Yulka писал(а) on 23 сен 2015, 14:27У моего мужа был компрессионный перелом стопы, сложный снимок с контрастом нужен был, назначили через 3 недели, а пока предложили походить на работу, ага с переломом
Ты уточни, пожалуйста, это в какой стране?
Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Мигранты в Европе
Сообщение №651
Ты уточни, пожалуйста, это в какой стране? ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №652
Совёнка, в той, в которой я живу
![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №653
Угу. Теперь для беженцев. Остальные мимо ![]() Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд: На фоне всего этого, как я и прогнозировала, на Украину забьют ![]()
Сообщение №654
Дикая кошка,
![]() ![]() ![]() нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №655
У вас там своих хватает ![]()
Сообщение №656
Им сейчас вдвойне обидно. Оказывается, можно было и так: не соблюдать никаких правил, не корячиться, не скакать, не ждать, а переть буром в Европу с покупными сирийскими паспортами. Вот бы им раньше эти знания! ))) Добавлено спустя 47 секунд:
Рановато еще, надеемся пролечиться.
Сообщение №657
Tessi, дык не лечится это, где вы нашли, что лечат? Мне прямо интересно
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №658
В Дюссельдорфе есть специализированная клиника. Записались, ждем. Прошу прощения за флуд! ![]()
Сообщение №659
Tessi,
![]() ![]() ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №660
СМИ: сирийские курды заявили, что сбитый с ног беженец был боевиком
Сирийские курды якобы опознали в получившем работу в Испании Осаме Абдулле Мосхене, кадры с падением которого облетели мир, боевика террористической организации "Джебхат ан-Нусра". стория Осамы Абдуллы Мосхена вызвала широкий резонанс в мире после того, как репортер Петра Лазло сбила его, когда тот пытался оторваться от стражей правопорядка после побега из лагеря Реске на границе с Сербией. Журналистка впоследствии была уволена, а Мосхен получил работу футбольного тренера в Испании. Беженцы, не успевшие пересечь границу до ее закрытия, бредут вдоль забора в поселка Реске на границе Венгрии Однако впоследствии представители курдской партии "Демократический союз" выпустили официальное заявление, в котором заявили, что Мосхен якобы являлся боевиком крыла "Аль-Каиды" в Сирии "Джебхат ан-Нусра". В доказательство они привели скриншоты с его удаленной странички в одной из соцсетей, где тот писал о своей принадлежности к террористам. Также сирийцы обвиняют Мосхена в подавлении беспорядков в городе Эль-Камышлы в 2004 году. Тогда были убиты 50 курдов. ![]() http://ria.ru/world/20150924/1278101732.html я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №661
А чем вот эти беженцы хуже Мосхена? Тем,что не упали,тем,что приехали позже? Почему ему тренера ,а им забор? За которым и есть нечего, и вернуться, так подозреваю, уже нереально, обратного билета нет.Ну какое ж адское лицемерие... Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
Сообщение №662
наши сегодня целый день обсуждали в сми, каких беженцев брать в страну и как. сходятся на том, что надо помогать адресно, приглашать конкретные сирийские семьи из лагерей, одиноких женщин с детьми
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №663
А остальных куда? Плебеям из ЕС? Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №664
Yulka, сирийцев меняем на сомалийцев
![]() нет что вы я не грустный клоун
Сообщение №665
lelek, бомбили их в первую очередь, если я не ошибаюсь британцы и французы, так что не вижу связи
![]() ![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №666
Yulka, Нато на то и нато. где надо и не надо. просто пока лондон с Блэром как пылесос собирал всякий сброд со всего мира под диктовку Берлина, немцы жили и беды не знали за закрытыми границами. должна же быть 'гармония' в мире, хоть в чем-то
нет что вы я не грустный клоун
Сообщение №667
lelek, видала я такую гармонию
![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №668
Yulka, я ж говорю, добро пожаловать в клуб:)
А то сидите там у себя в швабии, иностранцев шугаетесь. Вон не знаю, сколько тысяч уже во Франкфурте, спортзал в соседней школе под них отдали и одну из университетских столовых, и это только то что я знаю. Ты думаешь, у нас их видно на общем фоне? У нас же так: Комнату справа Снимает китаец, Комнату слева Снимает малаец. Номер над вами Снимает монгол. Номер под вами — Мулат и креол!.. I да, мне кажется, что кризис это спровацированный, все как вы пишите, девочки. Только людей жалко очень, ведь в политических играх никто не думает о том, что они люди. Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №669
zayka, ну, мы не так далеко от вас "сидим" 70 км, у нас ауслендеров полно, просто на наш городок количекство дикое.... Посмотри по карте, бывший ГДР почти не принимает, там по 2-4 %
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №670
Yulka, 70 км - недалеко совсем. Заезжай в гости как нибудь.
![]() И не будет. Там же наци. Я как-то давно с коляской в парке гуляла. Одна эфиопка там немного потерялась, и я решила ее вывести, все равно бессмысленно бродила по дорожкам. Шли мимо лужайки, там мужик с какой-то крупной собакой играл, так эфиопка эта аж вспотела вся и чуть под коляску не забилась. А потом рассказала мне, что их, как беженцев, сначалав Восточую Германию распределили, а местные на них собак натравливали. А потом их во Франкфурт перевели. Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №671
zayka, дык знаю я про наци там, опять же не просто так организованно и по определенным причинам, у меня коллега из восточнгой тоже разнгое рассказывает.
Ты меня обижаешь, не поеду я к тебе ![]() ![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №672
Дык я ж любя ![]() Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №673
Ага-ага ![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №674
Yulka, ну не плачь,я тебе конфетку дам
![]() ![]() ![]() Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №675
Странная у тебя конфетка в виде двух бутылочек, но мне так даже больше нравится, а тем более перед работой! Ух я сегодня наработаю ![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0