Объявление
Поздравляем с Днём Рождения!
val4onok

Мигранты в Европе

Сообщение №651

Сообщение Совёнка » 23 сен 2015, 17:55

Yulka писал(а) on 23 сен 2015, 14:27 [?]У моего мужа был компрессионный перелом стопы, сложный снимок с контрастом нужен был, назначили через 3 недели, а пока предложили походить на работу, ага с переломом

Ты уточни, пожалуйста, это в какой стране?
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №652

Сообщение Yulka » 23 сен 2015, 19:03

Совёнка, в той, в которой я живу :-)
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется
Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой

Yulka

Автор темы

Сообщение №653

Сообщение Дикая кошка » 23 сен 2015, 19:12

lelek писал(а) on 23 сен 2015, 17:22 [?]рава человека', 'расизм', 'дискриминация'...

Угу. Теперь для беженцев. Остальные мимо :idontno:

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
На фоне всего этого, как я и прогнозировала, на Украину забьют :idontno: идиоты, кто скакал, не важно с какой точкой зрения от слова вообще.

Дикая кошка

Сообщение №654

Сообщение lelek » 23 сен 2015, 20:02

Дикая кошка, :worthy: :worthy: :worthy: британия в очередной раз отказалась от квот, я Камерону за это даже много чего забыть могу
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат
© Тумми
Дом там, где отдыхают мысли,
где не «выносят мозг» и не кричат,
И любят ни «за что», а «потому что»,
и радуются тоже — «просто так».

lelek

Сообщение №655

Сообщение Дикая кошка » 23 сен 2015, 22:03

lelek писал(а) on 23 сен 2015, 20:02 [?]Дикая кошка, :worthy: :worthy: :worthy: британия в очередной раз отказалась от квот, я Камерону за это даже много чего забыть могу

У вас там своих хватает :wonder: куда еще

Дикая кошка

Сообщение №656

Сообщение Tessi » 23 сен 2015, 23:33

Дикая кошка писал(а) on 23 сен 2015, 19:13 [?] идиоты, кто скакал, не важно с какой точкой зрения от слова вообще.

Им сейчас вдвойне обидно. Оказывается, можно было и так: не соблюдать никаких правил, не корячиться, не скакать, не ждать, а переть буром в Европу с покупными сирийскими паспортами.
Вот бы им раньше эти знания! )))

Добавлено спустя 47 секунд:
Yulka писал(а) on 23 сен 2015, 15:12 [?]слуховой не пробовали

Рановато еще, надеемся пролечиться.

Tessi

Сообщение №657

Сообщение Yulka » 23 сен 2015, 23:49

Tessi, дык не лечится это, где вы нашли, что лечат? Мне прямо интересно
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Yulka

Автор темы

Сообщение №658

Сообщение Tessi » 24 сен 2015, 01:03

Yulka писал(а) on 23 сен 2015, 23:49 [?]Tessi, дык не лечится это, где вы нашли, что лечат? Мне прямо интересно

В Дюссельдорфе есть специализированная клиника. Записались, ждем.

Прошу прощения за флуд! :)

Tessi

Сообщение №659

Сообщение Совёнка » 24 сен 2015, 07:28

Tessi, :group-hug: флуди-флуди, нам интересно, да и кулачки подержать могём :bb: :bb:
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №660

Сообщение GalinovMost » 24 сен 2015, 10:32

СМИ: сирийские курды заявили, что сбитый с ног беженец был боевиком
Сирийские курды якобы опознали в получившем работу в Испании Осаме Абдулле Мосхене, кадры с падением которого облетели мир, боевика террористической организации "Джебхат ан-Нусра".
стория Осамы Абдуллы Мосхена вызвала широкий резонанс в мире после того, как репортер Петра Лазло сбила его, когда тот пытался оторваться от стражей правопорядка после побега из лагеря Реске на границе с Сербией. Журналистка впоследствии была уволена, а Мосхен получил работу футбольного тренера в Испании. Беженцы, не успевшие пересечь границу до ее закрытия, бредут вдоль забора в поселка Реске на границе Венгрии
Однако впоследствии представители курдской партии "Демократический союз" выпустили официальное заявление, в котором заявили, что Мосхен якобы являлся боевиком крыла "Аль-Каиды" в Сирии "Джебхат ан-Нусра". В доказательство они привели скриншоты с его удаленной странички в одной из соцсетей, где тот писал о своей принадлежности к террористам. Также сирийцы обвиняют Мосхена в подавлении беспорядков в городе Эль-Камышлы в 2004 году. Тогда были убиты 50 курдов.
Изображение
http://ria.ru/world/20150924/1278101732.html
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost

Сообщение №661

Сообщение Lumix » 24 сен 2015, 21:17

GalinovMost писал(а) on 24 сен 2015, 10:32 [?]Журналистка впоследствии была уволена, а Мосхен получил работу футбольного тренера в Испании. Беженцы, не успевшие пересечь границу до ее закрытия, бредут вдоль забора в поселка Реске на границе Венгрии

А чем вот эти беженцы хуже Мосхена? Тем,что не упали,тем,что приехали позже? Почему ему тренера ,а им забор? За которым и есть нечего, и вернуться, так подозреваю, уже нереально, обратного билета нет.Ну какое ж адское лицемерие...
Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.

Lumix

Сообщение №662

Сообщение lelek » 24 сен 2015, 22:40

наши сегодня целый день обсуждали в сми, каких беженцев брать в страну и как. сходятся на том, что надо помогать адресно, приглашать конкретные сирийские семьи из лагерей, одиноких женщин с детьми
я радостный социопат
© Тумми

lelek

Сообщение №663

Сообщение Yulka » 24 сен 2015, 22:59

lelek писал(а) on 24 сен 2015, 22:40 [?]наши сегодня целый день обсуждали в сми, каких беженцев брать в страну и как. сходятся на том, что надо помогать адресно, приглашать конкретные сирийские семьи из лагерей, одиноких женщин с детьми

А остальных куда? Плебеям из ЕС?

Yulka

Автор темы

Сообщение №664

Сообщение lelek » 24 сен 2015, 23:07

Yulka, сирийцев меняем на сомалийцев ;) легко
я радостный социопат
© Тумми

lelek

Сообщение №665

Сообщение Yulka » 24 сен 2015, 23:21

lelek, бомбили их в первую очередь, если я не ошибаюсь британцы и французы, так что не вижу связи :p мы ща еще их делить начнем, менять , выторговывать :smoke:

Yulka

Автор темы

Сообщение №666

Сообщение lelek » 25 сен 2015, 01:14

Yulka, Нато на то и нато. где надо и не надо. просто пока лондон с Блэром как пылесос собирал всякий сброд со всего мира под диктовку Берлина, немцы жили и беды не знали за закрытыми границами. должна же быть 'гармония' в мире, хоть в чем-то
я радостный социопат
© Тумми

lelek

Сообщение №667

Сообщение Yulka » 25 сен 2015, 01:28

lelek, видала я такую гармонию :ssso:

Yulka

Автор темы

Сообщение №668

Сообщение zayka » 25 сен 2015, 09:51

Yulka, я ж говорю, добро пожаловать в клуб:)
А то сидите там у себя в швабии, иностранцев шугаетесь.
Вон не знаю, сколько тысяч уже во Франкфурте, спортзал в соседней школе под них отдали и одну из университетских столовых, и это только то что я знаю. Ты думаешь, у нас их видно на общем фоне?
У нас же так:
Комнату справа
Снимает китаец,
Комнату слева
Снимает малаец.
Номер над вами
Снимает монгол.
Номер под вами —
Мулат и креол!..

I да, мне кажется, что кризис это спровацированный, все как вы пишите, девочки. Только людей жалко очень, ведь в политических играх никто не думает о том, что они люди.
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!

zayka

Сообщение №669

Сообщение Yulka » 25 сен 2015, 10:39

zayka, ну, мы не так далеко от вас "сидим" 70 км, у нас ауслендеров полно, просто на наш городок количекство дикое.... Посмотри по карте, бывший ГДР почти не принимает, там по 2-4 %

Yulka

Автор темы

Сообщение №670

Сообщение zayka » 25 сен 2015, 10:53

Yulka, 70 км - недалеко совсем. Заезжай в гости как нибудь. :)
Yulka писал(а) on 25 сен 2015, 10:39 [?]Посмотри по карте, бывший ГДР почти не принимает, там по 2-4 %
И не будет. Там же наци. Я как-то давно с коляской в парке гуляла. Одна эфиопка там немного потерялась, и я решила ее вывести, все равно бессмысленно бродила по дорожкам. Шли мимо лужайки, там мужик с какой-то крупной собакой играл, так эфиопка эта аж вспотела вся и чуть под коляску не забилась. А потом рассказала мне, что их, как беженцев, сначалав Восточую Германию распределили, а местные на них собак натравливали. А потом их во Франкфурт перевели.

zayka

Сообщение №671

Сообщение Yulka » 25 сен 2015, 10:59

zayka, дык знаю я про наци там, опять же не просто так организованно и по определенным причинам, у меня коллега из восточнгой тоже разнгое рассказывает.
Ты меня обижаешь, не поеду я к тебе :cry: швабкой олбзываешь и все такое прочее :cry2:

Yulka

Автор темы

Сообщение №672

Сообщение zayka » 25 сен 2015, 11:02

Yulka писал(а) on 25 сен 2015, 10:59 [?]Ты меня обижаешь, не поеду я к тебе швабкой олбзываешь и все такое прочее

Дык я ж любя :tails:

zayka

Сообщение №673

Сообщение Yulka » 25 сен 2015, 11:18

zayka писал(а) on 25 сен 2015, 11:02 [?]
Yulka писал(а) on 25 сен 2015, 10:59 [?]Ты меня обижаешь, не поеду я к тебе швабкой олбзываешь и все такое прочее

Дык я ж любя :tails:

Ага-ага :cry:

Yulka

Автор темы

Сообщение №674

Сообщение zayka » 25 сен 2015, 11:23

Yulka, ну не плачь,я тебе конфетку дам :empathy: :friends: :alcofreinds:

zayka

Сообщение №675

Сообщение Yulka » 25 сен 2015, 11:34

zayka писал(а) on 25 сен 2015, 11:23 [?]Yulka, ну не плачь,я тебе конфетку дам :empathy: :friends: :alcofreinds:

Странная у тебя конфетка в виде двух бутылочек, но мне так даже больше нравится, а тем более перед работой! Ух я сегодня наработаю :yyy:

Yulka

Автор темы

Пред.След.

Вернуться в Внешняя политика

• Последние обсуждения