[закрыто] Украина сегодня- наблюдения и прогнозы 2

Сообщение №651

Сообщение Дождичек летний » 19 фев 2015, 12:26

ну вот, а год назад же писали, что Украина, как Болгария будет дровами топить. Не верил никто. Писали, что будут жить как в Голландии.

Дождичек летний

Сообщение №652

Сообщение Чертик » 19 фев 2015, 12:29

ДНР перешла на российский газ

Спикер народного совета ДНР Андрей Пургин сообщил, что после отключения их Киевом от поставок газа они перешли на получение этого топлива из России. Переподключение было осуществлено в ночь с 18 на 19 февраля

"Были полностью перекрыты все задвижки, из Украины газ к нам не поступает. Сегодня ночью, насколько я понимаю, этим вопросом занималась специальная комиссия, было совершено переключение… Сейчас отопление в республике есть, переключение уже произошло", — цитирует спикера народного совета ДНР Андрея Пургина пресс-центр "Новороссия".

По его словам, "отныне республика использует российский газ".

РИА Новости http://ria.ru/economy/20150219/1048541484.html#ixzz3SB4u93JO

Чертик

Сообщение №653

Сообщение Дождичек летний » 19 фев 2015, 12:30

Министр обороны Великобритании Майкл Фэллон сравнил Россию с террористической группировкой «Исламское государство», пишет The Times.
:insane:

Дождичек летний

Сообщение №654

Сообщение Nathaly » 19 фев 2015, 12:33

Дождичек Летний писал(а) on 19 фев 2015, 12:26 [?]ну вот, а год назад же писали, что Украина, как Болгария будет дровами топить. Не верил никто. Писали, что будут жить как в Голландии.

Печально, но на огромной части Украины с дровами проблема, нет их

Nathaly

Сообщение №655

Сообщение Lectrice » 19 фев 2015, 12:39

Rugaya писал(а) on 19 фев 2015, 10:26 [?]Смею заметить, что в украине не европейские зарплаты и пенсии. И не нужно сравнивать грешное с праведным, и рассказывать как нужно экономить нищим пенсионерам.

а украинцы это не понимали, когда так в Европу стремились? :idontno: они какую цену планировали за газ платить? не знали, сколько коммуналка стоит в той же Прибалтике?

Lectrice

Сообщение №656

Сообщение lelek » 19 фев 2015, 12:40

Дождичек Летний писал(а) on 19 фев 2015, 12:30 [?]Министр обороны Великобритании Майкл Фэллон
по тв нагнетают о том, что Путин 'может воспользоваться той же тактикой в Прибалтике'. Нужны они как собаке пятая нога. вот как пить дать через полгодика-год, когда Литва прочувствует евро во всей красе и когда там народ на стенку полезет, опять россию станут обвинять.
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат
© Тумми
Дом там, где отдыхают мысли,
где не «выносят мозг» и не кричат,
И любят ни «за что», а «потому что»,
и радуются тоже — «просто так».

lelek

Сообщение №657

Сообщение Oceana » 19 фев 2015, 12:44

Дождичек Летний писал(а) on 19 фев 2015, 10:41 [?]Немного про отопление, уже наболело. У нас с отоплением перебарщивают. Мы спим зимой с открытыми окнами, даже в -20 оставляем щелку. А в детсад войти нельзя в одежде, там наверное все +26.
У мужа в поселке утеплили стену дома, торцевую. Там зимой в комнате торцевой, прилежащей к этой утепленной мы спим с распахнутым окном, как летом, а сын ещё и без одеяла.
Всё таки +18 для спальни оптимальнее...

У меня стоят вентили на батареях. Мы регулируем самостоятельно. :idontno:
Последний раз редактировалось Oceana 19 фев 2015, 13:11, всего редактировалось 1 раз.

Oceana

Сообщение №658

Сообщение Oceana » 19 фев 2015, 12:46

Allexa писал(а) on 19 фев 2015, 11:16 [?]Министерство внутренних дел Литвы начало проверку относительно гражданина Украины, журналиста Анатолия Шария, который получил в этой стране статус политического беженца, а теперь может его лишиться.

В Россию поедет

Oceana

Сообщение №659

Сообщение Lectrice » 19 фев 2015, 12:54

Дождичек Летний писал(а) on 19 фев 2015, 12:26 [?]ну вот, а год назад же писали, что Украина, как Болгария будет дровами топить. Не верил никто. Писали, что будут жить как в Голландии.

Украина дорого заплатит за свой инфантилизм.
Но обидно, что винить все равно Россию будут, а не себя.

Lectrice

Сообщение №660

Сообщение Римлянка » 19 фев 2015, 12:56

Дождичек Летний писал(а) on 19 фев 2015, 12:30 [?]Министр обороны Великобритании Майкл Фэллон сравнил Россию с террористической группировкой «Исламское государство», пишет The Times

да прааавильно, всю страну, махом, вот это я понимаю, вот это масштаб, молодец - мужик. Жаль, что в Москве вовремя у кого-то мозги включились, не дали око Саурона запустить, а то бы и символ вся страна приобрела, ээээх :manicure:
Фоторепортаж о последствиях танкового боя под Дебальцево http://jpgazeta.ru/podrobnosti-vstrechnogo-tankovogo-boya-pod-debaltsevo-v-noch-na-18-fevralya-foto-i-video/

Римлянка

Сообщение №661

Сообщение Римлянка » 19 фев 2015, 13:00

lelek писал(а) on 19 фев 2015, 12:40 [?]по тв нагнетают о том, что Путин 'может воспользоваться той же тактикой в Прибалтике'. Нужны они как собаке пятая нога

мне кажется, что это они к нам хотят. Вот прям стойкое ощущение, что сильно-сильно заскучали по СССР, поэтому и зовут "ну захватите нас, пожалуйста"
Нефиг, ибо нафиг-нафиг :manicure:

Римлянка

Сообщение №662

Сообщение Lumix » 19 фев 2015, 13:07

jannet писал(а) on 19 фев 2015, 12:25 [?]Надеюсь , что субсидии на квартплату все таки остались , иначе пример болгарии, когда пенсия меньше счета на комуслуги - суровая реальность

и там в поселках около домов-дрова, дрова, дрова. уже летом начинают запасать. Оевропеились(
Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.

Lumix

Сообщение №663

Сообщение Ирина З... » 19 фев 2015, 13:11

Римлянка писал(а) on 19 фев 2015, 13:00 [?]
lelek писал(а) on 19 фев 2015, 12:40 [?]по тв нагнетают о том, что Путин 'может воспользоваться той же тактикой в Прибалтике'. Нужны они как собаке пятая нога

мне кажется, что это они к нам хотят. Вот прям стойкое ощущение, что сильно-сильно заскучали по СССР, поэтому и зовут "ну захватите нас, пожалуйста"
Нефиг, ибо нафиг-нафиг :manicure:

:kefir: не дай Бог снова объединения! Хотели быть отдельными державами - вперед, кривые ноги!
Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять

Ирина З...

Сообщение №664

Сообщение Екатерина Л. » 19 фев 2015, 13:21

Алексей Мозговой
phpBB [media]

Украинские патриоты не верят, что это реальные кадры и упрямо обвиняют всех и вся, во всех грехах.
Ещё есть категория лиц, которые требуют жестоко наказать этих, с позволения сказать "воинов", вплоть до расстрела.
Но никто не хочет брать на себя вину за утраченные поколения. Никто не видит своей вины в потере истинных ценностей - морали... Мы слепы к самим себе, а значит и убивать будем друг друга... пока не прозреем. Очень хочется верить, что прозрение всё таки придёт раньше, чем наше полное уничтожение.

КОМБРИГ МОЗГОВОЙ
"Мы - русские. С нами Бог!"

Екатерина Л.

Сообщение №665

Сообщение Ирина З... » 19 фев 2015, 13:21

Весь мир завидовал СССР! Потому и рассорили нас всех, развели по разным республикам.
Парадокс. СССР распался, а Евросоюз - объединился в одном - 1992 году.
И именно потому, что Евросоюз удачным на основе "демократия" не назовешь, постоянные плевки в сторону Сталина. Да, в прошлом году именно благодаря ему, жесткой политике, страна не скатилась междоусобных войн и превратился в самую мощную державу.
Последний раз редактировалось Ирина З... 19 фев 2015, 13:22, всего редактировалось 1 раз.

Ирина З...

Сообщение №666

Сообщение Екатерина Л. » 19 фев 2015, 13:22

Шарий

Анатолий Шарий
13 ч. ·
phpBB [media]

Екатерина Л.

Сообщение №667

Сообщение Allexa » 19 фев 2015, 13:25

Virgo писал(а) on 19 фев 2015, 12:03 [?]Allexa, а есть статистика по ... уехавшим?

http://peoplemov.in/#f_UA
Зірка і Багіня ©

Allexa

Сообщение №668

Сообщение Екатерина Л. » 19 фев 2015, 13:35

Анатолий Шарий
3 ч. ·

Первое - повылазили отечественные издания-вонючки, которые по неизвестной причине посчитали, что ну уж теперь они могут печатать обо мне откровенную клевету и оскорбления.

Мол, "старший брат" дал добро. Упэрэд, профессионалы, отыграемся сейчас. Отомстим.

Это ошибочное мнение. Суды работают по-прежнему, распространение заведомо неправдивой по-прежнему наказуемо.

А на ВАШЕГО "старшего брата" я ложил с прибором.

Второе - не стоит делать вывод (а многие сделали), что "вот такая свобода слова в Европе".

Такого в Европе не могло случиться. Это нонсенс вне правового поля.

Вы скажете: "ну случилось же!"

А я спрошу: "ээ... В Европе?"

Ошибка в определениях.

Екатерина Л.

Сообщение №669

Сообщение Дождичек летний » 19 фев 2015, 13:40

Oceana писал(а) on 19 фев 2015, 12:44 [?]У меня стоят вентили на батареях. Мы регулируем самостоятельно.

У нас тоже стоят, и всё равно жарко

Дождичек летний

Сообщение №670

Сообщение Ирина З... » 19 фев 2015, 13:42

Oceana писал(а) on 19 фев 2015, 12:46 [?]
Allexa писал(а) on 19 фев 2015, 11:16 [?]Министерство внутренних дел Литвы начало проверку относительно гражданина Украины, журналиста Анатолия Шария, который получил в этой стране статус политического беженца, а теперь может его лишиться.

В Россию поедет

Не поедет - правда, есть реальная угроза для жизни. А поедет - за ним закрепится, что он - Агент Кремля.
Выбор между смертью реальной и политической.

Ирина З...

Сообщение №671

Сообщение Rugaya » 19 фев 2015, 14:22

Lectrice писал(а) on 19 фев 2015, 12:39 [?]
Rugaya писал(а) on 19 фев 2015, 10:26 [?]Смею заметить, что в украине не европейские зарплаты и пенсии. И не нужно сравнивать грешное с праведным, и рассказывать как нужно экономить нищим пенсионерам.

а украинцы это не понимали, когда так в Европу стремились? :idontno: они какую цену планировали за газ платить? не знали, сколько коммуналка стоит в той же Прибалтике?

Вот как раз пенсионеры и хотели в Европу, особенно в Донбассе :hearing: И кто проводил опрос по векторности страны,чтобы утверждать чего на самом деле хотели украинцы?

Rugaya

Сообщение №672

Сообщение Allexa » 19 фев 2015, 14:28

Rugaya писал(а) on 19 фев 2015, 14:22 [?]И кто проводил опрос по векторности страны,чтобы утверждать чего на самом деле хотели украинцы?

вот именно. :kefir:
Зірка і Багіня ©

Allexa

Сообщение №673

Сообщение Екатерина Л. » 19 фев 2015, 14:57

На Майдане вообще считанные проценты населения были, но они далеко не вся страна. Я, если честно, была уверена, что поскачут и успокоятся. До последнего планировала летний отдых под Одессой. А вот как получилось.

Екатерина Л.

Сообщение №674

Сообщение Lylu » 19 фев 2015, 15:01

“Эхо войны”: на Черниговщине волонтер АТО принес в школу гранатомет - есть убитые и раненые

Трагедией обернулась инициатива вернувшегося с Донбасса волонтера, принесшего в школьный музей в Черниговской области ручной противотанковый гранатомет РПГ-18. Оружие сработало в методическом кабинете, убив одну из сотрудниц школы, и ранив еще двух ее коллег - сообщает украинское издание “Корреспондент”.

Желание украинского гражданина “украсить” школьный музей в родном райцентре Репки настоящим гранатометом стоило жизни 34-летней женщине-завхозу. 45-летняя библиотекарь и 54-летняя учительница отделались осколочными ранениями.

Выяснилось, что 53-летний житель названного райцентра, побывавший на Донбассе, привез с собой в качестве “сувениров” сразу три гранатомета. Два из них волонтер подарил репкинским школе и гимназии, а третий взяла себе журналистка из Чернигова, тоже ездившая на Донбасс, пообещав мужчине позже отдать оружие в Черниговский областной исторический музей.

После случившегося милиция быстро огородила гимназию, изъяв оттуда второй гранатомет, который тоже оказался в боевом состоянии. Третий был найден в Чернигове, в квартире той самой журналистки.

Идет следствие, правоохранители выясняют, каким образом мужчина вывез из района так называемой “антитеррористической операции” столько опасных “сувениров”.
http://ruposters.ru/archives/11980

Lylu

Сообщение №675

Сообщение Екатерина Л. » 19 фев 2015, 15:06

Командир подразделения «Варяг» Александр Матюшин специально для агентства http://news-front.info

С утра начались обстрелы города Донецка, со стороны украинских военнослужащих, находящихся на оккупированных территориях н.п. Пески. Под обстрел попали Киевский, Куйбышевский, Петровский районы города. Также слышны выстрелы в районе Макеевки. Горловка обстреливается.

Продолжается зачистка Дебальцевского котла. Дебальцево полностью под контролем войск ДНР и ЛНР. В городе назначена местная администрация. Открыты пункты питания, налаживается выдача пенсий и гуманитарной помощи населению.

Разбита вражеская колонна, которая шла со стороны Артемовска на помощь окруженной украинской группировке. Оставшиеся солдаты рассеялись в окрестных городах.

В районе Мариуполя идут периодические бои.

Дата публикации: 19 Февраль 2015, 14:09

http://news-front.info/2015/02/19/srochno-doneck-snova-pod-obstrelom-ekstrennoe-vklyuchenie/

Екатерина Л.

Пред.След.

Вернуться в Внешняя политика

• Последние обсуждения