль 2015, 14:09 http://news-front.info/2015/02/19/srochno-doneck-snova-pod-obstrelom-ekstrennoe-vklyuchenie/ "Мы - русские. С нами Бог!"
|